ラキアフドウサン テンノウジホンテン

LAKIA不動産 天王寺本店

大阪市内の賃貸はここで決まり!口コミで評判の不動産屋!

助かりました!

玉山さんありがとうございました!
同棲のタイミングだったのでLAKIAさんをご利用いたしました!
厳しい条件の中、寄り添っていただき大変感謝しております、今後ともよろしくお願い致します!!!

お任せして良かったです⭐️

友人が利用していたということもあって
りゅうさんにお願いしました!
広範囲だったにもかかわらず親身に対応くださったおかげで
最高の物件をみつけることができました🤭!
新生活が楽しみです!これからも頑張ってください!

LAKIA不動産 天王寺本店
LAKIA不動産 天王寺本店からの返信

この度はありがとうございました!
範囲が広く難航しましたがご納得いただける物件が見つかり良かったです!
新生活、楽しみですよね!!
大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください!

いい部屋がみつかりました♪

遅い時間帯突然お伺いしたにもかかわらずみなさん笑顔で出迎えていただいて一生懸命お部屋探しをしていただきました!満足行くまで何度も親身にご対応していただいて大満足のお部屋に引越しする事ができました!本当にこちらのお店を選んで良かったと心から思いました!

部屋探し

初めての部屋探しでしたが担当していただいた宿利さんに親切に応対していただいて、スムーズに決めることが出来ました。
予算に合った物件を探していただき、アプリで見ていたよりも良い物件が見つかって良かったです。

親切に対応していただきました!

一週間ほど前に来店予約をして来店しました。はじめての一人暮らしで不安でいっぱいでしたが、丁寧に1から100まで教えて頂けました!担当していただいた宿利さんも、とても丁寧で、購入者側の立場にたってメリットからデメリットまで詳しく教えて頂き、自分にとってベストな家を探せました。

担当してくださった方(宿利さん)がとても親しみやすく分からないことがあり迷惑かけたかもですけど
とても色々助かりました!!
おかげで良い物件が見つかり嬉しいです!

また何かあれば利用させていただきたいと思っています!

すごくおススメです

すごくすごく素敵なスタッフさんが
対応して下さり、いいお部屋を借りれることになりました!
迷っていたこ全て解決して下さり
一人暮らしが楽しみになっています!
本当にここでお部屋を借りれて
よかっです
ほかのスタッフの方の感じも良かったです!

とっても良かったです

接客も丁寧で、予算や希望にあうものを提案してくれました。また、おすすめしてくれた物件がとてもよくて、すごく気に入りました。物件の採寸も行ってくれてすごく助かりました。ほんとうに、ありがとうございます。

とってもよかったです!

春木さんにご対応いただきました。
とても丁寧にご説明、案内してくださいました。色々お話もしてくださって、楽しく内見することができました。
おかげさまで、素敵なお部屋を見つけることができました。ありがとうございました!

友達の紹介で

初めての引っ越しでどうすれば良いか悩んでいた所、友人にスモッティー天王寺店を紹介して貰いました。店内も明るく綺麗でスタッフの方も笑顔で迎えてもらい気持ちの良い店舗です。
今回担当についてもらった春木さんは、分からない事は丁寧に全て教えてくださり、細かい要望なども聞いてくれてとても話し易かったです。
決めた物件は駐車場が無かったのですが、少しでも近場で見つかるようにと駐車場も探していただけたのでとても感謝しています!
良い物件も見つかりスモッティー天王寺店を選んで良かったです。
次引っ越しする際は是非またお願いしたいと思います!

