シセイキョウセイセンモン フォーユー ヤマトコオリヤマイン

産後ママ応援!保育士在籍の託児ルームあり

子育て世代に女性に優しい!

産後ボロボロの体をケアしたいと
思っており、どこかいいところは
ないかなあと思っていました。
そんな時に、同じ産後の友人が
こちらを紹介してくれました!

出産で体を酷使し、その後
子どもをエンドレスで抱っこ、
あやし、、、などをしているので
体をどうにかしたい!
けど毎回子どもを誰かに預ける
のは気が引ける!
と思っている方は多いと思います。
私もそうでしたが、こちらは
保育士さんがいらっしゃり、
施術中に託児所でみていただくことが
できます!!!
安心して施錠を受けることができるし、
子どもと一緒に行けるのでスケジュール
も自分のペースで組むことができるので
ありがたいです。

施錠はその都度痛いところをきいて
くださり、対応してくださいます。
その時によってどこが痛いなど
違うのでありがたいです。
産後少しでも体を元に戻すために
計画を立てて施錠してもらっています。
また、施術中も楽しくお話させて
もらって退屈しません!!

口コミ投稿ありがとうございます♪
僕たちは普段から産後のお母さん方のケアを行っているのですが、世のお母さん方は本当にすごいと思います。
出産で疲れた体で育児、家事もする方がほとんどなので当院に来られる方は、歪みだけでなく疲労もすごく溜まっている方が多いです。
歪み、疲れを取るのも大事ですが、自分の時間を取ることも重要です。
なので当院であれば託児室・保育士さんもいるので施術を受けている間は安心して預けてくださいね♪
おむつ替え・ミルクなども対応できますので必要なものだけご持参お願いします。

そしてもちろんですがお母さんの体は当院のスタッフにお任せください!!!
出産後の痛み・歪みは人さまざまです。
当院の施術はお一人お一人に合わせたメニュー・プランを計画してますので、気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね♪

猫背矯正+鍼治療で通院中

デスクワーク中心の仕事柄20年間酷い肩こり・腰痛・めまい・吐き気に悩まされてきました。初回は猫背矯正の予約を取りましたが、矯正した先生に体の状態が悪すぎるので鍼治療を提案されて週に一回猫背矯正と鍼治療を続けています。今も治療継続中ですが肩こり・腰痛はましになり、めまい・吐き気は治まってます。鍼治療には少し抵抗がありましたが、丁寧な説明で不安を払拭してから治療してくれるので痛みも無く安心して体を任せられます。院内の雰囲気も良く、中年男性でも通いやすい整骨院です。
これからもよろしくお願いいたします。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
長い間悩まされていた症状が改善されてきたようで良かったです!
当院は鍼治療の際も事前にしっかりと症状、したことがあるか、不安なところ等を聞いた上で安全に治療させてもらってます。
老若男女問わず安心してきてもらえるような院を目指してます!
今後ともよろしくお願いいたします!!!

事故治療で通院

事故治療で通院して3ヶ月ほど経ちました。毎回腰と肩をマッサージしてもらっています。とても気持ちよくて、半分寝かかっています。最近ではコリをあまり感じなくなってきました。効果出てきてます。あと毎回のトークに趣味の話や子育ての話など出来て、楽しく過ごしています。また、話の中で妊婦マッサージもあるようなので、勧めてみようと思ってます。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故後のお身体は自分が思っている以上にダメージを受けています。
お忙しい中こまめに来院してくれているおかげでしっかりと施術できています!
これからも明るく楽しい雰囲気を心掛けますので今後ともよろしくお願いいたします!

反り腰と腰痛

反り腰が強く、腰痛に悩んでいたのですが、定期的に施術してもらってるのでだいぶ楽になりました!

猫背も気になるのでみてもらおうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます♪
根本からしっかり治すことも大事ですし、その後のメンテナンスも重要です!!
猫背矯正は首こり、肩こりにも効果的ですので気になる方はご相談ください♪

これからもよろしくお願いいたします!!!

産後骨盤矯正

保育士さんがいてくれてるので、子供を安心して預けることが出来て、ありがたいです(^^)
施術も、楽しくお話ししながらしていただいて、いい気分転換にもなってます✨

口コミご投稿ありがとうございます♪
当院では保育士さん(または受付さん)がしっかりとお子様をみてくれるので安心してご来院ください(^^♪
これからも楽しく会話しながらしっかりとケアさせていただきます!

産後全身矯正

4人出産しいつもお世話になってるため、また産後のケアにきました。託児があり子どもをみてもらえるのでゆっくりと施術してもらえます。インナーマッスルトレーニングの機械で骨盤底筋も鍛えています。産前に戻したいので続けて通いますので、よろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます♪
産前のお身体に戻すためにも一緒に頑張っていきましょう!

