リョウジュツイン ユイ

療術院 結〜YUI〜

顔の整体良かったです!

体の不調で通っています‥
以前から噛み合わせや食い縛りなどで顔のズレが気になっていて顔の整体を受けました何より顔を触ってもらいとても気持ち良かったのと変化したのがわかり嬉しくて何回もカガミを見る始末です。
顔の事で何かしら気になられてる方お勧めします。

小顔整体を受けて凄く良かったです!

先日小顔整体を受けて凄く良かったです!
以前から悩んでいた顔のズレやエラの張りが解消されて顔がひとまわり小さくなったと満足してます。
行く前はとても不安があったけど先生に会うとその不安も吹っ飛びました‥(笑)
今は毎日鏡を見るのが楽しみです!
次回も宜しくお願いします。

悩んでる方に是非是非お勧めします。

首、肩から痛くてそれに体全体が辛く初めての整体にチャレンジでもその不安も先生の気さくな対応で飛びました!
体はソフトに触られるのに不思議と後は全身目までスッキリとします。
又先生がとても話しやすくて説明も丁寧にされるのでそれも良かったです。
体は本当に大事です!
悩んでいる方に是非是非お勧めします。

姉と二人で行き凄く良かったです。

先日姉と二人お世話になりありがとうございました。
私は肩と首筋からガチガチで重ーい体をマッサージをして頂いて姉は以前から凄く気になっていた酸素カプセルに入って終わった後は二人共ニコニコ顔で体のスッキリしたのと脳が働き出したような不思議な感じで本当!行って良かったねと話して帰りました。
次回の予約も入れて楽しみが出来たので仕事頑張れそうです(笑)
体の不調で悩んでいる方は一度ご相談される事をお勧めします。

見て頂いた後凄く楽になりました。

楽しみにしていたゴールデンウィークに腰をやってしまいました。
本当最悪でした即ネットで探したらこちらゆいさんが開いていたのでどうにか自分で運転して行き見て頂いて良かったです。
あんなに痛くて痛くてたまらなかった腰が終わった後帰りには楽に歩けるようになって車の乗り降りも楽でした。
体がどうにかなったら何処にも行けないのでこれからはこちらの先生にお世話になる事にしました宜しくお願いします。

痛みの引き方が凄いです!

姪っ子が通っていて腰を痛めた私を連れってくれました。
前々から腰痛は気になってはいたけどいつも痛いわけじゃ無いから放っておいたら急に痛みが激しくなり家事も辛いし仕事も休みがちで困ってた時たまたま姪っ子が来てこちらに電話をして連れてってくれて本当助かりました。
あんなに痛かったのに何回か通ううちに痛みの引き方が凄くてびっくりです腰痛や体の痛みで悩んでいる方に凄くお勧めします。

健康が一番だと思いました。

今日は本当にありがとうございました。
寒さのせいか腰痛が悪化してそれにつけて肩凝りや首が痛くて心配していた息子がネットで探して連れてってくれました。
見て貰った後は体から重石が取れたように軽くなりびっくりです。
これからは自分の体を大事にご褒美として通いたいと思ってます。
次回も宜しくお願いします。

不思議なくらい体が動くようになりました。

先日腰痛が酷くなり伺いました。
最初はひねって筋を痛めた感じだったのに日に日に痛くなりこれはいけないと思いネットで探して無理を言って見て頂き本当感謝です。
それから何回か通ううちに腰痛はもちろんの事体全体が調子良くなり家事も仕事も不思議なくらい絶好調です。
皆さんに一度体験される事をお勧めします。

お陰様で体が軽くなりました。

昨日お休みの所突然の電話で開けて頂きありがとうございました。
腰痛が酷くて首も回らない感じでどうしても見て頂きたくて無理を言ってすみませんでした。
本当気安く受けて頂いた先生の人柄が見えます。
お陰様で今日は体が軽く仕事も順調に出来ました。
次回も宜しくお願いします。
皆さんにオススメです。

勇気を出して行って良かった!

寒くなったせいか体のあちこちが痛くなり特に腰痛が酷くて台所にも長い時間立っていられず家事をするのも辛い状態までなっていました。
そんな時以前知り合いからこちらの事を聞いたのを思い出し勇気を出して電話して予約しました。
気さくな先生で見て頂いた後はかなり腰痛の痛みも引き体が軽く背が伸びた感じで本当に勇気を出して行って良かったと思いました。
整体など初めてだったけど又行きたいと思わせてくれる所ですありがとうございました。

ここは長く通える所と確信!

