オオアミエキマエセイコツイン

大網駅前整骨院

平日最終受付21時半まで! 駐車場5台有り!土日も営業中!

頭痛

通い始めた頃はほぼ毎日頭痛があり、酷い時は吐き気までくるような状態でした。
現在、姿勢の治療を行なっています。
頭痛は毎日→週2回に減り痛みのない日が出来た事に凄く喜びを感じています。
仕事が手につかない日もあったので、今は快適に過ごす事が出来ています。
今後は頭痛が無くなるようにしっかり通います。

大網駅前整骨院
大網駅前整骨院からの返信

頭痛の回数が減ったと口コミいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
今後は毎日頭痛が起こらない体を目標に
一緒に頑張っていきましょう!

安心しました。

とても親切で院内は明るく居心地が良いです。
私の悩みは1ヶ月に一回くらいの頻度で腕がパンパンに腫れ上がって、病院にも3件まわり採血までして痛みの原因はわからなかったのです…ですが今回こちらで診てもらった結果、驚くことに腫れが早く引いていきました。
どうやら私の原因は骨盤の歪み、骨格の歪みだったようです。今後もこの矯正治療で根本から治療をしていけばもう治るようなので、とてもスッキリ安心しました。
是非私と似たように悩まれている方は一度行って診てもらって下さい。

笑顔になれるかも

整骨院にこんなに通ったのは 初めてです
通うごとに 体が楽になり 話を聞いてもらって笑顔になります
2回目に行った時 診察券を出す前に名前ですぐ挨拶してもらった時は びっくり‼
その後 気にしていると 入ってくる患者さんみんな 名前で声をかけていて
親しみを感じました
痛みは減り笑顔がふえるかも^ ^

腰の痛みが大分楽になってきました!!

現在数ヶ月通い始めて最初にあった腰の痛みが無くなってきてとても嬉しいです(*´∇`*)

部活の野球をやって終わった後にいつもならあったはずの痛みも今となればほとんど無いくらいです。
今後としっかりと治療を続けていってバッチリ野球に集中して終わった後に痛みが出ることなく1日を楽しく終えられるように頑張って続けていきたいですd( ̄  ̄)

今後ともよろしくお願いします!!

楽になりました

初めて行きましたが、とても清潔感があり入りやすかったです。
私は今回は全身の矯正治療と電気をかけるプランをやりました。施術を受けたあとは、すごい体が楽なのと姿勢を支える筋肉を刺激したらしくとても体を支えるのが楽でした。

もともと歪みを治したかったのでフリーパスというものを購入し、頑張って続けようと思っています。

妻の紹介で

妻の軽いぎっくり腰の治療で行き始め、私も慢性の腰痛が原因で坐骨神経痛、足の痺れ、内もものつりがありましたが、施術してもらうようになってから内もものつりが無くなりました。
体の歪みも気になっていたので行って良かったです。

腰痛がひどくなり通い始めました。

最初にしっかり話をきいていただき、骨盤矯正矯正をやりました!

一回で感動しました!一回だけでもすごく良くなりました。これからは腰痛が出ない体作りのためにしっかり通おうと思います。

通いやすいプランが整っているのでしっかり治すことができます。

これからもお世話になります!
とてもオススメです!

矯正をやってます。

大網駅から徒歩3分のところにある駅前の整骨院に腰が痛くて行きました。受けた治療はマッサージと矯正をやりましたが、治療を受けた後はすっきりしました、特に初めてやった矯正は最初は音がなってびっくりしましたが全然痛くなくてよかったです。

腰が快適です。

最初仕事でどうしても腰が痛くなり我慢できなくなり、ネットで探して来院。

そこで先生に親身に相談させていただき、原因は体の歪みと説明され、治してもらいました。

すると、一回で痛みがなくなり正直驚きました。

最初は戻ると説明があったので、継続して通っています。

毎回良くなる実感があるので、お勧めですよ。

力加減が絶妙

若い男性スタッフが常時2〜3名で基本 は手技で行われます。
針もあるそうで一度お願いしたいです。
初めに「今後枕に敷くタオルを持ってきて下さい」といわれました
「ん・・・?」タオル持参の指示は少々驚きました。

こちらは担当制ではないですがいつもついて下さる男性スタッフの方はとてもマッサージがお上手で、質問に関しての説明も的確です。
当方 事故でメンタル面がデリケートになっている中、言葉1つにも相手目線で気を使って下さる方で助かります。
これからもよろしくお願いいたします。