非常に良かったです。

この度引っ越しを考えて、利用させていただきましたが、様々な相談にも乗っていただき、非常に助かりました。
また店内の雰囲気も良く、とても話しやすい雰囲気でした。また利用させていただきたい気持ちになります。
最後に本件に関し、様々な御尽力をいただき、誠にありがとうございました。
引き続きよろしくお願いします。

賃貸探し

来店時より、ご丁寧に接客していただき、無事に新しい賃貸が見つかりました。LINEで逐一やり取りさせていただいた結果だと思います。また、キャンペーンも充実しており、機会があれば、次回もご利用させていただこうと思います。

親身に対応して頂きいい物件が見つかりました。

来店以外の時間にもLINEでいい物件をご紹介頂きとても親切な対応でした。条件もかなりこだわりましたが、条件に合う素敵なお部屋が見つかり満足しています。今後引越しの際にもまた利用させて頂きたいお店でした。

おっさんの部屋探し

6月某日、プレシャスホームスモッティー天王寺店に、おっさん夫婦が部屋探しに行ったよ。担当の藤田君も、イケメン店長平岡さんも、大変感じ良く、難しい注文にもかかわらず一生懸命探してくれたのさ。おかげで、すごくいい感じの部屋が見つかって、現地にも見に行った。希望してた条件よりずっといい部屋だったので、来月には引っ越しだよ。プレシャスホーム天王寺店のスタッフの皆さん本当にありがとう。

親切丁寧

スタッフ全員愛想もよく親切で分からないことやちょっと疑問な点もきっちり調べて答えてくれます。出来るだけ希望に沿った物件を探してくれて無事新居が決まりました。担当の春木さんも感じがよくて毎回お会いするのも楽しかったです。ありがとうございました。

新人さん

新人(らしい)の方が対応して下さいましたが、人当たりも良く、気さくな方で話しやすかったです。少し特殊な契約でしたがしっかり説明もしてくださいました。合う部屋もたくさん探してくれたので助かりました。良かったです。

すごく丁寧!

入店時はスタッフからいらっしゃいませ!と気持ちのいいあいさつから始まり、私の希望を聞いてくれそれに近い物件を探していただきました。見学もさせていただきました。宿利さんにさまざまなお話を聞くことができ、充実したお時間を過ごせました。

とても親切にして頂きました。

天王寺では、探しにくい条件でしたが、親身になって相談に乗って頂き良いお部屋に決まりそうです。
正直もっと時間がかかるかなぁと思っていたのでありがたかったです。
担当していただいた方だけでなくみなさんでお部屋探していただきその点もとても好印象でした!

素敵なお店でした。

大阪市内のことは何もわからない状態でお店に入りましたが、一入さんの丁寧な対応やアドバイスが助かりました!!!!
素敵なお部屋を紹介してくださり感謝しております!!!
このお店にして良かったです!(^O^)

同棲の新居探し

同棲を始めるにあたり、不動産知識が全くない状態で上記店舗を訪問。間取りや家賃相場等の基本的な情報を教えていただくところから始まり、条件に当てはまるお部屋の検索・内見まで親切にご対応いただきました。3週間ほどで満足のいくお部屋を見つけることができ、そのまま申し込みまで済ませることができました。

一入さんお世話になりました。

こちらの都合に合わせて時間も合わせていただいて、ありがとうございしました。
一入さんのおかげで本当に素敵なお部屋に巡り会えることができました。
急遽探してもらい、理想のマンションで良かったです。
また次の引越しもよろしくお願いします!

一入さんありがとうございました!

急なお願いもすぐやってくれて、
本当にここの不動産屋は気安くしてくれて、
とても親切な方でした。
すごく細かい条件でも全て探してくれて、
とても助かりました。
とりあえずここの不動産屋は今までで
一番よく完璧でした!

物件探し!

天王寺に凄い物件もってて
凄くいいし、定員さんも
優しく対応してくれます!

来た時にメッセージカードも
備えつけしてくれて
嬉しかったです!

いい物件が見つかることを
楽しみにしてます!
中々ワガママな要望にも
答えてくれてほんと助かります!

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1赤松ビル1階

最寄りの天王寺からの出口はあべ地下の6番出口になっております。天王寺公園、びっくりドンキーさんの並びにあります!

• あべの橋から100m (徒歩2分)

新年のご挨拶

新年のご挨拶の写真