オオアミエキマエセイコツイン

大網駅前整骨院

平日最終受付21時半まで! 駐車場5台有り!土日も営業中!

頭痛

通い始めた頃はほぼ毎日頭痛があり、酷い時は吐き気までくるような状態でした。
現在、姿勢の治療を行なっています。
頭痛は毎日→週2回に減り痛みのない日が出来た事に凄く喜びを感じています。
仕事が手につかない日もあったので、今は快適に過ごす事が出来ています。
今後は頭痛が無くなるようにしっかり通います。

大網駅前整骨院
大網駅前整骨院からの返信

頭痛の回数が減ったと口コミいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
今後は毎日頭痛が起こらない体を目標に
一緒に頑張っていきましょう!

腰の治療

痛みの原因を、物理的に説明してくれてわかりやすい。
対応は丁寧である。自分は腰の痛みを中心に丁寧な施術をしてもらっている。
今は骨盤の矯正治療をしてもらっている。
ただ完治するには自分の普段の生活改善努力も不可欠。

オススメ

通い始めてから約1ヶ月半経過しましたが、施術後は毎回身体が軽くなりとてもスッキリして帰れます。その日の身体の状態を聞いてくれ痛みやダルさなどがあった時はその部位を中心にみてくれます。産後骨盤矯正もフリーパスがあるのでお得に通うことができます。

とんぼ

通い始めて1ヶ月たちます(^^)

いくつか接骨院は通って来ましたが、どれも合うところがなく結局行かなくなったりの繰り返しでした(。・・。)

ようやく自分に合った接骨院がみつけられた感じです(^^)
今一度自分の体と向き合い、根本的に改善していけたらと思います( ^ω^ )

矯正で通ってます

首/肩の辛さからマッサージを受ける事が多かったが、その場限りで数時間後には元通り。
どうにかしたかったが、元々運動も全くしない状態。
駅から数分の所にあったな…と思い出し、初回をお願いしてみました。

1回目の施術でかなり首/肩楽になったが何年も抱えてきた物、そんな簡単には取れない…と思ったがそれが意外と楽に!

これは期待大と継続を決めた所です

テニスエルボーと膝痛

昨年2月テニスで右肘を痛め、さらに6月に右膝を痛めて半年間整形外科に通院していたのですが、あまり改善されず別の治療法を探していたところ、同じテニスクラブの方から紹介され、鍼の無料体験を受けてみました。初めての体験で本当に鍼は効くものなのか疑っていましたが、4回の無料体験を受けてみたところ、手足が軽く感じ、痛みが少し改善されていました。まだ通院して1ヶ月も経っていませんが、右膝、両膝に鍼と整体で筋肉を柔らかくして頂いているおかげで徐々に股関節の可動域も広くなってきています。また膝、肘の痛みの方も徐々に改善されてきています。
先生方も丁寧に説明して下さり、
こちらの整骨院に来て良かったと思います。駅前で会社帰りにも寄れるので、テニスエルボーや膝痛に悩んでいる方にオススメです。

姿勢がよくなりました

仕事上、重いものを持ったり
立ちっぱなしだったりすることが多くて
腰が痛くて起き上がるのが大変になってきたので
整骨院はじめてみました。
だいたい通って2、3回目くらいで
腰の痛みが和らいできたのを感じました。
あと、整体後、身体もぽかぽかしてきて
代謝がよくなって、
不眠まで治ってきた気がします。
週1くらいで継続的に通ってると、
姿勢がよくなって背筋が伸びてることを
実感することが多くなってきたので
効果を実感できました。

交通事故の治療で通ってます。

いつも待ち時間が少なく助かります。
スタッフの方は若くてフレンドリーでとても話しやすいです。混んでいる時も素早く対応してくれてあまり待つことはありません。
事故当初は腕に痺れみたいな感じがありましたが、まだ通いはじめて2週間位ですが痺れはいつのまにかなくなりました。
私の治療は温めと指圧をしてもらっていますが終わった後はやっぱり楽なのでしばらく通いたいと思います。

毎日が変わった。

最初仕事中とかでも、体が痛くて特に腰と右肩が痛かったです。
ちょうど体験会をしていたので、先生に相談したところ、姿勢が関係していると教えていただき、矯正治療を受けました。

受けたところ、最初の時点で体の痛みがなくなったので驚きました。

でも仕事をすると痛みが戻るので、何回か受けたら、やる度に痛みが減っているので満足しております。

筋トレとかもやる気がでたので、私にとっては良い機会となりました。

説明が丁寧で安心できます。

どこを矯正したらいいか具体的に説明していただいたので、不調の改善が期待できると思いました。本人の希望をしっかりと聞いた上で適切な方法を提案してくれるのでいいと思います。試しに行ってみてよかったです。これから2年間ほど近くに行くので通ってみたいと思います。

