ラキアフドウサン テンノウジホンテン

LAKIA不動産 天王寺本店

大阪市内の賃貸はここで決まり!口コミで評判の不動産屋!

助かりました!

玉山さんありがとうございました!
同棲のタイミングだったのでLAKIAさんをご利用いたしました!
厳しい条件の中、寄り添っていただき大変感謝しております、今後ともよろしくお願い致します!!!

お任せして良かったです⭐️

友人が利用していたということもあって
りゅうさんにお願いしました!
広範囲だったにもかかわらず親身に対応くださったおかげで
最高の物件をみつけることができました🤭!
新生活が楽しみです!これからも頑張ってください!

LAKIA不動産 天王寺本店
LAKIA不動産 天王寺本店からの返信

この度はありがとうございました!
範囲が広く難航しましたがご納得いただける物件が見つかり良かったです!
新生活、楽しみですよね!!
大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください!

いい部屋がみつかりました♪

遅い時間帯突然お伺いしたにもかかわらずみなさん笑顔で出迎えていただいて一生懸命お部屋探しをしていただきました!満足行くまで何度も親身にご対応していただいて大満足のお部屋に引越しする事ができました!本当にこちらのお店を選んで良かったと心から思いました!

素敵なお部屋が見つかりました!

駅前には、他の不動産会社もいくつかありますが、sumo-Tさんが一番綺麗で清潔感があり入りやすかったです!
スタッフの方もとても親切で、細かい要望にもご対応していただき、気に入ったお部屋が見つかりました(^^)

素速い

電話をしてから、すぐに対応してくれて、部屋探しも1日で住みたい家が見つかりました。
そこからの対応も速く、1ヶ月もしないうちに契約まで終わりました!
対応も丁寧で、わかり易く、とても、良かったです。ありがとうございます。

大変満足のいく引越しになりました。

不安はありましたが、担当の方は非常に親切で初期費用のお話や、契約書の内容の説明など、丁寧にかつ分かりやすく教えて頂きました。

引越し以外のアドバイスなどもして頂き、アットホームな感じで、安心して相談もできました。

おかげでいいお部屋が見つかりました!

条件にあった部屋を探していただきありがとうございます。

希望に合う部屋を親身に探していただき納得して新しい住まいを決めることができました。ネットから予約をして来店しましたが、お店は明るく清潔感があり入店しやすかったです。担当して下さったスタッフさんは土地柄にも詳しく、県外からの引っ越しでしたが安心して新居を決めることができました。また引っ越す機会には是非お願いしたいと思っています。

親切で丁寧に教えて頂きました!

初めてひとりで家を借りるということで、不安や分からないことがたくさんある中、親切で詳しく説明していただきました。

また、かなりこちらの要望を通していただいたり、即対応していただくなど、実際に家を借りて鍵を渡していただくまであっという間でした。引っ越しに関するアドバイスもいただき、大変助かりました!

とっても親切

天王寺駅から近くアクセスが良かったです。ガラス張りでとても明るい店舗でした。スタッフさんも若い方が多かったです。とても親切な方に担当していただけて、無理なお願いを叶えてくださったり、分からないことがあればすぐに教えてくださったり、親切で丁寧な対応をしていただけたと思います。スタッフさんの感じがよく、気持ちよくお話させていただけました。機会があれば友人にも紹介したいと思います。

満足!

店内もオシャレで入りやすく、
担当の方もどんな家がいいのか
丁寧に親身になって聞いてくれて、
それに合う物件を
探してくれ、すぐに気に入った家を
決める事が出来ました!

また引越しする時はスモッティーで
探したいと思います!

神的対応!

