ラキアフドウサン テンノウジホンテン

LAKIA不動産 天王寺本店

大阪市内の賃貸はここで決まり!口コミで評判の不動産屋!

助かりました!

玉山さんありがとうございました!
同棲のタイミングだったのでLAKIAさんをご利用いたしました!
厳しい条件の中、寄り添っていただき大変感謝しております、今後ともよろしくお願い致します!!!

お任せして良かったです⭐️

友人が利用していたということもあって
りゅうさんにお願いしました!
広範囲だったにもかかわらず親身に対応くださったおかげで
最高の物件をみつけることができました🤭!
新生活が楽しみです!これからも頑張ってください!

LAKIA不動産 天王寺本店
LAKIA不動産 天王寺本店からの返信

この度はありがとうございました!
範囲が広く難航しましたがご納得いただける物件が見つかり良かったです!
新生活、楽しみですよね!!
大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください!

いい部屋がみつかりました♪

遅い時間帯突然お伺いしたにもかかわらずみなさん笑顔で出迎えていただいて一生懸命お部屋探しをしていただきました!満足行くまで何度も親身にご対応していただいて大満足のお部屋に引越しする事ができました!本当にこちらのお店を選んで良かったと心から思いました!

新居探し

天王寺駅からも近くて、良いお部屋を紹介していただけました!私のたくさんの希望も聞いていただき、大変だったと思いますが、希望通りのお部屋を探していただけて、満足しています!!接客も丁寧で、よかったです。

素晴らしかったです

素晴らしい物件を親身になって頂き、紹介して貰え素晴らしい不動産屋です!!
また、機会などがあれば、是非とも利用させて頂きたいですし、友人や家族などにも是非とも紹介させて頂きたいです!!
次回の引っ越しの際も、こちらの店舗を利用させて頂きます

ありがとうございました!!

店内もすごく綺麗でスタッフの皆様とても印象がよく親切に丁寧に対応して頂きました!!とても部屋探しで迷っていて不安でしたが安心してお任せする事が出来ました!また機会がありましたらお願いしたいと思います!

ここにきてよかったです

場所も分かりやすく、色々丁寧に対応していただきとてもよかったです。
たくさん物件もあり、離れた場所でしたが、一日で色々な場所を見せていただき、大満足でした。
何より、対応頂いた方が親しみやすくとてもよかったです😆

スタッフの丁寧さ、能力の高さに感激

はじめはたくさんのお店のなかでどこに行っていいかわからず、直感と天王寺という場所の近くでお店を選ばしていただきました!

スタッフの丁寧な対応や、親切さ、他社との違い、僕でも分かりやすく説明してもらい、そこでとても安心しました!

僕の要望になるべく答えられるよう新味に話を聞き、たくさんの提案をしていただき、無事入居先が決まりました!
これからの生活がたのしみです♪

良い

条件が多い中、1つひとつの物件はもちろんその周りの事なども丁寧に教えていただいてとても分かりやすく安心して決めることができました(^_^)
たくさんの物件をスムーズに回ることもでき、大変満足しました!!!

新居探し

急に引越しする事になり、他の不動産屋さんにも行ったのですが、条件に合う物件がなかなか見つからず、エキテンのクチコミを見てスモッテイーさんに来させて頂きました。
評判通り、皆さんでいろいろ探して頂き、とても親切にして頂きました。
次回、引っ越す事が有れば又、スモッテイーさんにお願いしたいと思っています。

無事決まりました。

駅チカで雰囲気的にかなり入りやすいお店でした!!!
スタッフの対応も良くいい物件が決まりました(^-^)
天王寺周辺の物件探しならすごくオススメ出来ると思います!!!
スタッフさんもいい人ばかりなのですごくよかったです(^O^)

ご丁寧な対応ありがとうございます。

天王寺動物園から徒歩2分
びっくりドンキーの2つ隣にあるお店。
店内もキレイな作りで、隣も不動産屋さんでしたが外から見てこちらの方が入りやすそうな印象でしたのでsumo-Tさんにお願いする事にしました。

