シセイキョウセイセンモン フォーユー ヤマトコオリヤマイン

産後ママ応援!保育士在籍の託児ルームあり

子育て世代に女性に優しい!

産後ボロボロの体をケアしたいと
思っており、どこかいいところは
ないかなあと思っていました。
そんな時に、同じ産後の友人が
こちらを紹介してくれました!

出産で体を酷使し、その後
子どもをエンドレスで抱っこ、
あやし、、、などをしているので
体をどうにかしたい!
けど毎回子どもを誰かに預ける
のは気が引ける!
と思っている方は多いと思います。
私もそうでしたが、こちらは
保育士さんがいらっしゃり、
施術中に託児所でみていただくことが
できます!!!
安心して施錠を受けることができるし、
子どもと一緒に行けるのでスケジュール
も自分のペースで組むことができるので
ありがたいです。

施錠はその都度痛いところをきいて
くださり、対応してくださいます。
その時によってどこが痛いなど
違うのでありがたいです。
産後少しでも体を元に戻すために
計画を立てて施錠してもらっています。
また、施術中も楽しくお話させて
もらって退屈しません!!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
僕たちは普段から産後のお母さん方のケアを行っているのですが、世のお母さん方は本当にすごいと思います。
出産で疲れた体で育児、家事もする方がほとんどなので当院に来られる方は、歪みだけでなく疲労もすごく溜まっている方が多いです。
歪み、疲れを取るのも大事ですが、自分の時間を取ることも重要です。
なので当院であれば託児室・保育士さんもいるので施術を受けている間は安心して預けてくださいね♪
おむつ替え・ミルクなども対応できますので必要なものだけご持参お願いします。

そしてもちろんですがお母さんの体は当院のスタッフにお任せください!!!
出産後の痛み・歪みは人さまざまです。
当院の施術はお一人お一人に合わせたメニュー・プランを計画してますので、気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね♪
これからもよろしくお願いします♪

猫背矯正+鍼治療で通院中

デスクワーク中心の仕事柄20年間酷い肩こり・腰痛・めまい・吐き気に悩まされてきました。初回は猫背矯正の予約を取りましたが、矯正した先生に体の状態が悪すぎるので鍼治療を提案されて週に一回猫背矯正と鍼治療を続けています。今も治療継続中ですが肩こり・腰痛はましになり、めまい・吐き気は治まってます。鍼治療には少し抵抗がありましたが、丁寧な説明で不安を払拭してから治療してくれるので痛みも無く安心して体を任せられます。院内の雰囲気も良く、中年男性でも通いやすい整骨院です。
これからもよろしくお願いいたします。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
長い間悩まされていた症状が改善されてきたようで良かったです!
当院は鍼治療の際も事前にしっかりと症状、したことがあるか、不安なところ等を聞いた上で安全に治療させてもらってます。
老若男女問わず安心してきてもらえるような院を目指してます!
今後ともよろしくお願いいたします!!!

事故治療で通院

事故治療で通院して3ヶ月ほど経ちました。毎回腰と肩をマッサージしてもらっています。とても気持ちよくて、半分寝かかっています。最近ではコリをあまり感じなくなってきました。効果出てきてます。あと毎回のトークに趣味の話や子育ての話など出来て、楽しく過ごしています。また、話の中で妊婦マッサージもあるようなので、勧めてみようと思ってます。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故後のお身体は自分が思っている以上にダメージを受けています。
お忙しい中こまめに来院してくれているおかげでしっかりと施術できています!
これからも明るく楽しい雰囲気を心掛けますので今後ともよろしくお願いいたします!

猫背・骨盤・O脚

清潔感のあるお店。
みなさん、優しい方々でした。
今まで興味のあるものの、したことはありましたが、機会あってしていただくととても気持ちよくスッキリしました。
これから、大切なイベントに向けて続けてしていただきたいです!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
姿勢の矯正に興味があったのですね!
矯正をすることによって、もっとスッキリした身体になりますので続けて頑張ってください!!

猫背矯正

温かい雰囲気の院で、その日の症状に合わせて身体もほぐして下さいます。
週一回で、通院していますが、症状も、和らいできて調子が良くなってきました。猫背矯正の他に、色々な、矯正もやっていて、先生に、相談にのってもらいながら、身体の調子を整えていきたいです。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
お身体の調子は姿勢の歪みによって引き起こさせます。
矯正をすることによって身体の調子はよくなってきますので、頑張っていきましょう!

猫背、骨盤矯正!!

家の近くにあり、知り合いからの
紹介できました!!
受付の方も愛想よく、
診察をしてくれた方もすごく
いい人で、一回目でも
すごく良くなったような気がします!!
説明も丁寧で分かりやすく
これから通って行きたいと
思います!!
ありがとうございました!!

