ザ・ゴールド ナガオカテン

親切でした。

着物のことを詳しく教えていただきながら査定してもらえてすごく勉強になりました。あと親切に応対していただきありがとうございます。質問しても丁寧に応えてくださり話しやすく来て良かったと思いました。また、ザ・ゴールド長岡店さんにお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。これからも、勉強をし、ご納得頂けるよう努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心より、お持ちしております。

助かりました

使わないアクセサリーを買い取ってもらえました。
思うより高額でびっくりしました。
どうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

本日は、ザ・ゴールド長岡店にご来店、クチコミ投稿などご協力頂き、ありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。またLINEのキャンペーンやイベントのご案内をご覧いただき、ポイントをドンドン貯めて頂ければと思います。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

来てよかったです。

スタッフの方の対応が親切、丁寧で安心できました。
説明もわかりやすかったです。
また利用したいです。

お片付け

何年も使わなかったアクセサリーを持ってきてみました。

お店の雰囲気よく、親切に対応してくださり、来て良かったと思いました。

有難う御座いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

本日は雨の降る中、ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、気軽にお越しください。また何かあればご相談ください。査定は無料ですので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

初めて

初めて来ました。
また来たいと思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

本日は寒い中、ザ・ゴールド長岡店にご来店頂き、誠にありがとうございました。お力になれてとても嬉しく思います。貴金属や帯着物のお品物以外にも、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初利用

丁寧なご対応ありがとうございました!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

本日は、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございます。はじめてのご来店で、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからの励みになります。たくさんのご協力に感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ、安心してお売りいただけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。   長岡店  倉内 五十嵐

2回目の来店

気持ちの良い対応で
また利用させていただきたいと
思いました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

本日は、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努め、これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。「これはどうかな?」と思う品がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。長岡店 倉内・五十嵐

いらないものがお金になった

自宅のいらないものがあり、処分するのに困っていましたがすぐ査定していただきお値段もついて良かったです。
対応も良くまたお願いしたいと思います

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびはザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また高い評価と口コミの投稿もいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!ザ・ゴールドでは、他にもたくさんのお品物のお取扱がございますので、何か迷うお品物がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。またお客さまにお会い出来る日を楽しみにしております。ザ・ゴールド長岡店 倉内 五十嵐

お年玉キャンペーンで大吉!

新年明けて久しぶりに伺ってみたら、お年玉おみくじルーレットキャンペーンをやっていた❗️いつも何かお得なことがある❗️ルーレット回したら大吉でポイントが貯まりさらに嬉しい気持ちになった😌🙏

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店にご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。またLINEのキャンペーンやイベントのご案内をご覧いただき、ポイントをドンドン貯めて頂ければと思います。た何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

丁寧に対応してくださります

初めての着物関係の品の持ち込みでした。
素材による違いなどわかりやすく丁寧に教えていただけます。安心してお願いできました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度はザ・ゴールド長岡店をご利用して頂き、クチコミも高い評価を頂戴しまして、誠にありがとうございます。今後も、1点1点丁寧な査定を心掛けてまいりますので、何かございましたら、気軽にご利用ください。
次回もお役に立てますように、より一層のサービス向上に努めてまいります。

指輪の買取

5分くらいで素早く買取していただけました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

対応がよかった。

親切に話をきいてくれてよかった。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

雨降りの寒い中、ザ・ゴールド長岡店にご来店頂き、誠にありがとうございました。お力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧なご対応です

親切で分かりやすいご説明、ご対応でした。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

雨風の中、ザ・ゴールド長岡店にご来店頂き、クチコミ投稿もありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

親切でした。

初めての来店で少し不安でしたが、スタッフの方も優しく丁寧にしてくださりとても満足でした。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

本日は雨の中、ザ・ゴールド長岡店にご来店くださり、クチコミ投稿ありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。長岡店 倉内 五十嵐

バッグを売りに

資金作りのためバッグを売りました。
丁寧な対応ありがとうございましま。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努め、これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。長岡店 倉内・五十嵐

ありがとうございました

ヴィトンのバッグを買い取って頂き感謝です(o^^o)

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長岡店へリザーブでのご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。ブランド品はもちろん、小型家電や金メッキ品など、幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。長岡店 倉内・五十嵐

はじめて利用しました

思っていたよりいいお値段がつきました。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。お片付けをされ、これはどうかな?と思われた品は、お気軽にお持ち下さい。帯着物もおありとの事、持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非、お問い合わせください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

親切でした

明るい雰囲気で親切に対応していただき、とても良かったです。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長岡店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。「明るく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。お誕生日月の来月の再来店、心よりお待ちしております。

親切、早い

とても丁寧な対応で、早い査定でだいまんぞくです。

着物買取

実家で眠っていた着物の買取りをお願いしました。
特別、ブランドものでは無かったのでお金をかけて捨てるよりかはいいかなぁと思って査定してもらったら、意外と値段がつきました。
またお願いしたいです!

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。また、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。帯着物以外にも、買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

予想以上の買取金額にびっくり

主人が義母から預かった若かりし頃のネックレス等をもって来店しました。
色々細かく説明して下さり、対応がとてもよかったです。
買取金額にも満足しました。
また何かあったら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 長岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長岡店へご来店いただきまして、ありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、気軽にお越しください。また何かあればご相談ください。査定は無料ですので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。 長岡店 倉内・五十嵐

新潟県長岡市愛宕1丁目4−47

愛宕交差点すぐ

• 東栄から140m (徒歩2分)
  • 干場から420m (徒歩6分)
  • 昭和通から620m (徒歩8分)

【オリジナルグッズが貰える】金製品・宝石買取キャンペーン!

【オリジナルグッズが貰える】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真

【2/29まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【2/29まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真