シセイキョウセイセンモン フォーユー ヤマトコオリヤマイン

産後ママ応援!保育士在籍の託児ルームあり

子育て世代に女性に優しい!

産後ボロボロの体をケアしたいと
思っており、どこかいいところは
ないかなあと思っていました。
そんな時に、同じ産後の友人が
こちらを紹介してくれました!

出産で体を酷使し、その後
子どもをエンドレスで抱っこ、
あやし、、、などをしているので
体をどうにかしたい!
けど毎回子どもを誰かに預ける
のは気が引ける!
と思っている方は多いと思います。
私もそうでしたが、こちらは
保育士さんがいらっしゃり、
施術中に託児所でみていただくことが
できます!!!
安心して施錠を受けることができるし、
子どもと一緒に行けるのでスケジュール
も自分のペースで組むことができるので
ありがたいです。

施錠はその都度痛いところをきいて
くださり、対応してくださいます。
その時によってどこが痛いなど
違うのでありがたいです。
産後少しでも体を元に戻すために
計画を立てて施錠してもらっています。
また、施術中も楽しくお話させて
もらって退屈しません!!

口コミ投稿ありがとうございます♪
僕たちは普段から産後のお母さん方のケアを行っているのですが、世のお母さん方は本当にすごいと思います。
出産で疲れた体で育児、家事もする方がほとんどなので当院に来られる方は、歪みだけでなく疲労もすごく溜まっている方が多いです。
歪み、疲れを取るのも大事ですが、自分の時間を取ることも重要です。
なので当院であれば託児室・保育士さんもいるので施術を受けている間は安心して預けてくださいね♪
おむつ替え・ミルクなども対応できますので必要なものだけご持参お願いします。

そしてもちろんですがお母さんの体は当院のスタッフにお任せください!!!
出産後の痛み・歪みは人さまざまです。
当院の施術はお一人お一人に合わせたメニュー・プランを計画してますので、気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね♪
これからもよろしくお願いします♪

猫背矯正+鍼治療で通院中

デスクワーク中心の仕事柄20年間酷い肩こり・腰痛・めまい・吐き気に悩まされてきました。初回は猫背矯正の予約を取りましたが、矯正した先生に体の状態が悪すぎるので鍼治療を提案されて週に一回猫背矯正と鍼治療を続けています。今も治療継続中ですが肩こり・腰痛はましになり、めまい・吐き気は治まってます。鍼治療には少し抵抗がありましたが、丁寧な説明で不安を払拭してから治療してくれるので痛みも無く安心して体を任せられます。院内の雰囲気も良く、中年男性でも通いやすい整骨院です。
これからもよろしくお願いいたします。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
長い間悩まされていた症状が改善されてきたようで良かったです!
当院は鍼治療の際も事前にしっかりと症状、したことがあるか、不安なところ等を聞いた上で安全に治療させてもらってます。
老若男女問わず安心してきてもらえるような院を目指してます!
今後ともよろしくお願いいたします!!!

事故治療で通院

事故治療で通院して3ヶ月ほど経ちました。毎回腰と肩をマッサージしてもらっています。とても気持ちよくて、半分寝かかっています。最近ではコリをあまり感じなくなってきました。効果出てきてます。あと毎回のトークに趣味の話や子育ての話など出来て、楽しく過ごしています。また、話の中で妊婦マッサージもあるようなので、勧めてみようと思ってます。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故後のお身体は自分が思っている以上にダメージを受けています。
お忙しい中こまめに来院してくれているおかげでしっかりと施術できています!
これからも明るく楽しい雰囲気を心掛けますので今後ともよろしくお願いいたします!

これからも通い続けたいお店です

骨盤の歪みが気になって通い始めました。
最初に写真を撮ってもらい、自分がどのような姿勢なのか説明して下さるのでとても分かりやすかったです。
通い続けることで、身体全体が整ってきました。
スタッフの皆さん、とても優しく親切で腕も確かなので本当にここ来て良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
身体全体が整うことでお体の悩みがどんどん改善されていきます!
これからももっといい姿勢をキープできるように頑張っていきましょう~!!!

全身矯正してます!

首コリ、肩こり、腰痛が辛くていつもforyouさんにお世話になってます!
通い始めて半年ほど経ちましたが、痛みも減って、姿勢の方もだいぶ改善されました。
鍼灸施術もしてもらっていて、体のこりがみるみるうちになくなっていきます!
面白い先生たちが楽しく且つ真面目に施術してくれるおかげで仕事も頑張れてます!
これからも宜しくお願いします!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

いつもご来院ありがとうございます♪
その時の不調等も時々ありますが、良くなっていく姿が目に見えてわかるのでこちらもうれしいです♪
このような言葉をもらえると僕たちの活力にもなります!
これからも頑張っていきましょう!!!

