シセイキョウセイセンモン フォーユー ヤマトコオリヤマイン

産後ママ応援!保育士在籍の託児ルームあり

子育て世代に女性に優しい!

産後ボロボロの体をケアしたいと
思っており、どこかいいところは
ないかなあと思っていました。
そんな時に、同じ産後の友人が
こちらを紹介してくれました!

出産で体を酷使し、その後
子どもをエンドレスで抱っこ、
あやし、、、などをしているので
体をどうにかしたい!
けど毎回子どもを誰かに預ける
のは気が引ける!
と思っている方は多いと思います。
私もそうでしたが、こちらは
保育士さんがいらっしゃり、
施術中に託児所でみていただくことが
できます!!!
安心して施錠を受けることができるし、
子どもと一緒に行けるのでスケジュール
も自分のペースで組むことができるので
ありがたいです。

施錠はその都度痛いところをきいて
くださり、対応してくださいます。
その時によってどこが痛いなど
違うのでありがたいです。
産後少しでも体を元に戻すために
計画を立てて施錠してもらっています。
また、施術中も楽しくお話させて
もらって退屈しません!!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
僕たちは普段から産後のお母さん方のケアを行っているのですが、世のお母さん方は本当にすごいと思います。
出産で疲れた体で育児、家事もする方がほとんどなので当院に来られる方は、歪みだけでなく疲労もすごく溜まっている方が多いです。
歪み、疲れを取るのも大事ですが、自分の時間を取ることも重要です。
なので当院であれば託児室・保育士さんもいるので施術を受けている間は安心して預けてくださいね♪
おむつ替え・ミルクなども対応できますので必要なものだけご持参お願いします。

そしてもちろんですがお母さんの体は当院のスタッフにお任せください!!!
出産後の痛み・歪みは人さまざまです。
当院の施術はお一人お一人に合わせたメニュー・プランを計画してますので、気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね♪
これからもよろしくお願いします♪

猫背矯正+鍼治療で通院中

デスクワーク中心の仕事柄20年間酷い肩こり・腰痛・めまい・吐き気に悩まされてきました。初回は猫背矯正の予約を取りましたが、矯正した先生に体の状態が悪すぎるので鍼治療を提案されて週に一回猫背矯正と鍼治療を続けています。今も治療継続中ですが肩こり・腰痛はましになり、めまい・吐き気は治まってます。鍼治療には少し抵抗がありましたが、丁寧な説明で不安を払拭してから治療してくれるので痛みも無く安心して体を任せられます。院内の雰囲気も良く、中年男性でも通いやすい整骨院です。
これからもよろしくお願いいたします。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
長い間悩まされていた症状が改善されてきたようで良かったです!
当院は鍼治療の際も事前にしっかりと症状、したことがあるか、不安なところ等を聞いた上で安全に治療させてもらってます。
老若男女問わず安心してきてもらえるような院を目指してます!
今後ともよろしくお願いいたします!!!

事故治療で通院

事故治療で通院して3ヶ月ほど経ちました。毎回腰と肩をマッサージしてもらっています。とても気持ちよくて、半分寝かかっています。最近ではコリをあまり感じなくなってきました。効果出てきてます。あと毎回のトークに趣味の話や子育ての話など出来て、楽しく過ごしています。また、話の中で妊婦マッサージもあるようなので、勧めてみようと思ってます。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故後のお身体は自分が思っている以上にダメージを受けています。
お忙しい中こまめに来院してくれているおかげでしっかりと施術できています!
これからも明るく楽しい雰囲気を心掛けますので今後ともよろしくお願いいたします!

猫背と肩の左右差を治したく、家から近いので通い始めました。写真を撮って詳しく説明してもらい分かりやすく、施術してもらうと毎回体がスッキリします。この状態をキープするためにも、これからも引き続き通院してしていきたいです。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

この度はご投稿ありがとうございます♬
これからもっといい姿勢を維持できるように一緒に頑張っていきましょうね☆彡
また何かありましたらいつでもご相談下さいね。

骨盤矯正プログラム

家から近いのが最初に気に入りました。実際に来てみるとスタッフの方も親切で、とてもいいと思いました。 院内は明るくて、赤ちゃんや子供もいたりするので、アットホームな感じです。施術をしてくれる方も皆さん技術があって上手だと思います。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お家が近いと通いやすくていいですよね♬
何かお困りのことがありましたらいつでもご相談下さいね!(^^)!

