グリーンズリサイクル <出張・訪問専門>

迅速かつ丁寧、そして安い!

冷蔵庫・ブラウン管TV・炊飯器・シュレッダー等を回収頂きました。
驚きのお値段(安い!)だったため、逆に少々不安でしたが、
見積もり時のメールやり取りや到着時間の事前の連絡も迅速・的確・丁寧で、
回収の際も手際よく、また回収品を丁寧に取り扱って下さいました。
故障してしまったとは言えそれなりに愛着を持って使ってきたものたちだったので、
丁寧に取り扱って下さったことで、心残り無くお別れができたと思います。
グリーンズリサイクルさんに頼んで本当に良かった…と感謝しています。

迅速で感じ良い!

初めてお願いをしました。電話受付の女性も感じ良く、内容の説明が行き届いていました。また、当日二人対応をお願いして来て下さった方々も健康的で感じの良いスタッフさんでした。蒸し暑い日で汗だくになり、エアコンの取り外しや洗濯乾燥機の超重い家電を迅速に運び出して下さいました。心より感謝いたします。

素早く回収していただきました。

初めて利用させていただきました。
見積もりやメールのやりとり、全てにおいてとても素早くご対応いただき大変助かりました。
また機会があったらお願いしたいと思います。
当日も点数が増えてしまったのですがそのままの料金で対応してくださいました。

2回目

2回目の利用です。今回はエアコン2台、洗濯機をまって行ってもらいました。他の業者だと高く自分で運ぶのは大変ですがかなりお安く利用できるのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。ちなみに前回は大型テレビ55インチ、冷蔵庫、空気清浄機を持って行っていただきました。びっくりするほど安かったのでまた利用させていただきました。グリーンリサイクルの方々も親切で分かりやすく電話対応の方もわかりやすく見積もりを教えていただきました。ありがとうございました。

冷蔵庫回収

冷蔵庫回収をお願いしたくネットで探して他社よりもお安く回収していただけるとのことだったのでお願いしました。
日程の連絡や回収も迅速な対応していただきありがとうございました。
また機会がありましたらお願いします。

とても良かったです。

引っ越しの予定で回収をお願いしました。
自転車2台、洗濯機1台でお願いしたのですが追加で自転車1台、炊飯器、キックボードなど結構な量の回収物が増えても追加料金などもなく安心して利用できました。
回収も迅速に対応していただきとてもよかったです。

安心、安全にお任せ!

初めて利用しましたが、WEBからの見積りも早く明確で、当日はそこそこな追加をしたにもかかわらず、料金はそのままでした。
他社は当日見積りなど不安な回答が多い中、グリーンズリサイクルさんは、追加なしをキッパリ断言。素晴らしい!
エアコンの取り外しもサービスしていただき、スタッフもとても丁寧で親切でした。
また機会があればお願いします。

丁寧な対応

この度2021年10月引っ越しに伴い電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機回収をお願いしました。
受付の女性の明確な受け答え、また引き取りに来て下さった男性も訪問前の電話も正確な時間で、到着してからも丁寧な受け答えで非常に良かったです!また廃棄物発生の際は利用したいと思います。

ゴミ捨て

不要になった電化製品をとても安く捨てられることが出来てとても便利でした。古くなったテレビ、冷蔵庫、洗濯機、ステレオ、自転車、パソコン、ビデオDVDデッキなど何でも大丈夫でした。何回でも利用出来るのでまたお願いしたいと思います。

引越しの度に利用させて頂いてます!

素早く低料金で、家電、鉄製品、かなりの量を回収していただき助かってます。対応も迅速で感じがよく、こんな良心的な業者さんは他にはないと思ってます。
電話もすぐ折り返していただけるので、予約もスムーズです。

格安で回収していただきました

引越しに伴いエアコンの取り外しと処分、冷蔵庫、洗濯機の処分が必要になり、何件か調べ1番お安かったためお願いしました。冷蔵庫が古く多少の追加料金がかかりましたが、それを含めても他社よりお安かったです。他社様は取り外しだけで一万円を超えるところが多かったように見受けられましたが、取り外しと回収込みでこの価格は他にないと思います。
日時の取り決めもメールのやりとりだったため仕事の合間に対応できてありがたかったです。
当日、駐車場がなくご迷惑をおかけしてしまったため、駐車場がない方は近くのコインパーキングを探しておくことをお勧めいたします。ちなみに駐車料金もこちら負担ですのでご注意下さい。

素早く回収していただきました

急ぎの洗濯機の回収希望で電話見積もりさせていただき、翌日回収に来てくださいました。
見積もりも回収も素早く対応してくださり、また他の不用品も回収してくださり、助かりました!お値段も他社よりお安く助かりました。ありがとうございました!

全部回収してもらいました。

携帯、洗濯機、炊飯器、電子レンジ、掃除機と全部まとめて5500円と格安で回収していただきました。時間変更で何度かご面倒おかけしましたが、臨機応変に対応していただき本当に助かりました。ありがとうございました。

miya
miya さん

不用品の処分について

ネットで検索したところ、条件もよく最安値だったのがこちらでした。冷蔵庫や自転車、ハンガーラック、物干し竿、加湿器、ホットプレート等を処分しました。たくさんあったため、粗大ゴミ等で処分するよりもかなり安く済みました。ありがとうございます。

見積もりから依頼までスピーディーでした。

急に回収依頼が必要になり、自治体のところに頼むよりも安く、あっという間に片付きました。古い冷蔵庫、洗濯機、電子レンジで10,000円以内で収まり、個人的にはPayPayで支払えるのも大きかったです。このほかにも小さい家電なども金額内で回収していただけるらしく、また利用したいです。

不用品を回収頂きました

引っ越しに伴って発生した不用品を回収して頂きました。冷蔵庫や洗濯機を始め、トースターにPC、メタルラックに照明器具と細々色々と大小様々の物品がありましたが、トラックに乗るぶんは定額、ということで大変助かりました。

利用にあたって

テレビと掃除機をすてさせてもらいました。
定額の5500円の記載どおりの値段で約束どおりの時間に来ていただきとても助かりました。運搬費用などを考えると行政の処分方法にくらべて楽で安くすませることができたと思います。

まとめて処分できました

都内から都内への引っ越しにあたって家電を新調したく、古い掃除機や洗濯機を処分を目的に利用しました。まとめて処分できるので大変便利で値段も他の処分方法と比べると格段にお得なので大変よかったです。次回また家電等を処分する際にぜひ使おうと思います。

不用品をお安く引き取っていただきました。

引越しの日が迫っている中で、すぐに対応していただき大変助かりました。ドラム式の洗濯機やミシン、大きなゴミ箱、コンポなど、当日にお願いしたものまで快く引き取っていただきました。不用品の回収の機会がありましたら、おすすめします。

初めて利用しました。
洗濯機や冷蔵庫などの家電を処分するために、依頼しましたが、見積もりの問い合わせから、回収まで丁寧に対応いただきとても助かりました。
値段も他の業者に比べてお手頃なのでとても良かったです。

東京都足立区江北3-25-13 加藤倉庫1階

• 江北区民事務所入口から140m (徒歩2分)

より良い人生を歩むためのお手伝い!あなたの才能を引き出します

宇宙人カフェ Ramooon

• 江北駅(東京)から徒歩50分 (4km)

宇宙人カフェ Ramooon

• 江北駅(東京)から徒歩50分 (4km)