まごころ鍼灸整骨院

まごころ鍼灸整骨院の口コミ/門真市幸福町

京阪古川橋駅から徒歩3分 キッズルーム完備 まごころ鍼灸整骨院 (マゴコロシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(まごころ鍼灸整骨院)

大阪府門真市幸福町27−10  三宅産業ビル1F

投稿日:2017/05/15

感動どころではありません!!!!!

前から知っていましたが、色んな整骨院の経験がありますが、効果を実感できたことがなく、躊躇していましたが、ものすごくものすごくよかったです!!!
HP などで先生方が載せていらっしゃるコメント、優しさが溢れていて、ほんまかな…とずっと半信半疑でしたが、細かく説明して下さる姿勢、お話しして下さる雰囲気から、患者のことをすごく思って下さっているというのがよくわかりました!
また7ヶ月の子をキッズスペースで見ていただいていましたが、泣き続けていたにも関わらず、ずっと優しく見て下さっていました。
すごく安心して預けられ、自分は施術していただくのに専念できました。

本当に、躊躇していたのを後悔です…
とにかく行って、実際に受けていただくことを、おすすめ致します。

返信日:2017/07/27

来院ありがとうございます♬

お子さんとママさんをしっかりとサポートさせて頂きます!
お身体の変化を楽しんでいきましょう♪
お子さんとの来院楽しみにしております(*´▽`*)

投稿日:2017/09/22

産後の骨盤矯正

産後1ヶ月で骨盤矯正にいかせていただきました。身体の不調など親身に聞いていただいた後に、施術だったのですが施術前と施術後では身体の軽さなど全然違って驚きました。また子どもをキッズスペースでしっかり見ていただけるとゆうことなので次回からは安心して子連れでいかせてもらおうと思っています。

投稿日:2017/09/22

産後の骨盤矯正

2人目の子どもが産まれて2ヶ月で行かせて頂きました。予約の電話からとても感じがいいと思っていました。院内も明るくてみなさん優しい。小さい子どもも快く見ていただき、とても助かりました!施術前の説明も丁寧で、悩みを親身に聞いて下さいました!施術前と施術後が驚くほど変わっていて、身体も軽く、息抜きにもなりました!これから通って産前の体重に戻れるように頑張りたいです^_^

予算: 2,980円
投稿日:2017/09/21

優しい笑顔と口調が良かったです

初めての施術で少し緊張していたのですが、受付の方も先生も皆さん笑顔で、優しい口調で説明していただき、とても安心しました。

施術もわかりやすく丁寧にしていただき、前後での違いも感じられました。

これから良くなることを期待して続けていこうと思いました。

投稿日:2017/09/21

初めて行きました!

友達の紹介で行かせてもらってます。
お店に入った瞬間にみなさん
笑顔で挨拶してくれて、
雰囲気もスタッフの方もすごく良くて
気持ち良く施術してもらえました。

キッズスペースもあるので
安心して預けることができて、
良かったです。

投稿日:2017/09/20

良い☆

以前から、アットホーム感満載なSNSの投稿や写真を見ていて、いつかは行こうと思いつつ、なかなか実際行くには至っていなかったのですが、腰痛が悪化したのをきっかけに今回初めて受診することができました。

こちらの症状等を細かく聞いていただき、今自分のカラダがどうゆう状態なのかを、模型を使ってとても丁寧に分かりやすく説明していただけた事で、安心して施術を受けることができました。

まだ1度目の来院ではありますが、是非腰痛が改善した後も、カラダのメンテナンスのため、定期的に通いたい医院だと思いました ♪

投稿日:2017/09/19

産後の骨盤矯正

恥骨や腰の痛みがあり、友人のススメで来ました!
一回の骨盤矯正でだいぶ恥骨や腰の痛みがなくなり前より楽に子供を抱っこできるようになりました!
履けなかったパンツもスッと履けるようになりすごい満足です!
後8回通うのもこれから楽しみです!

