メイホクセッコツイン ナゴヤホンイン

めいほく接骨院 名古屋本院

安心して交通事故治療が受けられました

丁寧な説明で安心して交通事故治療を受けることができました。整形外科も紹介して頂き、初めての貰い事故でも安心してお任せ出来ます。
施術も丁寧で、いろいろな相談にも乗っていただき身体が楽になりました。
もしまた何かあればお世話になろうと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

貴重なコメントを頂きありがとうございます^^
交通事故に遭われると不安になりますよね...
施術なども安心して任せていただき、お身体も楽になっているようで何よりです^^
交通事故でお困りごとはモチロン、お身体の様々な不調もご相談くださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました!

めいほく接骨院 東区本院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 東区本院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!!
※返信が遅くなり申し訳ございません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

腰が良くなりました!

昔からバレーボールをしていて腰痛に悩まされてきました。そのときめいほく接骨院のサイトを見つけて通院するようになってから、ずっと悩まされてきた腰痛がとても良くなりました。今では腰痛に悩むことなくバレーボールができています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の杉山です!
ずっと悩まされてきた腰痛が無くなっていて何よりです^^
今後も腰のいたみが再発しないようにしっかりケアをしていきましょう!
貴重な口コミありがとうございます!

腰の痛みがやわらぎ、身体全体が楽になりました!

ずっと腰痛に悩まされていましたが、通っているうちに「腰痛いな~」と感じる日が少なくなってきました!腰をかばうため背中や肩も痛かったのですが改善されてきました。先生方もいつも笑顔で接してくれるので、気持ちよく通うことができてます。根本から改善したい方にはぜひオススメです!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の齊藤です!
腰だけでなく原因部分から変えていくことが出来、本当によかった思います(*^_^*)
今後はお身体がいい状態を保てるようにしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました。

交通事故の治療を受けてます

交通事故で通わせていただいてます!
丁寧に対応してもらい予約も取りやすいです!
急な予定入っても対応していただけるので、とても助かります

交通事故治療

交通事故専門ということで治療を行ったが、対応もよく、しっかり体のことを考えて施術をしてくれるところです。

骨盤矯正で調子が良くなりました!

いつもお世話になっています!
半年以上通っていますが、通い始めてから本当に調子がいいです!
最初は骨盤矯正に少しビビっていましたが、実際受けてみると体への刺激が少ないのに、その場で痛みが減っていて、しっかり矯正の効果が出ていて驚きました!
初回の治療でだいぶ楽になり通ううちに姿勢が変わり、周りからも姿勢が良くなったと言われるようになりました!
また、急な腰痛や寝違えでもしっかりと治療をしていただけるので本当に助かっています!
体の痛みで悩んでいる方がいれば是非お勧めしたいです!

交通事故治療が安心して進めれました

交通事故の治療でお世話になりました。
実は3回目のもらい事故で、引っ越したばかりでどこの接骨院に行けばいいのか悩んでいたところ、めいほくさんのホームページを拝見しお伺いしました。今までの接骨院とは違い、色々知らないことを教えていただいたり、相談にも親身になって乗ってくれました。
困っていたむちうちも完全に楽になり、めちゃくちゃ身体は楽になりました!
また何かあったら必ずお世話になろうと思います!

大変貴重なコメントありがとうございます!
お身体が楽になっていただけたようで何よりです!
何度交通事故に遭われても、交通事故について分からないことが多いかと思います。
またお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。

整いました。

普段通ってる整体院ではあまり効果がなく始めて通院させて頂きました。
何故凝っているのかどこが凝っているのかを丁寧親切に状況を確認しながら詐術して頂きました。
残念ながら1回で全て治るとこまではいかなかったですが骨盤の位置を矯正してもらったのでいつもより体が軽くなっています。
骨盤整いました。

大変貴重なコメントありがとうございます!
今後もお身体が楽になるようにしっかりと施術させて頂きます!

エキテン

デスクワークをメインにやっていて、腰、肩、首にずっと違和感を感じていました
今回は骨盤矯正と電気をしてもらったのですが、筋肉がほぐされて、体が大分楽になりました。
次回以降も利用させて頂き、自分の体をサポートして貰えたらと思います

大変貴重なコメントありがとうございます!
お疲れの状態を少しでも回復頂けてとても嬉しく思います!
今後もお身体しっかりケアをしていきましょう^^

本当にありがとうございました!!

