ラキアフドウサン テンノウジホンテン

LAKIA不動産 天王寺本店

大阪市内の賃貸はここで決まり!口コミで評判の不動産屋!

助かりました!

玉山さんありがとうございました!
同棲のタイミングだったのでLAKIAさんをご利用いたしました!
厳しい条件の中、寄り添っていただき大変感謝しております、今後ともよろしくお願い致します!!!

お任せして良かったです⭐️

友人が利用していたということもあって
りゅうさんにお願いしました!
広範囲だったにもかかわらず親身に対応くださったおかげで
最高の物件をみつけることができました🤭!
新生活が楽しみです!これからも頑張ってください!

LAKIA不動産 天王寺本店
LAKIA不動産 天王寺本店からの返信

この度はありがとうございました!
範囲が広く難航しましたがご納得いただける物件が見つかり良かったです!
新生活、楽しみですよね!!
大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください!

いい部屋がみつかりました♪

遅い時間帯突然お伺いしたにもかかわらずみなさん笑顔で出迎えていただいて一生懸命お部屋探しをしていただきました!満足行くまで何度も親身にご対応していただいて大満足のお部屋に引越しする事ができました!本当にこちらのお店を選んで良かったと心から思いました!

とても良い!

親身になって相談にのってくれて、ここで決めたいと心から思えます。最初に自分の要望をできる限り伝えてそこから自分に合った物件を皆さんで選んで下さいました。友だちから紹介してもらい来店したのですが、私も友だちに紹介するならここにしようと思います。

親切な説明で安心してお任せできました!!

担当して頂いた一入さん、ひとつひとつ丁寧な対応で…ありがとうございました(^-^)/
土地勘もなく、何も分からなかったので…詳しい説明、熱心に物件を探して頂いて感謝しています。
お陰様で素敵な物件が見つかりました。

親切

店内の雰囲気も良く予約をしていた為、席にスムーズに案内して頂き、飲み物のサービスも何回もして頂き心配りが行き届いていました。
物件の案内、紹介もスムーズにして頂き、遠方からの引っ越しの為、当日に家を決める事が出来て大変助かりました。

他地域からでも安心

春から就職が決まりました。全く土地勘のない地域で良い物件が見つかるか不安でしたが、治安など丁寧に教えていただきました。希望の条件にも丁寧に対応していただき、住みたい物件ドンピシャの物件を見つけていただきました。

転居

スピーディーな対応のお陰で無事年内に契約に至りました。年内に転居するのは厳しいかと思っていましたが担当して下さった方やその他のスタッフに本当に感謝しています。新しい新居で楽しみたいと思います。ありがとうございました。何かあれば是非スモッティー天王寺店へ!!!

適切で素早い対応でした。

土地勘が無かったですが、引っ越しに関わる説明や対応も丁寧にしていただきました。

今回は2箇所回りましたが、それぞれの場所に関する情報も、住む立場の前提でお話しいただきました。
突然のお願いでしたが、色々と親身に探していただきありがとうございました。

根気よく解説してくれました😊

本日はお世話になりました。
実家から独立し、はじめての引越し、
そしてルームシェア。
分からない事だらけでとにかく質問責めな状態にも関わらず一つ一つわかるまで解説してくださいました。
おススメや一押しの良物件を教えてもらい、またその物件のデメリットなど説明をしてもらう事で信頼を持てると判断して契約に至りました。

丁寧な対応と、しっかりした意見のおかげでとても良い自分に合ったお部屋が見つかりました!

他の不動産屋さんに行って伝えた検索条件では物件はない!と断られて
ふらふらと歩いているときにこちらのスモッティー天王寺店さんに入店。

まず印象に残ったのが、とてもきれいな空間。
さらにスタッフ皆さんが明るく丁寧だということ。

状況を説明すると、すぐに物件を調べてくださり、何度も条件を変更したときにも
とても丁寧に対応していただきました。

私がとても安心できた理由は、
・ご自身の経験からくる意見や、物件に対する感想も教えてくれる。
・地域的な印象だけではなく、何をするための部屋なのかという目線で考えてくれる。
・私の話をしっかり聞いて、意見を伝えてくれる。

おかげさまで、無駄な時間も使わずにとても効率よく
条件的にも、私の価値観にも合致する素敵な物件を見つけていただきました。

非常に爽やかで、安心できるお人柄が印象的な宿利さん、どうもありがとうございます。

お部屋探し

実家住まいで全然住む場所も決まってなくて出る時期もはっきりしてなくて、といった曖昧な状態で迷っていたのですか、あまり決まってなかったけど丁寧にご対応いただいたと口コミで見てこちらに来ました。
口コミどおりご丁寧に対応いただいて、無事物件が決まりました!ありがとうございました!!