週一回来てます

目、首の疲れが気になり、姿勢矯正専門院 for you に来るようななりました。姿勢矯正専門となっていますが、疲労改善のマッサージもしていただけます。来てから疲労が改善されて、身体が楽になっています。スタッフの方も人当たりがよく来やすいですよ。今ではライフスタイルに無くてはならないものになっています。

この度はご投稿ありがとうございます!!
お身体の変化を実際に体感していただけて大変嬉しいです。
またご自宅で出来るストレッチなども指導させていただくので一緒に
頑張っていきましょうね!(^^)!

猫背矯正

姿勢の写真を撮って姿勢の分析をして丁寧に説明してもらいました。
まずは筋肉を緩めてから矯正をしてもらいました。
施術後全身が暖かくなりました。
インナーマッスルを鍛える機械をして、寝ているだけで汗をかくくらいに運動出来ました。
また来たいと思います。

この度はご投稿ありがとうございます!!
筋肉が固くなると代謝が悪くなってしまうので、冷えを感じやすいお身体に
なります( ;∀;)
普段の生活の中でもしっかりとストレッチをして基礎代謝を上げていきましょう!!
またのご来院を心より楽しみにしていますね!

チラシを見て伺いました!店内もスタッフさんも明るくて過ごしやすい空間でした。施術中もすごく気さくに話してくださって、とてもリラックスして受けることができました。体験で伺いましたが施術前後の写真を撮っていただいたのですが、違いが大きく分かって体もスッキリしました。ありがとうございました!

この度はご投稿ありがとうございます!!
実際に姿勢のお写真を撮らないとご自身の姿勢の状態はなかなか分からないですよね…
1回ではなかなかいい状態の姿勢を保つことが出来ないですが、しっかりと何回も
していく事でお身体が安定していくので一緒に頑張っていきましょうね♪

姿勢矯正

姿勢矯正を目的で通院していますが、通常のマッサージもいい感じです。気分転換にもいいと思います。託児スペースもあり雰囲気も良い院内です。
インナーマッスルを鍛えるコースもあります。姿勢矯正とともに筋力の改善にもどうぞ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
少しでも気分転換にご来院していただけて嬉しいです!(^^)!
姿勢がよくなると気分まで上がりますよね♬
一緒に頑張っていきましょうね!!

凄く楽になりました

丁寧な施術とアットホームな雰囲気がとても良いです。
的確な施術のおかげで身体の痛みもかなり緩和され、日常生活がとっても楽になりました。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
少しずつでもいたみのない身体になっていくと気分まで上がりますよね!(^^)!
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

産後の骨盤矯正と首

施術の前にしっかりお話を聞いていただいて、どこが辛くてどうしたいのかを細かく伝えることが出来ました。施術も丁寧で痛くないように確認しながらもきちんとほぐしていただきました。
また、小さな子供がいるのですが飽きずに待てるキッズスペースがあったり至れり尽くせりと感じました。
駐車場もあって通いやすいのでこれを機に矯正頑張りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです!(^^)!
肩や首の症状はなかなか辛いですよね!!
矯正をしっかりとして骨盤を頑張って締めていきましょうね♪

猫背矯正

昔からの猫背が気になり、片頭痛や肩凝りを治したく通っています。通う前に比べると背筋も少しづつでは有りますが、伸びて来ました。施術して頂いた時は、楽になるので頑張って通い、姿勢が良くなる様に矯正してもらいます。

この度はご投稿ありがとうございます!!
確かに猫背はなかなかなおらないですよね(´;ω;`)
でもしっかり矯正をしていくと姿勢もずっと悩まれている症状も少しずつ
改善していくので頑張っていきましょうね♪

産後骨盤矯正

産後、全体的に疲れてたので一度体験でしてもらっただけでスッキリしたので続けてみようと思います。していただいたのが女性の片だったので それも良かったです。子どもを連れて行けるので 施術してもらってる間、安心して受けることができるのも嬉しいです!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ご投稿ありがとうございます!!
出産後はどうしてもお母さんのお身体は後回しになってしまいがちですが、そんな時こそお身体のケアをしっかりしていくのが当院になります!
お子様もいつでも見させて頂きますので、これからも頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通わせてもらっています。先生方も優しく骨盤矯正をしてもらった後はとても体が楽になります。体の写真を撮ってくれるので、今どういった状態かが分かり、説明もわかりやすくしてくれます。施術中は子供を見てもらうことができるので、安心して施術を受けることがるできます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
少しでもお母さんがリラックスできる環境を目指しておりますので、喜んでいただけて
よかったです!(^^)!

