ラキアフドウサン テンノウジホンテン

LAKIA不動産 天王寺本店

大阪市内の賃貸はここで決まり!口コミで評判の不動産屋!

助かりました!

玉山さんありがとうございました!
同棲のタイミングだったのでLAKIAさんをご利用いたしました!
厳しい条件の中、寄り添っていただき大変感謝しております、今後ともよろしくお願い致します!!!

お任せして良かったです⭐️

友人が利用していたということもあって
りゅうさんにお願いしました!
広範囲だったにもかかわらず親身に対応くださったおかげで
最高の物件をみつけることができました🤭!
新生活が楽しみです!これからも頑張ってください!

LAKIA不動産 天王寺本店
LAKIA不動産 天王寺本店からの返信

この度はありがとうございました!
範囲が広く難航しましたがご納得いただける物件が見つかり良かったです!
新生活、楽しみですよね!!
大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください!

いい部屋がみつかりました♪

遅い時間帯突然お伺いしたにもかかわらずみなさん笑顔で出迎えていただいて一生懸命お部屋探しをしていただきました!満足行くまで何度も親身にご対応していただいて大満足のお部屋に引越しする事ができました!本当にこちらのお店を選んで良かったと心から思いました!

とても親身に考えてくれます

色々ワガママを伝えても親身に考えてくれ提案頂けるので、スムーズに家が決まりました。初期費用も交渉してくれたりとても頑張って頂けたので大満足です!またいつか引越しする時は同じ担当の方にお願いしたいと思います!

とても親切でした

担当の方はじめ
親切な方達ばかりで毎回来店しやすかったです。
初めての不動産探しで戸惑うことだらけでしたが的確にアドバイスして頂き、本当に助かりました。
お陰さまで良いお部屋に入居することが出来ました。
また何か有りましたら宜しくお願い致します。

賃貸物件探し

今住んでいる家を諸事情で出なければ行けなくなり、天王寺の近くの不動産屋さんを探しました。
ネットで評判の良い不動産屋さんということでこちらの不動産屋さんに物件探しをお願いしました。
担当者さんは私の条件に合う物件をすばやく見つけてくださり、内見もスムーズに行うことができました。
内見への移動の時間なども世間話などもして下さったりして気持ちよく物件探しができて感謝しております。ありがとうございました。
今後もまたなにかあればお願いしたいと思います。

良いお部屋が見つかりました。

今回、杉田さんに対応していただいてとても良いお部屋に巡り会えました!p(^^)q
杉田さんに親身なっていただいていろいろなお部屋の中で今回のお部屋に決めれて良かったです(´ω`)
また、次も杉田さんにお願いしたいと思います。

無事入居決まりました!

転職でほとんど期間もない状態でしたが、良いなと思う所を紹介してもらえました。
期間がなかった分担当の方にも色々迷惑をかけてしまいましたが、親身に話を聞いてもらえたので、引越すことがあればまたお願いしたいと思っています。

いい部屋見つかりました。

私の要望に合わせて部屋を紹介して頂きました。
話もしやすく相談もしやすかったです!お店の雰囲気もみなさん優しく良かったです。

色々と考えてくださり、最終的にとてもいい部屋を契約することができました!

無事引っ越しできました。

担当してくださった方がとても親切でした。分からない事が多く何回も聞いてしまったのですが、いつ聞いても丁寧に教えていただいたので、部屋の契約等がスムーズに出来ました。天王寺駅からとても近くて行きやすかったです。

すんなりいきました

初めての一人暮らしで不安でしたが、スタッフさんも優しく、また説明もわかりやすく、当日中に部屋も決まり契約も滞りなく進みました。
場所も天王寺の駅から近いため、徒歩で行きやすく迷うことなく行けることに加え、入りやすかったです。

完璧でした

お店の雰囲気もとても良く、丁寧な対応で、すごく安心して部屋を選ぶことができました!!!!!!!!!!

