ラキアフドウサン テンノウジホンテン

LAKIA不動産 天王寺本店

大阪市内の賃貸はここで決まり!口コミで評判の不動産屋!

助かりました!

玉山さんありがとうございました!
同棲のタイミングだったのでLAKIAさんをご利用いたしました!
厳しい条件の中、寄り添っていただき大変感謝しております、今後ともよろしくお願い致します!!!

お任せして良かったです⭐️

友人が利用していたということもあって
りゅうさんにお願いしました!
広範囲だったにもかかわらず親身に対応くださったおかげで
最高の物件をみつけることができました🤭!
新生活が楽しみです!これからも頑張ってください!

LAKIA不動産 天王寺本店
LAKIA不動産 天王寺本店からの返信

この度はありがとうございました!
範囲が広く難航しましたがご納得いただける物件が見つかり良かったです!
新生活、楽しみですよね!!
大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください!

いい部屋がみつかりました♪

遅い時間帯突然お伺いしたにもかかわらずみなさん笑顔で出迎えていただいて一生懸命お部屋探しをしていただきました!満足行くまで何度も親身にご対応していただいて大満足のお部屋に引越しする事ができました!本当にこちらのお店を選んで良かったと心から思いました!

物件探しにあたって

探していた条件にあったものを前もっていくつか探していただいて、お部屋見学もとてもスムーズにさせていただきました。対応もとても丁寧で楽しくお部屋探しができたので、こちらで物件を探してよかったと思いました。

一入さんありがとうございました☆

最初に口コミの良かったスモッティさんにお話だけ聞きに行き、その後3件程違う不動産屋さんに伺いました。
出てくる物件はほとんど同じでしたが、最後はお話のしやすかった一入さんで契約させていただきました☺
初めの印象はこの人に任せて大丈夫かな?って不安はありましたが、色々お話してるうちに段々不安もなくなっていき、
マンションのこと以外でも知識が豊富でアフターサービスもしっかりしていてすごく安心して契約できました!!
またお友達が引っ越しするときはお願いします♪

感謝!!

大変親切にしていただきました。
できるだけ早く家を決めたかったのですが、すぐに良い条件の家を見つけてくださり、感謝しています!!担当も方も他の皆さんもいつも笑顔で丁寧で良かったです。ありがとうございました。

部屋探しをしました。

部屋探しは初めてでとても不安でした。ですがここにきて不安はなくなり、気分良く決めることが出来ました。思い通りのお部屋に決定でき良かったです。ありがとうございました。また次回、知り合いが家を探したいと言っていたらここを進めます!

接客が丁寧!

ネットで見つけて来店させていただきました。慣れない土地での物件探しだったのでとても不安だったのですが、こちらが望んだ条件を満たしてくれる物件でネットでは見つけることができなかったような物件なども提示していただきました。説明もその物件のポジティブな面だけでなくネガティブな面も話していただいたのでとても安心して物件選びを行えました。大阪で家を探すならこのお店を検討してみて良いと思います。

親切な対応でした

とても親切な対応で、いい物件がみつかりました。具体的に決めておらず、フラッと入っただけでしたが、一から丁寧に説明してくださって、こちらにお願いしようと思いました。なかなかわがままな希望ばかりでしたでしたが、ありがとうございました。

良かったです。

担当者のおがたさんに、とてもわかりやすく説明して頂けたので非常に良かったです。おかげさまで、とてもよい物件を見つける事ができました。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。他の人にもすすめたいと思いました。

とても親切!

わたしの担当が女性だったこともあり、前日にべつの不動産屋に行ってきたのですが、その際には教えてもらえなかった詳しい治安情報を、教えていただき、とても安心してお部屋を選ぶことができました!女性がいる不動産屋というだけでもとても良かったです!

引越しします

お部屋探しをしなければならなくてどんなところにしようかとか予算とか考えるところがいろいろあったのですが、それも全部含めて探してくださって店員さんの対応もすごく良くて自分の理想のお部屋を見つけることができました!

大阪の物件探しなら

あまり細かい条件を決めず訪問したのですが、非常に分かりやすく懇切丁寧に対応していただけました。おかげさまで良い物件も見つけることができたので満足です。
大阪で物件を探すなら是非ここをオススメしたいと思います。

スーモ

スモスモスーモでおなじみのスーモのお店。
担当してくれる方は丁寧に接客してくれます。
条件に合う物件もすぐには見つかりませんがいやな顔ひとつせずに対応してくれます。
何度か利用していますが、いいところだと思いますよ

スーモ

入店のしやすと社員の方の話しやすがとても良かったです!
こちらのわがままにも笑顔で対応していただきました。
物件もとても良い所を見つけていただき感謝しています。だいぶ時間がかかると思っていましたがこんなに早く見つかるとは思っていなかったです。
こちらで相談してほんとによかったと思います!

とても丁寧です!

親切にこちらの疑問点など、些細なことにも嫌な顔せずご案内いただきました。初期費用の交渉などもしていただき、入居後のサポートまでしていただけると申し出てもらえたので、より安心して決めることができました。スモッティー天王寺店さんに感謝です!

熱心に対応してくれました。

一入さんという方に対応して頂きましたが、とても丁寧に明るく対応してくれ、こちらが希望している物件を真剣に探してくれたこともあり、とても嬉しかったです。
契約が決まったあとのアフターサービスも完璧で、こちらも安心して契約することが出来ました。非常に満足です。

初の引っ越し

初の引っ越しでしたが、丁寧に対応していただきました。
2日に分けて、何件も内見をさせていただきました。内見時にたまたま物件内のエレベーターが停止していたことを、後で調べていただいていた点で信頼感が増しました。

引っ越ししました!

即日入居可の物件を探していた際に、迅速に対応していただき、スムーズに入居が決まりました!
物件のこだわりも親身になって聞いてくださるなど、対応の良い方で安心できました!
また引っ越しをする際は是非利用したいと思います!

おすすめです。

はじめてのことばかりで不安や緊張がありましたが、丁寧に優しく対応してくださり、とてもスムーズに気にいる物件をみつけることができました。また機会がありましたら、今後もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

スーモッティーの緒方さんが
丁寧にしてくださったので初めて
住む場所でも、不安なく、
いい物件が見つかりました。
物件ひとつひとつのメリットやデメリットなどをわかりやすくご説明してくださってわかりやすかったです。

引っ越し

引っ越しでお世話になりました。
とても親切に対応していただき、細やかな気遣いも嬉しかったです。
書類の受け取りなどで何度かお店に行きましたが、明るく雰囲気の良い店舗です(^-^)
友人にも是非勧めたいと思います!

とても良かったです!

初めての大阪で土地勘も全くない私でしたが、
多くの注文に親身に対応していただき
いい部屋を見つけることができました!
部屋を決めた後も、契約書の内容の確認や
引っ越しのことを気にかけていただいたので
安心して契約することができました!
大阪で部屋を探される方にはおすすめです☆

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1赤松ビル1階

最寄りの天王寺からの出口はあべ地下の6番出口になっております。天王寺公園、びっくりドンキーさんの並びにあります!

• あべの橋から100m (徒歩2分)

新年のご挨拶

新年のご挨拶の写真