ラキアフドウサン テンノウジホンテン

LAKIA不動産 天王寺本店

大阪市内の賃貸はここで決まり!口コミで評判の不動産屋!

助かりました!

玉山さんありがとうございました!
同棲のタイミングだったのでLAKIAさんをご利用いたしました!
厳しい条件の中、寄り添っていただき大変感謝しております、今後ともよろしくお願い致します!!!

お任せして良かったです⭐️

友人が利用していたということもあって
りゅうさんにお願いしました!
広範囲だったにもかかわらず親身に対応くださったおかげで
最高の物件をみつけることができました🤭!
新生活が楽しみです!これからも頑張ってください!

LAKIA不動産 天王寺本店
LAKIA不動産 天王寺本店からの返信

この度はありがとうございました!
範囲が広く難航しましたがご納得いただける物件が見つかり良かったです!
新生活、楽しみですよね!!
大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください!

いい部屋がみつかりました♪

遅い時間帯突然お伺いしたにもかかわらずみなさん笑顔で出迎えていただいて一生懸命お部屋探しをしていただきました!満足行くまで何度も親身にご対応していただいて大満足のお部屋に引越しする事ができました!本当にこちらのお店を選んで良かったと心から思いました!

とても清潔感のあるお店で気持ちよくご相談に乗って頂きました。
こちらの細かい希望に沿ってたくさんの物件を探して頂き、最終的に納得のいく部屋を決めることができました。
転居があった場合はまたこちらにお願いしようと思います。

親切にしていただきました。

何件も内見させていただき、丁寧に探していただけました。
たくさん条件をつけたのに、すぐに何件も出していただき、また質問にも答えてくださいました。

いい物件が見つかりました。
忙しい中ありがとうございました。

非の打ち所がない部屋を紹介してもらいました。

はじめて部屋探しするエリアだったので、どんなところかもわからず来店しましたが、すごくいいお部屋紹介してもらいました。
実際周りに住んでる方が多い場所だったらしく、周辺情報も含め細かいところまで教えてもらえて、決め手になりした。

接客面でも、担当の方だけでなくお店全体で協力してご提案して頂き、楽しく部屋探しができました。
新生活楽しみです。
お世話になりました。

駅から近く、わかりやすい場所にありました。
担当の方もすごくいい方で、親身に相談に乗ってくださり、いい物件を紹介していただきました。
店舗の他のスタッフさんも気さくな方が多く、何度かお伺いさせてもらった時も入りやすい雰囲気でした。

ほんとにありがとうございました!
新生活すごく楽しみです!

名古屋から

親切に、丁寧に対応して頂きました。綺麗な店内で、居心地も良かったです。
急な家探し、引越しだったのに、融通を聞いていただいて、ゴールデンウィーク中であったのにも関わらずすぐに入居でき、とても助かりました。

初来店

店の雰囲気も良く
新築マンションを紹介してもらい
満足!
担当の緒方さんの
接客もよかったです!
物件も
一つしか見てなかったのに
いい物件を
用意していてくれて
迷うことなく
すぐ決断できた!
これで
スタート
できると
思う!

知り合いの紹介

友達の紹介で対応していただしました!
担当してくれた方も親切で、希望を伝えやすかったです!
かなりわがままな条件でのお願いでしたが全部叶ったお家を紹介して頂き大満足です◎
これからの新生活が楽しみです(・∀・)

お世話になりました

お店の雰囲気よし☆
従業員の方々もお話しやすく、対応が最高です!!!
自分も含め友達のお家も立て続けに急なお願いでしたが、みんなピッタリのお家がみつかってすごく助かりました!
楽しく毎日生活しています( *˙꒳˙* )♡

知り合いの紹介

初めての時は予約無しで突然
行ったにも関わらず
女性の方が快く対応してくださり
よかったです。
担当の方は私達のバタバタな計画にも
関わらず希望通りのお部屋と
引っ越しまでのスケジュールなど
提案してくださりとても助かりました!
また機会がありましたら
紹介させて頂きます!

とても良いです

お店の場所も便利で行きやすく、店内清潔です。インテリアもおしゃれでした。おまけに、スタッフは若いイケメンばかり。担当してくださった方も、とてもいい方で、親身になってアドバイスしてくれるし、優しくて良かったです。

不動産屋のイメージが変わりました!

今まで不動産屋のイメージは良くないイメージがあったのですがスモッティーさんは雰囲気が明るくてお店の人も面白くてみなさんで部屋を探してくれました。おかげで納得する物件に住むことができました!次回もお願いしますね!

色々助かりました

学校区限定で探していたので物件の数はそんなに選べなかったけど家賃交渉してもらって納得いく家賃で住むことが出来ました!さすが店長さんと言った感じでした!友達も部屋を探したいこがいてるのでまた紹介しますね!ありがとうございました!

友人に誘われて…

私は実家に住んでいて一人暮らしがしたくて
友人に相談していた所友人はスモッティーさんで物件を決めたそうで「良かったよ」と言われ天王寺店に行きました。
お店に入ると笑顔で店員さんがむかえてくれ、何件か良い物件を見つけてくれました。
私も悩んでる子がいたら教えてあげようと思います!

希望の部屋が見つかりました

谷町筋にお店があって場所も
わかりやすくて
いろんな物件情報を掲載してて
店内もすごくキレイで
居心地も良くて
担当の営業の方も
非常に丁寧に希望と条件に
そってぼくに見合った物件を
紹介してもらいました。
はじめましての
一人暮らしがとても
楽しみです。

はじめてのお引越し

はじめての一人暮らしで、とても不安だらけでしたが、ご丁寧にご説明していただき
私の希望にピッタリの物件を見つけていただきました。
契約の際も、まめに連絡をしていただき
とても、気の使える方でした。
次の自分の引越しも、もちろん
友達の引越しにもまた利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました(*^^*)

初めての引越しで

初めての1人暮らしで、京都からの引越しだったので不安もたくさんありましたが、良い担当さんに出会って良かったです。
店内は他の不動産屋さんに比べるとめちゃくちゃきれいで、居心地は良かったです。
物件数も豊富で色々見て回れたので、納得して引越しができました。

いい気分でお部屋を借りることが出来ました

で予約を取り来店しましたが
入店時にスタッフさんから○○様でしょうか?と声をかけて頂き凄く気分が良かったです。

スタッフの皆様、すごく元気が良く居心地も良かったです。
担当者の方は物件に詳しく
細かく説明してくれて納得して契約をすることが出来ました。

店内のスタッフさん皆さんで協力して話を聞いてくれたり、一緒に部屋探しをして頂けました!
何社か不動産屋さんへ行きましたが、一番親身になって下さり、いいお部屋が見つかりました!
担当の方、店長さん、スタッフの皆様、本当にありがとうございました!

地方から

地方からの物件探しだったので不安が多かったのですが、地域の事なども教えて頂きつつ沢山の希望も聞いて頂き自分が想像してた以上の希望通りの家が見つかりました!
これから引っ越しが楽しみです!
ありがとうございました(^^)

家探し

外観も綺麗で、従業員の方も清潔感があり非常に雰囲気としては良かったです。
また、担当して頂いた方にも様々な物件を提案はていただき、その中からいい物件を見つけることができたので非常に良かったです。
家探しの際は是非こちらの店舗さんをご利用していただきたいです。

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1赤松ビル1階

最寄りの天王寺からの出口はあべ地下の6番出口になっております。天王寺公園、びっくりドンキーさんの並びにあります!

• あべの橋から100m (徒歩2分)

新年のご挨拶

新年のご挨拶の写真