ラキアフドウサン テンノウジホンテン

LAKIA不動産 天王寺本店

大阪市内の賃貸はここで決まり!口コミで評判の不動産屋!

助かりました!

玉山さんありがとうございました!
同棲のタイミングだったのでLAKIAさんをご利用いたしました!
厳しい条件の中、寄り添っていただき大変感謝しております、今後ともよろしくお願い致します!!!

お任せして良かったです⭐️

友人が利用していたということもあって
りゅうさんにお願いしました!
広範囲だったにもかかわらず親身に対応くださったおかげで
最高の物件をみつけることができました🤭!
新生活が楽しみです!これからも頑張ってください!

LAKIA不動産 天王寺本店
LAKIA不動産 天王寺本店からの返信

この度はありがとうございました!
範囲が広く難航しましたがご納得いただける物件が見つかり良かったです!
新生活、楽しみですよね!!
大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください!

いい部屋がみつかりました♪

遅い時間帯突然お伺いしたにもかかわらずみなさん笑顔で出迎えていただいて一生懸命お部屋探しをしていただきました!満足行くまで何度も親身にご対応していただいて大満足のお部屋に引越しする事ができました!本当にこちらのお店を選んで良かったと心から思いました!

いい物件みつかりました!

親切ですごく丁寧でした。いろいろと条件があったのですが、それを聞いていただいて部屋を探して下さっていいところががみつかりました!sumo-T天王寺店で部屋ざがしをお願いしてみてよかったです!ありがとうございました。

おすすめです!

初めてでまだ学生やし緊張しながら行ったのですが
一入さんが優しく対応してくださり、すごく気に入った物件を見つけることができました!
お話もすごく面白くて決めるのすごく楽しかったです!
またこういう機会があった時は是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

おススメです!!

一入さんに担当していただいて本当に良かったです!
オーナーさんにもちゃんと話しを通していただいて本当にしっかりしていてめっちゃおすすめです!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
部屋探しも円滑にしていただいてよかったです!!!!

ありがとうございました^^

2回目の引越しでしたが迷わず一入さんにお願いしようと思いました。1回目の引越しの際に色んな不動産を回りましたが最終は一入さんにお願いしたいと思い人で選びました^^
たくさん無理も言いましたが、柔軟に対応いただきフランクに接してくださり本当に感謝です。
きっとこの先も引越しは一入さんにお願いすると思います^^
本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します!

引越ししました

松原市から大阪市へ引越しに際して緒方さんには大変お世話になりました。大阪城公園がみれる良い場所をオススメしていただきとても住みやすそうな場所で良かったです。対応も素早く優しく対応して貰えました。また利用したいです。

とても良かったです。

不動産屋さんは担当のスタッフさんで住む家の良し悪しが決まると思います。自身の要望に合うようスタッフの皆さんがとても親切に対応して下さってとても感謝しています。アフターフォローもしっかりしていると思います。ありがとうございました。

お世話になりました。

物件探しから入居までのサポートも、親切・丁寧に対応していただき、とても良かったです。
気に入った物件に出会うことができ、とても満足しています。

また機会があれば、その時もお願いしたいと思います。

急な引っ越しで対応していただきました。

台風の影響で急遽引っ越しすることになり、時間のない中、時間についても希望を聞いていただき、納得が出来る、条件に合うお部屋を探していただきました。丁寧に対応していただき、感謝してます。ありがとうございました。

担当して頂いた、一入さんには
最初から最後までとても親切に対応して頂いたり、
引越しのアドバイスもして頂いたりと
親身になって対応して頂けたので
お陰ですごく助かり、安心して契約できました。

賃貸探し

今回、引っ越しする為に伺わせて頂きました。
遅い時間だったのですが、物件を店舗の方がひたすら探して頂いて良い物件があったのでその日のうちに物件を見学させて頂き気に入った物件があったので決めさせて頂きました。
大変満足しています。

オススメです!

条件に合わせて
必死に物件を探してくださって
とても、気さくで 話しやすくて
本人が納得いくまで探してくれました
ほんとにオススメです!
この、お店で物件探すべきです!
知人にも 紹介しました。
また機会があれば必ずお願いしたいと思います

丁寧な対応をいただきました

こちらのサイトの口コミを見て訪問しました。
初めての物件探しだったのですが、とても親切丁寧な対応を頂き、予算内で納得のいく物件をご提案いただきました。
治安等、細かい所も詳しく説明頂き、満足しています。
また機会がございましたら利用したいと思います。

丁寧な聞き取りと提案で新生活のサポート

口コミを見て予約なしで訪問しましたが、要望をとても細かく尋ねていただき、自分でも気づかなかった希望条件を引き出してくださいました。また、実際に部屋を見る際にもその部屋に応じた提案をいただき、部屋選びを丁寧にサポートしていただきました。

初来店

予約なしで飛び入り入店したのにも関わらず丁寧な対応。
従業員同士のコミュニケーション・連携がよく取れているようで、必ずマンツーマンで対応しているのではなく、手が空いているスタッフも一緒になって物件を探して頂けているところはとても好印象。
オススメ度◎。

引っ越ししました★

初めての家探しと引っ越しで分からないことだらけだったのですが、担当の緒方さんにとても丁寧に対応して頂きました❤︎ お家のこだわりも割と強めだったと思うのですが、スタッフの皆さんが一生懸命探して下さり理想のお家が見つかりました❤︎ありがとうございました❤︎

とても親切でした

はじめての独り暮らしで不安でしたが色々サポートしていただきいい部屋が見つかりました。知り合いなどいたら紹介してあげたいなと思います。担当してくださった女性担当者は行動力が高く 素早く対応してくださりました。

素敵なお店です

こちらの事情も理解してくださった上で、金額や設備を考慮してくださり、満足のいくお部屋探しができました。対応時もすごく丁寧で感じのいい方で、自分の希望もお伝えしやすく、人見知りな私ですが最後は笑顔で自分から質問などをする事ができ、感謝の気持ちです。

希望通りの部屋が見つかりました

調べて行った物件よりも良い物件を見つけて貰えて、満足です!
希望以上の条件で物件が見つかり、また何箇所も一緒に回っていただきました。
最初の対応から契約まで、すごく親切に対応していただきとても良かったです。

見つかりました!!!

これまで色々物件探しをしてきましたが、ついに希望通りの物件が見つかりました!!!
親切で丁寧な接客対応で、非常に助かりました!
楽しい物件探しになりました!
また引っ越しをする時には、担当の方を変える気はないぐらいです!

いいお部屋を見つけて頂きました。

友人の話を聞いて、是非お願いしたいと思いお伺いさせて頂きました。
無茶な要望もいろいろと聞いて頂いて、本当にお世話になりました。
いいお部屋を紹介して頂き、これからの新生活が楽しみです。

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1赤松ビル1階

最寄りの天王寺からの出口はあべ地下の6番出口になっております。天王寺公園、びっくりドンキーさんの並びにあります!

• あべの橋から100m (徒歩2分)

新年のご挨拶

新年のご挨拶の写真