とにかく身体が疲れていて頭も冴えない状態が日々続いていました。
これでは仕事に悪影響だと思い近くを探す事に‥
前は1時間半くらいかかる所に通っていたけど年齢的に長くは行けないと思い近くで長く通える所をと思ってここ結さんに当たりました。
口コミ通りまず先生の人柄話しやすさに良かったと思いそれに見て貰った後は身体がポカポカスッキリ軽いのにびっくりしました。
ここなら今から先長く通える所と確信して探して結の先生に出会えてた事に感謝します。
身体が不調な方本当にお勧めです。

知り合いに感謝!

知り合いからの紹介で痛めた腰痛をすぐに見てもらって助かりました。
静かな住宅街でこんな所にあるのと不安でしたが無事に到着、見てもらう前は歩くのもままならなくて座っていてもどんな体勢でも痛くてそれが先生のソフトなマッサージで帰りはなんと普通に歩く事ができて腰の痛みも引き不思議だと思いました。
教えてくれた知り合いに感謝してます。

体が動くようになりました。

夏の暑さで体がだるくて重い状態が続いていてどうにか乗り切らないといけないと思っていましたが気持ちとは反対にますます疲れていきました。
そんな時ネットで口コミの多いここを見つけて予約を入れて見て貰いました。
家事をするのも辛かったのですが見て貰った後は体も動くようになり精神的にも楽になり本当助かりましたありがとうございました。
体が辛いと悩んでいる方は一度見て貰って下さい。
かなりおススメです!

感動したので口コミ書きます!

昨日行って感動したので口コミ書きます!
前々から気になっていたけど仕事の都合でなかなか行けなくて昨日やっと行く事が出来て見て貰えました。
さすがに口コミの多いのがわかります!
身体がスッキリしたのは勿論の事気持ちまで前向きになり今日朝起きるのも楽でした本当!行って良かったですありがとうございました。
又」寄らせて頂きます。

体のケアは大事だと思いました。

朝起きたら急に首が痛くなり動かせなくて日曜日でも開いている所を探してここに行き着きました。
一人で車を運転して行くのが怖くて主人に運転してもらって早めに見て頂いて良かったです。
首の痛みが引いたのにも驚きましたけど肩や足など普段気にしてなかった所がスッキリとしたのに驚かされました。
説明を受けて体のケアは大事なんだと思い通う事にしました。
宜しくお願いします。

同僚からの紹介!

マタニティ整体で行きました。
お腹が大きくなると腰痛が酷くなり座っていても落ち着かなくて仕事は休めないし困っていました。
そんな時たまたまこちらに通っている同僚からマタニティでも大丈夫だからと紹介して貰い行った初日で腰痛も軽くなり全身スッキリとして仕事も苦にならなくなりましたこちらは最高です。
ありがとうございました又行くのが楽しみです。

定期的に伺います。

肩こりと頭痛と体のだるさがあり伺いました。
今の時期暑いせいかなと思ってしばらくは我慢してましたが仕事に影響してきたのでネットで探して綺麗で良さそうだったのでみてもらいました。
初回で背負ってる重い物が無くなり何回か通ううちに体の調子が良くなり今までみたいにだるい重いが無くなってさすがに口コミが多いのがわかりました。
行って良かったです定期的に伺います宜しくお願いします。

初回でも気軽に行けます。

春くらいから腰痛が酷くなり病院に行っても痛みがひかなくて悩んでいた時家族が探してくれてとりあえずこちらに行く事にしました。
マッサージとかは行った事がなく不安だったけど初回でその不安も無くなり痛みもかなり引いたのにびっくりしました。
先生ありがとうございましたマッサージをバカにしてた事すみません。
お勧めします腰痛で悩んでいる方一度相談されて下さい。

家族に良かったねと言われました。

先日腰痛で伺いました‥
何回かお伺いするうちに足に電気が走っていたのが解消され体の色々な所が正常な状態になってきているように思います。
家族からは今までとは立ち姿も違うし歩き方も違うと、本当!良かったねと言われました。
勇気を出して結さんに見て頂いて良かったです。
悩んでいる方にお勧め致します。

ここは本当凄いです!

身体のあちこちが痛くて電話をしました。
場所は住宅街で少しわかりづらいです!
でもみて貰うと本当!今まで痛くて辛かった身体がスッキリと軽くなるのがわかってびっくりです!
先生の説明もわかりやすく今まで何してたんだろうと思いました‥
結に出会えて良かったです又宜しくお願いします。

福岡県飯塚市小正506−3

イオン穂波店から車で3分/ 小正バス停から徒歩3分

• 小正から170m (徒歩3分)

小顔整体 キャンペーン中 7,000円⇒4,900円 30%OFF

女性に大人気♪美容整体7,000円⇒4,900円30%OFF

ホームページが新しくなりました。

マッサージだけではよくならない方のための整骨院

新飯塚中央整骨院

• 飯塚駅から徒歩25分 (1.9km)

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。根本施術。

うるの整骨院

• 飯塚駅から徒歩32分 (2.5km)