ラキアフドウサン テンノウジホンテン

LAKIA不動産 天王寺本店

大阪市内の賃貸はここで決まり!口コミで評判の不動産屋!

助かりました!

玉山さんありがとうございました!
同棲のタイミングだったのでLAKIAさんをご利用いたしました!
厳しい条件の中、寄り添っていただき大変感謝しております、今後ともよろしくお願い致します!!!

お任せして良かったです⭐️

友人が利用していたということもあって
りゅうさんにお願いしました!
広範囲だったにもかかわらず親身に対応くださったおかげで
最高の物件をみつけることができました🤭!
新生活が楽しみです!これからも頑張ってください!

LAKIA不動産 天王寺本店
LAKIA不動産 天王寺本店からの返信

この度はありがとうございました!
範囲が広く難航しましたがご納得いただける物件が見つかり良かったです!
新生活、楽しみですよね!!
大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください!

いい部屋がみつかりました♪

遅い時間帯突然お伺いしたにもかかわらずみなさん笑顔で出迎えていただいて一生懸命お部屋探しをしていただきました!満足行くまで何度も親身にご対応していただいて大満足のお部屋に引越しする事ができました!本当にこちらのお店を選んで良かったと心から思いました!

引越し

明るい雰囲気のお店でした。初めての部屋探しでしたが、担当者が女性で安心しました。住みたいエリアなどの知識も教えていただきました。色々と質問したのですが、都度対応していただけて良かったと思いす。ありがとうございました!

たくさん希望を出したのですが、その条件の中で良い物件を丁寧にご紹介してくださいました。
また、物件案内や契約時も丁寧に説明して頂きました。
次回も物件を探す際には
こちらの不動産屋さんにお世話になろうと思います!!

いいお部屋がすぐ見つかりました!

他にも気になる部屋もあり
内見に連れて行ってもらいましたが
担当の方に勧められたお部屋が
1番良くて
すぐそこに決まりました!
強引に進めたりすることも
一切なく対応もすぐして頂き
こちらの要望や
お願いも叶えて下さり
初めての引っ越しも
不安なく進めることができました!
本当にありがとうございました!

店の感じ

対応も早くよかったです。駅の近くということもあり行きやすく店内も綺麗でした。契約の方もスムーズで多少トラブルがありましたが丁寧に素早く対応を教えていただいて助かりました。また引っ越しすることがあればまた利用したいと思います。

親切に対応していただけました。

天王寺駅すぐで綺麗な店内でした。
スタッフさんの愛想もよかったです。
何度かこちらの不手際がありご迷惑おかけしましたが、その都度対応していただき感謝です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

親切丁寧

店内はとても綺麗で皆さんとても親切に対応してくださいます(╹◡╹)
結婚で初めての新居探しでとても不安がありましたが、気持ちに寄り添っていただいて安心してお任せすることができました。本当に有難うございました。

グッジョブ

対応が良かったです。いい店を紹介してもらって、エキテンさんには大変感謝しています。友達、家族にも紹介できます。
不動産の方にも親切丁寧に対応していただき、スムーズな引っ越し手続きができました。本当にありがとうございました。

親切に対応していただきました

お得なキャンペーンもありこちらでお世話になりました。また、要望に合わせて柔軟に対応もしていただき助かりました。対応がラフに感じることもありましたがそれくらいがちょうどいいのかもしれません。ありがとうございました。

ありがとうございます

引っ越し自体に慣れてないため、わからないことだらけでしたが、とても親切に相談に乗って下さって、助かりました。
担当の杉田さんに感謝します。
ありがとうございます。m(_ _)m
引っ越しが終わるまでもう少しかかります。
最後までよろしくお願いいたします。

親切なお店

綺麗な内装と、親切で丁寧、迅速な対応のスタッフさんでとてもリラックスしながら、新居を探すことができました。新居についての悩みもじっくりと聞いてもらえ、気になる部屋が本当に生活スタイルにあっているのか一緒に考えてくれました。友人が新居を探す時は紹介したいと思っています。

ありがとうございました!!

条件に合う物件をいろいろ探していただきました。
物件の情報だけでなく、その周辺の情報などもいろいろ教えていただきありがたかったです。
分からないことばっかりで不安でしたが、親切に、丁寧に説明してくださったので不安も減りました。
ありがとうございました!!

仲介してもらいました

駅近のお店でとても雰囲気も良かったです。以前も利用させてもらいました。
希望にあった家をすぐに見つけてもらえました。自分が思っていた物件に出会えたので、満足しています。また、利用する機会があれば、よろしくおねがいします。

丁寧な対応でした

店内は綺麗で広々としており、天王寺駅からすぐでアクセスも良いです。部屋探しにあたり、結構色々な条件を言わせてもらいましたが、見合った物件を迅速にわかりやすくご案内頂きました。また物件探しの際はお世話になりたいです。

引っ越し

引っ越しをする際にいい対応をしてもらいました
ネットで探した物件以外にも何軒か探していただいてその中で一つの良い物件が見つかったのでそこに引っ越しをすることが決まりました
対応の方もしっかりしていただいたのでよかったです

引っ越し

難しい条件にも関わらず迅速に対応して頂き、とても良い物件を紹介して下さいました。店内もとても綺麗で担当以外のスタッフも皆さん良い人ばかりで相談しやすかったです。また次の引っ越しの機会があれば利用させて頂きます。

引っ越し

とてもキレイな店内で、スタッフの方もみなさん丁寧に対応して下さいました!

希望に近い部屋を沢山調べてくださり、
とても満足の出来る部屋を見つける事ができました!

オススメです^_^!

引っ越し

綺麗なお店で対応も丁寧だったので、助かりました(* ´ ▽ ` *)
自分で契約するのが初めてだったのでわからないことだらけでしたが、些細な質問にも丁寧に答えていただき感謝です☆★
天王寺近辺でのお引っ越しの方にはお薦めのお店です(≧∇≦)

とても清潔かんのあるお店です。こちらのわがままもいろいろきいてくださいました。いろんな提案をしていただき理想のお部屋見つけてくださいました。ありがとうございました。また分譲にうつるさいはお願いしようとおもいます。

女性スタッフさんもいて安心です!

店内もキレイですし、女性スタッフさんが複数名おられるため、安心して相談できます。

また、お店の方全体で物件を探してくださるので、自分が理想とする条件に近い物件を紹介してくださって、とても満足した物件に出会えました。

丁寧な対応だったので、オススメです。

お引越し

とてもいいサービスうけとりました。リクエストも全部結果を出せるようにとてもがんばってくます。

丁寧に働くしまたはすぐにお仕事が進むようにしてくれます。

自分もはじめて日本の中で引っ越してしかも外国の方なんですがそれを簡単さしてくれるようにしてもらいました。

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1赤松ビル1階

最寄りの天王寺からの出口はあべ地下の6番出口になっております。天王寺公園、びっくりドンキーさんの並びにあります!

• あべの橋から100m (徒歩2分)

新年のご挨拶

新年のご挨拶の写真