シセイキョウセイセンモン フォーユー ヤマトコオリヤマイン

産後ママ応援!保育士在籍の託児ルームあり

子育て世代に女性に優しい!

産後ボロボロの体をケアしたいと
思っており、どこかいいところは
ないかなあと思っていました。
そんな時に、同じ産後の友人が
こちらを紹介してくれました!

出産で体を酷使し、その後
子どもをエンドレスで抱っこ、
あやし、、、などをしているので
体をどうにかしたい!
けど毎回子どもを誰かに預ける
のは気が引ける!
と思っている方は多いと思います。
私もそうでしたが、こちらは
保育士さんがいらっしゃり、
施術中に託児所でみていただくことが
できます!!!
安心して施錠を受けることができるし、
子どもと一緒に行けるのでスケジュール
も自分のペースで組むことができるので
ありがたいです。

施錠はその都度痛いところをきいて
くださり、対応してくださいます。
その時によってどこが痛いなど
違うのでありがたいです。
産後少しでも体を元に戻すために
計画を立てて施錠してもらっています。
また、施術中も楽しくお話させて
もらって退屈しません!!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
僕たちは普段から産後のお母さん方のケアを行っているのですが、世のお母さん方は本当にすごいと思います。
出産で疲れた体で育児、家事もする方がほとんどなので当院に来られる方は、歪みだけでなく疲労もすごく溜まっている方が多いです。
歪み、疲れを取るのも大事ですが、自分の時間を取ることも重要です。
なので当院であれば託児室・保育士さんもいるので施術を受けている間は安心して預けてくださいね♪
おむつ替え・ミルクなども対応できますので必要なものだけご持参お願いします。

そしてもちろんですがお母さんの体は当院のスタッフにお任せください!!!
出産後の痛み・歪みは人さまざまです。
当院の施術はお一人お一人に合わせたメニュー・プランを計画してますので、気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね♪
これからもよろしくお願いします♪

猫背矯正+鍼治療で通院中

デスクワーク中心の仕事柄20年間酷い肩こり・腰痛・めまい・吐き気に悩まされてきました。初回は猫背矯正の予約を取りましたが、矯正した先生に体の状態が悪すぎるので鍼治療を提案されて週に一回猫背矯正と鍼治療を続けています。今も治療継続中ですが肩こり・腰痛はましになり、めまい・吐き気は治まってます。鍼治療には少し抵抗がありましたが、丁寧な説明で不安を払拭してから治療してくれるので痛みも無く安心して体を任せられます。院内の雰囲気も良く、中年男性でも通いやすい整骨院です。
これからもよろしくお願いいたします。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
長い間悩まされていた症状が改善されてきたようで良かったです!
当院は鍼治療の際も事前にしっかりと症状、したことがあるか、不安なところ等を聞いた上で安全に治療させてもらってます。
老若男女問わず安心してきてもらえるような院を目指してます!
今後ともよろしくお願いいたします!!!

事故治療で通院

事故治療で通院して3ヶ月ほど経ちました。毎回腰と肩をマッサージしてもらっています。とても気持ちよくて、半分寝かかっています。最近ではコリをあまり感じなくなってきました。効果出てきてます。あと毎回のトークに趣味の話や子育ての話など出来て、楽しく過ごしています。また、話の中で妊婦マッサージもあるようなので、勧めてみようと思ってます。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故後のお身体は自分が思っている以上にダメージを受けています。
お忙しい中こまめに来院してくれているおかげでしっかりと施術できています!
これからも明るく楽しい雰囲気を心掛けますので今後ともよろしくお願いいたします!

頸椎が2本ずれているのでせんじ...

頸椎が2本ずれているのでせんじつ
伺いました。左腕がしびれて肩が凝り首が左側だけ向く事が出来ません。
猫背と骨盤の矯正をしたり体の堅い所をほぐしてもらったりすると軽くなりました。しばらく続けて行こうと思っています。

口コミご投稿ありがとうございます♪
痺れが軽くなったみたいでよかったです(^^♪

良心的

1つ1つ丁寧に今の現状のカウンセリングして頂き、最も適した施術を提案して頂き、無理なく通えてます。身体も疲れが取れ、本来の正しい姿勢へと導いて頂き徐々に変わっていけそうです!もう少しお値段が安いとなお嬉しいですね。

