オオアミエキマエセイコツイン

大網駅前整骨院

平日最終受付21時半まで! 駐車場5台有り!土日も営業中!

頭痛

通い始めた頃はほぼ毎日頭痛があり、酷い時は吐き気までくるような状態でした。
現在、姿勢の治療を行なっています。
頭痛は毎日→週2回に減り痛みのない日が出来た事に凄く喜びを感じています。
仕事が手につかない日もあったので、今は快適に過ごす事が出来ています。
今後は頭痛が無くなるようにしっかり通います。

大網駅前整骨院
大網駅前整骨院からの返信

頭痛の回数が減ったと口コミいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
今後は毎日頭痛が起こらない体を目標に
一緒に頑張っていきましょう!

体験治療

今まで整骨院に通うキッカケがなく腰の痛みを気にしないようにしていましたが雨が多くなり放置出来なくなってきていたので初めて整骨院に来ました。
体験治療にも関わらず身体のことを聞いてもらいそこから治療になり安心して受けることが出来ました。
今後は自分のペースで通いたいと思います。

体が硬い!

体の硬さと骨盤の歪みを以前友人から指摘され気になっていました。その友人におすすめされたのが整骨院でした。
しかし、なかなか整骨院に行く勇気がなく躊躇していましたが意を決して行ってみました。
結果驚くほど体が軽くなりました!最初は緊張していましたが細かく状態を教えてくれたので分かりやすかったです。
効果があったので行ける時に通いたいと思います。

腰が楽になってきてます

腰痛が酷く体を動かす度に痛みがありました。
湿布も効かず整骨院を調べてこちらに来ました。どうやら腰の痛みは骨格の歪みが原因だったようで矯正治療をおすすめされました。
歪みは気にしていなかったのですが治療後に体の変化が感じられた為、これから通うことにします。

皆さん元気です!

自宅の掃除をしていた時にぎっくり腰っぽくなってしまい初めて通い始めました。
最初は動かす度に痛みが出ていたので鍼で治療をしてもらいました。鍼の治療自体が初めてでしたがちゃんと説明してくれたので安心して受けることが出来ました。
まだ、完全復帰とはなっていませんが徐々に良くなっているのでもう少しだけお世話になろうと思っています。

ここが合ってるみたいです

今まで色々な整骨院に行ってきました。
一番の悩みだった腰痛がどうしても良くなりませんでした。でもこの院で矯正や鍼の治療を受けてみて徐々にですが改善してきています。これには驚きました。先生方が皆さん気さくで話しやすいのも助かっています。

体が楽になります!

この院には今年から通っています。肩の痛みが辛くどうにかしたかったのが最初です。
今は姿勢を矯正する治療を受けていますが肩だけではなく体全体が軽くなって調子が良い状態をキープ出来ています。
これからもお世話になろうと思っています。
宜しくお願いします。

いつもお世話になっています

筋肉が硬いためマッサージをしてもらっています。その日の体の調子を聞いてくれてその都度治療の箇所が変わるので日常生活で痛みが出る体の動きに気をつけて過ごすことが出来ています。いつもありがとうございます。

ぎっくり腰

人生で初めてぎっくり腰になりました。
家の近くで整骨院を調べてこちらに来ました。最初に治療内容の説明があったので安心して受けることが出来ました。効果もしっかりあり動けるようになったため来て良かったです。

帰宅前に寄れる

この整骨院には長い間お世話になっています。
電車通勤をしている為駅近のこの整骨院は帰宅前に寄れてとても便利です。
営業時間も他の整骨院と比べて遅くまでやっているため残業で遅くなっても対応してくれて助かっています。
これからも宜しくお願いします。

1回受けてみて!

いつもお世話になっています。最初は骨格の矯正をしてもらい体のバランスを整えて貰いました。最近は筋肉のストレッチをしてもらい筋肉の柔軟性を出してもらっています。まだ体が硬いので時間がかかりそうですがこれからもよろしくお願いします!

駅から近くて便利です!

以前から違う整骨院に通っていましたが引越しをした都合で新しい整骨院を探していました。この院はちょうど駅から近く仕事終わりに寄って帰ることが出来るのでとても助かっています。今後も通う予定でいます。宜しくお願いします。

初体験

最近になって骨盤の歪みが気になり何となく体が傾いている気がして初めて整骨院に行ってみました。最初に話を聞いてもらい体を見てもらいました。結果、やはり体が傾いていたようです。歪みを治すのは時間がかかるそうなので気長に治していきたいと思います。

交通事故

交通事故にあってしまい初めて整骨院に通うことになりました。事故の相談や身体のことを熱心に聞いて下さり大変助かりました。これから身体の症状が良くなるまで通いたいと思います。
これからも宜しくお願いします。

鍼の治療

筋肉が硬くなりやすい職業でここで長年お世話になっています。
先日は重い荷物を持ち上げた際にぎっくり腰になってしまい初めて鍼の治療を受けました。怖いイメージでしたが症状が軽くなりました。ありがとうございました。

こり

日常の足のだるさから伺いました。
マッサージと保険外のストレッチ治療をしてもらいました。
体の硬さも気になっていたので継続して治して行きたいと思っています。
その他に、鍼治療も気になっているのでお試しを考えています。

びっくり

はじめて骨盤矯正を受けました。
出産してから腰の痛み、骨盤の違和感が強くて悩んでいましたが1回の治療でかなり軽減されました。
旦那と相談して続けて治療をして行くか検討していこうと思っています。

crosm556
crosm556 さん

肩を動かすと首から肩にかけて痛みがあり通院しています。
初めは鍼と聞くと抵抗がありましたが今では欠かせないくらい自分にとって効き目のある治療になっています。
まだまだ筋肉が硬いらしく継続して通う必要がありそうですが頑張って通いたいと思います。

目の疲れ

目の疲れと肩のコリがひどく、マッサージにもたびたび通っていたのですがなかなか良くならず専門家の話を聞きに見てもらいました。
そしたら首回りの緊張と顔の緊張を取れば良くなると伺い早速その首と顔のメニューをしてもらいました。
緊張しいだった私でもメニューを行なってもらってる最中に気持ちよくて寝てしまいました(笑)
やっぱり良い状態をキープするには続けて治療を行った方がいいみたいなので時間を作って通おうかなと思います。

ギックリ腰

ぎっくり腰で通っています。
痛くて歩くのもきつくて、やっていただきました。
電気治療を始めてやっていただいて、1回の治療でもだいぶ良くなりとても楽になりました。先生方の対応もとても丁寧でこれから通おうと思います

大変に助かっています

事故後のリハビリは整形外科だけだと思っていましたが、知り合いの紹介で大網駅前整骨院に通っていますが、対応が非常に丁寧で10分単位で予約可能な為、大変に助かっています。知り合いでリハビリに困っている方にも是非紹介したいと思います。

千葉県大網白里市駒込451-4

JR大網駅から徒歩2分!

• 駒込から150m (徒歩2分)
  • 大網駅から190m (徒歩3分)
  • 馬場口せせらぎ公園から320m (徒歩5分)