シセイキョウセイセンモン フォーユー ヤマトコオリヤマイン

産後ママ応援!保育士在籍の託児ルームあり

子育て世代に女性に優しい!

産後ボロボロの体をケアしたいと
思っており、どこかいいところは
ないかなあと思っていました。
そんな時に、同じ産後の友人が
こちらを紹介してくれました!

出産で体を酷使し、その後
子どもをエンドレスで抱っこ、
あやし、、、などをしているので
体をどうにかしたい!
けど毎回子どもを誰かに預ける
のは気が引ける!
と思っている方は多いと思います。
私もそうでしたが、こちらは
保育士さんがいらっしゃり、
施術中に託児所でみていただくことが
できます!!!
安心して施錠を受けることができるし、
子どもと一緒に行けるのでスケジュール
も自分のペースで組むことができるので
ありがたいです。

施錠はその都度痛いところをきいて
くださり、対応してくださいます。
その時によってどこが痛いなど
違うのでありがたいです。
産後少しでも体を元に戻すために
計画を立てて施錠してもらっています。
また、施術中も楽しくお話させて
もらって退屈しません!!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
僕たちは普段から産後のお母さん方のケアを行っているのですが、世のお母さん方は本当にすごいと思います。
出産で疲れた体で育児、家事もする方がほとんどなので当院に来られる方は、歪みだけでなく疲労もすごく溜まっている方が多いです。
歪み、疲れを取るのも大事ですが、自分の時間を取ることも重要です。
なので当院であれば託児室・保育士さんもいるので施術を受けている間は安心して預けてくださいね♪
おむつ替え・ミルクなども対応できますので必要なものだけご持参お願いします。

そしてもちろんですがお母さんの体は当院のスタッフにお任せください!!!
出産後の痛み・歪みは人さまざまです。
当院の施術はお一人お一人に合わせたメニュー・プランを計画してますので、気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね♪
これからもよろしくお願いします♪

猫背矯正+鍼治療で通院中

デスクワーク中心の仕事柄20年間酷い肩こり・腰痛・めまい・吐き気に悩まされてきました。初回は猫背矯正の予約を取りましたが、矯正した先生に体の状態が悪すぎるので鍼治療を提案されて週に一回猫背矯正と鍼治療を続けています。今も治療継続中ですが肩こり・腰痛はましになり、めまい・吐き気は治まってます。鍼治療には少し抵抗がありましたが、丁寧な説明で不安を払拭してから治療してくれるので痛みも無く安心して体を任せられます。院内の雰囲気も良く、中年男性でも通いやすい整骨院です。
これからもよろしくお願いいたします。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
長い間悩まされていた症状が改善されてきたようで良かったです!
当院は鍼治療の際も事前にしっかりと症状、したことがあるか、不安なところ等を聞いた上で安全に治療させてもらってます。
老若男女問わず安心してきてもらえるような院を目指してます!
今後ともよろしくお願いいたします!!!

事故治療で通院

事故治療で通院して3ヶ月ほど経ちました。毎回腰と肩をマッサージしてもらっています。とても気持ちよくて、半分寝かかっています。最近ではコリをあまり感じなくなってきました。効果出てきてます。あと毎回のトークに趣味の話や子育ての話など出来て、楽しく過ごしています。また、話の中で妊婦マッサージもあるようなので、勧めてみようと思ってます。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故後のお身体は自分が思っている以上にダメージを受けています。
お忙しい中こまめに来院してくれているおかげでしっかりと施術できています!
これからも明るく楽しい雰囲気を心掛けますので今後ともよろしくお願いいたします!

骨盤の歪みと肩こりの治療で

立ち仕事とデスクワークで蓄積された骨盤のゆがみと肩こりがとても楽になりました!整体は結構痛いイメージがありましたが、痛みもそれほどなく、痛気持ちいい感じでした。担当して頂いた方の接客態度も優しく丁寧で、ぜひ続けて通いたいです。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます♪
肩こりが楽になったみたいでよかったです(^^♪
これからも丁寧な施術を心掛けます!

初矯正!

初めての矯正を受けさせていただきました!
何と言っても詳しい説明が有り難かったです。
自分のどこが硬いか、歪んでいるか、何を矯正しているか、そして家でも出来るストレッチ法。
色々な事を教えていただきました!

施術も説明同様、詳しく優しく、、、
終わってからの身体の軽さにビックリです。

また、是非ともよろしくお願いします!!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同わかりやすい説明を心がけています。
しっかりと診させてもらいます。これからもよろしくお願いします。

関節炎(膝)で通院。昨年末から...

関節炎(膝)で通院。昨年末から膝が痛くなりました。筋肉のストレッチ、もみほぐし、鍼灸、電気治療を施していただいています。鍼灸師の皆さんも丁寧で、専門的こともわかりやすく説明していただき感謝しています。受付スタッフも親切で、笑顔で迎えてくれます。治療が終わって帰るときは「お大事に」といって見送っていただき嬉しい気持ちになります。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます♪
なにかわからないことがあれば気軽に聞いてくださいね(^^)/
これからも丁寧な施術を心掛けます!