お世話になってます

酷い腰痛があり、3ヶ月ほど毎週通っています。スタッフも気さくな方ばかりで明るく、施術もとても丁寧だと感じます。今後もよろしくお願いします^_^

腰痛お辛いですよね💦

猫背矯正

今年に入ってから肩こりや首の付け根あたりに痛みがでてきて、治したいと思いこちらを見つけたのがキッカケて通い始めました。
3月から週1で通い始め、徐々にですが痛みは軽くなってきてます。元々姿勢も改善したくてそれも治せればと思ってるので、自宅でできるストレッチも教えて頂いたりととても丁寧に施術して下さります。
次回もよろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます♪
徐々に痛みがマシになってきているみたいでよかったです(^^♪
途中経過のお写真も撮らせていただくのでまた変化を楽しみにしててくださいね(^^)/
これからもよろしくお願いします!

腰痛がだいぶマシになりました!

週一で定期的に通ってます!
ぎっくり腰を繰り返してましたが、とてもよくなりました♪

これからもしっかりと通っていこうと思います♪

口コミ投稿ありがとうございます♪
姿勢や筋肉を整えるだけでギックリ腰の予防・改善になるので、痛みが治まったからと言って油断するのは禁物です!
また、一度ギックリ腰になってしまった場合は一度しっかり治しておくことをお勧めします!放置していても、ある程度痛みは落ち着きますが再発の可能性が高くなり、癖になってしまいます。
これから一緒に予防・改善に努めていきましょう!!!

姿勢の診断で骨盤に歪みがある事が分かりました。普段から腰痛持ちでギックリ腰も癖になっており、正常にしたいと思いこちらに通い始める事にしました。
近所で通い易く、姿勢矯正を全面にされているので私にピッタリと思いました。
先は長いですが、ゆっくり治していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪
仕事中や私生活の中でも痛みがあると気になって万全の状態では過ごせないですよね…
姿勢の歪みを治すだけでいまの身体より格段に良くなり、過ごしやすくなります!!
これから一緒に頑張っていきましょう!!!

産後の腰痛で悩んでたんですが、通い始めてからすごい楽になりました!姿勢も写真で比較できて、よくなってきてるので嬉しいです⭐︎

口コミ投稿ありがとうございます♪
産後の腰痛で悩まれるお母さん方は非常に多いです。
放っておくと腰痛だけでなく恥骨痛、膝・足首などの関節痛なども出てきてしまいます…
ちゃんと整えておくことでこれらのリスクが大幅に軽減できますので気になる症状や歪みがあれば何でもおっしゃってくださいね♪

産後矯正

産後の体調不良で通い始めました。
託児付きなので、子どもがいてても安心して預けてリラックスできます!
骨盤もかなり歪んでいたようですが、毎回施術後はスッキリして、徐々に良くなっているのが分かります。
スタッフさんも親しみやすく、会話も楽しいです。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

託児室では保育士さん(または受付さん)がおむつ替え、ミルク等もしてくれるので用意して持ってきてくれれば対応させていただきます♪
お母さんのからだの状態は先生たちがしっかりと治してくれるので安心してください♪

猫背、骨盤矯正

猫背骨盤矯正を続けたところ、姿勢がだいぶ良くなり、身体も楽になりました。矯正の経過を姿勢の写真を撮り説明して下さるので、変化を実感出来ます。引き続き身体のメンテナンス続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪
体感で楽になってきたのは実感しやすいですが、毎日自分で体を見ていても中々変化には気づかないものです。そこで写真を撮ってみたら変化が出てるのがすぐわかりますよ♪
すこしペースを落としてでもメンテナンスはしっかりしておきましょうね~♪

治療を受けてみて

骨盤矯正を受けていてだいぶ腰の違和感も減って来て、今は鍼灸治療でメンテナンスを行っています。
施術を受けるだけで気持ちよく身体の変化が良くわかります。

これからもメンテナンスで通って身体の調子を整えたいと思います。

駐車場も広くて通いやすいです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
だいぶとからだの状態が改善されたようで良かったです♪
いきなりやめてしまうとまた体の不調が出てしまうこともある為、すこしペースを落としてでもメンテナンスはしておきましょう!!
手でほぐすのもいいですし、奥の筋肉もほぐしたい方は鍼灸治療もおすすめです♪
これからもよろしくお願いします(^^♪

だいぶ良くなってきましたよ♪

ずっと腰が痛かったのですが、最近は朝起きても痛くなくなりました!
仕事帰りに施術してもらうととても楽です!

次は猫背を治していこうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます♪
朝から何となくどこか痛いとその日一日しんどいですよね…
姿勢を整えたり、筋肉をほぐすだけでも今までの痛み・しんどさが改善されます!
これからも一緒に頑張りましょうー!!!!