見せていただいたお部屋もきれいで、情報もたくさん提示していただいたので、とてもわかりやすかったです!

ありがとうございました

とても短い期間でしたが、残っている物件が物件が少なくなっている中、無事に希望のマンションに決まり、その後の契約もスムーズに進みました。
とても丁寧な対応で良かったです。
また利用したいです。

無事にお家決まりました。

天王寺駅からのアクセスが良く、立地がとても良かったです。
家賃や、その他のこだわりなど自分の中で多くあったのですが、自分の満足のいくような物件を提供してくださいました。また、最寄駅の確認なども付き合って下さり、大変助かりました。ありがとうございました。

とても親切でした。

はじめての一人暮らしでなにもわからないまま来ましたが、色々親切に丁寧に教えていただきました!また、直接大家さんにかけあっていただき、お安くしていただきました!
知り合いが家探ししていたら、ぜひこちらを紹介したいです(^-^)

いくつもの条件に合った物件を紹介してくれた!

先日はお世話になりました。
引っ越して半月ほど経ちますが、本当に住みやすくて、良い物件を紹介してくださり大変感謝しております。
初めての不動産屋と物件探し、驚くことはたくさんありましたが、担当の方の知識と経験の豊富さに、この方に任せて大丈夫だと感じました。
また人柄も明るくて、話しやすく、可愛らしく、とても好感の持てる方で、次の引っ越しの時も絶対にお願いしようと思いました。

お店自体も清潔感があり、居心地の良いお店でした。
このお店で物件探し、間違いないと思います。

頼りになる

あまりわかりにくい場所にあると思うけど 入ると挨拶などがあり、とても 居心地がいい空間だと思いました。物件選びは、とても早く分かりやすく説明などもしてくれてスムーズに決まりました。職員は、とても話しやすくまた 多くの情報を知っており、より良い物件を選んでくれて助かりました。

非常に満足です

前に紹介していただいた単身マンションから、ファミリータイプへの引っ越しのために来店しました。紹介していただくのは二度目なのでこちらの事情も伝えやすく、また有益なアドバイスもいろいろしていただきました。
店舗の方で事前にかなり絞っていただいたおかげで内覧も一箇所見るだけで即決することができました。
良い物件に出会えて非常に満足です。ありがとうございました。

スモッティー天王寺店

最初から最後まで丁寧な対応をしてもらえてとても良かったです(^_^)
営業時間外でも家を見させていただけたし書類に不備があった時もその時その時で対応してもらえて本当に良かった!
また引越しをする時はお世話になりたいと思いました(^-^)

初めてのお部屋探し

県外で初めて一人暮らしをするので不安や心配事がたくさんありましたが、担当者の方にひとつずつゆっくりと説明していただいたので、安心して物件選びをすることができました。
また女性ならではの目線で様々なアドバイスをいただきました。
本当にありがとうございました

一番よかったです

就職で大阪に引っ越すことになり、利用させていただきました。大学で京都に一人暮らしをしており、そのときは他社様を利用しましたが、そのお店より対応もよく、店内もとても整理整頓されていて、とても居心地が良いお店でした。また、広くて安いワンルームを紹介していただき、とても満足しています。

行ってよかったです

こういうお店に行くのは初めてでしたが、行ったおかげで良い物件が見つかりました。ありがとうございました。
また、駅からも近く分かりやすかったです。
また、物件を探す時にはお世話になりますので、その時はよろしくお願いします。

引っ越し

とても良いお店でスタッフの杉田さんもとても親切で良い人でした
色々なめんどくさい条件でも親切丁寧にお話を聞いてくれてとても一生懸命に良いお部屋を探してくれました
営業マンとしてもとても勉強になりました!
今回はありがとうございました
これからもよろしくお願いします

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1赤松ビル1階

最寄りの天王寺からの出口はあべ地下の6番出口になっております。天王寺公園、びっくりドンキーさんの並びにあります!

• あべの橋から100m (徒歩2分)

新年のご挨拶

新年のご挨拶の写真