体験です

娘の紹介で体験に来ました。
本格姿勢矯正は初めてでしたが、
解りやすい説明もあり、安心して受ける事が出来ました。
年齢も年齢だけに無理せず続けてみたいなぁーと思います。
楽トレ楽しみです。

ご投稿、ありがとうございます。
身体のケアをするのに遅すぎるということはありません、一人一人その方に合ったプランを提案していきますので、無理なく続けていきましょう。

猫背矯正

明るくて清潔感のある院でした☆スタッフのみなさんも親切かつ丁寧な対応でした☆
猫背矯正をしてもらいました。筋肉が凝り固まってるみたいで、ほぐしてもらいました。
痛気持ちいい感じで、終了後には体がとても軽くなり、ぽかぽかになりました。
次回の来院が楽しみです。

ご投稿、ありがとうございます。
院内は常に清潔な状態を保てるように気を付けているので評価頂きありがとうございます。
今後も丁寧かつわかりやすい説明を心がけていきますね。

矯正できれーな姿勢を目指します

自宅から近いので通院しやすく、遅くまで営業されているので仕事帰りでも来れます。
院内は広く、明るく、キッズスペースもありほのぼのとした雰囲気が漂っていると思います。
スタッフの方々は若い、元気、チームワークの取れた一体感のある皆さんの施術が受けれる施術院です。

ご投稿、ありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
これからもより磨きをかけていきますね。

背中の右側が曲がっているので猫...

背中の右側が曲がっているので猫背矯正をしてもらってます!途中経過で姿勢の写真を撮ってもらうと、とても変わっていました。この姿勢を維持していけるようにこれからもしっかり続けていきます!みなさんも良い姿勢になりましょう!

ご投稿、ありがとうございます。
姿勢の維持は日々のケアが重要になります。
途中の経過でいい状態になってきているので引き続き頑張りましょう。

産後骨盤矯正

マタニティ整体からお世話になりました。
妊娠中腰〜臀部にかけての強い痛みで日常生活もままならなかったときも、こちらに何度か通ううちに痛みも和らぎ、出産前にはほとんど痛くない状態にしていただきました。
産後は骨盤矯正に通わせてもらっていますが、スタッフの方も優しく子どもをつれても安心して通える雰囲気で、とても通いやすいです。

ご投稿、ありがとうございます。
出産後1年間が勝負と言われているので、継続して頑張っていきましょう。
お子さんもスタッフが見ますので安心してくださいね。

姿勢矯正

最初は、猫背が気になり姿勢矯正に通い始めました。治療してもらううちに、腰痛も気になってきて、合わせてみて貰ってます。先生も今日はここが少し痛いと伝えると凄く親切に重点的にみてくれます。治療後は、スゴく身体が軽くなってるのを実感します。あと、楽トレも始めてもっと身体を軽くしていきたいと思っています。

ご投稿、ありがとうございます。
姿勢の矯正をベースに患者様のその日の状態にあったプラン提案させていただいています。
楽トレも始めてますます健康的になりますね。
一人では大変ですがスタッフと共に頑張っていきましょう。

骨盤矯正してます!

9月から来院しています!
最初は首のヘルニアで手が痺れてとても困っていましたが、徐々に手の痺れがなくなってきて症状がなくなってきました。
それ以外に日常生活でよくなる腰痛や肩コリも改善されてきてとても楽になりました!
院の雰囲気もとてもよくて、通いやすいのでオススメします!

ご投稿、ありがとうございます。
また、開院時よりご来院頂きありがとうございます。
症状もよくなりなり始め、私たちも嬉しいです。
ですが、まだまだ油断せずにしっかりと体をいい状態に持っていけるように頑張っていきましょう。

気持ちいいですよ

猫背矯正で通っています。毎回帰りに背筋が伸びて、背が高くなっている感じがあります。
日常生活も快調になってきているのでおすすめです。
効果があるので通い続けています。
価格設定は、回数券でまとめて支払うのでその時は大金が出て行く気がしますが、その後の支払いは少ないので安心して通えます。

ご投稿、ありがとうございます。
姿勢が悪いと背が低く見えてしまいがちです。
猫背矯正では姿勢がきれいに見えるだけでなく、背中や腰にかかる負担を減らすることもできます。
どうしても回数のかかるものなので回数券を購入頂きましたがしっかりと毎回よい状態にし、健康な状態に近づけていきましょう。

肩凝り解消と姿勢改善の為に、初めて利用させていただきました。
来院するまで、初めての整骨院で少し不安でしたがスタッフさんもすごく丁寧に治療方針など説明して下さり、今通院中ですが痛みも柔らかくなってきました!
今後とも宜しくお願いします(^^)

ご投稿、ありがとうございます。
はじめての整骨院として選んで頂きありがとうございます。
スタッフ一同親しみやすい雰囲気とわかりやすい説明を意識しております。
何かわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね。

親しみやすい医院です☆

歪みが気になって来院しましたが、スタッフの方皆さんとても話しやすくて、親しみが持てる医院です。
身体の歪みや腰の痛みのことも親身になって色々とアドバイスを頂きながら施術して頂いているので大変感謝しています。

