ラキアフドウサン テンノウジホンテン

LAKIA不動産 天王寺本店

大阪市内の賃貸はここで決まり!口コミで評判の不動産屋!

助かりました!

玉山さんありがとうございました!
同棲のタイミングだったのでLAKIAさんをご利用いたしました!
厳しい条件の中、寄り添っていただき大変感謝しております、今後ともよろしくお願い致します!!!

お任せして良かったです⭐️

友人が利用していたということもあって
りゅうさんにお願いしました!
広範囲だったにもかかわらず親身に対応くださったおかげで
最高の物件をみつけることができました🤭!
新生活が楽しみです!これからも頑張ってください!

LAKIA不動産 天王寺本店からの返信

この度はありがとうございました!
範囲が広く難航しましたがご納得いただける物件が見つかり良かったです!
新生活、楽しみですよね!!
大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください!

いい部屋がみつかりました♪

遅い時間帯突然お伺いしたにもかかわらずみなさん笑顔で出迎えていただいて一生懸命お部屋探しをしていただきました!満足行くまで何度も親身にご対応していただいて大満足のお部屋に引越しする事ができました!本当にこちらのお店を選んで良かったと心から思いました!

いいところでした。

大山さんが担当してくださったのですが、とても親切でご希望通りの物件を探して下さり、とても満足しています。働いてる皆様もとても楽しそうで雰囲気がとてもいいように感じました。この度は本当にありがとうございました。

レビュー

本日は、賃貸の件で副店長の中山さんにご対応していただきました。中山さんのご実家と私の実家がとても近いということで地元トークが盛り上がり、とても楽しい物件探しになりました。また、昔通っていた空手道場が同じなこともわかり、世間の狭さも実感することができました(笑)。
本日は、すごく御丁寧に相談にのっていただき、誠にありがとうございました。無事、素晴らしい物件も決まりとても満足でした。

丁寧な接客でした。

お昼から夜遅くまで長時間だったのですが、笑顔で対応して頂き、とても良かったです。
女性同士ということもあり、とても相談しやすくてそこも良い点だったと思います。
良い部屋を紹介していただけてとても満足です。

お部屋探し

初めての一人暮らしのお部屋探しでラキア不動産に行きました。
大杉さんに担当して頂いて、たくさんお部屋見せてもらっていいお部屋に決まりました!
たくさんお話ししていただいて楽しかったし、不動産屋さんの雰囲気もとても良かったです。

天王寺の不動産屋さんにきました!

大杉さんよく喋る笑顔の可愛いお姉さんでおかげですごくコスパの良いお洒落な物件が見つかりました!難しい希望も相談に乗って頂きありがとうございました!!☺️
女の子に人気の部屋とか住みやすい家の条件とか色んな事教えて下さりました!

部屋決まった!!

不動産が初めてな私は、不動産はいい物件を隠したり、少しでも多くのお金を請求するイメージでしたが、とってもとっってもいいお部屋を見つけてくださって、さらにもっと安くならないかなど交渉していただけました。
1日でお部屋が決まりました。ありがとうございます!!

ラキア天王寺不動産にて物件調べてました!☺️

森さんに素敵な物件調べてもらいました👍

ペットの飼える素敵な物件教えてもらいました‼︎👍 これから始まる新生活とペットとの生活が楽しみで仕方がない!😏

物件探しならラキア不動産がおすすめです!

ありがとうございます‼︎

ティックトックで気になって

大山さんに紹介して頂きました。
とても親身になって物件
見つけて頂いたのでよかっです。
ティックトックの動画を見て来てよかっです!
いい物件が見つけられてだいまんぞくの結果になりました。今回はありがとうございました

ドンピシャな部屋見つかりました

急遽お願いしたいにも関わらず
皆さん親切で凄く熱心に物件を探して
下さいました。
担当してくださった大杉さんは
自分の事のように、物件の相談にのって
下さったので、初めてで何も分からない
状態でしたがとても参考になり助かりました!

LAKIA不動産 天王寺本店からの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!

これからの新生活が楽しみですね!
楽しんでください!

また何かあればご連絡下さい!
今後とも宜しくお願い致します!!

最高の部屋見つかりました!!

