ラキアフドウサン テンノウジホンテン

LAKIA不動産 天王寺本店

大阪市内の賃貸はここで決まり!口コミで評判の不動産屋!

助かりました!

玉山さんありがとうございました!
同棲のタイミングだったのでLAKIAさんをご利用いたしました!
厳しい条件の中、寄り添っていただき大変感謝しております、今後ともよろしくお願い致します!!!

お任せして良かったです⭐️

友人が利用していたということもあって
りゅうさんにお願いしました!
広範囲だったにもかかわらず親身に対応くださったおかげで
最高の物件をみつけることができました🤭!
新生活が楽しみです!これからも頑張ってください!

LAKIA不動産 天王寺本店からの返信

この度はありがとうございました!
範囲が広く難航しましたがご納得いただける物件が見つかり良かったです!
新生活、楽しみですよね!!
大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください!

いい部屋がみつかりました♪

遅い時間帯突然お伺いしたにもかかわらずみなさん笑顔で出迎えていただいて一生懸命お部屋探しをしていただきました!満足行くまで何度も親身にご対応していただいて大満足のお部屋に引越しする事ができました!本当にこちらのお店を選んで良かったと心から思いました!

親切丁寧に対応してもらえました。

綺麗なお店で、とても丁寧に対応してもらえ、安心しておまかせすることができました。
また部屋探しをする時にはお願いしたいと思いました。
色々な提案もしていただき、多くの選択肢から自分の希望にあった物件を見つけることが出来ました。

よかったです。

お店がきれいで、雰囲気も良くてすごく親切で親しみやすく相談ができました。
第三者の立場に立ち冷静に判断してくれて、本当に親切な人だとはおもいました!
これから、紹介して頂いた家で幸せな家庭を築きたいとおもいます。本当にありがとうございました。

納得いく物件に出会いました!

色々見に行ったんですが
なかなか希望に合う物件がなく
オール洋室はあきらめかけてたのですが
山本さんがバッチリの物件を
探してくれました!
仕事場へのアクセスもよく
新生活が楽しみです!
また知り合いが居てたら
紹介しますね!

良かったです

とても入りやすい店内で

スタッフの方もみんな楽しくいい物件を探して頂いて
自分も気にいいった物件を見つけることができました

何度もお店に行っては新しい私が気にいるような物件を何件も準備してくれて
いろいろな部分で
もっと早くここの店に来ていれば良かったなと思う事ができました

また引っ越しをするときは
この店舗にしたいと思います

スモッティー天王寺!対応が素晴らしい!

今回、結婚を機に初めてお部屋探しして頂きました。二人とも一人暮らししたこともなく何もかも分からない状態でしたが、一つ一つ分かりやすいよう教えて頂きました。はっきりと場所も決まっていない段階からご相談に乗って頂きましたが、通勤や結婚後の生活など含めて沢山提案して下さり、無事に良いお部屋に決まりました!家具家電探しのご相談も乗って頂き、とても親身に対応して下さって感謝しています。今後も家族が増えてお部屋探しする際は、緒方さんにお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

転勤で

東京からの転勤で大阪に住むことになりました。大阪に馴染めるかな?と不安が多く電車もわからず土地勘もないまま不動産を回っていてネットで口コミ検索をしていたらこちらのお店が出てきてそのままマンションを決めさせてもらいました!
口コミ通り雰囲気が良く店員さんのみなさん愛想よく安心してお任せできました!
また大阪での引っ越しの時はお願いします!

初めての部屋探しでした!

今回、大阪の大学に通うようになってお部屋探しをお願いしました。
ネットでみているとこちらのお店のマンションが見たかったので、お店にお伺いしたのですが他にもたくさん準備してくださっててビックリしました^_^
長時間にわたってお部屋探しを手伝って頂いて満足いくお部屋を見つけることができました!また、引越をする機会がありましたら、宜しくお願いします!

楽しいお部屋探しでした♪

結婚をきっかけに天王寺付近でお部屋探しをしようとしていてたまたま入ったお店でした。お店の雰囲気は不動産という感じがあまりせず入りやすい雰囲気でした(*´꒳`*)店員さんは面白おかしく話しやすい雰囲気で楽しいお部屋探しでした♪そして、私達が思っていた以上にキレイで広くてなおかつ安いお部屋を紹介してくださいました!やっぱりプロの方にお任せしてよかったです(^∇^)

最高のおもてなしでした。

息子の部屋探しで「天王寺口コミ」で検索してお伺いしたお店でした。駅からも数分とアクセスは◯お店もビルの1Fだったのでわかりやすかったです。中に入ると街中で見る不動産に比べて広く第一印象はよかったです。お部屋探しも息子の無理難題にも快く探してくださって当初の予算よりもキレイで安いお部屋に住むことができて私も息子も大満足でした。ご縁ではありますが本当にスモッティーさんをお伺いして良かったと思っております。ありがとうございました(^_^)

対応が大変良かったです

アクセスは電車一本で行けることと、駅から近かったので大変便利でした。外観は不動産って感じがしたのですぐにわかりました。
中は決して広くはないので、数人のお客様が、いれば少し手狭な感じはしましたが、窮屈感はありませんでした。対応はとても親切で清潔感もありました。私が行った時は男性用の社員さんばかりでした、平均年齢はおそらく20代後半位とおもいますが、話口調などもとても丁寧で、こちらの色んな要望を聞いてくれて、親身になってくれたので好印象でした。
結局持ち帰りなのでまだお部屋は決めてませんが、いくつかの候補のなかには入れてるので
又お世話になるかもしれません。

