アオヤマシンキュウセイコツイン ホンゴウサンチョウメイン

あおやま鍼灸整骨院 本郷三丁目院

腰痛で通っています

とても懇切丁寧な治療で安心感が持てました。
過去の履歴も含めて引き継ぎがしっかりなされておられました。
これから健康に生活を改善していく上で、ダイエットメニューなども含めてでまたご相談出来たらと思います。

親切丁寧!

スタッフの方々皆さん人当たりが良く、丁寧に治療もしてくださり、凄く居心地が良いです!比較的空いていることが多いので、受付したらすぐに治療してもらえます。室内も綺麗で、オススメです。凄くいいところだと思います!

腰痛、肩凝り通院中

肩凝りと、腰痛がひどく、通院しています。総合的に身体全体の筋肉のバランスを見ながら、筋膜リリースなども取り入れて治療してくれるので、非常に楽になりました。2週間に1回の通院で、ひどい肩凝りはなくなりました。

腰痛で通院しました

腰痛で通院しました。通い続けて症状も改善されてきました。駅からも近く通いやすいと思います。
朝から昼過ぎまでやっているし、夜も遅くまでやっているので仕事が終わってから通院できるのも良いことだと思います。

産後

産後の骨盤矯正と、その後も、肩こり・腰痛等が辛くなってきた時に、お世話になっています。乳児連れでも、施術ベッドのそばで子供を遊ばせながら診ていただけるので助かってます。ベビーカーでの来院もOKでした。

肩こり腰痛

肩こり腰痛で半年以上通ってます。よくなってきているようで、通う間隔が空いてきました。いつもありがとうございます。
指名などはしていませんが、いつも同じ先生にやっていただけています。前回からの比較なども聞けるので、信頼してます。

ぎっくり腰の治療

バイト先でぎっくり腰になり、歩けないほどの痛みの中、病院を探しに駅に向かいました。土曜でも診療しており、予約をしてないにも関わらず丁寧に説明、治療をしてくれました。おかげで腰は大変楽になり、日常の生活へと戻ることができました。

小顔

いつもお世話になりました学校近くの整骨院です。先生たちも優しくて、いつも机に向かってますので、首が痛くなるとか、顔のバランスが良くないと思ってたから治療を受けました、効果がすぐ感じます。また治療を受けたいと思います

劇的に回復しました。

歩けない程の腰痛に襲われ、最寄駅前のあおやま整骨院に通い始めました。
先生たちの丁寧な施術と電気治療を続けた結果、1ヶ月弱で仕事にも復帰できました。子連れで来院してもスタッフの皆さんが優しく見守ってくれ、通いやすくて感謝しています。

肩と腕の疲れがとれる

電気治療と整体など、部活の疲れがとれる
とてもよいところです!湯島文京区にあります!家から通いやすくておすすめ!!!!!
そして先生たちがいい人が多い!!!!
通いはじめて3ヶ月ですがこれからも通いたいです!!!

ハイパーナイフ

効果は絶大です。数回の施術でお腹が引き締まりました。体がハイパーナイフに慣れてくると、効果もだんだん早く確実に現れてきました。施術後は疲れを感じましたが、個人差もあると思います。体全体のバランスを見て絞り過ぎに注意しましょう。

腰を痛めた際に利用

腰を痛めたのを機に利用し始めました。痛むところをほぐすだけでなく、全体的に体のメンテナンスをしてくださいます(痛むところに原因はないという考え方?)。毎回丁寧に見てくださいますが、技術に若干のばらつきがあるかもしれません。総じて技術は高いように感じます。

ギックリ腰が楽になりました

突然のギックリ腰で歩けなくなり大変でしたが、こちらで施術を受けたら楽になりました。先生方もとても親切ですし、身体も楽になり、本当に助かりました。場所も本郷三丁目の交差点のところでアクセスしやすいです。ギックリ腰で困っていてもタクシーやバスですぐに行けました。

入りやすい整骨院です

友人から、本郷三丁目の周辺で口コミの評価の良い整骨院があると教えてもらい、来院しました。入りやすい雰囲気の整骨院という印象で、痛みの原因などについて丁寧にわかりやすく説明してくださいます。スポーツなどをしていて、筋肉の張りが続く人などにおすすめしたいです。

腰痛で通ってます。

腰痛がひどくて半年くらい通っています。1年前くらいにも通っていましたが、そのときから変わらず良い治療院だと思います。
毎回適切な治療をしてもらって治療後には体調が良くなったのを実感しています。
短い治療時間でも効果が実感できるのでおすすめです。

腰痛が楽になりました

腰痛で悩んでいたときにHP検索して通院してます。いつも親切ですし、悩んでいた腰痛もも少しずつ改善されています。
さすがに一回で治ることはありませんが、丁寧に治療や生活指導をいただけるので安心です。
これからもお世話になりたいと思っています。

夫婦2人で通っています!

優しい先生が丁寧に施術してくださり、メンテナンスのために夫婦2人でいつも通っています!
僕は、首と足の痛みがあり、通院を始めましたが、日頃のセルフケアの方法もアドバイスをくださり、症状も良くなりました!

親切で丁寧な整骨院!!

ネットで検索して、口コミで良さそうだったので診てもらったところ、とても良い雰囲気で、先生もお一人お一人丁寧で、自分の症状を理解していただき、職業に合った施術をしていただけるので本当に助かっています。症状が和らぎ、アドバイスもいただけるので有難いです。

右脚の違和感がなくなりました!

以前から右脚の違和感に悩んでいたところ、エキテンでこちらの整骨院を見つけました。脚だけをマッサージするのではなく、原因となっている骨盤や肩甲骨を施術する事で根本的な治療をしていただきました。現在は気になって来たときに通院するようにしています。

膝痛改善

ロードバイクで膝を壊して慢性的な痛みに悩まされていたところ、インターネットで評価の高い当院を受診しました。患部だけでなく、体の筋肉の繋がりを意識した施術により根本的な治療をして頂きました。日常的に自身でできるストレッチ方法も教えて頂き勉強にもなりました。また利用したいです。

東京都文京区本郷2-40-11 かねやすビル5階

東京メトロ丸ノ内線「本郷三丁目」駅から徒歩1分。都営地下鉄大江戸線「本郷三丁目」駅から徒歩1分。都営バス(都02・東43・茶51・上69)「本郷三丁目駅前」停留所から徒歩1分。

• 本郷三丁目駅前から68m (徒歩1分)
  • 本郷二丁目から240m (徒歩3分)
  • 真砂坂上から260m (徒歩4分)

かがやき鍼灸院・整骨院

• 本郷三丁目駅から徒歩31分 (2.4km)

やわらかな刺激の整体術で驚くほど変化します!

小石川整骨院

• 本郷三丁目駅から徒歩11分 (850m)

書籍にもなった独自手法で治療!プロスポーツ選手も通っています

鍼灸整骨院ホスピスト

• 本郷三丁目駅から徒歩1分 (50m)