ザ・ゴールド リフテン

ネックレス買取

使わないブランド品(ネックレス)を、売りに来ました。
店頭のスタッフの方も親切で丁寧に対応して頂き、使い道に困っていたブランド品を有効に活用できて、満足しています。
また機会があればりようしてみたいとおもいます。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店ご利用頂きましてありがとうございます。
合せてクチコミ高評価までありがとうございます。
ブランド品以外も色々なお品物のお買取をしていますので何か見て欲しいお品物がありましたら
遠慮なさらずいつでもお持ち下さいね。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
担当:箱島

再び査定に来ました!

一年前にチェーンの切れた18金のネックレスを査定していただきました。一旦売るのをステイさせていただいたのですが、店員さんの態度は変わらず感じの良い接客をしていただきました。一年経ってまた同じネックレスを査定していただいたら一万円も査定額がアップしていて、あのとき売らなくて良かった!と思っています!!!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店ご利用頂きましてありがとうございます。
高評価まで頂きましてありがとうございます。
当店では色々なお品物のお買取をしてますので何かありましたらいつでもお持ち下さいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当:梶原

アップルウォッチ

店の雰囲気が良くて担当者も面白かったです。笑
質問に対してわかりやすく丁寧に教えてくれて
またこようと思いました。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
コロナ対策もしてくれてアルコールとかも
置いていたので安心してこれました!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店をご利用頂きましてありがとうございます。
これからも何か分からない事や知りたい事などございましたら
いつでもお気軽にご来店下さい。お待ちしております。
嬉しい口コミ投稿も改めましてにありがとうございました。担当:種田

買取してもらいました

一年前に購入したバックを査定して頂きました。親切丁寧な対応でよかったです。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

合せてクチコミ高評価までありがとうございます。
遠慮なさらずいつでもお持ち下さいね。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
担当:柳川

親切

丁寧なご対応で、安心して買取頂けてほっといたしました

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミ評価も頂戴しとても嬉しいです。これからもお客さまに喜んで頂ける接客応対に努めて参ります。査定してみたいお品物などがございましたら、またお気軽にご来店下さい。お会い出来るのを楽しみにしています。 担当:佐々木

また来ちゃった

また行くのでよろしくお願いします🙇

ザ・ゴールド 利府店からの返信

また嬉しい口コミ評価も頂戴しとても嬉しいです。これからもお客さまに喜んで頂ける接客応対に努めて参ります。査定してみたいお品物などがございましたら、またお気軽にご来店下さい。お会い出来るのを楽しみにしています。 担当:柳川

またきた🤗

利府店またきたくる店なので気軽にきてください😁

ザ・ゴールド 利府店からの返信

また嬉しい口コミ評価も頂戴しとても嬉しいです。とても楽しいお時間でした。査定してみたいお品物などがございましたら、またお気軽にご来店下さい。お会い出来るのを楽しみにしています。 担当:柳川

行ってみました!

とても丁寧でよかったです!
また機会があれば伺いたいです!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

また嬉しい口コミ評価も頂戴し、とても嬉しいです。買取りの商材まだまだありますので何かありましたらお気軽にご来店お待ちしております。またお会い出来るのを楽しみにしています。 利府店 柳川

2回目です!

先月初めて利用しました。
スタッフも非常に親切で、納得のいく値段で取引させていだだきました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

また嬉しい口コミ評価も頂戴し、とても光栄です。買取りの商材まだまだありますので何かありましたらお気軽にご来店お待ちしております。またお会い出来るのを楽しみにしています。利府店 柳川

感想

すごく丁寧に査定して頂きました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

また嬉しい口コミ評価も頂戴しとても嬉しいです。これからもお客さまに喜んで頂ける接客応対に努めて参ります。査定してみたいお品物などがございましたら、またお気軽にご来店下さい。お会い出来るのを楽しみにしています。 担当:安達

感想

とても気さくに対応していただいて、大変良かった。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用下さいましてありがとうございました。大変優しく迎えて頂き、私もとても楽しく査定させて頂くことが出来ました。また何かございましたが、是非お電話ください。喜んで伺わせて頂きます。口コミ評価も頂戴しありがとうございました。 担当:安達

感想

店員さんの対応が非常によかった。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

また嬉しい口コミ評価も頂戴しとても嬉しいです。これからもお客さまに喜んで頂ける接客応対に努めて参ります!査定してみたいお品物などがございましたら、またお気軽にご来店下さい。お会い出来るのを楽しみにしています。 担当:安達

親切だった

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きましてありがとうございます。
また、高評価もありがとうございました。これからも何か分からない事などございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。担当:安達

ありがとうございました

古いものばかりで無償引取りが多かったですがとても助かりました

ザ・ゴールド 利府店からの返信

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。担当:安達

査定にきました。

とても対応がよくて綺麗な店舗でした。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

これからも何か分からない事などございましたら、いつでもお気軽にご来店ください。

初めて利用しました!