地域情報も抜群☆

良かったー!!
物件の近くのスーパーやお店の情報を詳しく教えてくれたり美味しい飲食店もいっぱい教えてもらえたので嬉しかったです。引っ越したら、その店に友達と行こうと思います。家だけでなく町の情報も教えてくれてありがとうございます。

緒方さん!!(^ω^)

知人の紹介で訪ねさせてもらいまして
ものすごく気にいる物件が
見つかりました!!(^ ^)
お店の雰囲気がカフェかと思うぐらい
おしゃれなお店で
ものすごく居心地良かったです!(^ω^)
スタッフの方々が面白い人達ばっかりで不動産屋さんとは思えないぐらい
リラックスしてお部屋選びができて
気が楽でした!!
次の引越しもお願いしまーーす!(^O^)

素敵な部屋探しの手助けをして下さりました!

今回、結婚の為に部屋を探すことになったのですが賃貸を借りるのが初めてで間取りもよく分からないぐらいでしたが1LDKや2LDKなど色々提案して頂いて本当に助かりました!
説明も丁寧だったので分かりやすかったです!数年後に家を買う予定なのでその時はまたこちらにお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

丁寧な応対でした

駅から近い立地にあり、
清潔感ある店内を入ると
男性の方が快く良く迎えてくれました。
第一印象⭕です。

その後、アンケートを記入している際には
入れての温かいコーヒーをサービスして頂きました。
自分の希望に沿った家を探してくれました!
一人暮らしが初めてで何もわからない私にも
わかりやすく説明して頂け、物件のいいところだけではなく、気になるところもスタッフの方に
教えて頂けました。
そのおかげで、素敵な部屋が見つかり、
今では初めての一人暮らしがとても心地良いライフとなっています!

良いお部屋が見つかりました\(^o^)/

友達の紹介でオススメの不動産屋を教えてもらい来店させて頂きました。
初めての一人暮らしで分からない事ばかりでしたが、丁寧に初期費用の説明や地域なども教えて頂きとても助かりました。
お店もきれいで、入りやすい雰囲気だったので緊張せずお部屋探しが出来たと思います。
担当ではない方もスタッフの方みんなで物件を探してくれたり、面白い方も多く、本当に良いお部屋が見つかりました。
また分からない事がありましたらご連絡させて頂くかもしれませんが、よろしくお願いします。
ありがとうございました(^^)

天王寺にあるオシャレな不動産屋さん(╹◡╹)♡

以前からお店の前を通るたびにオシャレな不動産屋さんだなぁと思っていましたが、今回息子の独立を機に息子と一緒にスモッティーさんにお伺いさせて頂きました。感想ですが、店内は明るく清潔で、スタッフの人も元気があり、気持ちの良い接客をしてもらいました。それだけでなく、此方の希望する条件(厳しい条件だったかも知れませんが)を嫌な顔せずに頑張って家主さんに何件も交渉をしてくださり、本当に助かりました。今回はありがとうございました。また機会があれば利用しようと思います。

転職で広島から大阪にやってきま...

転職で広島から大阪にやってきました。
大阪の事は何もわからず、ネットで調べて評価もよくとりあえず感じのよい不動産さんをと思いこちらに来ました。
結果、とってもよかったです!
大阪は沿線が沢山あり迷いましたが、通勤に便利な所、買い物できる所、遊べる所など色々親切にお話しして頂きいい所が見つかりました。
大阪での新生活楽しみたいと思います。ありがとうございます^^

LAKIA不動産 天王寺本店からの返信

新生活楽しみですね!
カープもいいですが阪神タイガースも
オススメです!!笑

新しくてとても綺麗なお店でした...

新しくてとても綺麗なお店でした。

引越しを急いでおり間に合うかいい物件が見つかるか不安でしたが、店長さんに対応していただき、とてもスピーディーに段取りよくして頂き、ぴったりの物件が見つかりました。
また天王寺付近で探していたのですが、色々な街の情報やお店なども教えて頂き、これからの新しい生活が楽しみです。ありがとうございました(*^o^*)

LAKIA不動産 天王寺本店からの返信

ありがとうございます!
入居日が間に合って本当に良かったです。
またおいしいお店教えますね!

とてもよくしてくれました。

駅から近くすごいアクセスが良く、前に店の前を通った時綺麗な店舗だなと思い前から気になっていました。
今年から大学を卒業して1人暮らしをしたいと思いふとお店に入った時、店員さんの愛想と対応が良く、わかりやすく説明してもらえたおかげで良い部屋とめぐりあえました。

色々ありがとうございます♪

カフェの様なオシャレなお店でした!
コーヒーも美味しかったです★笑
担当の方もすごく良い人で
わがままを言ったのに
嫌な顔ひとつせず探してくれました(^^)
おかげて納得できる物件に出会えました!
本当にありがとうございます♪

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1赤松ビル1階

最寄りの天王寺からの出口はあべ地下の6番出口になっております。天王寺公園、びっくりドンキーさんの並びにあります!

• あべの橋から100m (徒歩2分)

新年のご挨拶

新年のご挨拶の写真