口コミご投稿ありがとうございます♪
途中経過のお写真も撮らせていただくので目に見えてわかる変化を楽しみにしててくださいね(^^)/
なにかわからないことがあれば気軽に聞いてください(^^♪

猫背 骨盤 インナーマッスル

腰と猫背がひどく痛みもあって、妻からの紹介で診てもらい、すぐに効果が実感でき大変満足です。またスタッフの方皆さんがアットホームで、託児も安心して出来て気兼ねなく通えるのは子供がいてる親としてありがたいです。

腰痛お辛いですよね💦
当院では保育士さん(または受付さん)がしっかりとお子様をみてくれるので安心してご来院ください(^^♪
院の雰囲気をお褒めいただき嬉しいです(^^)/

猫背骨盤プログラム

体がスッキリして、軽くなりました。無理なく通えるし、スタッフのみなさんの感じが良くてサービスも非常にいいと感じます。ともだちにも是非勧めたくなります。リフレッシュして仕事に向かえるので効率もアップしてるように思います。

口コミご投稿ありがとうございます♪
たくさんお褒めいただきとても嬉しいです(^^)/

猫背骨盤矯正

ずっと気になっていた姿勢。500円の体験で来てみました。さまざまな体の不調が、産後の骨盤のゆがみからきていることを分かりやすく説明してくださいました。お店の雰囲気もよくとてもリラックスできる場所です。子ども連れでも来れるので、小さいお子さまのいるお母さんにオススメです!

口コミご投稿ありがとうございます♪
産後のお身体お辛いですよね💦
院の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです(^^)/
なにかわからないことがあれば気軽に聞いてください!

快適

駐車場ひろくってお店の人も雰囲気がよく楽しく施術していただきました!
猫背や骨盤矯正など自分の身体にあった矯正方法を教えていただき体感することができました(^^)
これからもっと姿勢良く過ごせるよく続けていきたいです!

口コミご投稿ありがとうございます♪
院の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです(^^♪

とねね

子連れでいっても安心できる整体院です
スタッフの方も親切で体の痛みの原因がなんなのわかりやすく細かく説明してくれます

お店の印象は落ち着いた感じでわかりやすい看板が大きくあしますし、道に接してるの迷わずこれます

口コミご投稿ありがとうございます♪
なにかわからないことがあれば気軽に聞いてください(^^)/

猫背骨盤同時矯正

500円の体験で来てみました。骨盤が歪んでいてバランスがとても悪かったのですが、一回の治療でビックリするくらい変わっていました!かなりひどい猫背で首の動きも悪かったのですが、すぐに変化が現れ首の動きもよくなっていました!駐車場もとても広く停めやすかったです!これからも頑張って通いたいと思います!

猫背骨盤同時矯正

子供と一緒に来れる場所で、スタッフの方もとても親切で、子供とも遊んでくれるのでとても安心して通える雰囲気です。
マッサージだけでなく、身体の中から健康になっていく感じです。
普段の生活も楽になるような治療をして頂けそうです。

口コミご投稿ありがとうございます♪
お写真を撮らせていただくことで目に見えて変化がわかるので普段の生活での意識もかわっていきますよね(^^)/
これからも一緒に頑張っていきましょう!

上手いと思います。

あちこち痛くて
なかなか良くならなかったんですが
治療が的確で施術も丁寧なので
良さそうです。
院の雰囲気は広めで明るく
程よくざわざわしてるので
小さなお子さん連れの方も
女性スタッフの方々が見てくれるので
安心して通えると思います。

院の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです(^^)/

猫背骨盤矯正

明るく施術し易い雰囲気で、子供連れでも着やすいです。
施術も効果があり、続けていくと効果が実感されてきました。
また、駐車場が広く車も留めやすいです。
回数券にすると、かなり安く施術を受けられます。
回数券は、複数人で利用できるので便利です。

口コミご投稿ありがとうございます♪
継続して通っていただきやすいお値段になっておりますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

おすすめ★

すごく雰囲気が良くて、受付の方も先生方も皆さん良い人ばかりで、いつも行くのが楽しみです!どこが調子悪いかなど、しっかり聞いて下さり、説明しながら治療して下さり、治療だけでなく、家で出来るストレッチなども教えて下さいます(^^)子どもを産んでから骨盤矯正したいけど、なかなか外に出辛いな、、、と思っていましたが、受付の方が子どもの面倒を見て下さり、先生方と楽しくお話ができ、私の息抜きの場にもなっており本当に感謝しています。清潔感もあり、綺麗で言うことなしです(^o^)友達にも自信を持って勧められます!!