花粉症治療

整骨院で花粉症治療を行えるということを初めて知り
数年悩んでいた花粉症が軽減されました!
先生方もとてもフレンドリーな方が多くとても居心地が良かったです。
大網駅から徒歩5分と、行きやすいところにあるのも魅力です!
これからも通い続けようと思えました♪

腰痛が軽減しました

大網駅から5分ほど歩いたところにある整骨院です。駐車場もあるので、雨の日でも通いやすいです。先生はみなさん優しく元気いっぱいです。腰痛が酷いと話すと生活改善指導からしてくださいました。親身になって生活改善指導までしてくださる整骨院なのでオススメです!

花粉症治療も受けれる

フリーペーパーに載っていたのでお試ししにいきました

体の辛いところと花粉症に悩まされることを伝えたところ、花粉症の治療もしていただきました。
普段は鼻づまりで眠るのが辛いのですが、その日の夜は鼻づまりせずに眠ることができました♪通い続ければ薬に頼らなくてもいけそうな気がします

姿勢矯正

膝が痛くて人生初めて接骨院に行きました。姿勢が悪いことが原因がわかり、施術してもらったら痛みがなくなりました、そこから姿勢矯正の施術を定期的にしてもらっています。とても丁寧な対応で、毎回施術後はとてもスッキリしてます。姿勢も常に意識するようになり、体の変化を少しずつ感じています。

以前から腰の痛みに悩まされていました。どこに行っても改善せずに半ば諦めていたけどエキテンの口コミをみてお試しをうけてみました。何でも腰の痛みは体の歪みを治さなければいけないみたいで矯正治療を受けました。一回の治療でかなり改善されましたが最初は直ぐに戻ってしまうらしく回数券とかフリーパスがあるみたいで早速購入して体が整う半年間頑張ります。
宜しくお願いします

骨盤矯正のために半年分のフリーパスを購入して通っています。
通っていくうちに歪みが徐々に治っていくのが分かるので、完治が楽しみです。
駅前から近く、また平日は21時過ぎまでやっているため、会社帰りに通いやすいです。

ママさんが多い

ママ友の紹介でここにきました。

骨盤の歪みも気になっていたんですけど、腰と背中が痛く、子育てが辛かったのですが、矯正治療を受けたら痛みがかなりなくなって正直驚きました。

今は何回か通っていますが、毎回痛くなっているので驚いています。

しっかりと骨盤の歪みがなくなるまで、頑張りたいと思います。

産後骨盤矯正。

二人目の子供を生んでから、最初の子供の時はそんなに体重が変わらなかったのに、二人目の時は体重が戻らず、ママ友に相談したら、ここがいいと紹介され来ました。

受けてみるとその場でお尻が小さくなるのが実感でき、体が軽くなり、痛かった腰も痛くなくなりびっくりしました。

産後で悩んでる人がいたら、やってみるといいと思いますよ。

頭痛、腰の痛み

週1回は頭痛起きて治っての繰り返しで、悩んでいました。
つい最近腰がぎっくり腰ぎみになり、次いでと思い、整骨院に行ってみようと思い初めて行きました。
頭蓋骨矯正と身体の矯正をやって頂きました。
最初は頭蓋骨矯正?!痛いのかなぁ怖いなぁと思ってたんですが、全然逆でした!むしろ気持ちよかったです!!(*^o^*)
終わった後、身体が軽くなり自分じゃないみたいでした!雰囲気もアットホームでしばらく通ってみたいと思います😌

鍼治療・矯正治療で通ってます。

先日腰の痛みで初めて伺いました。初回は痛みが取れればと思い鍼をお願いしましたが、姿勢の悪さを指摘され矯正治療もお願いしました。治療後は痛みもなくなり体の変化に驚いています。
昔から姿勢は気にしていましたが、治し方が分からずそのままだったので、この際しっかり治したいと思います。
院の雰囲気もよくスタッフの皆さんが元気で悩みを親身に聞いて下さるのでありがたいです。
あと夜までやっているので仕事後に通えてオススメです。

骨盤矯正で通ってます。
2年前から腰痛と頭痛に悩まされていました。
どこに行っても原因はわかりませんでした。
初診時に身体をよくみてくださり、なんで痛みが出てるのか丁寧に説明してくださり、治療後も痛みが大分楽になりました!
どのくらいの回数、期間が必要かもはっきりと言ってもらったので、改善出来るまでお世話になります!

千葉県大網白里市駒込451-4

JR大網駅から徒歩2分!

• 駒込から150m (徒歩2分)
  • 大網駅から190m (徒歩3分)
  • 馬場口せせらぎ公園から320m (徒歩5分)