店員さんも喋りやすく、「もし自分が住むのなら」という視点で熱心に探していただけたので信頼してお任せでき、いい部屋を紹介していただけたと思います。
また引越す時がありましたら次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

女性がいる

ガラスドアなので、入りやすく、女性の方が対応してくださったので、何でも相談しやすかったです。
家を見に行った時も、「ベランダが微妙」等はっきり言ってくださったので、とても参考になりました。
夜遅くに対応していただいたこともあり、とても助かりました。

お部屋探し

今回、担当して頂いた方に親身になって丁寧に応対して頂きました。
こちらのわがままを1つ1つ解消してもらいメリット、デメリットも丁寧に説明して頂きすごく条件のいいお部屋を見つけることができました。
この度はありがとうございました。

長時間親身に対応して頂きました

希望通りの条件の部屋をなかなか見つけられなかったのですが、いろいろアドバイスを頂いて最終的に満足のいくお部屋を見つけられました。時間がかかったのにも関わらず気持ちよく対応して頂けて、安心感がありました。

こちらからのお部屋の条件・要望...

こちらからのお部屋の条件・要望が多く、見つからなかったらどうしようと思いましたが、担当者さんと条件などを見直しながら探して頂き1ヶ月後ぐらいには契約が決まりました。契約に関する質問にも不明な点はきちんと“分からないので確認します”とその場で電話確認をしてくださり、こちらの不安を解消していただくなどとても丁寧でした。お店は清潔感があって入りやすく、天王寺駅の地下街からアクセスしやすい距離でした。

素敵な笑顔のスタッフさん

お店の雰囲気もよく、お店に入るとスタッフさん達の素敵な笑顔で出迎えていただけます。
特に担当頂いたSさん、笑顔で細かな要望も対応いただきました。ちょっとした疑問や質問など、いつでも丁寧に答えて頂いたので、不安も感じず家を見つけることが出来ました。

物件案内

お店は綺麗で、店員さんも丁寧な方でした。家の案内もして頂きましたが細かい質問にも答えて頂きました。こちらの要望にも可能なかぎり答えて頂き安心できました。
満足の行く契約が出来たと思います。ありがとうございます。

とても丁寧な接客でした

転換に伴って天王寺近辺のファミリータイプの家を探していたのですが、今回転居が初めてだったので一から丁寧に教えていただきました。
自分で調べた物件と店舗で調べた物件の条件を項目一つずつ比較していただき、条件に合った家を見つけられました。

店員の皆様もきちっとした受け答えしていただき、頼りになりました。

初めての一人暮らし

初めての一人暮らしで、不安でいっぱいだった中、たまたま通りかかったので、入って見た所、物件から手続きまで1から全てスムーズに分かりやすく仲介して頂きました(^^)
お客さんのニーズに合わすという点でピカイチでした!
初めての人は是非利用した方がいいです!

良い家を紹介して頂きました。

接客もよく、お店の感じもよく予算にあった家を紹介して頂きました!
今回、治安を気にして家を探ししており、数件物件を紹介をしていただいたのですがどの物件も凄くよく迷いました。
でもそんな中良い家を選ぶことができてとても良かったです!

とてもよかったです。

担当の方がとても親切で話しやすく、納得できる物件に出会うことができました!いろいろ内覧もさせて頂き、「新婚さんなら○○がいいですね」とアドバイスを頂いたり、わたしたちの希望に合う物件を探して頂きました!
お店の雰囲気、他のスタッフさん、本当に良かったです!これからの新婚生活が楽しみです!

丁寧な接客対応

天王寺駅から徒歩3分ほどでアクセスは良かったです。部屋を選ぶ段階でもメリットデメリット含めて教えて下さってとても丁寧でした。入居日調整など、こちらの無理な要求にもしっかりと対応して下さったので、初めての部屋探しを検討してる方にはオススメです。

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1赤松ビル1階

最寄りの天王寺からの出口はあべ地下の6番出口になっております。天王寺公園、びっくりドンキーさんの並びにあります!

• あべの橋から100m (徒歩2分)

新年のご挨拶

新年のご挨拶の写真