玉山さんありがとうございました!
同棲のタイミングだったのでLAKIAさんをご利用いたしました!
厳しい条件の中、寄り添っていただき大変感謝しております、今後ともよろしくお願い致します!!!
友人が利用していたということもあって
りゅうさんにお願いしました!
広範囲だったにもかかわらず親身に対応くださったおかげで
最高の物件をみつけることができました🤭!
新生活が楽しみです!これからも頑張ってください!

この度はありがとうございました!
範囲が広く難航しましたがご納得いただける物件が見つかり良かったです!
新生活、楽しみですよね!!
大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください!
遅い時間帯突然お伺いしたにもかかわらずみなさん笑顔で出迎えていただいて一生懸命お部屋探しをしていただきました!満足行くまで何度も親身にご対応していただいて大満足のお部屋に引越しする事ができました!本当にこちらのお店を選んで良かったと心から思いました!
とても清潔かんのあるお店です。こちらのわがままもいろいろきいてくださいました。いろんな提案をしていただき理想のお部屋見つけてくださいました。ありがとうございました。また分譲にうつるさいはお願いしようとおもいます。
女性スタッフさんもいて安心です!
店内もキレイですし、女性スタッフさんが複数名おられるため、安心して相談できます。
また、お店の方全体で物件を探してくださるので、自分が理想とする条件に近い物件を紹介してくださって、とても満足した物件に出会えました。
丁寧な対応だったので、オススメです。
お引越し
とてもいいサービスうけとりました。リクエストも全部結果を出せるようにとてもがんばってくます。
丁寧に働くしまたはすぐにお仕事が進むようにしてくれます。
自分もはじめて日本の中で引っ越してしかも外国の方なんですがそれを簡単さしてくれるようにしてもらいました。
親切に対応して頂けて大満足です!
お店も入った瞬間から店内は綺麗だしスタッフのみなさんはみなさんとても明るく丁寧に対応して頂けました。
家探もワガママを全部聞き入れてもらえて、とても親切に対応して頂けました!
本当にありがとうございました\(°∀° )/
部屋の間取りや家賃など、いろんな条件を言いましたが、とても丁寧な接客で、安心してお任せすることが出来ました。
お店のスタッフの皆さんで、たくさんお部屋の候補をあげていただき、満足した部屋を見つけれました。
親切で安心
お店は駅近で大通り沿いにあるので探しやすい。お店は綺麗で入りやすい雰囲気です。入ったすぐにスタッフさんが笑顔で迎え入れてくれます。分かりやすい説明をしてくれてとことん相談に乗ってくれいい物件を見つけてくれました。
ありがとうございます!
先日伺わせていただきましたが、私は部屋探しが初めてで分からないことだらけで最初不安でしたが、名田さんの親身になって対応して頂いたのがとても嬉しくて、またホッとして、いろいろ丁寧に教えて頂きありがとうございました!!無事お部屋も見つかりました!本当に感謝しています!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
満足です!
厳しい希望条件を言いましたが、非常に満足出来る物件を見つけることが出来て本当に助かりました!
また、物件の案内、契約時も丁寧に教えて頂き非常に満足出来ました。
次回物件を探す時が来ましたらまたこちらに訪問しようと思います(^ ^)
丁寧な対応
たくさん希望を出したのですが、その条件の中で自分のあった物件を丁寧にご紹介してくださいました。
素敵なお部屋に出会えて満足しています(*^^*)
こちらでお願いしてよかったです。天王寺方面でまた転居の際はお世話になりたいと思います。
緒方さんのご対応が非常に素晴らしい
1度目に訪問した際にすごく丁寧にご対応頂きました。こちらの無理難題にも笑顔で接客してもらえたので、大変スムーズなやり取りができました。
また、店舗が天王寺にあるにもかかわらず広範囲にわたって物件の案内もしてもらえたので納得できました。
年齢も近く、実体験を踏まえて紹介いただけた点も良かったです。
土地勘も全く分からず初めての1人暮らしだったのですが、わかりやすく丁寧に案内して頂きました。
お話も相談もし易い雰囲気がとても助かりました。次回引越しする際も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
はじめての部屋探し
田中さんという方が丁寧に対応してくださって安心でした。
(´;ω;`)ブワッ
何件も見せて頂けていい部屋を見つけることができたと思っています。
(´;ω;`)ウッ…
次に引っ越す際にも頼りにしたいと思います。
とてもお世話になりました。
店員さんの雰囲気も良く、色々な情報を教えてくれます。長く地域にいる方もいて、ならではの情報を教えてくれるのでとても助かりました。結構無理を言ったりしたのですが、迅速に対応してくださったので、良かったです。
とても良かったです。
外観は綺麗で入りやすかったです!
対応も丁寧にしていただけました。
初めての一人暮らしで分からない事が多かったのですが優しく親切に教えていただけました!
転居があった場合はまたこちらにお願いしようと思います。
細かい配慮が嬉しい
駅から近く、店内は清潔感があって皆様笑顔で迎えて下さいました。
こちらの条件がかなり厳しいにのも関わらず一生懸命動いてくださり、理想のお部屋が見つかりました。
担当さんは細かいところにもよく気がつく方で安心しておまかせすることが出来ました。
素敵な対応
わかりやすく素早い対応でとてもストレスフリーな契約でした!
対応してもらった宝塚の男役のような杉田さんの丁寧な応対にメロメロです!
これからの生活に不安がいっぱいでしたが、楽しく新居生活を送れそうです。
ありがとうございました(^ω^)
親切でした。
お店の雰囲気がアットホームな感じで良かったです。
対応してくれた杉田さんの対応も親切でとても良かったです。契約もスムーズで良いところを見つけられました。
また引っ越すときがあれば利用させてもらいます。
とても助かりました
部屋を借りたりするというのが初めてだったのですが担当の方が色々サポートしてくださり問題なくことが進みました。
また、駅が近いこともあり学校帰りに寄ったりすることが出来たのもよかったです。
ややこしい書類等もしっかりとわかりやすく説明をいただき、簡潔に済みました。
o(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)oワクワク
大阪に来て初めての家探しで不安もありましたが、駅近や家賃の予算金額、などの要望をきいていただき無事満足できそうな物件を見つけていただくことができました。
スタッフの方もすごく気さくでいつも楽しくお話させていただきました。
これからの生活がすごく楽しみです(*´꒳`*)
転勤
地方から転勤の際に利用させてもらいました。
大阪は初めてだったので不安がありましたが担当の方が色々親切にしてくださりスムーズに引っ越しできました!
お店の雰囲気も凄く良く入りやすかったです。
また機会があればお世話になりたいと思いました。