ご投稿頂きありがとうございます。
ご近所に当院がありよかったです。
近隣の方の体の不調を少しでもよくしたいと考えておりますのでいつでもご相談ください。

産後の骨盤矯正に行きました。子どもを連れて行くのが心配でしたが、スタッフの皆さんがとても優しく、施術中は子どもと遊んでくれたり、泣いてしまっても抱っこしていてくださり安心して施術をうけることができました。

ご投稿頂きありがとうございます。
お子さんを連れて行くと泣いたり、暴れたりという心配が多いと思いますが、当院はスタッフも患者様も慣れているので安心してご来院できます。

骨盤ダイエットしました

自分の身体が歪んでるだろうとはずっと思っていましたが、写真を撮って先生の説明を受け、自分の姿勢の歪みをちょっと知りびっくりしました!
先生の説明が「だからかぁ…」っと納得できる話をして下さるのでわかりやすかったです。
体験の500円は内容も凄く良いのですが、本施術は値段が高いので通う頻度を考えると正直迷ってしまいます。

投稿ありがとうございます。
患者様に寄り添ったスケジュールを組ませていただきますので何でもご相談ください!

産後の骨盤矯正をしてもらいました

3ヶ月の子どもを連れての来院。ずっと抱っこをしてもらっていたので、リラックスして施術を受けることができました。他にも子連れの方が居られたので、うちの子がぐずってもひやひやせずに、安心できました。
姿勢のことは自分では分からなくて、毎日の生活の中で無意識に無理な姿勢をとって歪みが生じることがあるのだと思いますが、丁寧に話をしてくださり、骨盤矯正していただけたおかげで、正しい姿勢を意識して生活できそうです。1回の施術でも変化をすごく実感できたので、これから通うのが楽しみです。

投稿ありがとうございます。
知らず知らずに身体は歪んでいってしまうのでしっかり整えていきましょう!
お子様と一緒に通ってください!

腰痛、肩凝り治療

親切で分かりやすく説明してくれて、安心して治療してもらえます!
治療してもらうとやっぱり身体が楽になるので、行ってみたいと思ってるなら一度行ってみては?
3ヶ月の息子を連れて夫婦で行っても、ベビーベッドがあってあやしてくれるので安心!

投稿ありがとうございます。
子育て中の休憩にぜひ来てください!
お子様大歓迎です!

猫背矯正

中学生の時から周りに猫背と言われ続けて、肩こりと頭痛があったので姿勢をよくしたかったので通いました。矯正も痛いイメージがありましたが、痛気持ちいい感じでスッキリします。猫背矯正をやり始めて体が楽になったのと、身長が高くなったのが嬉しかったです!これからもよろしくお願いします。

投稿ありがとうございます。
姿勢がよくなると身体がらくなります。
身長も伸びてよかったです!
今後も予防を続けていきましょう!

猫背矯正

周りから猫背と言われ続けており、肩凝りや頭痛、姿勢も良くしたかったので通いました。
矯正は痛いイメージがあったが、痛気持ちい感じでスッキリ!
通いはじめてから体が楽になり、身長も高くなったのが嬉しかったです。

投稿ありがとうございます。
猫背が治ると身体の調子も良くなりますよね!
これからもスッキリを保つために予防をしていきましょう!

鍼灸治療

朝起きたら起き上がる時にギックリ腰になり、動くのが辛い程痛くて何とかしてほしいと通いました。アイシングや初めてですが鍼灸治療などしてもらい治療後はだいぶ楽になり動けるようになりました‼ 骨盤の歪みがギックリ腰の原因もあると教えて頂いたので、もっとマシになったら骨盤矯正しようと思います。

投稿ありがとうございます。
鍼灸治療で動けるようになり一安心ですね。
骨盤のゆがみしっかり治していきましょう!

猫背矯正

仕事上、力仕事が多く、肩こりと頭痛が酷くて通い始めました。
初めて姿勢の写真を撮って、骨の模型を使って丁寧かつ詳しく説明して頂き自分が猫背ということに気づきました。今ではだいぶ楽になりました。スタッフの方も受付の方も親切でアットホームな感じで通いやすいのでオススメです☆

投稿ありがとうございます。
肩こり、頭痛がらくになりよかったです。
今後も予防をしていきましょう!

