シセイキョウセイセンモン フォーユー ヤマトコオリヤマイン

産後ママ応援!保育士在籍の託児ルームあり

子育て世代に女性に優しい!

産後ボロボロの体をケアしたいと
思っており、どこかいいところは
ないかなあと思っていました。
そんな時に、同じ産後の友人が
こちらを紹介してくれました!

出産で体を酷使し、その後
子どもをエンドレスで抱っこ、
あやし、、、などをしているので
体をどうにかしたい!
けど毎回子どもを誰かに預ける
のは気が引ける!
と思っている方は多いと思います。
私もそうでしたが、こちらは
保育士さんがいらっしゃり、
施術中に託児所でみていただくことが
できます!!!
安心して施錠を受けることができるし、
子どもと一緒に行けるのでスケジュール
も自分のペースで組むことができるので
ありがたいです。

施錠はその都度痛いところをきいて
くださり、対応してくださいます。
その時によってどこが痛いなど
違うのでありがたいです。
産後少しでも体を元に戻すために
計画を立てて施錠してもらっています。
また、施術中も楽しくお話させて
もらって退屈しません!!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
僕たちは普段から産後のお母さん方のケアを行っているのですが、世のお母さん方は本当にすごいと思います。
出産で疲れた体で育児、家事もする方がほとんどなので当院に来られる方は、歪みだけでなく疲労もすごく溜まっている方が多いです。
歪み、疲れを取るのも大事ですが、自分の時間を取ることも重要です。
なので当院であれば託児室・保育士さんもいるので施術を受けている間は安心して預けてくださいね♪
おむつ替え・ミルクなども対応できますので必要なものだけご持参お願いします。

そしてもちろんですがお母さんの体は当院のスタッフにお任せください!!!
出産後の痛み・歪みは人さまざまです。
当院の施術はお一人お一人に合わせたメニュー・プランを計画してますので、気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね♪
これからもよろしくお願いします♪

猫背矯正+鍼治療で通院中

デスクワーク中心の仕事柄20年間酷い肩こり・腰痛・めまい・吐き気に悩まされてきました。初回は猫背矯正の予約を取りましたが、矯正した先生に体の状態が悪すぎるので鍼治療を提案されて週に一回猫背矯正と鍼治療を続けています。今も治療継続中ですが肩こり・腰痛はましになり、めまい・吐き気は治まってます。鍼治療には少し抵抗がありましたが、丁寧な説明で不安を払拭してから治療してくれるので痛みも無く安心して体を任せられます。院内の雰囲気も良く、中年男性でも通いやすい整骨院です。
これからもよろしくお願いいたします。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
長い間悩まされていた症状が改善されてきたようで良かったです!
当院は鍼治療の際も事前にしっかりと症状、したことがあるか、不安なところ等を聞いた上で安全に治療させてもらってます。
老若男女問わず安心してきてもらえるような院を目指してます!
今後ともよろしくお願いいたします!!!

事故治療で通院

事故治療で通院して3ヶ月ほど経ちました。毎回腰と肩をマッサージしてもらっています。とても気持ちよくて、半分寝かかっています。最近ではコリをあまり感じなくなってきました。効果出てきてます。あと毎回のトークに趣味の話や子育ての話など出来て、楽しく過ごしています。また、話の中で妊婦マッサージもあるようなので、勧めてみようと思ってます。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故後のお身体は自分が思っている以上にダメージを受けています。
お忙しい中こまめに来院してくれているおかげでしっかりと施術できています!
これからも明るく楽しい雰囲気を心掛けますので今後ともよろしくお願いいたします!

産後骨盤矯正

産後腰が痛くて痛くてこれはヤバいと思ってて、近くに矯正院ないかなぁ?って携帯で調べてたらふぉーゆぅーさんが1番先に出て星マークも多いし、行ってみようと思って行ったら、先生も優しくて分かりやすく説明してくださって院の雰囲気もよく子供の遊ぶ場所もあるし、小さい赤ちゃんも連れて来れるので安心して手術が受けられるから安らぎの場所です。ちゃんと相談したら話を聞いてくださってめっちゃ助かります。皆さん優しい人ばっかりで私は好きです。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

この度はお忙し中ご投稿ありがとうございます♪
産後のお身体は不調を感じやすく、お母さんの負担も大きいと思うので
何かありましたらいつでもご相談下さい(#^.^#)
またのご来院を心からお待ちしております♡

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正で痛いのかとか不安だったけど痛くもなくもみほぐしも不調なとこやってくれてよかった!!
初回ではカウンセリングもしっかりしていただきました。
受付の方も明るく生後4ヶ月の赤ちゃん連れてでも安心して施術してもらえました。

この度はご投稿ありがとうございます♪
当院はいつでも安心してお子様を連れてご来院していただけます('ω')ノ
しっかりと産前のお身体に戻せるよう一緒に頑張っていきましょうね♪

骨盤および姿勢矯正を受けました

以前から猫背ぎみの姿勢が気になっており、一度診てもらうため伺いました。骨盤矯正や姿勢矯正の施術を受けることで、姿勢が良くなっていくのが目に見えて分かった上、院内の雰囲気も良く、来て良かったと思っています。

この度はご投稿ありがとうございます♪
矯正をしていきながら変化の様子を一緒にみていくために何度かお写真を
お撮りしています('ω')ノ
その方がよりお身体の変化がわかりますよね!!
これからも変化を実感いただけると思うので頑張っていきましょうね!