近所でずっと気になっており、タイミングが合いやっと来店しました。
とても綺麗な店内で、接客して頂いたスタッフさんが気さくにお話してくださり、しっかりとした説明をしてくれたので納得の金額になりました。
元々不要になった指輪だったので良いお小遣いになりました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府店ご利用いただきありがとうございます。
色々なお話を聞かせて下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました。
私も大変勉強になりました。
これは?と思うお品物が出て来た際には、いつでもお持ちになって下さいね。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

職場の先輩の紹介で初来店

職場の先輩の紹介で初来店にきました。

担当者さんも聞き上手で親切丁寧に接客対応をしてくれました。

ポイントとか特典も付いてくるのでポイ活にには持ってこいです。

また、貴金属以外にも様々な物もしっかりと査定してくれます。

貴金属の売り払いに気になる方は是非ご来店を!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店ご利用いただきありがとうございます。
クチコミ高評価も頂きましてありがとうございます。これからの励みになります。
色々お話をさせて頂きあっと言う間に時間が過ぎました。
小冊子ご覧になり「これは?」と思うお品物がありましたら、いつでもお持ちになって下さいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。

初めての来院

ずっとお店の前を通る度に気になっており、ブランド物を買い取って貰う時は来院しようと考えてましたが敷居が高い感じがし緊張しましたが、定員さんが丁寧親切に査定してくれたので緊張もほぐれました。又あればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店にお越し頂きありがとうございました。
なかなか入るまでに勇気が要ったとのお話でしたが、ドアを開けて下さり本当に嬉しかったです♪
また査定してみたいなぁというお品物がありましたら、今度はお気軽にお越し下さいね。
嬉しい口コミ投稿も頂戴し、またお会い出来るのが私も今から楽しみです!
改めまして、ありがとうございました! 担当:梶原

またまた登場

初めて、スマホでザ.ゴール利府店を見てきてみました所、とても、ざっくばらんな、店員さんでとても楽しかったです。
何かあるたびに、来店してしまいますが毎回お腹がよじれるほど笑い転げています。
片付けして、また何かでてきたらザ、ゴールド利府店にお邪魔したいと思います。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

今回もお電話でご予約頂き、ご来店下さりありがとうございました。
こちらこそ毎回お顔を拝見しお話しする度に楽しく、大笑いさせて頂いております。
本当に利府店のリピーターさまになって下さり、感謝しかありません。
またいつでも利府店に来て下さいね。心の底からお待ちしております。
高評価のクチコミ投稿もありがとうございました♪   担当:梶原

2回目の利用です

家にある使わなくなったブランドバッグを査定してもらいました。店員さんの対応が、いつも素晴らしく優しく丁寧に査定して頂きました。
こんなに素晴らしい接客をしていただいたら次回も利用したくなります。
次回も宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度はザ・ゴールド利府ご利用いただきありがとうございます。
合せてクチコミの高評価もありがとうございます、大変嬉しく思ってます。
楽しいお話でとても貴重な時間を過ごさせて頂きました。
またご来店頂けるという事なので、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
利府店 梶原 箱島

初めて

¥3,000,011

初めて来店しました。とても入りやすくて、仕切りもしてあり他のお客さんとも顔合わせすることなく、査定などしていただきました。ざ、ゴールドリフ店また利用したいと思います。家も近所なのでまた来ます!!!!今度は風が強くない日に来ます!

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府ご来店およびクチコミ高評価をいただき誠にありがとうございます。
今後もより一層ご満足いただける接客を心掛けてまいります。
ここは風が吹き抜けるので穏やかな時にお越しになって下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当:梶原

いお

本日二回目来店です。お店の担当者も感じが良くて今回の担当者も感じが良かったです。コロナ対策もしっかりしていて、安心して会話ができました。担当者、種田敦史様でした。説明も分かりやすかったです。今後も利用したいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 利府店からの返信

ザ・ゴールド利府店を再度ご利用いただきありがとうございました。
色々なお話しに気さくにお答えいただき楽しい査定時間となりました。
また、お会い出来る日を楽しみにしております。
季節柄、体調には十分に留意くださいませ。

担当:種田

初来店

処分に困っていた着物の買い取りをおねがいしました。
来店前は入りづらいお店かと躊躇していましたが、思い切って来店して良かったです!
店員さんも、感じ良く気持ちよく買い取っていただきました!
また何が機会があれば来店したいと思いました^^

ザ・ゴールド 利府店からの返信

この度は、ザ・ゴールド利府店へご来店および口コミ高評価をいただき、誠にありがとうございます。
楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
お方付けで出て来たお品物など遠慮なさらずにお持ち下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。

宮城県宮城郡利府町中央3丁目20−5

利府街道沿いトヨタカローラ宮城さん隣り

• 利府交番前から260m (徒歩4分)
  • 利府役場前から310m (徒歩4分)
  • イオンモール利府から310m (徒歩4分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真