ラキアフドウサン テンノウジホンテン

LAKIA不動産 天王寺本店

大阪市内の賃貸はここで決まり!口コミで評判の不動産屋!

助かりました!

玉山さんありがとうございました!
同棲のタイミングだったのでLAKIAさんをご利用いたしました!
厳しい条件の中、寄り添っていただき大変感謝しております、今後ともよろしくお願い致します!!!

お任せして良かったです⭐️

友人が利用していたということもあって
りゅうさんにお願いしました!
広範囲だったにもかかわらず親身に対応くださったおかげで
最高の物件をみつけることができました🤭!
新生活が楽しみです!これからも頑張ってください!

LAKIA不動産 天王寺本店
LAKIA不動産 天王寺本店からの返信

この度はありがとうございました!
範囲が広く難航しましたがご納得いただける物件が見つかり良かったです!
新生活、楽しみですよね!!
大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください!

いい部屋がみつかりました♪

遅い時間帯突然お伺いしたにもかかわらずみなさん笑顔で出迎えていただいて一生懸命お部屋探しをしていただきました!満足行くまで何度も親身にご対応していただいて大満足のお部屋に引越しする事ができました!本当にこちらのお店を選んで良かったと心から思いました!

最高!

営業さんがひとつひとつの物件を丁寧に説明されており、非常に好印象てました。ほかの不動産にも相談し、同じような物件も紹介してもらったが、最終的には人で選びました。
初めて一人暮らしをする人や新生活を迎える人にはオススメです。

お部屋探ししました

彼女との同棲先の住まいを宿利さんが担当して下さり一緒探していただきました。
2回に分けて内見へ行かせて頂きました。
とても丁寧で親身にお部屋探しをしてくださり、お陰様で納得のいく部屋を見つける事ができました。とても親切な方なのでおすすめです。

担当の当たり外れがあるのかな、と思います

口コミがかなり良かったので伺いました。
結果、担当の方が外れだったのだと思います。
決めかねていると、かなり急かされました。
また、
この物件の何がダメなんですか?!
言うてください!!!え、何かあります?!
って言い方されたら、言えるものも言えなかったです…

また、築年数経ってる物件等、私は譲歩できるところだったのですが、勝手にナシと判断され、物件もほとんどみせてもらえませんでした。その方のゴリ押し一軒と、立地条件が悪すぎる一軒だけでした。

結局は別のところに行きました。
次の引越しがあっても、二度と行かないかなぁ、と思いました。

あまりにも良くない方がいたので、低評価で口コミしたかったのですが、初めての口コミでつけることが可能な最低評価にしてます。

🏡

とても丁寧に対応していただきました。なかなか納得いかなかったのですが、妥協は必要かなと思っていました。そこで他のスタッフの方も探してくださって、とても気にいる物件に出会えました。タイミングはもちろんですが、みんなで探してくださって嬉しかったです。

お世話になりました

問い合わせをしてから、直ぐにご連絡があり、対応の速さにびっくりしました
後日物件を案内してもらいましたが、丁寧に説明していただき納得して契約に至りました
天王寺店で契約手続きをしましたが、お店の雰囲気もとてもよかったです

ありがとうございました‼️

担当の藤田さんにご親切に対応いただき、大変助かりました。
お蔭様で希望通りの物件が見つかり、息子も大変喜んでおります。
本当にありがとうございました。
引越当日も、よろしくお願いいたします。
入居後も引き続きよろしくお願いいたします。

良い物件が見つかりました

資料請求後に電話が来て、来店。お店が大変綺麗で、お茶も出ました。目的の物件以外にも丁寧に紹介して頂く。疑問点を色々聞いてしまったが、全部丁寧に教えて下さいました。最後のフォローまでしてくれますし、デメリットも教えてくれたので、信頼できました。