助かっています。

産後の骨盤矯正と元々姿勢が悪かったので、
猫背矯正に通っています。
施術後は肩こりなども治り助かっています。
暫くは週2回ほど通う予定です。
キッズルームもあるので、子供さんが居る場合は
通いやすいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます♪
肩の辛さはなかなか治らないですよね('_')
少し時間はかかるかもしれませんが、これから一緒に頑張っていきましょうね♪

産後ダイエット

痛いところなどすごく丁寧にみてくれます。
院内もとてもキレイです。
キッズスペースもあり、子どもを一緒に連れて行けるのが助かります。
子どもと遊んでくれたり、眠たくなったら抱っこやおんぶでみててくれるのですごくありがたいです。

この度はご投稿ありがとうございます♪
産後はなかなか痩せにくかったりお身体の不調を感じやすいので
お身体についてお悩みがある際はいつでもご相談下さい!(^^)!
またのご来院お待ちしております('ω')ノ

フレンドリーなスタッフさん達

骨盤矯正と、痛めている肘に鍼治療をしていただいてます。
スタッフさんは、みんな優しくフレンドリーです。質問したことに、とても丁寧に答えてくれます。
通い始めて3ヶ月くらいですが、だいぶ身体の調子も良くなってきました。施術も丁寧で、力加減も丁度よいです。

ご投稿ありがとうございます!
当院はアットホームな環境をモットーに施術を心がけております!
お身体もしっかりとみさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

産後6ヶ月、激しい腰痛に悩み、家から近いこちらの院に通い始めました。初日は体験でしたが丁寧に問診・説明してくれ、その後の施術の内容も身体の状態と金額を相談しながら決めてくださいました。
先生たちは身体の状態をよく見てくれ、楽しく話しながらリラックスして施術を受けることができます。腰痛も和らいできているし、骨盤の歪みも整えてくれるので今後も通うのが楽しみです。
施術もスタッフの皆さんの対応も良く、とても満足しています。

この度はご投稿ありがとうございます♪
産後は何かと体の不調をかんじやすくなりますよね('_')
なので、産後は早めの矯正をおススメしますよ!(^^)!
これからもまた一緒に頑張って姿勢をよくしていきましょうね♬

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通っています。
産後1ヶ月過ぎの頃から腰痛が酷く姿勢も悪くなっていて辛かったので始めました。
子どもを連れて行ける整骨院を探してみると、託児付きの整骨院は少なく、子どもを見て頂けるこちらに決めました。
生後1ヶ月の時から息子もしっかりと見て頂けて、安心して施術を受けられています。
腰痛も、通い始めて1ヶ月半くらいには大分楽になってきました。

この度はご投稿ありがとうございます。
産前産後は腰・肩周りが辛くなりますよね_:(´ཀ`」 ∠):
でも、しっかりと姿勢を正せば少しでも楽になりますよ!!
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

息子と2人で通っています。
骨盤矯正と猫背矯正をしてもらっていますがここに来てから私は、頭痛が無くなり薬を使う事が多かったですがなくなりました。
息子も足の痛みもマシになったみたいで行く日を楽しみにしてはります。

家からも近くて先生も受付の方も良くて通いやすいです。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます♪
少しでもお悩みの症状がマシになってよかったです!(^^)!
これからもまだまだ変化があると思いますので一緒に頑張っていきましょうね!!

腰痛がひどくなり矯正を探してました。
子供を見てくれるとあるのでここを選びましたが、施術も無理なく進めていただけるので満足です(^^)
スタッフさんも感じのいい方で通いやすいです。
プランもたくさんあり、自分に合ったものを選べます。

この度はご投稿ありがとうございます。
なかなかお子さんを見て下さるところは少ないですよね('_')
午前中は常に受付さんが2人体制でお子さんを見させていただいてますので、安心して
ご来院いただけるかと思います♪
またのご来院お待ちしております。

猫背矯正おすすめです。

長年の肩こりがひどくなりすぎて、体調にも影響するようになってきたので以前から気になってたこちらに伺いました。
週1ペースでの猫背矯正と、教えてもらったストレッチをする習慣をつけて、大分ラクになってきました!やっぱりプロに色々聞いてもらえると全然違いますね。

この度はご投稿ありがとうございます。
肩こりがひどくなると頭痛やめまいや吐き気などの不調が出ますよね(´;ω;`)
まだまだ姿勢の定着が出来ていないと思うので一緒に頑張っていきましょう!!