来院してみて

治療も親切でスタッフの皆さんも親切です。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
お一人お一人に合わせた施術を当院ではさせてもらっているので、気になる症状があれば何でもおっしゃってください!
良く起きる症状も、急性的な痛みも診ますのでご相談ください♪

マタニティ

2人目の出産で初めてマタニティ整体をしました。1人目の時は妊娠中も腰痛に悩まされ、出産後も体中が痛くてしんどい思いをしました。施術後は体が軽くなり腰痛も酷くなく、赤ちゃんも動きやすいのかお腹の中で元気に動いてくれます。
自分の体を大事にしたらお腹の子供も楽なのかなっと感じています。
出産したらまた施術をお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪
妊娠中はお母さんの体でもあり、赤ちゃんの体でもあります!
おかあさんの体調が良ければ赤ちゃんも元気に動いてくれますよ♪
元気な赤ちゃんを産んでまたお母さんも元気な姿で会えることを願ってます!!

いつもお世話になってます

5年以上通わせてもらってます。
スタッフさんはいつも元気でフレンドリーに接してくれて尚且つお値段もリーズナブルでお世話になってます。
ご近所の人は一度体験してみてください。

口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもいつもご来院ありがとうございます♪
当院では患者さん一人一人に合った施術メニューやプランをご用意しておりますので、なにかお悩みがあればすぐにご相談下さい!
これからもよろしくお願いします♪

全身矯正

骨盤の歪みと肩凝りが気になり通い始めました。通い始めて、痛みも少しづつ減ってきて楽になってきてます。マッサージも気持ちよくてスッキリします。
スタッフの方も気さくな方で、仕事終わり疲れていても通えます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
当初のお悩みが少しづつですが改善してきたようで良かったです♪
仕事終わりの疲れた身体を癒して、休みの日を思う存分楽しめるような体にしていきましょう!
これからもよろしくお願いします!!!

産後骨盤矯正

託児所があるため、子どもを預けることが出来るので、やっと産後の骨盤矯正に行けました!保育士さんもいるため安心して預けられるし、痛かった体も楽になりました!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
診てもらっている間は経験豊富な保育士さんにお任せください!
施術に集中してたまには一人の時間を有意義に使ってみるのもいいですよ♪
痛みのない生活を手に入れましょう!

産後も妊娠中も

2人目の出産で腰痛が悪化し、骨盤矯正をしてもらいすごくよくなりました!骨盤矯正が完了してからは猫背矯正でしてもらってます!3人目妊娠中の今はマタニティ向けの治療を行なってもらってます。体調に合わせて施術を行ってもらえるので、妊娠中でも安心して通えてます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
最近では産後の骨盤矯正が人気となって来て受ける人も多いのですが、その前に妊娠中に受ける整体もご自身の体を整えるうえで大事ですよ!!
お子さんを連れてきても託児所&保育士さんが見てくれるので安心してください♪
気になることがあれば何でも聞いてくださいね♪

全身矯正

反り腰が気になるので通い始めました
早速家族に反り腰がマシになったのではと言われています
インナーマッスルを鍛える機械も使っていますがズボンのサイズが小さくなり洋服を入れ替え中です

口コミ投稿ありがとうございます♪
ご自身での変化を実感するのも大事ですが、他人からの評価はもっと大事ですし、何といっても褒められることがほとんどです!!!
身体を整えて、鍛えてくとどんどん変化が出てきますよ♪
これからも頑張りましょー!!!

猫背矯正

腰痛と猫背が目立つのが気になっていたので通い始めました。次第に腰痛も良くなり、姿勢も良くなりました。今となってはみなさん明るく話しかけて下さるので毎週行くのが楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
当院のスタッフはお話をするのも聞くのも大好きです♪その中でしっかりとお身体の話や施術計画についてなどもさせてもらいます!
これからまだまだよくなります!一緒に頑張りましょう!!!

姿勢矯正

肩こり腰痛がひどくどこか整体ないか探したら家にも職場にも近く前から気になってたここを選びました!初診から丁寧なカウンセリングを受け姿勢矯正と骨盤矯正を勧められ通うことにしました。
今1カ月経ちましたがかなり肩こりが楽になりました。いつも楽しく話しながら身体も楽になって嬉しいです。
姿勢や日常生活も意識しながら治っていったらいいなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪
キヨピーさんの体が楽になってくれてこちらも嬉しいです♪
また日常生活の中で気を付けることや気になることがあれば何でも聞いてくださいね!
これからもっともっと体を良くしていきましょう♪

いつも癒されてます!

