シセイキョウセイセンモン フォーユー ヤマトコオリヤマイン

産後ママ応援!保育士在籍の託児ルームあり

子育て世代に女性に優しい!

産後ボロボロの体をケアしたいと
思っており、どこかいいところは
ないかなあと思っていました。
そんな時に、同じ産後の友人が
こちらを紹介してくれました!

出産で体を酷使し、その後
子どもをエンドレスで抱っこ、
あやし、、、などをしているので
体をどうにかしたい!
けど毎回子どもを誰かに預ける
のは気が引ける!
と思っている方は多いと思います。
私もそうでしたが、こちらは
保育士さんがいらっしゃり、
施術中に託児所でみていただくことが
できます!!!
安心して施錠を受けることができるし、
子どもと一緒に行けるのでスケジュール
も自分のペースで組むことができるので
ありがたいです。

施錠はその都度痛いところをきいて
くださり、対応してくださいます。
その時によってどこが痛いなど
違うのでありがたいです。
産後少しでも体を元に戻すために
計画を立てて施錠してもらっています。
また、施術中も楽しくお話させて
もらって退屈しません!!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
僕たちは普段から産後のお母さん方のケアを行っているのですが、世のお母さん方は本当にすごいと思います。
出産で疲れた体で育児、家事もする方がほとんどなので当院に来られる方は、歪みだけでなく疲労もすごく溜まっている方が多いです。
歪み、疲れを取るのも大事ですが、自分の時間を取ることも重要です。
なので当院であれば託児室・保育士さんもいるので施術を受けている間は安心して預けてくださいね♪
おむつ替え・ミルクなども対応できますので必要なものだけご持参お願いします。

そしてもちろんですがお母さんの体は当院のスタッフにお任せください!!!
出産後の痛み・歪みは人さまざまです。
当院の施術はお一人お一人に合わせたメニュー・プランを計画してますので、気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね♪
これからもよろしくお願いします♪

猫背矯正+鍼治療で通院中

デスクワーク中心の仕事柄20年間酷い肩こり・腰痛・めまい・吐き気に悩まされてきました。初回は猫背矯正の予約を取りましたが、矯正した先生に体の状態が悪すぎるので鍼治療を提案されて週に一回猫背矯正と鍼治療を続けています。今も治療継続中ですが肩こり・腰痛はましになり、めまい・吐き気は治まってます。鍼治療には少し抵抗がありましたが、丁寧な説明で不安を払拭してから治療してくれるので痛みも無く安心して体を任せられます。院内の雰囲気も良く、中年男性でも通いやすい整骨院です。
これからもよろしくお願いいたします。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
長い間悩まされていた症状が改善されてきたようで良かったです!
当院は鍼治療の際も事前にしっかりと症状、したことがあるか、不安なところ等を聞いた上で安全に治療させてもらってます。
老若男女問わず安心してきてもらえるような院を目指してます!
今後ともよろしくお願いいたします!!!

事故治療で通院

事故治療で通院して3ヶ月ほど経ちました。毎回腰と肩をマッサージしてもらっています。とても気持ちよくて、半分寝かかっています。最近ではコリをあまり感じなくなってきました。効果出てきてます。あと毎回のトークに趣味の話や子育ての話など出来て、楽しく過ごしています。また、話の中で妊婦マッサージもあるようなので、勧めてみようと思ってます。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故後のお身体は自分が思っている以上にダメージを受けています。
お忙しい中こまめに来院してくれているおかげでしっかりと施術できています!
これからも明るく楽しい雰囲気を心掛けますので今後ともよろしくお願いいたします!

赤ちゃんをみていただきながら、施術を受けることができてとても有難いです。
お店の方は皆さんとても親切で丁寧だと思います。
通ってすぐに普段の肩こりや腰痛が楽になりました。
矯正は保険適用がないので、お値段は正直少し高いですが、全てが終わる頃には姿勢が矯正されてるといいなと信じて通っています。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お身体をしっかりと診させていただきたいので、スタッフ同士の連携にも気をつかっています。通院しやすい環境づくりを心掛けていただきます。

産後

産後矯正に通い始めました。初回でまだ効果はわかりませんが、インナーマッスルも鍛え始めとても期待して通っています♫
9ヶ月の子供がいますが施術中はスタッフの方が抱っこ紐であやしてくれたりと預けられるので子供と一緒に通うことができて続けられそうです。一人遊びできる子であればプレイルームもおもちゃが充実していて子供も楽しめると思います。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

少しでも安心して通院できるよう工夫してますのでご安心ください!

