コバヤシセイコツイン フカエバシ

小林整骨院 深江橋

深江橋駅から徒歩10秒!青い看板が目印 電話予約受付可

ゴッドハンド

数年間悩まされていた左肩の痛みと右肘の痛みがあり、加齢によるものかと諦めていた所、左足のふくらはぎが肉離れになりました。
以前から、ネットで調べていた深江橋駅前接骨院さんに、思い切ってお世話になるとこにしました。
先生方に施術して頂いたところ、肉離れの足だけでなく悩みの種の左肩と右肘が通う度に良くなっていきました。
これからも身体のケアとして定期的に通って行きたいと思っています。

腰痛は改善されました

腰痛で悩んでいて
初診で整体していただき
しかも痛くない
1ヶ月半も悩んでいた腰痛は嘘のように消えました。
仕事行く前に通える利点で
半年間通いました。
期間中に身体に良いストレッチもたくさん教えていただき
時間ある時に自宅で頑張ってストレッチしました。
おかげ様で現在は絶好調です^_^
スタッフさんたちもとても優しくて
通って良かったです^_^

マンツーマンのトレーニング

側弯症による背中から腰にかけての痛みが強く受診しました。

矯正治療は今まで受けた事がありましたが、小林整骨院さんの矯正は今までの矯正と違い効果の持ちが長いです!!
2人がかりの矯正には驚きましたが笑。

トレーニングもしてくださり、まだ2回目ですが歩き方や、座り方が変わってるのを実感します!!

ありがとうございます、完治目指してこれからもよろしくお願いします。

半年間コース

今日で一旦終了。

今回の悩み
・側弯の診断あり
・脂ものや食べ過ぎた後の背中の痛み 等
 (血液検査でも原因不明)

骨の歪みが改善されることで長年の痛みが改善されるとは驚いています。
院内の雰囲気も活気があり、先生方の技術も素晴らしいです。治療を必要とする身体の痛み改善だけでは無く、日常生活のパフォーマンスも上がりますし、ダイエットや美容にも必ずサポートになると感じました。また、不調があればお世話になります。

私は腰が痛く通わせていただきました!

痛くて出来なかったうつ伏せや仰向けが
短期間で出来るようになりました😳

院の雰囲気も明るく、スタッフの方々も優しく
施術中も楽しく過ごすことが出来ました🌈

本当にありがとうございました😭

駅からも近く通いやすいです!

仕事で腰をやってしまったので、帰り道にある整骨院に行くことにしました。
先生から矯正の必要性を聞き、人生初の矯正をうけたのですが、あっという間に腰の痛みが無くなりました!矯正後は本当に自分の身体なのかと思うぐらいに動くようになり驚きました!
院長先生はとても優しく親身に接して下さり、痛みの原因についても詳しく教えて下さいました!スタッフの皆さんも明るく元気で素敵な整骨院でした!
痛みの出ない体になる為に引き続きお世話になりたいと思います!

肩の痛みが改善しました!

野球をしていた時に、思い切りボールを投げた時に肩がいたくなり、身体を診てもらいました。色々話をきいてくださり、親身になってくれて、施術を受けたあと、肩の痛みが楽になっていました!また身体のメンテナンスでいきます。オススメです。

腰痛が改善されました

毎年冬になると腰痛になっていて我慢していましたが、今年は我慢できずに家の近所にある小林整骨院さんにいかせてもらいました。
初回の治療から腰がすごく軽くなり、最初の8回でほとんど痛みはなくなりました。今では楽に仕事ができています!
先生方も話しやすく面白い方々なのであっという間に時間が過ぎる感じがします。
とてもおすすめの整骨院です!

腰痛改善!

今まで、腰痛で悩まされてました。営業の外回りでよく歩くとだんだん腰が痛くなったり、遊びに行っても腰が痛くなるのでとても困ってました。空いた時間でそちらに伺うと矯正治療をして頂いた後は、腰がびっくりするほど痛みがなくなりました

腰痛が良くなりました!