ある日、突然、ふくらはぎが痛みだし、正座が出来なくなり、悩んでいた時に、たまたま姿勢矯正専門院のチラシを目にし、相談に行った所、骨盤矯正で治りますよとのお返事でした。先生の言葉を信じて、頑張って治療を受けました。いつの間にか、正座が出きるようになり、足の痛みも無くなりました。
前かがみだった姿勢も、正常な姿になりつつあります。
本当に感謝しています。

皆様も、一度行かれてみてはいかがですか。

投稿ありがとうございます。
痛みも取れ正座ができるようになるとうれしいですね。
今後も予防していきましょう!

3人目を出産した際に腰痛が痛くなり、家の近くに出来たので通い始めました。矯正はバキバキするのかと思いましたが、優しい矯正で全く痛くありませんでしたが、治療後は身体の変化が一目瞭然でした!
院内もキッズルームがあり、受付さんやスタッフさんも優しく赤ちゃんから小学生まで見てくれるので、安心して通えます。これからよろしくお願いします!!

ご投稿頂きありがとうございます。
キッズルームやお子様の対応など徹底して患者様が安心して通えるように心がけてます。
これからもよろしくお願い致します。

腰が痛くて行ってみました!自分のこの痛みの原因が姿勢にあることを教えていただき、矯正をしていただき姿勢を治してもらいました。ただ、やっぱり長年姿勢が悪かったのですぐに悪い状態に戻ってしまうので、詰めてこないといけないということで、週2日で通わしてもたいました!3回ほどで痛みはほとんど気にならなくなり、今は姿勢が良くなって、それをキープするために寝ながらできる体幹トレーニングもさしてもらっています。とても楽になったのでこれからも通おうと思います!

ご投稿頂きありがとうございます。
体幹も鍛えてより綺麗な姿勢をキープしていきましょう。

ダイエットがしたくて

近くのできた姿勢矯正専門院が気になり調べていたら、姿勢矯正もしてくれてしかもダイエットもできることをネットで知りました。一人で行く勇気がなかったけれど、思い切って緊張しながら行ってみたら、すごく良い雰囲気で、明るいスタッフさんに出迎えてもらい、話もしやすくとてもよかったです。
これからもがんばって通い、夏までには痩せたいと思います。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

kanaさんご投稿頂きありがとうございます。
ダイエットは一人で頑張るのは大変です。
悪い習慣は修正していき、いい報告をたくさんしてくださいね。
夏までに目標数値まで一緒に頑張りましょう。

はじめてですが、よかったです!

骨の歪みが気になり、はじめて矯正を受けさせていただきました。自分ではわからない歪みや癖についてくわしく教えてくださり、勉強になりました!はじめてなので緊張していましたが、質問しやすいアットホームな雰囲気で、行ってみてよかったなぁと思いました!

ご投稿頂きありがとうございます。
お身体についてわからないことが多いと思います。
どんなことでもかまいませんのでお気軽にご質問ください。

腰痛がひどくてマッサージ店に行っても一時的に楽になるだけなので根本的に治そうと通い始めました。4.5回目ぐらいからもう殆ど痛みが気にならなくなりました。予防も大事だと教わったのでお腹のインナーマッスルを鍛える楽トレをしています。これからもよろしくお願いします。

ご投稿頂きありがとうございます。
これからは予防が大切になってきます。
インナーマッスルをどんどん鍛えていきましょう。

いつもありがとうございます。 ...

いつもありがとうございます。
スタッフの方たちも明るく、行くと楽しい会話が出来て体も心もすっきりして帰ります。
親切で丁寧な対応にいつも感謝しています。先生、スタッフみなさんに感謝しています。

ご投稿頂きありがとうございます。
会話の中にも不調の原因は隠れています、それを一つ一つ見つけ出して心身共に健康になっていただけるように努めてまいります。

すっきり(^^)

お店は明るく活気があります。
身体もスッキリして軽くなりました。
先生も資格があるので安心しておまかせできます。
夜も20時までやってるので疲れた身体を癒せるのでこれから利用したいです🎵
駐車場も広いので車で通うのも楽チンです。

ご投稿頂きありがとうございます。
お身体のことは当院にお任せください。
疲れもそうですが、疲れにくい体を作るところまでサポートさせて頂きます。

O脚矯正

・院内がきれい雰囲気も良い
・受付とスタッフの対応は丁寧で親切
・骨盤チェアが欲しいぐらい良いです
・駐車場がとても広いくて通いやすい
・キッズルームがあり、安心して矯正してもらえる
・こどもへの対応も良いです

ご投稿頂きありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
患者様が少しでも居心地のよい空間を作りその中で体をよくすることで心身共によくしていきましょう。

奈良県大和郡山市今国府町384-1

大和まほろばスマートICから車で3分。国道25号線、今国府町東交差点を南に

• 今国府から520m (徒歩7分)