綺麗な部屋の紹介でした

立地に難があっての引っ越しだったので、候補地が全く絞れず、苦労したので、とても助けられました。
他の代理店も見てみましたが、スモッティーの紹介の部屋が1番綺麗でした。
担当の緒方さんには、短い期間にも関わらず、候補を絞って頂き、ありがとうございました。

お部屋探し

とても親身になって案内してくれてとてもありがたかったです。
お店の雰囲気もアットホーム的な感じで皆さんがイキイキしててこのお店なら任せられる感じです。
案内してくれる所も良い所、悪い所をキチンと伝えてくれて安心感と信頼感がありました。
お店も案内してくれる人もとても清潔感がありました。
また引越しをする時にはお願いしたい感じでした。
トータル的に満点のお店です。

一人暮らし探しにて

とても親身に接客していただき、様々な物件を見に行く時もこちらの要望を聞いて親切に案内していただきました。良い物件に巡りあえてよかったです。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

お部屋探し

インターネットでお部屋探しをしておりましたが、不動産屋さんで探した方が良いと思い、sumoTさんにお伺いしました。
私たちの希望通りのお部屋が見つかるように探してくださり、色々な面で気を使ってくださりました。また、話しやすくご丁寧な対応でスムーズにお部屋探しをすることができよかったです。ありがとうございました。

いい物件に出会えました。

結婚で大阪から奈良へ引っ越すために来店しました。担当者さんの対応も丁寧でした。特に契約書の説明は念入りにしていただき、安心して入居できそうです。今後、転居がある場合はまたお世話になりたいお店・担当者さんでした。ありがとうございました。

良いところありました

彼女と同棲をすることになり、お部屋探しをお願いしました。
遠距離恋愛中だったにも関わらず、何度もお打ち合わせさせていただき、スムーズにご相談にのっていただけました!
思っていた以上に理想に近い住まいも選べ、非常に満足しています!

新入生の部屋探し

大阪に進学することになり一人暮らしを始めるための部屋探しに来店。初めての一人暮らしなので安全面等の環境を最優先に物件を探ました。地域性とかの説明など、わからないことの説明もあり充実した学生生活が送れるように親身になって探してやらいました

お部屋探しで来店しました。

転職が決まり、大阪で部屋探しをしておりした。会社からの猶予が短く気にいる物件があるか不安でしたが、担当の方がとても親身になって探したくださり良い物件を見つける事が出来ました。
担当の営業担当者様だけでなく上司の方にも協力して頂いき大変良い部屋探しが出来ました。
天王寺近辺であればここが一番いいと思います。
また引っ越す際は利用させていただきます。

女性専用パーソナルトレーニング 陽葵
女性専用パーソナルトレーニング 陽葵 さん

お部屋探しに来ました!

担当の宿利さんがすごく親切で出身も近くて話題も絶えずにお部屋探しを出来たので楽しかったです!私が提示した条件に見合ったお部屋を探してくださってとても助かりました!いい物件も見つかってとてもいいお部屋探しの旅になりました!ありがとうございました!

ありがとうごさいました!

初めての家探しでしたが、親身になって下さったのですごく楽しくお部屋探しできました!もともと大阪出身じゃない分、地域や立地などに関して、女性ならではの意見もありがたかったです!担当さんのおかげで、不動産屋さんのイメージが変わりました^ ^♪

良い物件に出会えました!

最初に探していたエリアの物件では、中々納得のいく物件がなく、家賃が上がるかなと思っていたエリアで探してくれたところが、私が提示していた条件に、ほぼピッタリな物件でした。担当していただいた、一入さんが親切丁寧に対応していただいたおかげで、良い物件に巡りあうことができました。本当にありがとうございました。

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1赤松ビル1階

最寄りの天王寺からの出口はあべ地下の6番出口になっております。天王寺公園、びっくりドンキーさんの並びにあります!

• あべの橋から100m (徒歩2分)

新年のご挨拶

新年のご挨拶の写真