本当に住みたいと思えるお部屋が見つかりました。

部屋さがしを開始した当初は間取り以外は何も決めておらず
かなりの長時間、担当の緒方さんとコミュニケーションをとらせていただき
何件も物件を回ってもらいました。

その後も何度も電話で話し合い、
最終的にとても良い部屋を見つけることができました。

また、店内はミスチルのMV映像が流れていて飲み物も出してくださり、
リラックスして話せる空間でそれもよかったです。

これから始まる新生活にワクワクしています。
緒方さん本当にありがとうございました。

家探し

1軒目の不動産屋で不安もありましたが、ネットで調べたレビューかよかったこちらにしました。
不動産屋さんにあまりいいイメージが無かったのですが、店舗の担当のふじたさんだけでなくスタッフの方々もお伝えしたイメージの物件を探してくれてとてもいい印象でした。

真摯に対応してくれました。

担当していただいた宿利さんに、
希望の部屋が見つかるまで探してもらい、
希望以上の物件を見つけることができました。
内覧でも良いところだけでなく、
不安に思うところも細かく教えていただけたので、
安心して部屋を借りれます。
わからないことも調べてもらい、
1つ1つ丁寧に答えていただきました。
部屋探しから最後まで、
とても真摯に対応してもらえました。

お部屋探し

ネットで見つけたお部屋が気に入り早速電話しました。
残念ながら、希望していた部屋は既に埋まっていたのですが、担当者の宿利さんが私たちの希望に合った部屋を一生懸命探して頂き、希望していた通りの部屋を見つけることができました。

とてもいい家が見つかりました

閉店近くまでお話を
聞いてくださいました。
たくさんわがままを
言ったのですが
条件があう家をたくさん
探していただき
納得のいく家を見つけることが
出来ました。
飲み物のサービスや気を使っていただきました。
大変お世話になりました。

納得が行くまで話を聞いてくれました

条件を細かく指定したのですが
正直自分でもどこがいいのか
わからなくなってしまいましたが
納得が行くまでたくさん家をピックアップして下さいました。
納得のいく家が見つかり大変満足しております
内見に連れてってくれた際も丁寧に接して下さいました

お世話になりました

急な訪問にも関わらず、とても親身に対応して下さり、納得のいく契約が出来ました。
スタッフさんもとても気さくな方でした。
雨の中でしたが本当にお世話になりました。
最後の契約まで宜しくお願い致します。

すばらしい対応

一人暮らしの物件探しで来店しました。とても丁寧に対応してくださって、こちらの要望にもきちんと応えてくださり、満足のいく物件がみつかりました!ほかの不動産屋さんでも検討していましたが、即決で決まりました。

親切でした!

とても親切でいい部屋見つかりそうです。4月からの見つかり次第です。ペット可の物件は少ないとの事ですが、全力で探して頂いています。細かな条件や間取りについても、色々と教えて頂いて助かりました。また、宜しくお願い致します。

急な来店にも関わらず、しっかり要望も聞いて頂き、本当に素敵なお部屋に巡り会えることができました。スタッフのみなさんの対応も凄く良くて好印象です。お時間かけて探して頂き本当にありがとうございました。
藤田さんありがとうございました。

親切丁寧な対応でした。

担当いただいた一入さんに、とても親切に対応いただきました。予算や立地条件などの細かい要望にも、一つ一つ丁寧にお答えいただき、ストレス無く部屋を探すことが出来ました。大変満足しています。周囲にも紹介したいお店です。

感想

2019年2月28日に来店しました。条件にあった物件を探していただくなど、親切に対応していただきました。店舗もお手洗いもキレイで入りやすかったです。メールでの返信が早く連絡がとりやすかったのも好印象でした。

細かい希望にも全て応えて頂いて、
親身になり、いろいろな物件を
提案してもらい希望に合った、
希望以上の物件を見つけることができました。
本当にありがとうございました。
スモッティー天王寺店さんで
物件を探して良かったです!
素敵な新生活がはじまりそうです!!

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1赤松ビル1階

最寄りの天王寺からの出口はあべ地下の6番出口になっております。天王寺公園、びっくりドンキーさんの並びにあります!

• あべの橋から100m (徒歩2分)

新年のご挨拶

新年のご挨拶の写真