シセイキョウセイセンモン フォーユー ヤマトコオリヤマイン

産後ママ応援!保育士在籍の託児ルームあり

子育て世代に女性に優しい!

産後ボロボロの体をケアしたいと
思っており、どこかいいところは
ないかなあと思っていました。
そんな時に、同じ産後の友人が
こちらを紹介してくれました!

出産で体を酷使し、その後
子どもをエンドレスで抱っこ、
あやし、、、などをしているので
体をどうにかしたい!
けど毎回子どもを誰かに預ける
のは気が引ける!
と思っている方は多いと思います。
私もそうでしたが、こちらは
保育士さんがいらっしゃり、
施術中に託児所でみていただくことが
できます!!!
安心して施錠を受けることができるし、
子どもと一緒に行けるのでスケジュール
も自分のペースで組むことができるので
ありがたいです。

施錠はその都度痛いところをきいて
くださり、対応してくださいます。
その時によってどこが痛いなど
違うのでありがたいです。
産後少しでも体を元に戻すために
計画を立てて施錠してもらっています。
また、施術中も楽しくお話させて
もらって退屈しません!!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
僕たちは普段から産後のお母さん方のケアを行っているのですが、世のお母さん方は本当にすごいと思います。
出産で疲れた体で育児、家事もする方がほとんどなので当院に来られる方は、歪みだけでなく疲労もすごく溜まっている方が多いです。
歪み、疲れを取るのも大事ですが、自分の時間を取ることも重要です。
なので当院であれば託児室・保育士さんもいるので施術を受けている間は安心して預けてくださいね♪
おむつ替え・ミルクなども対応できますので必要なものだけご持参お願いします。

そしてもちろんですがお母さんの体は当院のスタッフにお任せください!!!
出産後の痛み・歪みは人さまざまです。
当院の施術はお一人お一人に合わせたメニュー・プランを計画してますので、気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね♪
これからもよろしくお願いします♪

猫背矯正+鍼治療で通院中

デスクワーク中心の仕事柄20年間酷い肩こり・腰痛・めまい・吐き気に悩まされてきました。初回は猫背矯正の予約を取りましたが、矯正した先生に体の状態が悪すぎるので鍼治療を提案されて週に一回猫背矯正と鍼治療を続けています。今も治療継続中ですが肩こり・腰痛はましになり、めまい・吐き気は治まってます。鍼治療には少し抵抗がありましたが、丁寧な説明で不安を払拭してから治療してくれるので痛みも無く安心して体を任せられます。院内の雰囲気も良く、中年男性でも通いやすい整骨院です。
これからもよろしくお願いいたします。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
長い間悩まされていた症状が改善されてきたようで良かったです!
当院は鍼治療の際も事前にしっかりと症状、したことがあるか、不安なところ等を聞いた上で安全に治療させてもらってます。
老若男女問わず安心してきてもらえるような院を目指してます!
今後ともよろしくお願いいたします!!!

事故治療で通院

事故治療で通院して3ヶ月ほど経ちました。毎回腰と肩をマッサージしてもらっています。とても気持ちよくて、半分寝かかっています。最近ではコリをあまり感じなくなってきました。効果出てきてます。あと毎回のトークに趣味の話や子育ての話など出来て、楽しく過ごしています。また、話の中で妊婦マッサージもあるようなので、勧めてみようと思ってます。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故後のお身体は自分が思っている以上にダメージを受けています。
お忙しい中こまめに来院してくれているおかげでしっかりと施術できています!
これからも明るく楽しい雰囲気を心掛けますので今後ともよろしくお願いいたします!

猫背矯正

姿勢が気になって通うことにしました。
駐車場もたくさん停められるし、施設内も明るくて気持ち良いです。
スタッフさんもみなさん丁寧に接客してくださるし、通いやすいです。
施術も丁寧にしていただけるし、大満足です。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!
綺麗な姿勢目指してしっかりと施術させていただきます。
また次回のご来院を楽しみにお待ちしていますね♪

猫背矯正でお世話になってます

以前から猫背が気になっていたので通い始めました。
家族からは猫背がマシになってきてると言われるようになりました。
肩の痛みも少し改善されてきたように思います。
皆さまとても親切なのでこれからもお世話になり綺麗な姿勢を手に入れたいと思います。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
徐々に変化が出てきていますね!!
綺麗な姿勢目指して一緒に頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願い致します。

産後の骨盤の広がりと、腰痛が気になったので産後2ヶ月から通い始めました。まだ通い始めて1ヶ月ほどですが、すでに腰痛は軽くなってきました。
いつも治療が終わると体がスッキリするので、毎週楽しみにしています!