ご投稿、ありがとうございます。
親しみが持てる院と言って頂きありがとうございます。
スタッフ一同、患者様と一緒によくなる過程を辿りたいと考えています。
まずは、今の症状を取るところからですね。
一緒に頑張って行きましょう。

先日より、腰痛あり…で通っています!スタッフの方も 親切な対応してくれ身体の調子も良い感じです。適度な、運動と思っていても なかなかできないものですが…楽トレをさせてもらってますが 言葉の通り 楽チンで女性には オススメですよ!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ご投稿頂きありがとうございます。
面倒でやりたくない、一人ではしたくない、やり方がわからないという声をよく聞きます。
当院でスタッフの指導の下これからも一緒に頑張って行きましょう。

肋骨が出ているのが気になり、い...

肋骨が出ているのが気になり、いろいろな整骨院に行きましたが変わりなかったので駄目元で来てみました。
まず身体や姿勢に関してしっかり教えてくれるので、どこが悪いか知ることができました!
肋骨が出ていたのも無くなって、今はメンテナンスとして二週間に一回行かせていただいてます!
これからも身体が悪くならないように見てもらおうと思います!

ご投稿、ありがとうございます。
お体のメンテナンスは症状が治まっても大切です!
定期的にメンテナンスはするようにしましょう!!
これからもよろしくお願いいたします

中腰の姿勢での仕事が多く痛みが...

中腰の姿勢での仕事が多く痛みが出たり出なかったりを繰り返していたのですが仕事の疲労だから仕方ないと思っていました。姿勢も悪いのも自覚していたのですが、実際写真を撮って説明を受けてよりいっそう自覚出来ました。
説明もわかり易くて良かったです。どうしても姿勢の改善には時間がかかるとのことですが、それがどこまでよくなってくれるの期待しています。

ご来院頂きありがとうございます。
写真を一緒に見て確認して頂くことで現状を把握した上で矯正をさせて頂いております。
期待されている以上の結果を出せるプランを立てさせていただきます。

腰痛が良くなった‼

腰が痛くなって、よく行くスーパーの前にあったので気になって行ってみました。
丁寧に話を聞いてくださり、しっかりとマッサージをしてもらいました。最初に姿勢の写真を取ってもらってビックリ!すごく姿勢が悪くなっていました。私の腰痛はその姿勢の悪さから来るものだそうで、骨盤矯正をしてもらいました。よくある音が鳴ったり、痛かったりするものではなかったので、怖くなく安心して受けられました。
施術後はちょっと身長伸びたかな?と思うぐらい体がしゃきっとなり、腰痛も良くなりました。続けて通ってみようと思います。
駐車場も広くとても行きやすいです。おすすめです!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ゆーりさん、ご来院して頂きありがとうございます。
ゆーりさんの場合、姿勢の悪さが原因で腰に負担がかかり症状が出ていました。
骨盤の状態をよくすることで症状、姿勢の変化が見られました。
今後もしっかりと診ていきますのでよろしくお願い致します。

姿勢矯正

値段も他より安いのに、技術も丁寧に時間かけてしてくれますし、質問にも分かりやすく答えてくれます。

スタッフみなさんの対応も良いですし、今まで色々なお店に行きましたが一番よかったです。

今のチケットが終わったら、他のメニューもしてみたいです。

ご来院頂きありがとうございます。
当院ではしっかりと問診を行い、わかりやすい説明をし患者様にも自分の状態をしっかりと把握して頂いた状態で受けて頂きたいと考えています。
次のメニューもしっかりと説明させて頂きますね。

産後の骨盤矯正をされている接骨院があまりなく、インターネットで探しているところ、こちらのエキテンで見つけてお世話になっています。
産後骨盤矯正についてもいろいろ教えてもらえ、安心して任せられます。
育児による肩や腰の痛みもあり、そちらも診てもらえるため、抱っこや授乳による痛みも軽減し楽になりました。
場所も分かりやすく、駐車場も広くとめやすいため、運転が苦手な私でも安心して通うことができます。
スタッフは若い方が多く、対応も優しく丁寧で雰囲気も良いです。
子供を連れて行って良いのも、産後のママにとってはありがたいです。

ご来院頂きありがとうございます。
産後の骨盤矯正には注意してほしいことが色々あります。
少しでもわかりやすく説明させていただきますのでいつでも質問してください。
日々変化する体の状態にあったケアをしていきましょう。

O脚矯正

お店も綺麗で、スタッフさんも優しく親切に
してくれるいいお店です。
整体って聞くと痛いかなぁーとか思ってたりしたんですが全然そんな事なく毎回スッキリして帰ってます。まだ来店して3回めですが、とてもいいお店だと思いました。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

チョキさん、ご来院頂きありがとうございます。
当院は体にかかる負担を少なくなるように注意しております。
今後もチョキさんに合う施術を行っていきますね。

奈良県大和郡山市今国府町384-1

大和まほろばスマートICから車で3分。国道25号線、今国府町東交差点を南に

• 今国府から520m (徒歩7分)