チユウイシンキユウチリヨウセンター

中医鍼灸治療センター

元気になります!

15年程前に発症した顔面麻痺の後遺症を治したく中医鍼灸治療センターにお世話になりました。
今までいろいろな鍼灸院やカイロプラクティックなどに行きましたがどこもイマイチな結果(泣)しかし、先生の手にかかったら1回で確実によい結果が…本当に先生は神です!
顔面麻痺はもちろんですが身体がみるみる元気になり、今では先生なしでは生きていけないほどに!
診察室も清潔感があり、リラックスできる環境で、万代のど真ん中なのに駐車券ももらえるんです!
とにかく健康になりたい人は一度、中医鍼灸治療センターへ行くべきです!自分の身体ってこんなに軽かったっけ?って驚きますよ!(@_@;)

本当に嬉しかったです。

仕事のストレスから不眠症になりました。呼吸は浅く、体からは活力が消え、心療内科で処方された睡眠薬などを飲み続けていました。そのうち寝付いても呼吸が止まったりして寝つきも悪くなり、駆け込んだのがこちらの中医鍼灸院でした。
「自立神経の乱れ」ということで先生の治療を受けて三か月、今では睡眠薬などの薬は一切飲んでいません。体の活力も少しずつですが漲ってきているのがわかります。鍼の怖さ、半信半疑な気持ちもありましたが初診でそれは消え失せました。
こうした治療には相性があるかもしれませんが、悩んでいる方は一度診察を受けても良いかと思います。

本当に治したい人だけに紹介したい!

初めてのギックリ腰。自宅から一番近かったので、藁をも掴む気持ちで初めて受診。施術は、患部にはほとんど触れず、時間もあまりにも短いのでびっくりしますが、かなり期待できそう!またレポートしたいと思います。
ちなみに、ホテルの様な内装・タオル・ハーブティーだのなんだのetc…なリラクゼーションを期待する方は他へどうぞ(笑)絶対治したい!という涙目な方だけに紹介したいです!

新潟県新潟市中央区万代1丁目1−25

JR「新潟」駅から徒歩10分/バス停「万代シティバスセンター前」から徒歩2分

• 万代一丁目から100m (徒歩2分)

中医鍼灸治療センター 院長のプロフィール

中医鍼灸治療センター 院長のプロフィールの写真