お店の場所はとてもわかりやすく、院内は清潔でキッズスペースもあります。一人遊びが出来なくても施術中はスタッフさんがずっと子供の面倒を見てくれるので安心して通院することができます。まだ矯正始めたばかりですが頑張っていきたいと思います!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

回数をこなさないと元の姿勢に戻り易くなります。がんばっていきましょう!!

骨盤と猫背矯正

猫背の矯正と背中右側の腫れがありきました。
最初のチェックで骨盤も歪んでたので併せて行ってます。
その後4ヶ月で背中の腫れは少なくなり、骨盤もだいぶ修正されました。
肩が上がらなかったのも改善されました。
最初、マッサージで痛かった所が多かったけどずいぶん少なくなりました。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

筋肉は、姿勢が悪いとカチカチになりやすく、ほぐそうとしても痛みを伴うことがあります。通っていると筋肉の質が変化してくるのでいい状態になります。

腰痛がひどく、マッサージよりも根本的に身体を直したいと思い、こちらに通い始めました。初回で自分の姿勢の写真を撮ってもらい、骨盤矯正をしてもらった自分と見比べるとはっきり見て分かる程姿勢が変わっていて、びっくりしました。身体も無理に力を入れなくても自然に正しい姿勢を保てる感じがして、腰痛もだいぶ楽になりました。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

目に見えて体感できるところがいいですよね。あとは継続していってよくしてきましょう!

素敵です

店員さんが優しいて、フレンドリーなので通いやすいのと、良くなってるのが自分でも分かるのですごくおすすめです。しかも、
予算も比較的安いのもおすすめできます。店員さん同士も仲が良さそうで雰囲気がすごくいい所です。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ありがとございます。スタッフ同士のコミュニケーションも積極的にとってるので仲良くさせていただいております。

交通事故で通っています

接骨院に行くのは始めてだったので
どんな感じの所か最初は不安でしたが
スタッフさんの対応も内装雰囲気も
とても大満足です
ここに来た決め手は子供連れOKな所で
店内には想像以上に大きなkidsroomもあり
おもちゃもたくさん置いてくれています!
子供も退屈せず
楽しく待っていてくれています
いつもお世話になりありがとうございます

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

当院では、交通事故施術も行ってます。交通事故後は初めが重要です!積極的に通っていただいた方が筋肉の状態も安定しやすいので、頑張りましょう!!

産後の骨盤矯正プログラム

産後の骨盤の歪みのせいか、頭痛がひどくて来院しました。
姿勢がすごく悪くて、インナーマッスルを鍛える機械をつけたり、骨盤矯正をするイスに座ったりする他、
体をほぐしてくれたり骨を正しい位置に戻してくれたりします。
骨はすぐに悪い方に戻りますが、
何回もやるうちに正しい位置を覚えるそうです。
頭痛はまだ治りませんが、軽減してる気がします。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

頭痛も骨盤の歪みからくるものもあります。歪みは全身に影響を及ぼしますので、早いうちに正しくしていきましょう!!

体験でいきましたが
雰囲気もよくしっかり説明していただいて
施術も、良かったので通うことに
しました。
キッズスペースもあり赤ちゃんも
連れてこれるので安心だしいいな思います。
しっかり治していきたいと思います。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

首の座ってない赤ちゃんも大勢こられてますよ!しっかりと施術していきましょう!

産後骨盤矯正

二歳児と7ヶ月の赤ちゃんを連れて通院しています。
赤ちゃんは抱っこ紐ですやすや寝てくれ、二歳児はおもちゃがたくさんある部屋で楽しく遊んでくれているので、安心して過ごせてい
ます。
これからも安心して通えます。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お子さんが2人以上いても、対応可能なのでこれからも安心して連れてきてくださいね!

O脚矯正

チラシを見てお試しで来てみました。施術の前にO脚になる原因であったり、それに関係することも詳しく教えてもらえました。施術も気持ちよく、お試しの段階で足が少し真っ直ぐになったのを実感できました!スタッフさんも愛想もよく、ここなら通えると思いましたので24回のコースを組みました。これから通うのが楽しみです。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

スタッフみんなで、通院をサポート致しますので頑張ってよくしていきましょう!!

スタッフさんがみなさんすごく優しくて親切で温かみがあって通いやすいです。子どもを連れて通っているんですが、キッズルームがあるので子どもが1人で待っている間も楽しく過ごせています🎵体の調子もよくなってきてます。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お子さん連れでも、キッズルームがあったり、スタッフが見ていてくれるので安心して通院いただけます。どんどんいい身体になりましょう!!