学生時代から腰痛で悩んでいました。
整形外科や他の整骨院に行きましたが、なかなか改善されず、、

初めて矯正治療を受けて、今までずっと悩んでいたのが嘘のように、良くなりました!

体の状態を詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです!
元気で明るい雰囲気の整骨院です♪

良いです!

昔に腰痛で悩み来院したのがきっかけで、今ではたくさんの友人や周りの方を紹介しています。治療技術はさることながら、スタッフ一人一人がとても丁寧な施術をしてくださいます!!そしてなによりも明るい印象です。

身体が軽くなりました

最近とても寒くなってきたこともあり、肩こりが酷く、すぐに寝違えるような状態でしたが、先生方にしっかり治療していただけたので大分改善いたしました。悪化しないよう継続して通わせていただきたいと思っています!

治りました

ぎっくり腰で今回は行かせてていただきました。治療を受けるのは初めてだったので少し驚きましたが本当に良くなりました。佐賀先生がとても優しく接して下さり、行くのが楽しみになりました!これからもお世話になりたいと思います!

皆さんの笑顔が素敵でした

深江橋駅のすぐ近くでアクセスが非常に良いです。仕事帰りに通っていて気軽にいく事ができます!
腰を診てもらったのですがスタッフ全員が優しく笑顔が絶えなく、しかもすぐ良くなったので行った甲斐がありました!今もメンテナンスでお世話になってます!

明るく、丁寧です!

挨拶が大きく揃っていて、とても気持ちいいです。
説明が丁寧で、なぜ、体が歪むのかを納得させてくれてから治療に入ってくれました。
矯正治療は痛みもなく、即効性があり、すぐに体が良くなったのを実感できました。

会社の同僚にも勧めたいと思います!

ありがとうございます!

もう立てない位の腰痛で寝てても痛く
この痛みは取れないと諦めていました
そんな時職場の方の紹介で小林整骨院さんを
知りすぐに行ってみました!
一回の矯正治療で激的に良くなりました
続けて治療して頂きあの痛みは出る事も
なく快適です!

ありがとう。

先日、朝起きた時に首を痛めてしまったので伺わせていただきました!
治療するのが久しぶりたったけど骨盤の矯正は前やってた時にすごく良くなったので今回もやってもらったら首の痛みがなくなりました!
毎回やってもらうと良くなるのでとても感謝しています。ありがとうございます。

深江橋でお世話になっている整骨院

寒い日の朝首を痛めた時にお世話になった整骨院さんです。

スタッフもみんなが明るく元気で博識なので気軽に質問も出来てありがたいです。

継続して痛みがある間お世話になっていましたが、行くと必ず良くしてくれるので頼れます!

腰が治った

腰が去年から痛かったのですが矯正治療を受けたあと
ずっと痛かった腰が一瞬でよくなりました!
先生が言うには姿勢が悪かったみたいです笑笑
これからは姿勢に気をつけて行きます

そうしたら腰は痛くなることはないみたいです

腰痛がすぐに取れました。

初めての土地で行く整骨院なので少し緊張していました。
最近腰にズキっとした痛みが時折あらわれます。
痛みを取りたいので出張先から近いこちらの院に来させていただきましたが、とにかくどんな話も親身に聞いてくれる院長先生に感銘を受けました。

どこにいっても良くならなかった方、是非一度行ってみて下さい。

おすすめです

草野球の試合中に腰を痛めてしまい日常生活にも支障が出るようになってしまいました。

チームメイトの紹介で受診したのですが、明るくて整骨院らしくない整骨院って感じです!
腰の痛みも取れて、股関節の矯正も出来て今まで以上に野球も仕事も頑張れます!!!!

大阪府大阪市東成区深江北1丁目1−20

中央線「深江橋」駅 1番出口より徒歩15秒

• 地下鉄深江橋から60m (徒歩1分)

【夏バテの原因と対策】これで今年の夏は快適に過ごせる! NEW

【夏バテの原因と対策】これで今年の夏は快適に過ごせる!の写真

肩こりの原因は...??

肩こりの原因は...??の写真

肩こりの原因は...??

肩こりの原因は...??の写真