息苦しいほどの肩こり楽になりました。

肩こりが酷くて息苦しくなり、夜もあまり寝れず疲れが取れない日が続いていましたが、通うようになって息苦しさもなくなり、よく眠れるようになりました。パンパンに張っていた肩もなくなりものすごく楽です。

口コミ投稿ありがとうございます♪
夜もあまり寝れないほどの肩こりは辛かったですよね…
よくなって本当によかったです♪
肩、背中周りの筋肉が硬くなると、呼吸が浅くなりやすくなるので、日頃からストレッチや温めることがおすすめです♪

産後整体

産後の骨盤矯正をしていただいてます。
子供を見てもらえる託児場も
あり安心して整体を通い続ける事ができてとてもありがたいです。
先生もお話しもおもしろくて
楽しく施術を受ける事ができて
とても満足してます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
当院は託児所完備・保育士さん在籍なので安心してご利用ください♪
また、施術の方はしっかりと満足して帰っていただけるように心がけていますので、ご相談・気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね♪

骨盤矯正に来ました

腰痛が辛くなってきたので通い始めました。姿勢も悪かったので治療中です。
数回通って痛みが改善したので、治療が終わってからも時々診てもらおうと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
通って数回でも痛み軽減や姿勢の変化といった効果はでますが、根本的に治そうと思えば定期的に通った方がいいです! なので最低でも週一くらいのペースで施術を受けるのがベストです!
最終的な目標にもよりますが、おおよその通う期間は人によって変わります。
その点に関してもしっかりと相談させていただきますので、これからもよろしくお願いします♪

いつもほぐしてもらってます😊

骨盤矯正で下半身太りを解消できたらって思って体験しました。
親切にわかりやすくお話ししてくれて、身体の歪みが発覚しました❗️

施術は少し痛いけど、体の調子が良くなるのがわかって、通うのが楽しみになってます😊

口コミ投稿ありがとうございます♪
身体の歪みは自分では中々気づかないものです…
歪み・柔軟性がない・むくみなどがあるとどうしても痛く感じてしまうかもしれません💦
ないように心がけていますが、耐えられないような痛みがあれば、遠慮せずにおっしゃって下さいね!!

施術を受けて

義母からの紹介で教えて貰い、LINEの初回割引をキッカケにお世話になっています。駐車場も広く停めやすいですし、託児所もあるので子育て中でも助かります。お子様連れのお客さんも多く、辛い箇所を丁寧に聞いて下さり都度痛みや辛い場所にあった施術をしてくれます。予約も電話以外にLINEも対応して下さっているので、気軽に予約が出来て通い易い整骨院でお勧めです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
当院には託児所&保育士さんが在籍していますので、お気軽にお子さまと一緒にご来院ください♪
家事、育児、仕事等で疲れた身体をしっかりと施術しますので、その都度痛い所や気になるところがあれば何でもおっしゃって下さい!!
これからもよろしくお願いします♪

60歳を超えて若々しくいられるために

今回自分自身の身体の大切さを教えてもらえて 嬉しかったです。毎回身体が軽くなり 何をするのにも楽しみになりました
本当に毎回来るのが凄く楽しみで これから若々しくいられると思うと嬉しいです
いつもありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます♪
気づかないうちに身体が悲鳴をあげていることはよくあります…
そんな状態で生活するよりも、何をするにしても楽しみと思える身体の方がいいですよね♪
これからまだまだよくなります!
今後ともよろしくお願いいたします♪

姿勢矯正と体幹強化

デスクワーク中心な事もあり、最近姿勢の違和感、偏り、膝の痛みなどありましたが、定期的に通うようになっから調子が良くなりました。オプションで楽トレを追加して体感アップも試みており効果も感じてます。駐車場も広く助かってます。その他キッズルームもあるようです。効果面からオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
身体のお悩みがたくさんあったと思いますが、改善されてきたようで良かったです♪ 楽トレで体幹アップすることで、姿勢の安定やバランス感覚を維持出来たり、年々衰えてくるであろう身体能力の低下を予防できます♪ これからもよろしくお願いします♪

鍼灸治療を受けて

肩こり、首こり猫背で通い始めました。
鍼治療、猫背矯正などで辛さも改善されてきています。

口コミ投稿ありがとうございます♪
いろいろと体の症状があったと思いますが、改善されてきているようでよかったです!

奈良県大和郡山市今国府町384-1

大和まほろばスマートICから車で3分。国道25号線、今国府町東交差点を南に

• 今国府から520m (徒歩7分)

≪4/30(火)迄≫【産後骨盤矯正】初回1000円♪~ 託児所付き、保育士在籍~ の写真

≪4/30(火)迄≫ 🌸全身矯正1000円🌸~🌟新生活応援記念クーポン🌟~の写真

【超お得クーポン配布中】≪4/30(火)迄≫🌸初回1000円🌸~🌟新生活応援記念クーポン🌟~の写真