以前から自分の姿勢が悪いことが気になっていました。学生時代から腰痛もあり、意識してもなかなか姿勢が治ることはありませんでした。姿勢矯正専門院foryouさんで、骨盤矯正・猫背矯正の治療をし始めてからは、仕事中の腰痛もましになり、姿勢もよくなったように思います。自分の意識的な問題かなとも思ったけど、治療前と治療途中での写真を見比べると 確実に姿勢が良くなっていました!結婚式を控えているので、腰痛がましになっただけでなく、姿勢が良くなったことも本当に助かりました。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

意識するにも、元が歪んでると正しい姿勢は保てません。意識して正しい姿勢をとれる身体づくりをしていきましょう!!

O脚矯正

O脚に悩んでおり、予約しました。
はじめに写真を撮っていただき、自分の姿を見ながら説明を受けることができたので、とてもわかりやすかったです。
1回の施術でも効果を感じることができたので、これから通おうと思います。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

継続して通院していただいて、美しい姿勢を作っていきましょう!

骨盤の歪みからくる腰痛などで悩んでいたので訪ねました。初回はクーポンを使っての利用でしたが、とても丁寧に対応していただき気持ちよく利用させていただいています。
通い始めてまだ数回ですが、腰痛も含めて少しづつ効果を実感しています。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

丁寧な対応で、気持ちよく通院できるとおもいます。これからも頑張っていきましょう!

やってもらったあと体が軽くなって動き安くなった。痛いと思っていたけどそんなに痛くなかった。体の歪みの説明が写真も撮ってもらえるし分かりやすく説明してもらえたのでよかった。体がほぐれて調子が良くなったのでよかったです。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

わかりやすい説明、気持ちいい施術を心がけております。これからも頑張っていきましょう!

骨盤矯正、猫背矯正

足のだるさ、肩こり、靴の外側のすり減り方、猫背などの不具合がありました。
画像診断をしてもらい実際の自分の体型、歪みを確認して、身体の歪みが不調の原因だと分かり治療していただく事にしました。
しっかり取り組んでいきたいです。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

身体の歪みによって様々な症状が出てきます。気を付けていきましょう!

手、足、腰と色々背術していただいて、とても気持ち良かったです。初めての経験でしたが、頑張って通って腰痛や姿勢が、改善されるのであれば、続けてみようとおもいます。
姿勢良くなっていつまでも若々しく、オシャレもしたいです。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

姿勢がいいと、いろんなオシャレもしたくなりますよね。頑張って正しい姿勢を身に着けましょう!

産後骨盤矯正中

産後3カ月が過ぎ、ずっと焦っていたけど、なかなか踏み込められなかった骨盤矯正をすることにしました。
まず、どこでするかというのをネットで探し、こちらのサイトから500円でお試し出来るというので行ってみることにしました。
12回コースで骨盤矯正とインナーを鍛えるものでやってもらっています。
まだ半分くらいですが、少しずつ身体の変化を感じて来ています。
ここで施術をしてもらうのと並行に、自分自身でも意識をして筋肉を鍛えたり、ストレッチをしたりするのが大事だと、知識や情報もその都度聞いて教えて貰えるのが有難いです。
また、4カ月の娘も見てもらえるので、安心して施術を受けられるのも助かっています。
身体もリフレッシュしますが、毎回、施術中に色々お話しをする中で、自身の身体への意識もリセット出来るので、色々な面でリフレッシュ出来、産後の私にとってとても大切な時間になっています。
まだ残り半分、私も日々頑張りますが、どうぞよろしくお願い致します!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

通うことで、ご自身でも普段から姿勢を意識できるのがいいですよね。これからも正しい姿勢を身につけれるよう頑張っていきましょう!!

明るいお店

スタッフのみんなが気さくでリラックスできるお店です!!骨盤矯正もまだやり始めたばかりだけど少しずつ体の不調が治ってきてるのが日々の生活で感じられます。とりあえず不調な部分が少しでも楽になるように通おうと思います

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

多くは日常の生活習慣の乱れから歪みがうまれます。正すときも期間がかかりますので、しっかりと通って姿勢をよくしていきましょう!!

奈良県大和郡山市今国府町384-1

大和まほろばスマートICから車で3分。国道25号線、今国府町東交差点を南に

• 今国府から520m (徒歩7分)