5年ほど前から、こちらでお世話になってます。はじめは、背中が痛くてしんどかったのですが、猫背矯正と全身マッサージして頂いて、痛みがなくなり、今では子供を抱っこするのも楽になりました(^^)
今はメンテナンスで鍼治療をして頂いてます。首や目の疲れがスッキリです!
駐車場も広いし停めやすいので、通いやすいし、オススメです。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!そして口コミ投稿ありがとうございます♪
お子さんの抱っこも長い時間していると疲れますよね…
そんな時はいつでもメンテナンスに来てください!
当院には”神”鍼灸師もいますので気になった方はぜひ受けてみてください♪

腰痛ケア

いつも腰痛で通っています!
来た時よりも帰る時の方が体が楽になるので、助かってます♪

夜もぐっすり眠れるようになりました!
これからもケアに通おうと思います(^^)

口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも楽になって帰っていただけるようにしっかりと施術をさせてもらってます!
ぐっすり寝れるのは体がリラックスできている証拠です!
これからも当院をよろしくお願いします(^^♪

膝の痛みできました

大分から帰ってきたタイミングで来ました!
膝の痛みが強く、腰痛も辛かったのでマッサージをしてもらいました!
施術後は楽になったのでとてもうれしかったです!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ご来院ありがとうございました♪
身体の痛みが軽減したようで良かったです!
しばらくの間ですが頑張りましょう♪

反り腰矯正

元々骨盤矯正に興味があり、産後2年半近く経ってから通うようになりました。
託児所もあるので、子どもと一緒に行き、整体中は保育士さんやスタッフの方に見てもらって安心しており、子どもも楽しみにしているみたいです。
通い始めてから徐々に立ってる時の腰痛が改善されているのを実感しており、反り腰が解消するまで通いたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます♪
産後は何年経とうが産後です!一度しっかりとケアをするかしないかでその後の生活に大きく変わってきます!
時間があるときにしっかりとケアをしておきましょう♪
診させてもらっている間は保育士の方がお子さんを見てくれるので安心してお過ごしください♪
これからも一緒に頑張りましょう!!!!

猫背矯正してもろてます。

駅から遠いのが難ですが、みなさんよくしてくれます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも来院ありがとうございます!
そうですね…駅からは少し遠いですねm(__)m
その中来院してくれてうれしいです!
これからも道中気を付けて安全に来ていただけますよう
よろしくお願いします♪

産後の骨盤矯正のため利用させてもらいました。その都度身体の状態に合わせて丁寧に施術してもらえるので良かったです。保育士さんが子どもをみていてくれるため、安心して施術を受けられました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
安心して施術を受けれているようでよかったです♪
どんなに泣いたりぐずったりしても、心強い保育士さんがいてるのでお任せ下さい!!
また、ご自身のお身体についてもなんでもご相談下さい!

猫背矯正

施主前、施術後の写真を撮って頂いて
とても分かりやすくかったです。
先生方もとても相談しやすく、施主後もとても身体が楽になりました。
ぜひ続けてみたいと思います。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では患者さんにいち早く変化を知っていただくために変化前と変化後の写真を撮らせていただいてます♪
だんだんと変化量は減ってきますが、良い姿勢がどんどん定着してきますので変化が減ってきても問題ありません♪
これからも一緒に頑張りましょう!

正しい姿勢になれるように通っています。

肩こりや腰痛があり、通い始めました。
骨盤矯正や猫背矯正、巻き肩矯正などをしてもらっています。
通い始めて日は浅いですが、楽になってきている感じがあります。
私生活でも姿勢を気にするようになったので、正しい姿勢でキープできるように続けていきたいです。
院の方たちも、皆さんフレンドリーで話しやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
当院の施術は1回でも効果は出ますが、しっかりご自身の体に馴染ませるためには通うことも大事ですが、私生活での過ごし方がもっと重要です!!
この調子でご自身で気を付けながら、一緒に頑張りましょう♪
また、気になることがあればなんでもおっしゃって下さいね♪

産後の肩こりと骨盤矯正!

産後1ヶ月肩こりと腰痛が酷く子供も連れて行けるとのことで受診しました!
アットホームな雰囲気で子供も安心して預けられるし、施術も丁寧です!
一回でさすがに元通りまではいかないけど骨盤が閉まって腰痛がマシに!しかもパツンパツンのズボンに少しゆとりができました(^^)
これから通うのが楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
まだ少しですがお身体の変化が出てきたようで良かったです!
お子さんは保育士さんや受付さんが泣いたり、おトイレがあっても、しっかり見てくれるので安心して預けてください♪
もう少しの間ですが一緒に頑張りましょう!!!

奈良県大和郡山市今国府町384-1

大和まほろばスマートICから車で3分。国道25号線、今国府町東交差点を南に

• 今国府から520m (徒歩7分)