口コミご投稿ありがとうございます♪
息抜きの場になっているというお言葉すごく嬉しいです(^^)/

猫背骨盤同時矯正

普段事務仕事をしているのもあって、首が張っていたのですが、治療をしていただいたのですが、とてもマシになり、治療していただいた日は凄く寝付きやすくぐっすりねることができました。私の些細な疑問や、普段のストレッチ方法を聞いても、親身になって分かりやすく、私の生活スタイルに合った簡単なストレッチ方法を教えてくださり、これからも通って綺麗な姿勢になるように頑張って通いたいなと思いました。スタッフさんも皆さん話しやすくアットホームな環境なので、オススメです!!

口コミご投稿ありがとうございます♪
院の雰囲気をお褒めいただき嬉しいです(^^♪
なにかわからないことがあれば気軽に聞いてくださいね(^^)/

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でうかがいました。赤ちゃん連れてうかがったのですが、キッズルームもあり、泣いても受付のお姉さんが抱っこしてあやしてくれるのでとても助かりました。矯正後も体がすごく楽になり、家に帰って鏡で見ると周りが見てもわかるくらい下腹がすっきりしていました。これからもぜひお世話になりたいです。

口コミご投稿ありがとうございます♪
産前のお身体に戻れるように一緒に頑張っていきましょう!

膝の痛み、友人の紹介

歩くのが辛いくらい膝の痛みが出て、友人の紹介もあり、こちらを受診しました。
まず驚いたのが、問診の丁寧さです。ゆっくり話を聞いていただき、自分の状態に合わせてプランを提案してもらいました。
1回目の施術でこんなゆがみが改善されたのを実感したのは初めてでした。膝の痛みも軽減し、こちらを受診して本当に良かったと思います。これからよろしくお願いします!

口コミご投稿ありがとうございます♪
膝の痛みお辛いですよね💦
なにかわからないことがあれば気軽に聞いてください(^^♪

猫背がきになる

いつも前を通ってきになっていました。お店の方は ハツラツと仕事をされていて高印象でした。
通ってみたいな〜と思いました。
キッズの遊び部屋もあり
若いママも安心だと思いました。
明るい雰囲気がとっても良いと思いました。

院の雰囲気をお褒めいただき嬉しいです(^^)/

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正、猫背矯正をしてもらいました。ていねいに問診してもらい、そのあと施術してもらいました。施術後は、姿勢も治り、身体もすっきり!
続けて通えば、良くなりそうな気がします。
また、出来てから半年らしく、店の中もキレイで、明るいです。
ベッドとベッドの間にはカーテンがあるので、特に周りが気になる事もなく、安心して受けることができました。

筋挫傷の治療

院内はとてもきれいで、雰囲気も落ち着く感じでよかったです。
接客に関しては、積極的にコミュニケーションをとってくれて、怪我に関して詳しく説明してくれたり、早く治すためのアドバイスなどを教えてくれました。

お怪我大変でしたね💦
出来るだけ早く治るようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!

体がスッキリ!!

院内がすごく綺麗でした。姿勢の写真を撮ってくれて、自分の姿勢がどんな状態かをわかりやすく説明してくれて良かったです。治療してくれる先生も受付さんも優しいので、安心感があります。骨盤矯正もマッサージも痛くなくて、終わったら体がスッキリ!!他にも猫背矯正などもあるので、また行って治療してもらいます!

スケボーしてます

いつも僕の体をストレッチしてくれてありがとうございます。いつも体がスッキリして怪我が早く治って嬉しいです!!
いつも先生達は、仲良くしてくれて楽しいです。来るのがワクワクします!これからもよろしくお願いします!!

口コミご投稿ありがとうございます♪
身体がスッキリすると言っていただけて嬉しいです(^^)/
これからも楽しく会話しながらしっかりとケアさせていただきます!

奈良県大和郡山市今国府町384-1

大和まほろばスマートICから車で3分。国道25号線、今国府町東交差点を南に

• 今国府から520m (徒歩7分)