投稿日:2017/09/17

即効性ありです☆

産後3ヶ月、骨盤矯正で通い始めました。
電話で予約をしましたが、とても丁寧に対応してくださり伺う前から安心感がありました。
古川橋駅からほぼ一本道で徒歩5分弱、近くていいですね。

施術中は保育士さんがキッズスペースで子供を見てくださるので助かります。
細かなカウンセリングと丁寧な施術により一回で骨盤の位置が変わってびっくり!!期待以上の効果です。
体の状態から10回ほどの治療が必要とのことでしたが、これからどんどん改善されていくのかと思うと楽しみです。

投稿日:2017/09/16

とても親切です。

保育士さんがいるキッズルームがあるので赤ちゃんを預ける人を探さなくて済み、治療の内容も詳しく説明してくれるので安心して施術を受けることができます。終わった後、すぐに効果が実感できたので通うのが楽しみです。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月で、骨盤矯正をうけましたが、自分の身体が今どんな具合か詳しくわかりやすく説明もして頂きました。施術も上手でたった一回なのに施術後の変化にはビックリしました。
あとは子連れで通えるのが嬉しい!!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でうかがいました。
説明がすごく丁寧でわかりやすかったです。
わかりにくいところはないか、その都度確認してくれるのもよかったです。

キッズスペースもあり、保育士の方が子どもをみていてくれるので通いやすいです。

まごころ鍼灸整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【交通時事故・むち打ち治療】

☆★交通事故後のケガの治療は
窓口負担0円になる事があるってご存知ですか?★☆

病院(整形外科)さんとの、
併院・転院ももちろん可能です!

まごころ鍼灸整骨院は、
交通事故が原因によるむち打ちや腰痛等の治療も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適応されますので、
窓口負担0円でしっかりと治療を受ける事が出来ます!
通院1日につき4200円の通院慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜(主婦業の方も適応になります)

45%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【産後骨盤矯正(初回カウンセリング付き】(所要時間約60分)

通常5,499円(税込)2,980円(税込)45%OFF !!

【産後骨盤矯正+初回カウンセリング】(所要時間60分)
LINE登録して頂きますと・・・
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
5500円→→→【2980円!】
2回目以降から【産後骨盤矯正】2500円で施術を受けられるプランをご用意しております♪
キッズスペースと保育士資格を持ったスタッフが施術中は見守っていますのでお子様連れでも安心して施術を受けていただけます♪

45%OFF

【注目!!】
当院で大人気の施術
【産後骨盤矯正】
【初回カウンセリング+産後骨盤矯正】(所要時間約60分)
5500円→→→【2980円!】
2回目以降から【産後骨盤矯正】2700円で施術を受けられるプランをご用意しております♪

なんと【初回5500円→→→2980円!】で受けられます☆
できるだけ多くの方のお役に立ちたいと想い今回の割引にいたしました!
☆LINE友だち登録して頂いた方限定☆
1日限定3名様まで!!
(二回目以降2700円で施術を受けられるプランをご用意しております☆)

急にキャンペーンを打ち切るかもしれませんので是非この機会に1度お試しくださいませ☆

45%OFF

注目!!
当院で大人気の施術【骨盤矯正】
【初回カウンセリング+背骨骨盤矯正】(所要時間約60分)

5500円→→→【2980円!】
2回目以降から【骨盤矯正】2700円で施術を受けられるプランをご用意しております♪

☆LINE友だち登録して頂いた方限定☆

1日限定3名様まで
2回目以降の通いやすいプランもございます☆

☆★交通事故後のケガの治療は
窓口負担0円になる事があるってご存知ですか?★☆

病院(整形外科)さんとの、
併院・転院ももちろん可能です!