初めての引越しで、不安も大きかったですがとても親身になって対応して下さいました
^_^
部屋も何箇所か、見学させて頂きおすすめポイント等お聞きできました。また、引っ越す事があればお願いしたいです。(o^^o)

物件みつかりました

綺麗なお店で、スタッフの方もとてもフレンドリーで和やかな雰囲気もかんじました。
要望していた内容の物件を色々探して下さって、親切な対応していただきました。また、物件を探すならここだなと感じるような良い不動産屋です。

いいお店

店内は、綺麗で清潔感がありました。
接客対応も話しやすくて、親切でした。
引っ越し自体が初めてで、分からないことが多かったけど、色々と教えてくれて良かったです。
中には悪どい不動産屋もありますが、ここは良心的な店です。
良いことばかり言って、ただ売りつけたらいいとかではなく、ちゃんとデメリットも教えてくれたので安心して借りれると思うので、考えでる方はぜひオススメです!

程よい接客

お店の中は綺麗でした。
店内の掲示板と、カウンターに名前を書いてくれていて、歓迎感たっぷり。気さくに話が出来る方ばかりだったので、楽しく部屋探しが出来ました。色々と知らないことも教えてくれますよ。色々と不動産屋さんに行きましたが、こちらで決めさせていただきました。

良い家見つかりました!

部屋探し初めてです。

店内は綺麗で整頓がされており資料が出てくるまでの作業がスムーズでした。
若い女性スタッフの方が対応してくれたのですが丁寧で明るく、家探しに必要な知っておいたらお得な情報をどんどん教えて頂けたので安心して相談できました。
また、接客中でなかったスタッフの方も話に耳を傾けて一緒にいい物件がないか提案してもらいました。
かなり条件が良くお得な物件を数件拝見させて頂きスムーズに決定出来ました。

真摯に対応してくれました!

気に入った家を見つけたのでこちらのスモッティーさんへ行きました。相談させてもらってからの対応が早く、人気の物件でしたが、無事に決めていただけ本当に安心しました。
今後転居する際もお世話になりたいと思えるお店、スタッフの方々でした。ありがとうございました!

とても親切です

担当の方が優しく、気持ちよくお取引できました。ありがとうございます。
初めて実家から出ることになり右も左もわからないような私にもわかるように丁寧に対応してくださったのでなんとか理解でき、とても助かりました。

スモッティ天王寺店

担当の方にいい物件を紹介して頂きました。ありがとうございました。天王寺区は文教地区で学校数も多く、子供を育てる環境としては最高だと思います。天王寺公園やあべのハルカスなど遊びに行く施設がたくさんあるのでこれから楽しみです。

安心して入居まで進めた

担当者さんがとても親切に対応してくれました。一週間ほどで部屋を決めましたが、希望を伝えてすぐに下見に行き、その後も希望内容の変更など相談をしながら進めました。入居の際の手配もとても丁寧でありがたかったです。

とても丁寧な対応でした

天王寺のてんしば近くで立地も良いですし、お店は季節感のあるレイアウトできれいでした。
担当していただいた方もとても感じがよく、借りたい家の希望をしっかり聞いてくれて無理のない予算で相談に乗ってくれました。とても理想的な物件が見つかりました。手続きもスムーズでとても良かったです。

部屋探し

来年 専門学校に入るため 大阪まで引っ越しをしないといけなくてこの不動産屋でお部屋を探しました 不動産屋の人から親切に紹介してくれました。 5件のアパートに連れてくれて本当にありがたいです 。最後に、やっと理想的なマンションを見つけました ありがとうございました。

部屋探し

突然の訪問でしたが、丁寧に接客していただけていつも楽しく家探しをすることができました。気になることを聞くとすぐに答えをきけてとても助かりました。最初から最後まで丁寧な接客で本当にいいお店でした(´∀`*)!

丁寧に対応して頂いた

担当して頂いた女性の方が、明るく元気に丁寧に説明してくださりました。見学に行った物件もさることながら、担当する方の印象も決め手となりました。物件に向かう道中も楽しく雑談を交えていらっしゃいましたので好印象でした。

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1赤松ビル1階

最寄りの天王寺からの出口はあべ地下の6番出口になっております。天王寺公園、びっくりドンキーさんの並びにあります!

• あべの橋から100m (徒歩2分)

新年のご挨拶

新年のご挨拶の写真