ラキアフドウサン テンノウジホンテン

LAKIA不動産 天王寺本店

大阪市内の賃貸はここで決まり!口コミで評判の不動産屋!

助かりました!

玉山さんありがとうございました!
同棲のタイミングだったのでLAKIAさんをご利用いたしました!
厳しい条件の中、寄り添っていただき大変感謝しております、今後ともよろしくお願い致します!!!

お任せして良かったです⭐️

友人が利用していたということもあって
りゅうさんにお願いしました!
広範囲だったにもかかわらず親身に対応くださったおかげで
最高の物件をみつけることができました🤭!
新生活が楽しみです!これからも頑張ってください!

LAKIA不動産 天王寺本店
LAKIA不動産 天王寺本店からの返信

この度はありがとうございました!
範囲が広く難航しましたがご納得いただける物件が見つかり良かったです!
新生活、楽しみですよね!!
大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください!

いい部屋がみつかりました♪

遅い時間帯突然お伺いしたにもかかわらずみなさん笑顔で出迎えていただいて一生懸命お部屋探しをしていただきました!満足行くまで何度も親身にご対応していただいて大満足のお部屋に引越しする事ができました!本当にこちらのお店を選んで良かったと心から思いました!

村上さんありがとう

街の雰囲気、治安の良さだったり、家賃の計算だったり親身にして頂いて非常にわかりやすい対応でした。私たちのニーズを的確に抑えた上での提案をしてもらえました。またそれ以外の引越しのことだったり、その他のサービスも個人的にしてくれて懇切丁寧でした。今後お願いするときもまた伺いたいと思います。

スモッティ 天王寺店

お部屋探しの相談でお伺いしました。
お店自体、すごく綺麗で入りやすかったです。
対応してくださった村上さんも、
親切で親しみやすかったので、
色々と一人暮らしで不安だったのですが、
安心して本音で相談することができました(*^ω^*)

本当にありがとうございました!!

スモッティー天王寺店

二度目の来店。
前回は紹介して頂いた時に対応が良かった為、今回も利用させて頂きました。
店はわりと広く清潔感のある印象でした。
前回と同じく条件を絞って来店したので、割とスムーズに物件が決まりました。
接客も丁寧で、契約後も度々連絡しても親切に対応して頂きました。
また引っ越す際もこちらの店でお願いしたいと思います。

対応が早い☆

お店がとても清潔感がありました。

初めての不動産屋さんでしたがここだけで充分でした。

スタッフさんは皆さん若く、すごく対応が素早く親切でした。

ちゃんとデメリットなども言ってくださって、早く決めることができました。

また次の引越しの時はお世話になりたいと思います。

引っ越ししました☆

店内では担当のお姉さん、他従業員の方々が笑顔で出迎えてくれ、相談中にも優しく声をかけて下さいました。
担当者のお姉さんも好条件の中全力でいろいろな物件を探してくて、親身になって考えてくれました。
その日のうちに物件を紹介してもらい、実際に見に行きました。建物の中に3つのお部屋があり、全て一緒に回って頂けました。
私たちが悩んでる中、一緒に考えてたくさんの素敵なご意見も聞かせて頂きとても助かりました。
やりとりや契約なども全てスムーズに進み、希望の日に鍵の受け取りができました。
親身になって一緒に考えて下さり、とても楽しい物件探しになりました。ありがとうございました(^ω^)

(^^)

最初から、最後まで、丁寧にわかりやすく接客してもらいました。部屋探しから、契約まで、わかりやすく、スムーズにできました。ありがとうございました(^^)初めて自分で部屋を借りたので、わからないことだらけでしたが、わかりやすくよかったです。

理想のお部屋が見つかりました(^ ^)

お部屋の希望条件がたくさんあり、半ば諦めかけていましたが全て叶う物件を見つけて頂けました!!
ルームシェアができる物件ではないところ、無理言ってお願いしてもらい可能に。
営業時間を過ぎても、その日のうちにお部屋を見させていただけ嬉しかったです(^^)!
初めての物件探しで不安でしたが、手続きも時間をかけて説明してくださいました。
「何でも聞いてくださいね。」の一言が心強く、またフレンドリーにお話ししてくださったので不動産屋さんのイメージが変わりました!
次に引っ越す際も、今回担当していただいた杉田さんにお願いしたいです。
ありがとうございました(^^)

気にいるお部屋が見つかりました!

