オオアミエキマエセイコツイン

大網駅前整骨院

平日最終受付21時半まで! 駐車場5台有り!土日も営業中!

頭痛

通い始めた頃はほぼ毎日頭痛があり、酷い時は吐き気までくるような状態でした。
現在、姿勢の治療を行なっています。
頭痛は毎日→週2回に減り痛みのない日が出来た事に凄く喜びを感じています。
仕事が手につかない日もあったので、今は快適に過ごす事が出来ています。
今後は頭痛が無くなるようにしっかり通います。

大網駅前整骨院
大網駅前整骨院からの返信

頭痛の回数が減ったと口コミいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
今後は毎日頭痛が起こらない体を目標に
一緒に頑張っていきましょう!

肩の辛さ

私は数年前から肩こりが酷く、腕も回らなかったため、半年前は別の整骨院に通っていたのですが、良くならなかったので大網駅前整骨院に来ました。この院に通い始めて2ヶ月ぐらい経つのですが、今までの辛さが嘘みたいにかなり痛みが減って、今では腕が楽に回せます。この整骨院の先生方にとても感謝しています!

矯正で通っています

通い始めて1ヶ月半ほど経ちます。
最初は、右足の痛みで来院しました。車の運転時などで痛みがあり、なかなか良くならないため診ていただきました。
筋肉の硬さと、その原因を作っているという股関節と骨盤の動きを整える治療を行い、現在は良くなりました。
同じく悩みをお持ちの方は、我慢せず専門の先生に診てもらう方が、早く良くなると思います。

気になってた猫背

後ろ姿を人に見られる仕事をしているので肩が内巻きで、肩甲骨も埋もれてて
後ろ姿と横から見た姿がすごい気になってました。
ここで猫背矯正と肩甲骨はがしというメニューで治療してもらって1回でびっくりするくらい肩甲骨が自由!そんなに肩が内巻きにならなくなった!って実感しました。
この治療を先生に教えてもらって「継続は力なり!」ということで今は週3回通ってます!

ごぶさたしてます

足の辛さがひどくて伺いました。
担当の先生から矯正治療を提案していただき施術を受けた所、1回の施術でかなり足が軽くなりました。
これから痛みだけでなくむくみと冷え症も解消していきます。
よろしくお願いします。

長年の腰痛

10年以上腰痛がずっと続いて、12月からさらに痛みが強くなったので治療しようと決めました。
先生は腰痛が何故起きるのかから説明して下さり、信用できると感じました。
現在は硬くなっている筋肉を鍼治療で治し、
電気治療で弱っているインナーマッスルを鍛えています。
長年の腰痛なので身体を変えるのには時間がかかりますが、以前と比べても痛みが無く良くなっている事を感じているので今後も身体を良くしていきます。

駅からも近くて、回転も早いです。

肩凝りが酷く、それに伴って頭痛が酷かったので、こちらの整骨院に通うことになりました。半年分のフリーパスを初回で購入。得した気分になりました。回転も早めで待つ時間は少ないと思います。また、スタッフの方もいい人ばかりで楽しいです。

交通事故

ひと月前に交通事故にあい、首の痛みが取れず通い始めましたが、しっかりとした処置をしていただいているので、時間はかかると思いますが通院しながら少しずつ治していこうと思っています。首や腰の痛みがとれない人にオススメします。

首の痛み

デスクワークと慣れない車の運転で頭痛や肩こり首の痛みに悩まされてました。娘の紹介で2回、3回と通ううちにすごく首が楽になり頭痛も無くなりました。運転のとき首が痛くて左後ろが見れなかったのが通い始めてまだ1ヶ月たたないのに普通に振り向けるようになり驚きでした。こんなに楽になれるならもっと早くに来ればよかったです。先生たちに感謝です。

仕事がデスクワークで、長時間座ってられない程腰に痛くなったのでお世話になりました。
先生に見てもうと、骨盤が後ろに傾いているらしくお尻の筋肉で身体を支える形になり不安定な状態が腰へ負担がかかる、というものでした。
現在、通いはじめて1ヶ月ですが腰の痛みはほとんど無くなりました。
身体のバランスはまだ悪いので矯正治療で整えたいと思っています。

