美容矯正専門サロン ACADEMIA

美容矯正専門サロン ACADEMIAの口コミ/港区南青山

最近見た店舗・お店履歴削除

小顔矯正&産後矯正&美脚&下半身ダイエットが得意です 美容矯正専門サロン ACADEMIA (ビヨウキョウセイセンモンサロン アカデミア)

• 評価詳細(美容矯正専門サロン ACADEMIA)

東京都港区南青山3−12−12 南青山312ビル601号室

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2016/12/02

美小顔矯正!!

小顔矯正は色々と受けて来ました。
痛い=効く。と思って、痛みに耐えてきましたが、美容矯正専門サロンアカデミアは全く痛みもなく、気持ちよくて寝てしまいそうになるほどでした。

全身のマッサージや矯正も、顔の歪みの解消には不可欠なのも感じましたし、しばらくこちらでお世話になりたいと思いました。

返信日:2016/12/07

キヨ様

この度は、アカデミアにご来店頂いて、ありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!

>気持ちよくて寝てしまいそうになるほどでした。

そうなんです!
アカデミアの小顔矯正は、気持ちがいいけど、しっかりと血流・リンパをながしているため、
施術後の変化も、しっかりと解っていただけます。もちろん、頭蓋骨の矯正も時間をかけて、じっくりと動かしていくため、強い圧迫感はほぼありませんが、しっかりと矯正をすることができます。

>現状の説明や、今後変化を与えていく上でのアドバイスなど、とても納得できるものでした。
>全身のマッサージや矯正も、顔の歪みには不可欠なのもと思いましたし、

小顔矯正コースの施術の際にも、できるだけ矯正を持続していただきたいため、
全身の骨格のバランスもとらせていただいております。その為、背骨・骨盤矯正も含まれており、お身体の歪みもとれます。(肩こり・腰痛もスッキリします!)
また、場合によっては、脚からの歪みが大きいときには、こちらもアドバイスをさせていただいております。
(キヨさんの場合も、そうでした(^^;)

>しばらくこちらでお世話になりたいと思いました。

ありがとうございます!
私も出来る限りキヨさんのお身体を良い方向にできるように頑張りますので、
施術とセルフケアと共に、一緒に頑張っていきましょう!

では、ちょっと予習で立ち方のコツを!
おへその下お腹辺りに軽く力をいれて、お尻を軽く閉めるようにしていただいて、骨盤の中の筋肉を使っていきましょう!
脚は、外よりも内側!前よりも後ろ側が使えるように意識してみてください!にすると、重心が後ろの方にいくかと思います。そこで、少しかかとよりの重心になると、お腹がして、立ち方に気を付けて頂くと、脚も楽になり、お顔の骨の歪みも少なく左右差にも、いいと思いますので、気をつけてみてくださいね!次回にも、またお伝えしますね!

宜しくお願いします!

のご来店をお待ちしております!

投稿日:2016/12/08

小顔矯正コース

小顔矯正コースを受けました。初めての整体で緊張しましたが、スタッフの方が優しくユーモラスな方で会話も楽しく、リラックスして受けることができました。

私のコリが酷かったため痛いところもありましたが、気になっていたエラや首、肩が一回の施術ですっきりしました。
技術はもちろんですが、なによりスタッフの方の対応が素敵です!
これからも続けていきたいです^^

返信日:2016/12/09

しろたん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

施術後に、身体が楽になったとの事で、良かったです!

はじめての整体だった為、ちょっと不安だっと思いますが、リラックスしていただけて良かったです!
整体で、しっかりとお疲れをとる為には、まずは、身体の緊張がない状態が必要ですので、
そのためにも、ちょっとおバカなはなしも致しますが、安心して施術をうけていただけると、
変化もしっかりとでますので、宜しくお願いします!
また、お身体の方もしっかりと矯正して、土台の歪みをなくしていくと、
お顔のバランスも歪みにくくなると思いますので、
セルフケアと共に、エラ、首、肩まわりをスッキリとしていきましょう!