交通事故

交通事故でムチ打ちになり夫婦で通院。2歳の子供を遊ばせるスペースがある、というか院内走り回ってもどこで遊んでいても大丈夫な環境。子供の相手も自然にしてくれるので、小さい子供がいる事が足枷にならず通いやすい。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
親御さんもお子さんもリラックス出来る環境作りを目指していますので、
少しでもご満足いただけて大変嬉しいです!(^^)!
またのご来院お待ちしております。

腰や肩への痛みがあり受診しました。
初回問診は写真を撮って姿勢(骨盤)の歪みを説明してくれ、わかりやすかったです。
自分は女性なので気になるのですが、担当の方が女性で安心しました。
施術すごく気持ち良くて身体が楽になります〜!

この度はご投稿ありがとうございます!!
たしかに、肩のいたみなどはなかなかなおらないですよね(´;ω;`)
だけど、しっかりと矯正をしていくと少しずつマシになっていきますよ!(^^)!
一緒に頑張っていきましょう!!

事故で上がらない手が

バイクで車に当て逃げされて
病院のリハビリに疑問をもち
家に近いこともありこちらに通いました。
右手が上がらない、肩が痛いのも改善されました。姿勢もよくなりました。ひとりひとりに合わせた対応が素晴らしいです。

この度はご投稿ありがとうございます。
少しでもいたみが改善されてよかったです!!
またお身体に少しでもご不調を感じた際はいつでもご相談下さいね!(^^)!

猫背矯正、肩凝り

肩凝りと姿勢を診てもらい永年の凝りをとってもらっているところ。
世間話をしながら施術してもらってるので時間たつのも忘れるほどで終わった日はスッキリする。雰囲気もいいし、はじめてでも気兼ねなくこれると思う!

この度はご投稿ありがとうございます。
いつも楽しいお話をありがとうございます( *´艸`)
これからも一緒に矯正頑張っていきましょうね。

矯正

肩の痛み、膝の痛みで通うようになりました。
痛みのひどい時は週2、今は2週間に一度通っています。
骨盤矯正、猫背矯正を交互にお願いしています。
全身をほぐしてから、矯正をしてくれて、最後に温めをしてくれます。
私にとっては体調管理には欠かせない、至福の時間です。

この度はご投稿ありがとうございます。
至福の時間とおっしゃっていただけて私たちも大変嬉しいです!(^^)!
これからも一緒にメンテナンスしていきましょうね♪

産後骨盤矯正

出産で極端に骨盤が開きすぎて普通に歩く事も出来なくて何をしてても痛くて辛かったのですが全く無くなって凄く身体が楽になりました。お陰様で子育ても家事もスムーズに出来る様になりました!!子供を連れて行ってもしっかりスタッフさんが見てくださるので安心です。

この度はご投稿ありがとうございます。
産後のお身体は特に疲れやすくなってきたりしますよね( ;∀;)
骨盤がしっかり締まるまで少しお時間はかかるかもしれませんが
しっかりとなおしていきましょうね♪

骨盤矯正とインナートレーニング

肩と腰のおもだるさが気になって来ました。特に腰は歩いてるときが辛くて矯正してもらったあとは背筋がまっすぐになって楽になりました。最近インナートレーニングを始めたのでこれから身体がどう良くなっていくのか楽しみです!

この度はご投稿ありがとうございます。
慢性的ないたみだとなかなか症状の改善が難しいですよね(´;ω;`)
今のペースのままでしっかりと矯正をしていき一緒に頑張っていきましょうね!!

猫背骨盤矯正

治療中は子供も安心して預けられる事ができ、
先生方も優しく親切、腕もたしかです!!
おかげさまで調子もよく、これからも通います!!毎月イベントもされていて、これも楽しみの1つです!!主人と一緒に家族で通えるのも魅力です。

この度はご投稿ありがとうございます。
家族全員で通われていらっしゃる方もたくさんいらっしゃいますので
そこも喜んでいただけてよかったです!(^^)!
また次のイベントも楽しみにしててください♪

お勧めです!

腰痛で悩んでた時に助けてもらいました。医院のみなさん若い方ばかりで驚きましたが、とても親切で、対応も丁寧ですごくリラックスさせてもらっています。腰痛も徐々にですが改善してきているので、毎回楽しみに通わせてもらっています。

この度はご投稿ありがとうございます。
常にリラックス出来る環境作りを目指しておりますので、少しでもリラックスして施術を
受けていただけているみたいでよかったです( *´艸`)

奈良県大和郡山市今国府町384-1

大和まほろばスマートICから車で3分。国道25号線、今国府町東交差点を南に

• 今国府から520m (徒歩7分)