ザ・ゴールド アサヒカワスエヒロテン

初めて利用しての印象

建物から入りづらい雰囲気はありますが
入ってしまえば、親切、丁寧に案内や説明をしてくれました。今の時期は、感染予防も徹底されておりソーシャルディスタンスをとっての買取となりました。全く不安要素がなく、とても気持ち良く利用できたので、何か売りたいものがでてきたらまた利用してみたいと思いました。
何を買い取りしているのか?と尋ねると買い取りしているパンフレットをくれました。
自分が担当した方は、20代の清楚でとても綺麗な女性でした。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!最初の入りずらい印象がなくなったとの事でこちらも安心しました。まだまだ不安な日々が続きますが、これからも感染予防を徹底し、ご利用しやすい店作りを心がけて参ります。またお気軽にお越し下さいませ!

入りやすかった

最初は少し緊張しましたが店内は明るく
女性の方に丁寧に接客していただき
安心出来ました。また買取をお願いしたいときは来たいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまにご満足頂けて良かったです。お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。また不用品整理の際はお気軽にご利用くださいませ。

すごく良い!

今回、エンゲージリングとマリッジリング、結婚式のサプライズでもらったネックレスを買い取っていただきました。店員の方にはとめも親切、丁寧に対応していただき感謝しております。また機会があれば買い取りをお願いしたいです!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからもお客さまが安心して頂けるように頑張ります!また不用品の整理の際はお気軽にお越し下さい。

はじめての査定

丁寧なご対応をありがとうございました!
こちらの質問にもひとつひとつ親切に教えてくださり、大変感謝致します。
査定も時間をかけてしっかりしてくださっているので、安心感がありました。
また次回何かありましたら、ぜひよろしくお願い致します!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!この度はザ・ゴールドでの査定をご利用下さりありがとうございました。これからもお客さまが安心・納得をして頂けるように精進して参りますので、また整理整頓の際などにはお気軽にご相談頂ければと思います。

丁寧な仕事に感謝

今回は着物と帯、貴金属などの査定をお願いしました。担当は佐竹さんでした。持ち込んだ物の量がとても多かったので今回は預かっていただいての査定になりました。後日、改めて来店、対応はとても丁寧でわかりやすく感謝しております。特に貴金属については全くの素人ですので、細かく説明していただけたのでお値段にも納得がいきました。次回もまたお世話になりたいと思いました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

リピートで4回目になります

担当が女性で、いつも大竹さんに対応して頂き、気持ち良く又他の業者さんより高価で買い取って貰って嬉しいです。
かなり生前整理ができて、喜んでおります。
たくさんの友達にも、ゴールドさんをお勧めしています。
皆さん喜んでいるようです。
又…機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!幅広い商材の買取を行っていますので、お家の整理で出てきたお品物がありましたら、捨ててしまう前に気軽にご相談だけでもお待ちしております!

想像以上でした!

今回初めて出張買取りをお願いしました。祖母が着物が好きで沢山あり旭川市内で買取りしている所を何軒か調べてゴールドさんを知りました。電話対応もよく、訪問の前にもご連絡頂きました。当日の査定も1枚ずつ丁寧に見て下さり、着物の知識も豊富。着物の価値や着ていた祖母の事など、様々なお話をしながら、手早く査定していただきました。査定後の流れやその後の利用の仕方等を聞き安心しました。また、無料で沢山の物を引きとって頂き本当に感謝しています。またぜひ利用したいです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!出張査定での不安な面が薄くなったようで、こちらもとても嬉しく思います。またお片付けの際はお気軽にご利用くださいませ。

接客が良かった

最初は電話査定で
ある程度の金額を調べてましたが
知らない所におくるのが不安で
ゴールドさんに
初めて来店しましたが
担当スタッフの
大竹さんがハキハキ対応して下さり
何件か周る予定でしたが
ここに決めました!

次回また不要な物があったら
査定してもらいにきます。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!この度はザ・ゴールドでの査定をご利用下さりありがとうございました。これからもお客さまが安心・納得をして頂けるように精進して参りますので、また整理整頓の際はお気軽にご相談頂ければと思います。

気軽に入れます❗

初めはブランドのイメージが有りましたが、店に入ってみるとそんなことはなく、店員の対応も良く気軽に伺える感じですね!また、何か有ったら査定をお願いしたいと思いますよ。
店員さんが良くて凄く話しやすくていいですね!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

話しやすい方だった!

思ったよりは金額つかなかったんですが
無償引取りでも全部持って行ってもらえたので助かりました!
どんな人が来るのかなとドキドキしていましたが雰囲気がよく子供にも優しくて、話しやすい方だったので良かったです!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!また、この度は出張査定のご利用誠にありがとうございました。ザ・ゴールドでは古くなってしまった着物や帯も積極的にお買取り&お引き取りサービスを行なっていますので、また不用品整理の際はお気軽にご相談ください!