仕事帰りにオススメです

実際のところ、目に見える結果が出るまでは本当に姿勢が矯正されるのか疑っていたのですが、2、3ヶ月通った際に改めて姿勢を写真で確認したところ、通った当初に比べて、明らかに姿勢が良くなっていました。
揉みほぐしも気持ちいいのでおすすめです。

この度はご投稿ありがとうございます。
実際に目に見える変化がないと本当に矯正されているか分からないですよね('_')
当院では何回かに分けて姿勢の写真を撮って変化を見ていきますので一段と変化に
気付きやすいかなと思います!!
これからもどのように変化していくか楽しみにしててください♪

産後矯正させてもらってます

産後の骨盤矯正をしたいと思い、1番最初に調べて出てきたのがここでした。スタッフの方も優しく何よりも子どもを預けれることに感謝しています。矯正の他に辛いところも重点的にやってもらえるので毎回スッキリして帰ってます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます♪
普段お忙しいお母さんの日々の疲れを少しでも癒せたらなと思っております('ω')ノ
また何かご不明な点があればいつでもご連絡下さい。

身体が軽くなる(^o^)

通わせていただくようになってから、肩腰の調子が良くなりました!趣味のスポーツでのパフォーマンスも上がった感じがします。スタッフの皆さんフレンドリーで、雰囲気もとても良いです(≧▽≦)身体のことを色々相談できるので、本当に助かります。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます!
少しでもお身体が楽になってよかったです('ω')ノ
これから一緒に頑張っていきましょう!!
まだまだ今月はイベントをしておりますのでお楽しみに♪

産後骨盤矯正

子供を産んでから腰痛と骨盤の広がりが気になり通っています。はじめの問診も丁寧に説明していただきました!スタッフの皆さんも優しく丁寧な施術でとても満足です。
子供と施術中見てもらえリラックスして受けれます!
これからも引き続きよろしくお願い致します!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

この度はご投稿ありがとうございます!!
いつでもお子さんを連れてご来院されても大丈夫ですので
安心してご来院下さい♪
今後ともよろしくお願い致します('ω')ノ

腰が痛くて骨盤矯正をしてもらっているところです。早く治るのが楽しみです!!
いつも丁寧で助かっています。
また、予約などもLINEなどを活用しているのでとてもやりやすくて助かっています。
これからもお願いしたいです!!!

ご投稿ありがとうございます!
体の変化を少しずつでも実感して頂けるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院をお待ちしております!

2人目出産後、歩いてる時に左足にピリッと電気が走ったようになり歩いてる時も不安定な感じがあったので骨盤矯正しようと思い、子どもも一緒に連れて行けるところを探しているでてきたためきました。骨盤矯正中は、優しい主婦の方が見てくださるので安心して施術することができます。下の子がもうすぐ2ヶ月になりますが、ベビーベッドやメリーもあるため、私が施術中は泣くことなく自然と寝てくれているようです。骨盤矯正に通いだしてから体がとても楽になりました。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

この度はご投稿ありがとうございます!
少しでもお身体が楽になると気分までも明るくなりますよね(#^.^#)
これからまたしっかりと一緒にお身体の歪みを治していきましょうね♪

産後骨盤矯正

骨盤の歪みと姿勢が気になっていて来院しました。はじめに姿勢の写真を撮っていただいて今の状態を説明して下さいました。
スタッフの方はすごく優しくて丁寧です!
キッズルームもあり子供を安心して預けられるので
すごく助かります。
これからもよろしくお願いします♪

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

この度はご投稿ありがとうございます!
常に受付さんもいらっしゃいますのでお子さんを
連れても安心してご来院して頂いて
大丈夫ですよ(#^.^#)
こちらこそよろしくお願い致します('ω')ノ

初回の利用時に姿勢の写真を撮ってくださって、自分自身の身体の歪みなどをしっかり把握でき目標をもって治療してもらえるのでいいです。キッズルームがあるので子供連れでも安心です。受付の方が子供の事も気にして見てくださるので安心して治療を受けることができます。

ご投稿ありがとうございます!
これから一緒に頑張って身体の歪みを治していきましょう!

骨盤矯正とインナートレーニングをしてます。

2年ほど前から腰痛に悩まされていて、そこから次第に身体のいたる所の状態が悪くなってきました。
ここで骨盤矯正とインナートレーニングをしているのですが、矯正とトレーニングを同時に行うことによって骨盤がしっかりと矯正されてる感じがします。
従業員の方も気さくな方が多く話やすいので、これからも頑張って身体を良くしていこうと思います。

ご投稿ありがとうございます!
これからも頑張ってお身体をしっかりみていきますので、よろしくお願い致します!

奈良県大和郡山市今国府町384-1

大和まほろばスマートICから車で3分。国道25号線、今国府町東交差点を南に

• 今国府から520m (徒歩7分)