めちゃくちゃわがままな条件をバンバン伝えたのにも関わらず、希望にあったドンピシャの物件をご紹介していただいて、納得のいった物件に住むことができました!初めての引越しだったので不安でしたが親身になって頂いたので不安がなくなりました!

丁寧親切親身な対応!

これまで色々な不動産屋さんを見てきましたが、ラキアさん天王寺店の、城村さんに物件案内をしていただき、大変丁寧、かつ、私のニーズに合わせた物件を探して出していただき、本当にびっくり感激しました!ありがとうございました。引っ越し大好き、ワーキングレディからのおすすめでした(^^)

ありがとうございます

好みやこだわりも聞いてもらえてとても良かったです!!!自分で探してた物件や、希望していた以上のお家がみつかりました!!!引越しや契約のことなど何でも質問できて、引っ越し後のイメージもつきやすかったと思います!
安心しておまかせできました!たなやんありがとうございました!!!

LAKIA不動産 天王寺本店からの返信

この度は弊社でご契約頂きまして、ありがとうございました!!
予想以上の物件を見つけることができ大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します♪

担当=たなやんこと田中

野山さん最高でした!

色々な不動産屋を訪ねてきて、LAKIA不動産の、野山さんがとても丁寧で、親切で、分かりやすく、スムーズに家を借りる事ができました!
よくわからない事が色々あったんですが、すごくいい対応をしてくださりました!

はじめてのお部屋探しはLAKIAで⭐︎

通勤のため、お部屋を探してて、フラッと立ち寄ってみました!担当者の森さんはすごく明るくて要望にもしっかり答えてくださいました!おかげさまで部屋が決まりそうです!質問も答えてくれてありがとうございます!

誰か引越したい人いたら紹介したいです!

対応丁寧でとても話しやすくて、条件に合った物件をたくさん出してもらえてここににきてよかったです!引越したい人が身近にいたら絶対紹介します!これからの新生活楽しみですー!たなやんありがとうございます⭐︎

LAKIA不動産 天王寺本店からの返信

この度は弊社にご来店頂きありがとうございました!
お褒めの言葉大変今恐縮です💦
僕こそ新生活のお手伝いができ良かったです!
入居後も何かわからない事があればいつでもご連絡頂けたらと思います♪

今後とも宜しくお願い致します!

担当=田中(たなやん)

いいお部屋が見つかりました!

色々と難しい条件を出したのにも関わらず、希望に合った部屋を探そうと担当の方もその他の方々もとても親身になってくださいました。
部屋を探す前はどこかは妥協しなければならないと思っていましたが、日にちを跨いで何件も内覧させていただき、納得いくまで部屋探しをさせてくださいました。
おかげで希望以上の部屋が見つかり、とても感謝しています!
引越しは何度か経験があるのですが、今までで1番信頼できる不動産屋さんに出会えたと思います。
今後引越しの機会があればまた利用させていただきたいです。

内覧

内容を考えて頂いた上での凄く良い提案で、満足いける、内容の良い提案でした!

上から下までいろんな種類のご提案で、事務所もすごく綺麗で信頼できました。

同伴の担当の方も愛想がよく楽しく過ごせました!

次回もお願いしたいくらいです!

中山さん(男性)で良かったです

職場の上司からここのスタッフがいいと聞き、彼氏との同棲も考えていたので来店しました。その時対応してくれた担当の人が一から何もかも分かりやすく説明してくれたり、自分たちに合った所を何件か絞って提案してくれてとても良かったです(多過ぎると迷う性格なのでこれは有難かった!)
実際見に行く時も気さくに話してくれるので楽しく家探しが出来ました。

物件内見

ネットで防音のある部屋を探していて、すもってぃ天王寺店さんにお邪魔しました。人見知りなので話やすい人で助かりました。自分の好きな歌の話なんかも色々聞いてもらえて、雑談まじりで楽しく物件を決められたと思います。

とてもよい対応でした

中山さん(男性)の対応がとてもよかったと感じました。店内の雰囲気もとても良く接客も丁寧でした。見つかった物件もとても満足のいくものでした。ぜひ周りに引越しの物件を探している人がいたら勧めたいと思います。

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1赤松ビル1階

最寄りの天王寺からの出口はあべ地下の6番出口になっております。天王寺公園、びっくりドンキーさんの並びにあります!

• あべの橋から100m (徒歩2分)

新年のご挨拶

新年のご挨拶の写真