初めての部屋探しでわからないことだらけでしたが、とても親切、丁寧に相談にのっていただき、素敵な物件が見つかりました!!
たくさんお部屋を案内していただき、本当にありがとうございました(*´ー`*)また機会がありましたら利用させていただきたいです!

入りやすい雰囲気でした。

はじめての引っ越しだったので分からないことだらけだったのですが、担当してくれた方が親切、丁寧に接客してくださったので、安心できました。おかげ様で自分の希望通りの良い部屋も見つかり良かったです(^o^)/

部屋決まりました

お店の雰囲気はとても良かったです。部屋もいろいろと無理な注文をつけていたのですが、親身になって相談にのってくださり、気に入った物件を見つけることができました!ありがとうございました。また引越しのときはよろしくお願いします。

いいお部屋が見つかりました!

担当の原田さんが色んなところに連れて行ってくれて、すごく優しくて助かりました!おかげで最高の部屋を見つけることができました(*^-^*)

事務所も明るくて、とても相談しやすく、メールや電話でも丁寧に説明してくれて、案内してもらってる時もずっと色んな建物の紹介をしてくれて、地方から出てくる私からすれば、とても安心できました。すごい親身になってくれて色々提案してくれてすごい嬉しかったです!助かりました!ありがとうございました( ¨̮ )!

相談しやすかったです(^^)

初めての一人暮らしで不安でしたが、担当してくれた方が、些細な質問にも丁寧に対応してくれて、安心して引っ越しの日を迎える事が出来ました。

「物件以外の事でも、何でも聞いてください!」と言ってくれたのが心強かったです。
ありがとうございました(*^^*)

ありがとうございました

親身にアドバイス頂きました。物件探しに、他2社とは違う目線でアドバイスして頂き、一番前向きに動いてくれました。
探していただいた物件もはじめから妥協せず、沢山紹介して頂けました。総合的にみても良かったと思います。

親切に対応して頂けました

結婚のため物件を探していました。
こちらだけではなく、他の物件紹介の相談カウンターで相談をしましたが、
スモッティーのご担当者様は、物件の良し悪しについて詳しく教えていだだき、また予算内で探して頂けました。( ´ ▽ ` )♪

すもってぃ

お店は雰囲気がとても明るく、スタッフの方も親切にしていただきました。
こちらの要望や思っていることも察して下さり、良いスタッフが揃い、安心できるお店だと思います。
天王寺や大阪市南部で探されている方にはオススメだと思います。

新居を選ぶのに、住む場所など迷っていたところ、様々なアドバイスをしてくださりました。また、手厚くサポートのおかげで、仕事が忙しくても、スムーズに入居までの手続きが行え、とてもありがたかったです。
気がすむまで、部屋探しに付き合ってもらったおかげで、素敵な物件を見つけることができました。ありがとうございました。

良い

現在、ゼネコン会社に勤めており、4月から転職をする予定です。その中で、大阪で一人暮らしをするための部屋探しをしていました。
いくつかの物件を見つけていただき、現地までクルマで連れて行ってもらいました。。

おすすめです

担当者さんにはたくさんわがままを聞いてもらって、とてもいい物件を探してもらいました❣ 要望もたくさんあったのであまり期待していなかったけど、満足しています。いろんな手続きもわかりやすく教えてくれて助かりました。お世話になりました❣❣

親身になって相談にのっていただけました。

部屋探し自体全くの初めてだったので、部屋のどこを見たらいいのかや、管理関係がどうなっているかなど、一から丁寧にかつ親身になって教えてくださいました。
本当にありがとうございます!
この店舗を選んでよかったです。

良くしていただけました。

住みたい部屋にこだわりがたくさんあり、なかなかいい部屋に巡り会えず、たくさんのわがままを言いましたが、嫌な顔せずにたくさんの部屋を探して提示してくださいました。何度も内見に連れて行ってもらい、おかげで気に入った部屋にも出会えました。

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1赤松ビル1階

最寄りの天王寺からの出口はあべ地下の6番出口になっております。天王寺公園、びっくりドンキーさんの並びにあります!

• あべの橋から100m (徒歩2分)

新年のご挨拶

新年のご挨拶の写真