首の痛み

最近仕事が変わって、デスクワークになりました。座る時間が長く首から肩にかけて張りが強くて頭痛も出たのでお世話になりました。
娘からの紹介でしたので、安心して通っています。
仕事をしながら通っていますが、スタッフの方から元気をもらえるので助かっています。
これからも宜しくお願いします。

産後の腰痛

産後から腰の痛みが続いていたので、
お世話になりました。
元々、身体の歪みは気にしていましたが
実際に見てもらうと思った以上に、歪んでいました。
これから、子供も大きくなるのでしっかり治すために矯正治療をおこなっています。

交通事故

1ヶ月前に追突事故で首と腰を負傷しました。
初めての事なので不安でしたが、
保険会社とのやりとり、治療の説明をしっかり
して頂いたので安心して通っています。
仕事をしながらなので、改善には時間はかかると思いますが、ゆっくり治していこうと思ってます。

首から腕へのシビレ

首から腕に痺れがあったので、症状を見てもらいました。
1ヶ月くらい続いていますが、日常生活には支障が無かったので放っておいていました。
1週間前から朝起きると激痛が走るので、耐えられなくなりました。
首の負担が強いのが原因らしいです。
今は電気による治療と関節の矯正を行なっています。
通って1週間ですが、痛みは日常生活で気にならない程に回復してます。
まだ、痺れは残ってるので早く治せるように頑張ります。

腰痛で辛かったです。

お世話になって3ヶ月ですが、ずいぶん痛みも取れ、快適に過ごせています。
長年、お尻から足に痺れがあり腰痛も伴っていました。
歩くのも辛かったですが、こちらにお世話になり私生活も気にならなくなりました。
不良姿勢が骨の歪みなので、しっかりなおします。

交通事故の治療で通ってます

交通事故で通っています。
信号で停車していた後ろからの車に追突されました。
事故の翌日から、首と腰が痛くなり仕事に行けない程でした。
最初は整形外科に行ったのですか、時間帯的に通う事が出来ないので、知り合いの紹介でこちらにお世話になってます。
私の他にも事故で通われている方がいらっしゃったので安心してます。
少しづつ痛みが引いているので、ちゃんと通って治したいと思います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で急遽来院しました。
先生方の丁寧な対応がすごく印象的でした。
最初は動けないくらい辛かったですが1回の鍼治療でかなり動けるようになりました。
痛みがまだ完全には引いていないので完治するまで通いたいと思います。

頭痛治療

今回、初めて利用させて頂きました。
症状は1ヶ月前から頭痛が毎日続き、強い時は吐き気が出るほどでした。
今日で3回目ですが、頭痛の頻度が少なくなり日常生活では問題ありません。
私の仕事柄、パソコン業務が多く同じ不良姿勢が長時間続く事で頭を支えきれ無くなっているのが原因だとわかりました。
写真などを撮って説明してくれたので、分かりやすかったです。

交通事故で通ってます🚗

初めての交通事故でどうすればいいのか、どこに通えばいいのかわからなかった時に、大網駅から見えるこの整骨院さんに行こうと決めました。
整骨院も初めてで緊張して行ったんですが、皆さん親切丁寧に対応して下さいました。施術中も会話をしてくださり緊張をほぐしてくれました。
今は通い続け良くなってきています。こちらの整骨院で本当に良かったです。ありがとうございます。

矯正治療

もともと姿勢が悪いく、ひどい肩こりでしたが
矯正治療で姿勢を治し始めてから体の調子が少しずつ良くなってます。
まだ、通院始めて半月ほどですが
よくなっている実感が湧いています。

料金も3ヶ月パックで何度でも来れるので、お得に感じました。

慢性的な肩凝りから背中に痛みがありました

朝起きると疲れがとれず目覚めが悪かったのを放っておいたところ痛みに変わってしまいました。他の治療院に通ってだいぶ軽減しましたが完全に治らずこちらの治療院受診したところ回をこなす度に軽減しているのが実感しました。今は予防も含めて矯正治療もして朝目覚めが良くなりました。

千葉県大網白里市駒込451-4

JR大網駅から徒歩2分!

• 駒込から150m (徒歩2分)
  • 大網駅から190m (徒歩3分)
  • 馬場口せせらぎ公園から320m (徒歩5分)