次回もしっかりと施術しますので、宜しくお願いします!

投稿日:2016/12/07

変わります

小顔矯正コースは顔の歪みだけではなく、体全体をみていただけます。

首のコリや、頭痛持ちの私は特に歪みがあるようで首や背骨の矯正をしてくださりました。

予約はなかなか取りづらいようですが、前日にキャンセル待ちで希望の時間でとることができました。

顔の左右のバランス、猫背も良くなりとても嬉しいです。

続けることでさらに、良くなるとのことでしたので、頑張って通いたいです。

返信日:2016/12/09

自由人様

この度は、アカデミアにご来店頂いて、ありがとうございます!

また、口コミ投稿ありがとうございます!

お顔も、お身体もスッキリしていただいたようで、よかったです!

小顔矯正コースは、小顔になるのは、もちろんですが、実は、影の変化で、
脳への酸素や血流がよくなり、目や頭がスッキリする事はもちろん。視界が明るくなったり、集中力があがったり、更には、自律神経や内臓まで、よくなってしまいます!
以外に、身体の疲れは自覚できても、脳の疲れは、自覚ができなかったりします。
その為にも、アカデミアの美小顔矯正は、気持ちよい強さで、頭蓋骨・筋肉・筋膜・リンパ全てに、
アプローチすることにより、寝てしまいそうな気持ち良さで、しっかりと矯正され、変化をかんじて頂くことができるのです。

また、小顔コースには、全身の骨格のバランスもとらせていただいております。その為、背骨・骨盤矯正も含まれており、お身体の歪みもとれます。(肩こり・腰痛もスッキリしますよ!)

それでも、さいしょは、今までの癖がありますので、戻りやすくなっています。
そこで、継続していくことで、見た目の変化も、しっかりとかんじてもらえると思いますので、
これからの仕事などでも、疲れにくい身体で、毎日をスッキリして、活動していただけるように、
アカデミアでは、施術をおこなっておりますので、また、お待ちしております。
次回もしっかりと施術させて頂きますので、宜しくお願いします!

投稿日:2016/12/02

美小顔矯正!!

小顔矯正は色々と受けて来ました。

返信日:2016/12/07

キヨ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

>気持ちよくて寝てしまいそうになるほどでした。

そうなんです!

(キヨさんの場合も、そうでした(^^;)

>しばらくこちらでお世話になりたいと思いました。

ありがとうございます!
施術とセルフケアと共に、一緒に頑張っていきましょう!

では、ちょっと予習で立ち方のコツを!

宜しくお願いします!

のご来店をお待ちしております!

投稿日:2016/10/16

好評のお店

少し前から気になっておりやっと行ってきました(^ ^)初めてでしたらスタッフの方が優しく対応して下さり安心して受けられました。悩みも丁寧に聞いてくれて終わったあとはスッキリし帰ることができました(*^^*)

投稿日:2016/09/30

コンプレックス

顔が大きいのも気になるし、足が太いのも気になっていて、コンプレックスが多い私ですが、何とかしてもらいたいので、こちらでお願いしました。まずは、足を細くしてもらいたいので、足を中心にしてもらっています。効果は、抜群です!

投稿日:2016/09/12

すっきりした

前からずっと気になっていたお店です。仕事が休みのときに、ようやく行くことができました。先生は、とても優しくて、話がしやすかったです。私の悩んでいるところを、重点的にしてくれました。全体的にすっきりしました。

投稿日:2016/09/05

よかった

私は、足がむくみやすいのと、腰が悪いのを治してもらいに行きました。丁寧な診察と施術をしていただき、少し改善したと思います。もうしばらくは、通わせていただきたいと思います。小顔も気になっているので、また行きます。

投稿日:2016/09/03

美容と健康

美容と健康はどちらも大事だと思っています。こちらはむくみやO脚、肩こりと片頭痛があり、お世話になったことがありました。半年ほど前でしたが、また行きたいと思い口コミを書きました。
今ではコースもリニューアルしてるようで、楽しみです。加圧と矯正、なんといってもマッサージ整体がものすごく効果があり、気持ち良いです

予算: 10,800円
投稿日:2016/09/02

すばらしい

口コミの評価があまりにも高いので、半信半疑なところはありました。でも、口コミは本当でした。お店の雰囲気もいいですし、先生も優しかったです。整体の技術もすばらしいと思います。しばらく、続けてみようと思います。

投稿日:2016/09/02

またお願いします!