頭痛がなくなりました!

若い時から偏頭痛持ちだったんですけど、仕事が始まりパソコン作業する機会が増え、その影響もあり頭痛を感じることが多くなっていました。
私生活をおくっていても頭痛が気になり支障が出てたのでどうにかしたいと思い色々調べた結果めいほく接骨院に通うことにしました。
最初のお話をきいて下さる時も親身に話を聞いてもらい、こちらの悩みをしっかり伝えることも出来ました!
やって頂いた内容としては肩周りに当てて頂いた特別電気とマッサージをやって頂いきました!
特別電気は筋肉の奥の方まで伝わっている感じがし私は気持ちいいなと思えました!
マッサージもしっかりと肩首周り背中などを重点的にして頂き痛みを起こす原因となる筋肉をしっかりと解して貰いました(^^♪
1回でもだいぶ症状は軽くなったのですがしっかりと治したいと思い何度か通わせてもらい今では頭痛に悩まされることなく私生活をおくれています!
めいほく接骨院さんに来て良かったと思います!!
またどこか体に不調が出てしまったら頼らさせて頂きます(⌒▽⌒)

大変貴重なコメントありがとうございます!
頭痛は、本当に辛いですよね。今は、頭痛に悩まされることなく私生活を送れているということで私たちも嬉しく感じております。

本当にありがとうございました!!

アットホームで丁寧な施術です。

ナゴヤドーム前矢田から徒歩5分くらいです。
初診では撮影もしながら20分くらい時間を掛けて丁寧にカウンセリングして下さいます。
自分のからだの悩みに合わせていろいろご提案して下さいます。

1週間に2回来て下さいと言われますが仕事上平日伺うことが難しいので各週予約を取って伺うことになりました。

口コミありがとうございます!!
今後もしっかりと施術させていただき、痛みがなく快適な生活が送れるように一緒に頑張っていきましょう!

めいほく接骨院 東区名古屋本院(整体院)では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
めいほく接骨院 東区名古屋本院(整体院)は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
貴重な口コミありがとうございました!!

膝の痛みが!

小学生の息子がお世話になっております。スポーツで膝を痛めてしまい歩くのも辛かったのですが、初回でとても楽になりなりました。先生方もとても優しく、楽しく接して下さいました。ストレッチの方法も教えて下さり息子も喜んでいました^_^おススメです!

口コミありがとうございます!!

貴重な口コミありがとうございました!!

お世話になってます!

肩の痛みで、通院しています。少しずつ良くなっているのを実感しています。先生方も、話しやすく、また、声を掛けてくださるので心強いです。自宅での体操の仕方も教えてくださったので、治療と自宅での運動を続けていきたいと、思ってます。

口コミありがとうございます!!
肩の痛みも辛いですよね。

めいほく接骨院 名古屋本院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
めいほく接骨院・整体院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。

良かったです。

足の疲労を的確にほぐしてくれました。とても気持ちが良かったです。
自分は陸上をしており、足に疲労がとても溜まっていたようなので、このまま放置せずにこの接骨院に行って良かったと思います。スタッフの方の対応もとても丁寧でした。

膝腰首の不調の改善

膝を痛めてしまい、そのあと腰、首と痛みが来てしまい、自分ではどうにもならなくて来院しました。丁寧に施術して下さり、初回でだいぶ楽になりました。
通勤ルートにあるので通いやすいので、今後も通って行きたいと思います。

口コミありがとうございます!!
痛みが楽になり、私たちも嬉しく感じます!!

本当に貴重な口コミありがとうございました!!

姿勢が良くなりました!

ずっと腰痛がひどくて、めいほく接骨院に通院してからとても腰が楽になり 姿勢も良くなりました! 痛みの原因までしっかり治療されたので日常生活がとても楽です。めいほく接骨院に通院してとても良かったと思います!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の齊藤です^^
長い間悩まされた腰痛が楽になって頂けて本当に良かったです!
少しでもお身体に違和感を覚えましたらすぐにご相談ください^^
その時も是非ともお身体を任せて頂ければと思います!
今回は貴重な口コミありがとうございます(^^♪

いつも笑顔で迎えてくれます

スポーツをやっていて足の痛みで通院しています。いろいろな箇所が痛くなるたびに行っていますが、毎回良くなっています。
練習の疲れが溜まっている時に行っても笑顔で話しかけてくれて、楽しいです。
これからも通います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の齊藤です。
嬉しいコメントありがとうございます^^
お身体の悪い部分をケアするとスポーツのパフォーマンスが上がるので、しっかりとケアをしていきましょう(^^)/
貴重な口コミありがとうございます!

