ビヨウキョウセイセンモンサロン アカデミア

凝りがほぐれた

エステとは違い、かなり深部まで凝りがほぐれてたのが、施術中から実感できました。
とにかくスタッフの方がひとつずつ自分の身体で気をつけるべきことなど丁寧に接客してくださり、不安なく施術を受けられました。
これからもお世話になります。

おすすめです。

あまりにも評判が良かったため、以前、こちらの小顔輪郭矯正コースを受けたことがあります。先生も優しい方でしたので安心して施術を受けられます。顔がかなりすっきりし、眼精疲労も長年悩んでいたむくみも取れ、まるで新しい自分に生まれ変わったかのような劇的な効果を感じました。本当にありがとうございました。

痛くない小顔矯正

小顔矯正コースを受けてきました。

小顔矯正は痛いものだと思っていましたが、ここの小顔矯正はほとんど痛くなくて、リラックスして施術が受けられました。
顔だけでなく、首、背骨など、歪んでいる部分をトータルで矯正してもらえるのも嬉しかったです。

気になっていたエラ、顔の歪みも、矯正前との違いがハッキリと分かりましたし、姿勢も良くなって、とても満足しています。また行きたいと思います。

表参道で整体

有名な整体サロンのようです。
担当していただいたのが院長先生でした。穏やかな雰囲気とは真逆の治療で戸惑いましたが。いろいろと受けてきた経験の中でも、指折りの技術でだO脚やむくみ、背中のコリや頭痛がすぐに良くなりました。またお願いしたいと思います。

小顔矯正

もともと顔はそれほど大きいほうではなかったのですが、美を求めてもっとカッコよくなりたい。小顔になりたいと思ってどこかいいところないかなとエキテンで探していたら、美容矯正専門サロンACADEMIAに出会いました!それで行かせて頂いたのですが、小顔矯正をして貰い顔が小さくなったので満足満足です!ありがとうございました!

ハイレベルな整体院

色々な整体、治療院で治療やマッサージを受けていますが、アカデミア整体さんは院長先生だけではなく、みなさんの技術や知識がすごいと感じました!
もちろん指名料を支払って診てもらうのも、担当の先生が変わっても、どちらでも良さはあるのではないでしょうか。お陰様で辛かった腰痛はなくなりました!

すごい先生!ペニー先生!

ペニー先生の矯正はスゴイの一言です。
手から感じる凄み、とっても優しい表情とのギャップがありすぎます!

もちろん技術効果抜群で、人気で予約がなかなか取れないのも納得です。

私は3週間待ちましたw
でもそれだけの価値があります。
継続してお世話になります!

私の場合、下半身痩せ、肩こりに物凄く効果がありました。

マンモス
マンモス さん

体がすっきりする

体がすごくすっきりしますし、歪みが治るのがよく分かります。
歪みだけではなく肩の凝りなども改善されるので健康面でも非常に助かっていますし、リラックス出来る空間なので通いやすくて今では定期的に行っています。

院長先生の矯正を受けてきました。自分の体ではないみたいです。

姿勢が良くなると、肩こりや腰痛が段々とよくなり、やがて症状がなくなって行くのは本当でした。いつもマッサージや整骨院は行くのですが、生活習慣の見直しも含めて、こちらで診ていただいたのは正解でした。これからもお世話になります。

ペニー式

ペニー式整体が気になり、予約も取れたので伺いました。
ベーシックな整体院やマッサージ屋さんとの違いは、コツほぐしと言われるマッサージで兎に角効きます。効果の持続性が違うと思います。そして、何と言っても骨格矯正、骨盤矯正、背骨矯正です。
激しいです。ベッドでガシャンみたいな矯正しか受けたことのない方は、度肝を抜かれます。最後に姿勢矯正で、とことん姿勢の練習をしてくれます。
自覚としては2週間ほどで歪みや、姿勢、癖、が戻った感じがありますが、続けることで必ず良くなるなと思えました。

