シセイキョウセイセンモン フォーユー ヤマトコオリヤマイン

産後ママ応援!保育士在籍の託児ルームあり

子育て世代に女性に優しい!

産後ボロボロの体をケアしたいと
思っており、どこかいいところは
ないかなあと思っていました。
そんな時に、同じ産後の友人が
こちらを紹介してくれました!

出産で体を酷使し、その後
子どもをエンドレスで抱っこ、
あやし、、、などをしているので
体をどうにかしたい!
けど毎回子どもを誰かに預ける
のは気が引ける!
と思っている方は多いと思います。
私もそうでしたが、こちらは
保育士さんがいらっしゃり、
施術中に託児所でみていただくことが
できます!!!
安心して施錠を受けることができるし、
子どもと一緒に行けるのでスケジュール
も自分のペースで組むことができるので
ありがたいです。

施錠はその都度痛いところをきいて
くださり、対応してくださいます。
その時によってどこが痛いなど
違うのでありがたいです。
産後少しでも体を元に戻すために
計画を立てて施錠してもらっています。
また、施術中も楽しくお話させて
もらって退屈しません!!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
僕たちは普段から産後のお母さん方のケアを行っているのですが、世のお母さん方は本当にすごいと思います。
出産で疲れた体で育児、家事もする方がほとんどなので当院に来られる方は、歪みだけでなく疲労もすごく溜まっている方が多いです。
歪み、疲れを取るのも大事ですが、自分の時間を取ることも重要です。
なので当院であれば託児室・保育士さんもいるので施術を受けている間は安心して預けてくださいね♪
おむつ替え・ミルクなども対応できますので必要なものだけご持参お願いします。

そしてもちろんですがお母さんの体は当院のスタッフにお任せください!!!
出産後の痛み・歪みは人さまざまです。
当院の施術はお一人お一人に合わせたメニュー・プランを計画してますので、気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね♪
これからもよろしくお願いします♪

猫背矯正+鍼治療で通院中

デスクワーク中心の仕事柄20年間酷い肩こり・腰痛・めまい・吐き気に悩まされてきました。初回は猫背矯正の予約を取りましたが、矯正した先生に体の状態が悪すぎるので鍼治療を提案されて週に一回猫背矯正と鍼治療を続けています。今も治療継続中ですが肩こり・腰痛はましになり、めまい・吐き気は治まってます。鍼治療には少し抵抗がありましたが、丁寧な説明で不安を払拭してから治療してくれるので痛みも無く安心して体を任せられます。院内の雰囲気も良く、中年男性でも通いやすい整骨院です。
これからもよろしくお願いいたします。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
長い間悩まされていた症状が改善されてきたようで良かったです!
当院は鍼治療の際も事前にしっかりと症状、したことがあるか、不安なところ等を聞いた上で安全に治療させてもらってます。
老若男女問わず安心してきてもらえるような院を目指してます!
今後ともよろしくお願いいたします!!!

事故治療で通院

事故治療で通院して3ヶ月ほど経ちました。毎回腰と肩をマッサージしてもらっています。とても気持ちよくて、半分寝かかっています。最近ではコリをあまり感じなくなってきました。効果出てきてます。あと毎回のトークに趣味の話や子育ての話など出来て、楽しく過ごしています。また、話の中で妊婦マッサージもあるようなので、勧めてみようと思ってます。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故後のお身体は自分が思っている以上にダメージを受けています。
お忙しい中こまめに来院してくれているおかげでしっかりと施術できています!
これからも明るく楽しい雰囲気を心掛けますので今後ともよろしくお願いいたします!

楽トレ

腰痛があり通い始めました。
運動が苦手な為、腹筋等もあまりなく鍛えようとは思うもののジムに通っても長続きせずにいました。この楽トレは寝ているだけで鍛えられ、最近は筋肉がついてきいてるのが分かります。また、スタッフの皆さんが明るく親切なのでお会い出来るのも楽しみの1つになっています。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
体幹トレーニングのこうかが現れてますね!
やればやるほど成果が出てきますよ!
これからも頑張っていきましょう!

猫背矯正で通ってます

入りやすい雰囲気で、実際に入ると明るくキレイ。施術も丁寧です。色々相談にも乗ってくれます。デスクワークなので猫背矯正で通っていますが本当は週2で通いたいけど平日は無理なので土曜に通っています。体幹鍛えるEMSもあり、贅沢な施術だと思います!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
姿勢を綺麗にしながら体幹トレーニングもするとこうかがさらに現れますよ!
これからも是非当院お願い致します!