分かりやすい説明で安心です!

最初はどんな所か不安でしたが説明も丁寧でわかりやすく、どこを治せば良いのかも的確に教えてくれるので安心しました。また効果も初回から実感する事ができ満足しております。今まで悩んでいた肩こり、腰の痛みなどが本当に初回からなくなりビックリしています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の齊藤です!
お身体の状態がよくない部分をしっかりと施術して変えていくことで症状は全体的よくなります^^今後もそういった施術を続けて症状が出ないようにしていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました。

とても丁寧な対応

腰が痛く、来院しました。体の状態や治療内容について、とても丁寧に説明してもらえ、安心して治療を受けることができました。治療中も、痛みが無いか等、気にかけて頂けて、今後も通院したいなと思える対応でした。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の齊藤です(^_-)-☆
今回は口コミ投稿ありがとうございます!
そのように思って頂けて嬉しく思います!!
いい状態を保っていけるように一緒に頑張っていきましょう♪

施術室は清潔で綺麗です。親身に相談にのってもらえます。クレジットカードが保険適用外のみしか使えないのが少し残念です。1時間程度で施術が終了するのもいいと思います。腰痛で通う方も多いみたいなのでおすすめだと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは。めいほく接骨院です(^^)
いい状態を保てるようにしていきましょう!
そのためにしっかりとサポートをさせていただきます!
また何かあればいつでもご相談くださいね!
この度は貴重な口コミありがとうございました(*'ω'*)

おすすめです!

毎回痛みをなくしてくれます。土日やってるのもありがたいです。スタッフもとても良い方ばかりで、要望に答えようと頑張ってくれます。
駐車場もあるし、カードも使えてかなり利用しやすいと思います。
結構混んでいて人気なようで安心して通っています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院のです!
お身体のお悩みがよくなっているようで私どもも嬉しく思います!
いたみを無くしていくのはもちろん、いたみの出ない体づくりが大切なので
一緒に頑張っていきましょう!
今回は貴重な口コミありがとうございました!(^^)!

対応が丁寧です。

肩甲骨の辺りに痛みがあり、受診しました。通い始めて3ヶ月ほどです。最初の受診時に骨盤に歪みがあるということで矯正をしてもらいました。今は、メンテナンス中です。肩甲骨は勿論、肩や腰も楽になってきています。
仕事の都合で予約日に伺うことが出来ず、日程変更を何度かお願いしましたが、快く対応していただきました。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院のです!
お身体のお悩みがよくなっているようで
こちらも嬉しいです★
いたみの出ない体づくりが大切なので
一緒に頑張っていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました^^

体が楽になりました

車を運転中、信号無視の車にぶつけられ首や肩などを負傷してしまいました。整形にも通いましたが良くならず、こちらに来ました。マッサージなどを受け、体の痛みが緩和されてきました。これからもしばらく通いたいと思っています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは。めいほく接骨院です(^^)
お身体の変化をかんじていただけて嬉しく思います!
また何かあればいつでも相談に乗ります(^_-)-☆
いい状態を保てるようにいきましょう!
そのためにしっかりとサポートをさせていただきますね!!
今回は貴重な口コミありがとうございました!(^^)!

愛知県名古屋市東区大幸1丁目5−23

名古屋ドーム前矢田駅から徒歩3分。中日信用金庫の隣です。

• ナゴヤドーム前矢田から230m (徒歩3分)
  • 大幸から200m (徒歩3分)
  • 矢田から320m (徒歩5分)

交通事故の施術院!名古屋市東区の接骨院【矢田・大曽根】 NEW

交通事故の施術院!名古屋市東区の接骨院【矢田・大曽根】の写真

交通事故の施術院!名古屋市東区の接骨院【矢田・大曽根】