丁寧です

お店は表参道駅から2分ほどで、商業ビルの6階です。清潔感ある院内は、広くはないですが、無駄がない印象です。
スタッフさんは3名でした。説明から施術までとても丁寧で、美容整体の効果もあり下半身、特に太ももが引き締まり、むくみもスッキリです。しばらくお世話になります。

小顔矯正コース

小顔矯正コースを受けました。初めての整体で緊張しましたが、スタッフの方が優しくユーモラスな方で会話も楽しく、リラックスして受けることができました。

私のコリが酷かったため痛いところもありましたが、気になっていたエラや首、肩が一回の施術ですっきりしました。
技術はもちろんですが、なによりスタッフの方の対応が素敵です!
これからも続けていきたいです^^

しろたん様

この度は、アカデミアにご来店頂いて、ありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!

施術後に、身体が楽になったとの事で、良かったです!

はじめての整体だった為、ちょっと不安だっと思いますが、リラックスしていただけて良かったです!
整体で、しっかりとお疲れをとる為には、まずは、身体の緊張がない状態が必要ですので、
そのためにも、ちょっとおバカなはなしも致しますが、安心して施術をうけていただけると、
変化もしっかりとでますので、宜しくお願いします!
また、お身体の方もしっかりと矯正して、土台の歪みをなくしていくと、
お顔のバランスも歪みにくくなると思いますので、
セルフケアと共に、エラ、首、肩まわりをスッキリとしていきましょう!

次回もしっかりと施術しますので、宜しくお願いします!

変わります

小顔矯正コースは顔の歪みだけではなく、体全体をみていただけます。

首のコリや、頭痛持ちの私は特に歪みがあるようで首や背骨の矯正をしてくださりました。

予約はなかなか取りづらいようですが、前日にキャンセル待ちで希望の時間でとることができました。

顔の左右のバランス、猫背も良くなりとても嬉しいです。

続けることでさらに、良くなるとのことでしたので、頑張って通いたいです。

自由人様

この度は、アカデミアにご来店頂いて、ありがとうございます!

また、口コミ投稿ありがとうございます!

お顔も、お身体もスッキリしていただいたようで、よかったです!

小顔矯正コースは、小顔になるのは、もちろんですが、実は、影の変化で、
脳への酸素や血流がよくなり、目や頭がスッキリする事はもちろん。視界が明るくなったり、集中力があがったり、更には、自律神経や内臓まで、よくなってしまいます!
以外に、身体の疲れは自覚できても、脳の疲れは、自覚ができなかったりします。
その為にも、アカデミアの美小顔矯正は、気持ちよい強さで、頭蓋骨・筋肉・筋膜・リンパ全てに、
アプローチすることにより、寝てしまいそうな気持ち良さで、しっかりと矯正され、変化をかんじて頂くことができるのです。

また、小顔コースには、全身の骨格のバランスもとらせていただいております。その為、背骨・骨盤矯正も含まれており、お身体の歪みもとれます。(肩こり・腰痛もスッキリしますよ!)

それでも、さいしょは、今までの癖がありますので、戻りやすくなっています。
そこで、継続していくことで、見た目の変化も、しっかりとかんじてもらえると思いますので、
これからの仕事などでも、疲れにくい身体で、毎日をスッキリして、活動していただけるように、
アカデミアでは、施術をおこなっておりますので、また、お待ちしております。
次回もしっかりと施術させて頂きますので、宜しくお願いします!

美小顔矯正!!