五十肩

猫背矯正をしていただいて肩もすっきりとして上がるようになり、傾いていた姿勢もまっすぐになりました。膝もしゃがむことが出来るようになり、毎日気持ち良く過ごしています。これからも体をリセットするために通いたいです。

ご投稿ありがとうございます。
お身体が楽になって当院も嬉しい限りです!
これからも健康になる為に当院をよろしくお願いいたします!

矯正

スタッフの方が明るく入りやすい所❗少しではありますが姿勢がよくなってきている気がします。お灸は少し熱いですが、心地よく気持ちいいです。私は腰がわるいのでもう少し改善できるといいかなと思います。やはり料金が少し高めなので続けるのは少し考えます。骨盤ダイエットしたいのですが無理かな?取り敢えず姿勢が良くなったというのはよかったと思っています。

ご投稿ありがとうございます。
姿勢がよくなると生活の姿勢が変わります。生活の姿勢が変わることによって、身体にかかる負担が変わっていきます。しっかり健康的な身体を目指してやっていきましょう!

腰に違和感を感じ、以前から整体に興味がありました。そんななか仕事場の近くにここが開院され初回お試し500円ということもあり行ってみる事にしました。行ってみると丁寧かつ説得力ある説明、また整体体験が受けれ効果が体感できたので通う事に決めました。通い始め改めて丁寧でそのときそのときの調子の悪いとこもしっかり聞いてくれそこもしっかり治療してくれます。おかげで違和感も改善されてきています。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

御投稿有難うございます。
違和感が完全に無くなったら猫背矯正もして、より健康な体にしていきましょう!

産後の体の痛み矯正

産後2カ月した位に急に屈む時と立ち上がりに踏ん張る膝の痛みと、歩き始めに足裏に激痛が走り、どうにかならないかと思いながらも整骨院に通うのは不安もあって踏み出せなかった所、友人が働き始めた事とワンコインでお試し体験ができたことで、思い切って通い始めました。
自分では分からない骨盤の事を教えてもらいつつ矯正してもらい、矯正してもらうと自然と姿勢に気をつける意識も芽生え、来てみて良かったと思います。
何より大きかったのはアットホームな雰囲気でまだ4ヶ月の息子を見ててもらえて、安心して施術してもらえるのが嬉しかったです!いつも、受付の方に寝かしつけまでしてもらえて助かってます(*^^*)

ご投稿ありがとうございます。
お子様を連れてきていただいたら、いつもの倍以上院内の雰囲気が明るくなるので毎回連れてきてくださいね!!笑
健康的な身体になるよう頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正を比較的リーズナブ...

産後骨盤矯正を比較的リーズナブルに受けられ、赤ちゃんも一緒に連れて行けるので助かります。その日の体調に合わせ施術内容も柔軟に対応頂けるので嬉しいです。体が良くなる実感があるので通うことが面倒に感じないところが魅力です。

ご投稿ありがとうございます。
産後はとてもデリケートで今矯正するかしないかで人生が変わってしまうといっても過言ではありません!それくらい重要になってきます。もし周りに産後の方がいらっしゃったら是非ご紹介くださいね!

アットホームな雰囲気の中、矯正治療してくださるので、毎回身体も気持ちもリラックスして帰ることができます。ずっと、矯正に興味があったので、よい病院に出会えてよかったと思っています。これからも、ストレッチなど教えていただいたトレーニングもとりいれて、身体を整えていきたいです。

ご投稿ありがとうございます。
患者様にあった場所と言っていただき大変嬉しく思います。
もっとたくさんの方法や器具があるので、よい姿勢になるようにやっていきましょう!

初めての体験

以前から身体の老化?に不安があり、何とかしないと…と思っていたタイミングでワンコイン体験の広告が!こういう所は行ったことがなかったので心配でしたが、実際行ってみると、清潔感のあるお店で先生方も感じ良い!
体験後も続けて通うことを決め、お世話になってます。まだ数回ですが、膝の痛みもましになり、凝り固まった身体が徐々にほぐされていくような気がしてます!

ご投稿ありがとうございます。
身体の老化は止めることはできませんが遅らすことはできます。
これからも身体にしっかり気を遣って健康的な身体になりましょう!

癒されてます‼

とても清潔感があって先生方はじめ受け付けの方の対応もすごく親切、丁寧で感じが良いです。毎回わかりやすい説明をして下さり、行く度に癒されます。まだ数回しか行っていませんが周りの人に姿勢が良くなってると言われるので着実に効果が出ているんだなと実感しているこの頃です。

ご投稿ありがとうございます。
癒されると言っていただき感無量でございます。
これからも郡山一癒される整骨院目指してやっていきたいと思います!