子供もみていただけるので安心して通えます。
産後の骨盤矯正おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます!
すでに腰痛が軽くなってきたみたいで嬉しいです。
毎週の楽しみとして日頃の疲れを取りに来てください^^
次のご来院を楽しみにお待ちしております!

肩が痛い

肩凝りが酷いのと体の歪みが気になり、自宅から近いこちらに伺いました。

院内も明るく雰囲気も良くとても丁寧にわかりやすく説明いただき、通わせていただくことにしました。

はじめての骨盤矯正の後、身体がかなり楽になり、軽くなっていました。

これから、定期的に通ってもっと楽になれそうな気がします。

頑張りたいです。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ご来院ありがとうございました!
身体の歪み、しんどさがラクになるように
しっかりと施術させていただきます。

骨盤矯正できました

これから通う予定です
施術後は体がポカポカして
体幹も少し上がった感じです
この先の改善がたのしみです
子供も連れてきました
3人つれてきてのですが
キッズスペースもあり安心して
預けれました
駐車場も止めやすく通いやすいです

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
いつご来院されてもリラックス出来る環境作りを目指していますので
喜んでいただけて良かったです。
今後の姿勢の変化を楽しみにしていきましょうね♪

いい整骨院

私は猫背矯正をしてもらってます。接客も良く、サービスも良いです。空いてる時間に、気軽に通うことができるのでお勧めです。少しでも姿勢に悩みとか、疑問があるのなら足を運んでみてはどうでしょうか。きっとあなたの力になってくれると思います。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

この度はご投稿ありがとうございます。
どんなお悩みも一緒になくしていきましょう。
また何かありましたらいつでもご相談下さい。

骨盤矯正してます

体が通うたびにまっすぐになっていきます。姿勢が良くなると気分も上がるのでいいことばかりだなとおもいます。姿勢については、あきらめていたので、通ってすごく良かったです。スタッフの方々もみなさん優しいです。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
しっかりと通っていただき姿勢にも変化が出てきて嬉しい限りです。
これからもよろしくお願い致します。

終わった後、身体が軽くなりました!
筋肉が緩んで、血の巡りが良くなったのがわかりました。
身体の事をきちんと説明して下さり、写真を撮って説明して頂き、とてもわかりやすかったです。
自分で思っていたよりも身体の崩れは酷かったので、これは改善する必要があると感じました。
スタッフの方もフレンドリーに接して下さりかつ、しっかりしておられて嬉しかったです。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

この度はご来院ありがとうございました!
血流が良くなれば身体もすっきりとラクになります。
身体の歪みを正して疲れにくい身体を作っていきましょう!
これからもよろしくお願い致します。!

猫背強制 針治療

治療を始めて4カ月近くなりますが、背筋が、伸びてきたと思います。
スタッフの皆さんも優しく親切で、一生懸命やって下さるので安心です。
店内も和気あいあいとしていて、一週間に2.3度来ていますが、癒しの時間を頂いています。

ご投稿ありがとうございます。
背筋もっと伸ばして身長も伸ばしましょう!
ゆっくりとリラックスした時間を過ごしていただけるように
頑張ります。
次回のご来院を楽しみにお待ちしております^^

たまたま近くを通ってお店を見つけました。身体の歪みを治したくて施術を受けました。
初めに問診をしっかりしてもらい、どれだけ歪んでいるか写真を用いて説明してもらえました。また症状に合った施術方法を一緒に考えてくださり、施術に通うことを決めました。まだ4回目ですが日に日に身体が楽になり、歪みも以前に比べてだいぶよくなっていると感じています。

口コミ投稿ありがとうございます!
人それぞれ身体が違うのでオーダーメイドの施術をさせていただいています。
しっかりと歪みを整えきれいな姿勢を目指して頑張っていきましょう!

猫背矯正しています

最初は半信半疑で来たのですが、とても先生皆明るくて優しくて、面白い方々が多いです!それぞれ先生方の施術のやり方が違うけど、最後には気持ちよかった、してもらって良かったと思って帰ることができ、また訪れたいと思える医院やと思います!

ご投稿ありがとうございます。
来てよかったとおもって頂けるようこれからも頑張ります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております!