小顔矯正は色々と受けて来ました。
痛い=効く。と思って、痛みに耐えてきましたが、美容矯正専門サロンアカデミアは全く痛みもなく、気持ちよくて寝てしまいそうになるほどでした。

全身のマッサージや矯正も、顔の歪みの解消には不可欠なのも感じましたし、しばらくこちらでお世話になりたいと思いました。

キヨ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

>気持ちよくて寝てしまいそうになるほどでした。

そうなんです!
アカデミアの小顔矯正は、気持ちがいいけど、しっかりと血流・リンパをながしているため、
施術後の変化も、しっかりと解っていただけます。もちろん、頭蓋骨の矯正も時間をかけて、じっくりと動かしていくため、強い圧迫感はほぼありませんが、しっかりと矯正をすることができます。

>現状の説明や、今後変化を与えていく上でのアドバイスなど、とても納得できるものでした。
>全身のマッサージや矯正も、顔の歪みには不可欠なのもと思いましたし、

小顔矯正コースの施術の際にも、できるだけ矯正を持続していただきたいため、
全身の骨格のバランスもとらせていただいております。その為、背骨・骨盤矯正も含まれており、お身体の歪みもとれます。(肩こり・腰痛もスッキリします!)
また、場合によっては、脚からの歪みが大きいときには、こちらもアドバイスをさせていただいております。
(キヨさんの場合も、そうでした(^^;)

>しばらくこちらでお世話になりたいと思いました。

ありがとうございます!
私も出来る限りキヨさんのお身体を良い方向にできるように頑張りますので、
施術とセルフケアと共に、一緒に頑張っていきましょう!

では、ちょっと予習で立ち方のコツを!
おへその下お腹辺りに軽く力をいれて、お尻を軽く閉めるようにしていただいて、骨盤の中の筋肉を使っていきましょう!
脚は、外よりも内側!前よりも後ろ側が使えるように意識してみてください!にすると、重心が後ろの方にいくかと思います。そこで、少しかかとよりの重心になると、お腹がして、立ち方に気を付けて頂くと、脚も楽になり、お顔の骨の歪みも少なく左右差にも、いいと思いますので、気をつけてみてくださいね!次回にも、またお伝えしますね!

宜しくお願いします!

のご来店をお待ちしております!

好評のお店

少し前から気になっておりやっと行ってきました(^ ^)初めてでしたらスタッフの方が優しく対応して下さり安心して受けられました。悩みも丁寧に聞いてくれて終わったあとはスッキリし帰ることができました(*^^*)

コンプレックス

顔が大きいのも気になるし、足が太いのも気になっていて、コンプレックスが多い私ですが、何とかしてもらいたいので、こちらでお願いしました。まずは、足を細くしてもらいたいので、足を中心にしてもらっています。効果は、抜群です!

すっきりした

前からずっと気になっていたお店です。仕事が休みのときに、ようやく行くことができました。先生は、とても優しくて、話がしやすかったです。私の悩んでいるところを、重点的にしてくれました。全体的にすっきりしました。

よかった

私は、足がむくみやすいのと、腰が悪いのを治してもらいに行きました。丁寧な診察と施術をしていただき、少し改善したと思います。もうしばらくは、通わせていただきたいと思います。小顔も気になっているので、また行きます。

美容と健康

美容と健康はどちらも大事だと思っています。こちらはむくみやO脚、肩こりと片頭痛があり、お世話になったことがありました。半年ほど前でしたが、また行きたいと思い口コミを書きました。
今ではコースもリニューアルしてるようで、楽しみです。加圧と矯正、なんといってもマッサージ整体がものすごく効果があり、気持ち良いです

すばらしい

口コミの評価があまりにも高いので、半信半疑なところはありました。でも、口コミは本当でした。お店の雰囲気もいいですし、先生も優しかったです。整体の技術もすばらしいと思います。しばらく、続けてみようと思います。

東京都港区北青山3-8-4サンテックス岡本202号室

表参道駅B5出口徒歩1分 B5出口を出て左に進み、GUCCIさんの裏手になります。

• 表参道駅から120m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!お身体の不調はなんでもご相談ください!

けんこう専科整体院 浜松町本院

• 表参道駅から徒歩49分 (3.8km)

むくみ・コリ・疲れには癒しの新感覚マッサージでケア♪

リラクゼーション温石庵 赤坂見附店

• 表参道駅から徒歩32分 (2.5km)