予約は、難しいかなと思っていましたが、何とか取ることができました。こちらでは、骨盤矯正をしてもらいました。骨盤矯正をしてもらってから、体重が減りました。ウエストも細くなって、うれしい限りです。また、お願いします!

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

美容矯正専門サロン ACADEMIA のクーポン

33%OFF

ペニー椛沢【変わるを実感】小顔・美脚・産後矯正&美容整体60分10,800円

※エキテン限定【ペニー椛沢】特別施術枠!!
初診料3,240円(カウンセリング+カルテ製作費等)
ペニー椛沢初回美容矯正担当指名料金2,160円が無料

◎美小顔矯正コースでは、お顔のお悩み上質メンテナンス☆
◎産後コースでは産後ダイエット&プロポーション復元☆
◎美容矯正コースではムクミ*下半身ダイエット*美脚ラインへ☆

コース料金10,800円のみいただきます。
是非、この機会にご利用ください。

ACADEMIA(表参道・練馬院)を
初めてご利用いただく方のための、
クーポンとなります。

37%OFF

【慢性化した辛さ徹底改善】ペニー椛沢の健康整体50分6,500円

初診料3,240円(カウンセリング+カルテ製作費等)
ペニー椛沢矯正担当指名料金650円が無料

コース料金6,500円のみいただきます。

※エキテン限定【ペニー椛沢施術枠】となります。
是非、この機会にご利用ください。

ACADEMIA(表参道・練馬)を、
初めてご利用いただく方のための、
クーポンとなります。

☆一回限り☆クチコミ投稿御礼クーポン☆
沢山の応援クチコミをありがとうございます!

クチコミ投稿完了掲載後、ペニー椛沢指名料金一回分無料にて、
コースを受けておいただけます☆

クチコミ投稿後、スタッフまで「ユーザー名」をお知らせください。
※一回限り有効となります。

口コミ投稿掲載後、スタッフまで「ユーザー名」をお知らせください。
☆一回限り有効となります☆

有効期限:2017年01月31日

店舗名 美容矯正専門サロン ACADEMIA  (ビヨウキョウセイセンモンサロン アカデミア)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
東京都港区南青山3−12−12 南青山312ビル601号室
表参道駅(駅から0.2km)

渋谷駅(駅から1.4km)

青山一丁目駅(駅から1.2km)

アクセス 表参道駅A4出口徒歩2分です。青山通りに沿ってお越しください。お蕎麦屋(みよた)さん隣ビルです。

http://academius.in/ (アカデミアオフィシャルホームページ)
http://ameblo.jp/academia03580369/ (ペニー椛沢オフィシャルブログ)
https://twitter.com/academiaseitai (アカデミア公式ツイッター)
営業時間補足 電話受付時間 平日11:30〜20:30、土日11:30〜17:30 となります
定休日補足 火曜・祝祭日定休 ※夏期、冬期等休み有 お電話、メールにてキャンセル待ちを承っております
  • 支払い方法お選びいただけます。お気軽にお問い合わせください。
座席 ベッド3台、半個室でお待ちしております。
特徴 ☆驚きの98%変化を実感☆ペニー椛沢式【美容&健康整体】
その他 日々、感謝のこころを大切にスタッフ一同、《こだわり》を持って、自信をもって取り組んでおります。
初投稿者 エンタン (2)
紹介文 いつもありがとうございます。
お陰様で、大好評いただいております。

大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
2015年末からご予約がお取りづらい状況が続いております。

美容矯正専門サロン ACADEMIA

3. 東京都の整体