毎回の施術が楽しみです。

【施術内容】
・電気治療
・マッサージ
・矯正治療(半年フリーパス)
「今日の調子はどうですか?」からスタートします。

まずは痛みをとるための治療をします。
その後、痛くならないための治療をしていただけるとのこと。
毎回院長先生のゴッドバンドには感激。
心の中でガッツポーズしてます。
長年ダラダラしていた姿勢を、正しく楽な姿勢にしていただけるとのことで、とても楽しみです。
正しい姿勢になると言うことは、ダイエットにもなると思い、密かに楽しみにしています。
気さくな先生方がいらっしゃるので、ぜひ足を運んでみてください。
電話等で予約もお願いします。

交通事故後の治療でお世話になってます

交通事故で首、腰を痛めてその治療でお世話になってます。
スタッフの方は気さくで、治療に対する疑問や相談にちゃんと答えてくれて安心です。

様々な矯正のコースが用意されているので、興味のある方は一度足を運ばれてみては!
基本的な混んでいますので、事前に予約をいれておくことをオススメします!

先生の説明が丁寧です。

治療の際にも、体を指しながらここがこうなってるから痛みが出ている、それを取るためにこう言う治療をしますよ、と丁寧に説明して貰え、安心して治療を受けられました。
また、他の整骨院等では保険診療と自由診療の分けが曖昧だったりと言うのがありますが、ここはしっかり分けられていてgoodです。

身体が楽になりました

ここに通う様になってから身体の痛みがなくなりました。大網駅の近くで駐車場もあり、とても通いやすいです。回数券やフリーパスなどもあり金銭的にも通いやすくてとても助かっています。今後も体調管理のために通わせていただきます。

懇切丁寧で素晴らしいプロフェッショナル‼️

いつも明るい笑顔の元気な先生方が迎えてくれます‼️
いつも忙しい中でも細かな気遣いで親切な対応をして下さいます。
体の調子が良くなり、毎日がより元気で楽しくなりました。感謝です!ありがとうございます。また、これからも宜しくお願い致します❗

ご年配でも安心です。

娘の紹介で来ました。

他のところを色々受けても痛みが変わらなく、
肩がずっと痛く、O脚も気になっており、諦めていたのですが、ここで矯正治療を受けて人生が変わった気分です。

この年齢で初めての経験でした。

娘もずっと首肩が痛いと言っていたのが治ったと聞いて半信半疑でしたが、その通りでした。

感動しました。

しかもご年配の私でも安心して受けれたので、そこも凄いです。

これからも好きな運動も続けられそうです。

ぜひ一度体験、行く事をお勧めします。

膝が楽になりました

以前から膝の痛みが気になり治療を受けました!電気や矯正を受けて治療後には痛みの度合いが変わり治療を続けてみようと思いました。また駅からも近いし、駐車場の近くにあるので通うのに億劫にならずに済みそうです

通ってます

腰痛で悩んでいて通い始めました。
時間も遅くまでやっているので仕事帰りに通わせてもらってます。
1回行くだけでとても楽になります。
フレンドリーな接客がリラックスできて通うのが楽しいです。
これからもしっかり通って治したいです。

ぎっくり腰一回で治った

駅から近いのですごく便利です。
痛くてなかなか歩けなかったのが、一度の施術ですんなり立ち上がれて歩けたのでその後の仕事も出来てすごくありがたかったです。
なかなか通院が苦手ですが、頑張って通おうと思います。

鍼が良かった!

辛かったむくみも鍼で良くなりました。
初めての鍼だったのでとても緊張しましたが、思いのほかスッキリ!ものすごく感動しました!
鍼の良さを知り、今後も助けてもらおうと思ってます。

先生も私の悩みを親身になって聞いてくださり、一生懸命解決しようとしてくれました。ここに来て本当に良かったです。

腰も肩も楽になりました!

看板を見て、人生初の整骨院へ。
仕事が原因で腰も肩もボロボロでしたが、先生達のおかげでとても楽になりました。
常にどこかが痛いのが当たり前だったのですが、こんなに楽に仕事ができるなんて思ってなかったです。
また、先生達も素敵で雰囲気も良いし、どうでもいいような話も聞いてくれるし、体が辛くなくても行きたくなるような整骨院さんです。
そして姿勢が良くなったからなのか、身長も伸びました!笑
これからもお世話になります!

千葉県大網白里市駒込451-4

JR大網駅から徒歩2分!

• 駒込から150m (徒歩2分)
  • 大網駅から190m (徒歩3分)
  • 馬場口せせらぎ公園から320m (徒歩5分)