オオアミエキマエセイコツイン

大網駅前整骨院

平日最終受付21時半まで! 駐車場5台有り!土日も営業中!

頭痛

通い始めた頃はほぼ毎日頭痛があり、酷い時は吐き気までくるような状態でした。
現在、姿勢の治療を行なっています。
頭痛は毎日→週2回に減り痛みのない日が出来た事に凄く喜びを感じています。
仕事が手につかない日もあったので、今は快適に過ごす事が出来ています。
今後は頭痛が無くなるようにしっかり通います。

大網駅前整骨院
大網駅前整骨院からの返信

頭痛の回数が減ったと口コミいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
今後は毎日頭痛が起こらない体を目標に
一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正もオススメ❗️

猫背矯正を半年かけてやっています❗️
骨盤矯正を今日、初体験しました❗️
股関節が硬いのが悩みでしたが、1回の施術でかなり柔らかくなりました😁
骨盤矯正回数券購入します👌
望月さん、これからも宜しくお願いします🤲

筋肉の怪我を直してくれる!

私は太ももを肉離れをおこしたのですが日に日に治療をしていくうちに痛みもなくなりそしてそこから足がつりにくい足にしてくれました!
設備もすごく整ってますし学生には学割がきくので学生にはとても嬉しいです!(p`・ω・´q)

通いやすいです。

はじめての整骨院で緊張しましたが、先生が温和な方で話もきちんと聞いてくれたのが良かったです。
若干料金についての説明に不足を感じましたが、施術はしっかりやってくれます。
半年間で申し込んだので、まだまだ効果がどう出るかは分かりませんが頑張って通いたいです。

丁寧に説明してもらえます!

しばらくぶりの出産で、恐ろしく腰も背中も腕も痛かったので来店。
細かく説明しながら施術してもらえたのでなるほどー、と納得。ケガとかではないのでさらっと治るものでもないので継続して通いたいなと思いました。

丁寧な対応

スタッフの方に、私の体の痛みがなぜ出るのか、分かりやすく説明していただき、対応の丁寧さを感じました。1回の施術だけでも、以前より体の調子が良くなり、行って良かったと思います。この度はありがとうございました。

驚き

初めてでしたが、人間の骨ってスゴイんだなと驚きです。まだお試しだったので痛みは少し楽になった程度ですが、継続して行って良くなる事に期待しています。普段の運動や姿勢って大事なんだなぁと今さらながら反省です。

通わせて貰ってます

腰痛が酷く、ネットで探して辿り着きました。
体の状態や今後どうすればよいのかを丁寧に説明してくれます。
施術内容も費用に合わせて調整も出来ます。
まだ通い始めたばかりです。
長い間苦しんでる腰痛とおさらばできるかな。頑張って通院していきます。

通いやすい

先生達が打ち解けやすく明るく接してくれるので治療中の会話をすることを楽しいです。ただ治療しに行くんじゃなくて先生達に会えることを楽しみにしていて続けて通えることができます。些細などんな症状に対しても一つ一つ真剣に対応してくれるお陰で自分でも気づいてないことも気づけて、悩み改善する以上にとても満足出来ています。ここにくると元気をもらえます。

雰囲気がいい

整骨院は初めてだったので少し緊張しながら最初は行かせていただきましたが、スタッフの方がとても気さくで、イメージしてたような整骨院とは全く違いました。治療はもちろん毎回マッサージの時に楽しくお話もしてくださり、帰るときには楽しい気持ちで帰れます。これからも通い続けたいと思います。

腰の痛みで通ってます

今年の4月から腰の痛みで通院を始めましたが
最初は歩くだけでも痛かったのが今では荷物を持ち上げても痛みが出なくなりました!
また、先生方がいろんな話をしてくださり楽しんで治療を受けることができます😆
いつもありがとうございます👏

手の痺れ

痛みから手に痺れがありインターネットで検索してクーポンに惹かれて利用しましたが正解でした。
今は週2で通ってます。
親切丁寧にその日の体調に合わせて施術してもらえます。
施術後は楽になるのですが生活習慣や日頃の姿勢等の改善も必要だと思ってます。

学生です

ずっと腰が痛くて骨盤が歪んでいたので週2で骨盤矯正していて腰の痛みもなくなって姿勢もよくなり前より歩きやすくなりました。
待ち時間も短いし駅から近いのでとても来やすいと思います。
先生方も気軽に話しかけてくれるのでおすすめです

和やかな雰囲気の整骨院

階段から落ちた時の痛みがなかなかよくならなかったので、こちらに通い始めました🏥
初めてだったので緊張しましたが、硬い雰囲気ではなく、気軽にカウンセリングを受けられました。
通いはじめて少しすると痛みがなくなり、元々姿勢が悪かったのでその治療もして頂いているのですか、家族から「効果が出てきたんじゃない?」と言われました😆✨
幾度にその日の体調を聞いてくれて、その日のに合った施術をしてくれます🍀
先生方も優しいのでオススメです☆

おススメです!

腰痛で悩んでいて通い始めました。
マッサージも気持ちよくて体が楽になります。矯正治療も体がスッキリしてとても好きです。フリーパスとかがあるので、初期負担はありますがそのおかげでとても通いやすいです!
院の先生達もとても親切で気持ちがいいです(●´∀`●)

よかった

しっかりカウンセリングもしていただき、丁寧な対応で好印象でした。 施術中も力加減や痛いところなど適宜話しかけてくれて、とても気持ちよく骨盤矯正を受けることができました。定期的に通って腰痛を治していきたいと思いました。

ひどい肩こりと頭痛で行きました

はじめはどんな所か不安でしたが、明るく入りやすい雰囲気だったので安心しました。
また施術の際も説明やアドバイスがありとても丁寧に感じました。
そして翌日の朝、疲れがいつもよりスッキリと抜けていたので驚きました。
またこれからもよろしくお願いします。

身体がとても、スッキリしました

身体中痛みがあり、カウンセリングを受け、説明も丁寧で、骨盤の歪みや首の痛みなど全身しっかり施術してくれました。施術後、帰りには辛かった足の浮腫みも楽になり、普段行った方が良いストレッチのアドバイスもしてくれて、満足です。これから通う事に決めました。

猫背

猫背による肩こり、腰痛で今まで悩んできたんですけど大網駅前整骨院で猫背改善治療を受けて体が楽になりました。
これからも体をいい状態にもっていけるよう治療を受けていきたいと思います。

肩の痛み

肩の痛みが酷くて来店したところ、身体の事を色々教えてくださったり、自宅でのマッサージの仕方など色々教えて頂きました。

通い始めてから痛みも軽減して、仕事に支障が出ていたのでとても助かっています。これからも出来る限り通おうと思います。

整骨院で治療始めました。

5月より整骨院での治療始めました。病院のドアを開けると〇〇さんこんにちは!の元気な声に迎えられます。
かなり酷い肩こりと腰痛と骨盤矯正、施術中は緊張し易い私に色々声をかけリラックスさせてくれます。
最初はどきどきでしたが、このまま励まされながら頑張って行こうと思ってます。

千葉県大網白里市駒込451-4

JR大網駅から徒歩2分!

• 駒込から150m (徒歩2分)
  • 大網駅から190m (徒歩3分)
  • 馬場口せせらぎ公園から320m (徒歩5分)