はじめて

今回、ネットで知ったザ・ゴールドで着物買取をお願いしました。
梅沢富美男さんがテレビCMをしているので安心かな?自宅に着て頂けるのも有難いと思いお願いする事にしました。
合わせて、使わなくなった小物やブランドバッグ等もお願いできましたし、査定できない物は無償引取をして頂く事で家の中がスッキリしました。
何やら、LINE登録をするとポイントが貰え、貯まるとクオカードと交換できるらしいですよ!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!無料出張査定のご利用もありがとうございます。着物の無償引取りも積極的に行っておりますので、また処分をお考えの際はお気軽にご利用くださいませ。

とても丁寧な対応でした

今回着物などを買い取っていただきました。これまでCMなどで馴染みはありましたが、金やブランド品のイメージが強く自分は行くことがないだろうなと思っていました。今回着物買取でネットで調べたところこちらがヒットしたので訪れてみました。リサイクルショップとはまた違う雰囲気でしたが、清潔感があって、こんな庶民もウェルカムに受け入れてくれるところなんだと感じました。対応してくださった女性の定員さんもとても笑顔の素敵な優しい雰囲気の方で安心してお話しできました。他にも金メッキや、骨董品など色々な物を引き取ってくださる場所ということを行ってはじめて知りました。思ったよりも買取商品に幅があったので、また伺うと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!pixs269 さんが安心して下さったとの事で大変嬉しく思います。様々なお品物を積極的にお買取りしているので、また不用品処分の際はお気軽にお越し下さいませ。

ありがとうございます
ありがとうございます さん

使わない商品券を買い取りして戴いて嬉しかったです!

ザ・ゴールド 旭川末広店さんは、北海道旭川市末広1条5丁目1の19にあります。
こちらのザ・ゴールド 旭川末広店さんに少し前になりますが仕事の関係者の方と使わない商品券を買い取り出来るか?見て戴きました。
すぐに買い取りできます!と言って戴いて即決で買い取りして戴きました。
使わない商品券を買い取りして戴いて嬉しかったです!
査定買い取り時間も早いのも助かりました。
明るいスタッフの方がいらっしゃっていて感じが良かったですね。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!幅広い金券や書き損じハガキ、切手などさまざまな買取を行なっているので、また不要になった商品券などが出てきたらお気軽にお越し下さいませ。

良い印象のお店です。

CMやインターネットにて店舗の存在を知りまして、今回初めて直接店舗まで足を運んでみました。
店舗は外観も内装も清潔感がある雰囲気で、このご時世でもしっかりと感染対策等なさっている印象でした。
店員さんの応対も明るく迅速で、不明な点や不満なことも特になく大変助かりました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!沢山のお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。これからも感染予防には徹底して、安心してお過ごしいただけるように心掛けてまいります。また、不用品整理の際はお気軽にお越しくださいませ。

始めてきました

店内も清潔感があり、スタッフの方も気さくでとても話しやすく自分の思いを組んで頂きとても安心感がありました。
対応して下さった方の対応も大変柔らかで説明も分かりやすかったです。
どうもありがとうございました。
また何かあったら伺わせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまにご安心頂きとても嬉しく思います。また使われなくなったお品物がございましたら、お気軽にお持ち下さいませ!

はじめてきました

TVCMでよく見てたので来ました。
最初は中々入りづらい感じでしたが、いざ入ってみると店内の雰囲気も良く、さらに女性スタッフの対応がすごく良くて安心出来ました。
また来たいと思います。ありがとう御座いました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!最初の緊張がほぐれたとの事で良かったです。他にも色々なお品物を買取しておりますので、また使われなくなったお品物がありましたらお気軽におこしくださいませ!

初めてきてみました

他店で嫌な感じがあり、最初にお電話してみました。
とても良い印象だったのでほっとしました。
査定と買い取りの詳しい内容の説明も解りやすく安心できたのでとても良かったです
翌日の午前中に連絡頂き詳しい説明も納得ができました。
お売りできるものと出来ないものもご了承頂き良いお取引ができたと思います
スタッフの方がとても素敵でした
ありがとうございました

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからもお客さまにほっとして頂けるようがんばります。また使われなくなったお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

THE GOLD

初めて来店しましたが、とても丁寧で親切な対応をしていただきました!!
店内に入るまではどうなることかと不安や心配がありました。。
でも、店員さんと会話をしているうちにそんな気持ちもなくなり、査定をしてもらうことができました!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!最初の不安が無くなったとの事でとても嬉しく思います。様々なお品物を買取させて頂いておりますので気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!

感じの良いお店です

買取りは初めてでしたが、感じの良い女性店員さんが丁寧に説明してくださり、安心して査定してもらえました。こちらからの質問にも即座に回答をいただけて、さすがプロだなと感心しました。
査定金額も、予想より高かったです。どこに行こうか迷っていましたがゴールドさんにして良かったです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからもお客さまの不安や疑問を無くしてご安心頂けるように努めてまいります。またのご来店お待ちしております!

出張査定お願いしました。

接客は五点満点です。始めての出張査定でしたが対応が良くてお話しやすかったです。着物以外にも買取りしてくれる物がたくさんあってびっくりしました。色々と整理ができて良かったです。また何かあれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!様々な買取商材がありますので、ご売却の事で何かあればお気軽にご相談いただければと思います。お待ちしております。

まるてす

何より、楽しく非常に良かったです
すごく接無意が良く分かりやすて楽しく過ごしていました。
テレビのコマーシャル見てよかたです、お店に入ってルトキモ良かったですょ。スタフさんが手稲で、良いですね
インターネットで見ました

北海道旭川市末広1条5丁目1−19

国道40号線沿い 留萌信金さん前

• 末広1条5丁目から73m (徒歩1分)
  • 末広1条7丁目から220m (徒歩3分)
  • 末広1条3丁目から380m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真