産後骨盤矯正

今まで探していたが、赤ちゃんを連れて行けるところが無かったが、赤ちゃんを連れて言ってもスタッフの皆さんが優しく赤ちゃんの子守をしてくれ、赤ちゃんの為のオモチャも用意して下さってるので安心して施術を受ける事が出来るので凄くママさんバッチリ♫

ご投稿ありがとうございます。
当院はベビーマッサージも行っています。お友達もつれて是非来てください!

これからも通います♪

院内はみなさん元気でとても明るい雰囲気です。
気さくな先生に施していただいてます。
お灸は、初めての経験だったのですが、
とても心地よいです。
骨盤矯正をしていただいていますが、
今まで他のところでは、
なかなか続かなかった通院も
頑張ろうと思えるところだと思います。

ご投稿ありがとうございます。
しっかり身体に負担のかからない姿勢になって、快適に過ごしていけるようにやっていきましょう!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で利用させて頂きましたが、初回から丁寧かつ分かりやすい説明で安心して通うことが出来ています。赤ちゃん連れで通っていますが、皆さん優しいスタッフの方ばかりなので、安心してお任せして、私はゆっくりとケアしてもらえるので嬉しいです。

ご投稿ありがとうございます。
当院はベビーマッサージも行っています。周りのママ友もご紹介くださいね!

とても明るい院内で予約制なので待ち時間も無くすぐ施術してくれるのが良いです。 骨盤矯正だけで無く産後骨盤矯正も有るので私が出産した時にあれば良かったのにと思います。 骨盤矯正をしてますが痛みなどが和らいで良くなって来てるので良かったです。

ご投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正は非常に重要です。周りに最近お子さんが生まれた方がいらっしゃったら是非ご紹介くださいね!

骨盤矯正と猫背矯正をしています。背中の痛みは出ること少なくなりました。
姿勢も久しぶりに会う方には良くなったと言ってもらえました。
接客態度もよく気軽に入れる感じの雰囲気です。みなさんも良ければお試し下さい

ご投稿ありがとうございます。
姿勢がよくなったと周りの方から言われるのは嬉しいことですね!これからも身体に気を遣って生活していきましょう!

整体は初めてなのですが、分かり...

整体は初めてなのですが、分かりやすく丁寧に説明してくれるので初めての方でも通いやすいと思います。
痛みにも気を使ってくれながら行ってくれるので安心しています。
また室内はきれいで清潔感があります。
これからも続けようと思ってます。

ご投稿ありがとうございます。
身体の不調の原因は人それぞれです。しっかり原因にフォーカスを当ててしっかり治していきます。

猫背矯正

以前から、気になっていた猫背矯正を受けたくて通うように、なりました。仕事の関係で、首 肩 腰のこりがひどく辛かったのですが、少しずつ改善されてきました。また、先生方もとてもフレンドリーで いい雰囲気ですね。
毎回 元気をもらって帰ってます。

ご投稿ありがとうございます。
これからも元気を分け与えれるように元気よく施術します!

入りやすい院、わかりやすい駐車場がある。清潔感が広く明るい。
親切なスタッフです、わかりやすく説明して下さいます。楽トレ、レベル21は、痛いです、でもインナーマスルを鍛えなければと我慢。
腰痛も少しづつ良くなりつつあります。1年後治っています様に⁉

ご投稿ありがとうございます。
明るく元気があるのがこの院の特徴なので、是非お友達もつれてご来院ください!!

効果を実感できました

店内は広々していて清潔です。
私は猫背矯正を行っていますが、施術に関しては、先生が事前に丁寧に説明してくるので安心です。また、痛みなどに気を使いながら行ってくれます。1ヶ月ほど通っていますが、姿勢が良くなってきました。

ご投稿ありがとうございます。
姿勢といたみは連動しています。しっかり正しい姿勢になるようにやっていきましょう!

矯正

私は自分の症状をうまく伝えることが苦手なので、整骨院に通い続けることが今までできなかったのですが、ここでは伝えきれないことも汲み取ろうとしてくれて、週に一度通い続けることができています。先生は優しく、お話しながら痛みがあるところなどを把握してくださるので、とても気軽に症状を伝えることができています。

ご投稿ありがとうございます。
プライベートな事でも、お仕事の事でも、もちろん身体の事でも、どんな事でもお気軽にご相談くださいね(^◇^)

奈良県大和郡山市今国府町384-1

大和まほろばスマートICから車で3分。国道25号線、今国府町東交差点を南に

• 今国府から520m (徒歩7分)