骨盤矯正と鍼

膝が痛くて歩くのもびっこ引いてたぐらい痛かったのですが、骨盤矯正をしていくにつれてすごく楽になって日常生活もずいぶんと楽になりました。
お風呂の出入りが不便じゃ無くなって嬉しいです。
これからもよろしくお願いします!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ご投稿ありがとうございました。
調子が良くなったみたいで良かったです!
引き続きこれからもよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月半ぐらいから通わせてもらってます。チャックがしまらなかったズボンも入るようになりました!楽しいお話と気持ちいい施術でとても満足してます!ダイエットと併用しながらしてるのでこれからがとても楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます!
産後の悩みがひとつなくなって良かったです!
これからも頑張っていきましょう。

骨盤矯正とダイエットで通っています

家の近くで骨盤矯正をしてもらえる所がないか探していたところ、見つけて通うようになりました。
初回で身体の歪みを診断して頂き、こちらの理想や思いを聞いてじっくりとカウンセリングし、プランを一緒に考えてくださりました。とても親身に考えてくださり、こちらも頑張って通院しようと思っています。
今回で3回通院し、骨盤矯正とEMSでインナーマッスルのトレーニングをしています。
施術のあとは身体もスッキリしますし、スタッフの方との会話で心も軽くなります。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

この度はご投稿ありがとうございます。
常に今のお悩みを聞いてそれに合った施術をしていますので、
喜んでいただいて良かったです。
これからも今のペースを乱さずに一緒に頑張っていきましょう。

美容鍼

初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。
美容鍼の後、フェイシャルマッサージもして頂きとても気持ちよかったです。
院内の雰囲気もアットホームな感じで、キッズスペースも広くとられていてお子様連れの方にはオススメだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
お子様連れの方大歓迎です。
また、美容鍼をしながらゆったりとした時間をお過ごしください。

肩こり姿勢矯正

肩こりと姿勢の悪さの改善の為に通い始めました。
最初に姿勢の撮影を行い、反り腰だと言われました。途中経過で撮影を行った時には少し改善していて、自分で改善の確認をするのが分かりやすかったです。
施術してもらった後は肩がスッキリする感じがします。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

口コミありがとうございます。
目に見える変化が出るとモチベーションも上がるので
これからも頑張っていきましょう!
また次のご来院をお待ちしています。

猫背矯正をしてます。

2年前から猫背矯正と鍼をしています。
自律神経と体の硬さが昔からあったので、いつもお世話になっています。
最初来ている頃から比べるとかなり首が楽になり大変満足しています。
今は週に1回から2回メンテナンスを行っています。
院内の雰囲気も明るく気さくな先生がいるので、是非足を運んでみてはいぎでしょうか。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
お世話になっております。
これかもよろしくお願い致します!

予約制で子連れでも大丈夫

産後の骨盤矯正を探していましたが、子どもを預けられる所もないしと諦めていました。けれどもここは予約制のため待ち時間もなく、また子どもを連れて行ってもキッズスペースも広く、ベビーベッドもあるため月齢の低いベビーでも安心して預けられます!最初の説明も丁寧でわかりやすく、施術もガッツリしてもらえるので身体がかなりスッキリします!

ご投稿ありがとうございます。
ベビーベッド、キッズスペースも完備していますので
小さなお子様とも気兼ねなくお越しいただけます。
またのお越しをお待ちしております!

4ヶ月通って、だいぶ楽になりました。赤ちゃんも見てくださるので、安心して通えました。院内もきれいで、スタッフさんも明るく接してくださるので、楽しく通えました。駐車場も広く車が停めやすかったので良かったです。ありがとうございます。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ご投稿ありがとうございました!
しっかりといいペースで通って頂きありがとうございます!!
お子様にも癒されていました^^
またお待ちしていますね!

骨盤矯正してます

友人の紹介で、産後の骨盤矯正に通院しています。
気軽に相談出来て、料金説明もきちんとしてくれました。院も明るく清潔です。
子供が遊べるスペースもあるし、広い!
ベビーベッドもあるので、赤ちゃん連れでも来れるなぁーと思っています。

ご投稿ありがとうございます。
当院ではベビーベットやキッズスペースもご用意していますので
お子様連れの方大歓迎です!
いつでもお子様連れて来てくださいね!!

奈良県大和郡山市今国府町384-1

大和まほろばスマートICから車で3分。国道25号線、今国府町東交差点を南に

• 今国府から520m (徒歩7分)