まごころ鍼灸整骨院は、

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適応されますので、
窓口負担0円でしっかりと治療を受ける事が出来ます!
通院1日につき4200円の通院慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜(主婦業の方も適応になります)
通院交通費補償など。

車対車だけではなく、
バイクと自転車、
車と歩行者、
車と自転車など、

また、
加害者、自損事故(自爆事故)
の方でも治療をお受けになる事ができます。

様々なケースの事故での保険や補償の適応になる事があります。
交通事故の被害でお困りの方は一度ご相談下さい。

最後になりますが、
ご相談は無料ですので、
【交通事故の事で聞きたいのですが・・・】
とお気軽にお電話下さい!!

他サービスと併用不可

70%OFF

【肩こり】【腰痛】
通常5500円→→→初回2980円

有効期限:2017年09月30日

店舗名 まごころ鍼灸整骨院  (マゴコロシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他 / 整体
大阪府門真市幸福町27−10  三宅産業ビル1F
古川橋駅(駅から0.3km)

大和田駅(大阪)(駅から1km)

門真市駅(駅から1km)

アクセス 古川橋駅徒歩3分

http://magokoroshinkyuseikotuin.com/sango.html (産後骨盤矯正専用ページ)
http://www.magokoroshinkyuseikotuin.com/kotsuban.html (背骨・骨盤矯正専用ページ)
http://magokoroshinkyuseikotuin.com/ (ホームページ)
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 予約優先制なのでお電話して頂きますと待ち時間無しでご案内できます♪♪ 06-7506-4539
定休日補足 日曜日・祝日 水曜日午後
  • あり(有料)
  • 近隣にコインパーキング有り
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他
特徴 骨盤矯正、交通事故治療、腰痛、肩こりを得意とする整骨院です☆出産後に骨盤に歪みがあるママさんも多数来院☆
理念 患者さんを笑顔にさせて明るい夢を提供する
特徴 お子様と一緒に来院されても大丈夫です♪受付スタッフが施術中はしっかり見守っています(*´ω`*)
特徴2 当院は産後の骨盤矯正を得意としており毎月数十名もの産後ママさんに施術させて頂いております
カウンセリング 患者様のゆがみの原因を初回カウンセリングで問診しどのくらいで根本から改善するかを相談しながら、もっとも早く改善する治療ペースをご提案します。
アクセス 古川橋駅から徒歩3分。幸福町公園手前です。
初投稿者 のおり (1)
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
古川橋駅から徒歩3分。駐車場から徒歩1分
スタッフ増員で、ご予約も以前より取りやすくなっております!!
また、キッズルームも完備していますので、お子様連れの方でもご利用頂けますの
で、お電話にてご相談ください!!

当院では身体全体のバランスをみて不調の根本原因にアプローチしていきます。
特に背骨・骨盤・肩甲骨・肋骨のゆがみを整える施術を専門的に行っており、
今まで整骨院や整体で変化のなかった方でも全体のバランスを正しくすることでお身
体をいい状態に保つことができます。
すべてのスタッフが国家資格を持った先生なので安心して施術を受けて頂く事が可
能です。

身体の不調がなかなかとれない・・・・・。
それは不調の原因のほとんどが自覚のある箇所とは違う箇所にあるからです。
例えば、腰が辛いので腰をマッサージしても治らないなどという事は、腰以外に原因があるという事です。

来院時にしっかりとカウンセリングさせて頂き、患者様の本当に不調の原因となってるポイントを見つけ出した上で最適な施術プランを提案させていただき、お悩みを解消していきたいと思っております。

☆★骨盤矯正・姿勢矯正・腰痛・肩こりに対して専門的に対応しています。

ツライお身体のご不調はもとより、
 交通事故でケガをされた方には交通事故専門施術も行っております。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

■このような方は当院へご相談下さい!!
  ・お身体の不調でお悩みの方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・どこにいけばいいかわからない方
  ・腰痛、頭痛、肩の症状、自律神経失調で悩んでいる方
  ・今通っている整骨院で症状の変化がみられない方
  ・検査をして薬、シップしかもらえなかった方
  ・病院で治らないと言われた方
  ・背骨がゆがんでいて困っている方
  ・すぐに症状をとってもらいたい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方

まごころ鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