オオアミエキマエセイコツイン

大網駅前整骨院

平日最終受付21時半まで! 駐車場5台有り!土日も営業中!

頭痛

通い始めた頃はほぼ毎日頭痛があり、酷い時は吐き気までくるような状態でした。
現在、姿勢の治療を行なっています。
頭痛は毎日→週2回に減り痛みのない日が出来た事に凄く喜びを感じています。
仕事が手につかない日もあったので、今は快適に過ごす事が出来ています。
今後は頭痛が無くなるようにしっかり通います。

大網駅前整骨院からの返信

頭痛の回数が減ったと口コミいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
今後は毎日頭痛が起こらない体を目標に
一緒に頑張っていきましょう!

最高です

初めて整骨院に通い始めたので少し不安がありましたが、皆さんがやさしくせっしてくれるので不安は解消されました。今は至福の時となっています
仕事場からも近く、通いやすいのでこれからもお世話になろうと思います
よろしくお願いします。

腰が痛いので通院してます

最初は広告などを見て興味本意で入ってみました。ですが仕事などで疲れていたのがだいぶ楽になり、今でも定期的に通っています。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
少しでも興味を持たれた際には行ってきみることをオススメします。

腰痛からの解放

長年の悩みであった腰の痛み。大網の駅前に新しくできたのをキッカケに通い始めました。矯正治療で骨格を直してもらってます!ポキポキなって気持ちいいです!諦めかけていた腰痛もみるみる良くなってます。スタッフの皆さんも気さくでとても丁寧に治療してくださりとてもオススメ!

良いところです

助かってます。夜、遅くまでやっていただいて、助かっます。
これからも続けていきたいと思います。
また、針等も今後試せればと思います。
スタッフの皆さんの対応もよく、安心してお任せできると、思います。これからも宜しくお願いします

気持ちのいい施術

接客があたたかく、来店すると名前を呼んで迎えてくれます。
施術中も話しかけてくれて気まずい雰囲気はありませんが、周りのお客さんの声がよく聞こえるので静かに施術を受けたい人には向かないかも知れません。
予約すれば待ち時間もなく施術してもらえてありがたいです。
これからも通い続けたい接骨院さんです。

人生初!O脚矯正〜

最近、我が家の近所にひょっこり出現した、整骨院。
無料体験がきっかけで、ちょいちょいお世話になっている。
人生初めてのO脚矯正〜。仕事、家事、育児でなかなか自分に目がいかず、いつのまにかO脚になっていた!何回か通っているが、院内の雰囲気がいいのと、若い先生方の対応が丁寧。無料体験も残すところ、あと一回。O脚が結構矯正さてきているのが嬉しい。個人差はあるが、矯正に3ヶ月、その後、筋肉が記憶というか、定着?するまでに3ヶ月。半年でイケそうな感じ。あとは、身体とお財布と相談しつつ、矯正を続けたいなぁ〜と思っています。

猫背で通っています。

まず、接客がとても良いです。治療も丁寧にやってくれます。治療中は、色々と話しかけてくださるのでリラックスしながら出来ます。
また、予約をすればそんなに待たずに治療を受けることが出来るので便利です。おすすめです。

大網駅前整骨院に通ってます!おすすめです!

マッサージと鍼で肩の傷みが消えました。
これからも通い続けて全て治したいと思っています!
スタッフの皆さんいつも一生懸命に施術して頂きとても感謝しています!
これからもひきつづきよろしくお願いいたします!
さんざん探し回り、ようやくわたしが求めていた整体にめぐりあえてとても嬉しいです✨

通ってます。

10月に開院すると広告で知り、まずは無料体験の方をしました。
その時にスタッフの方の対応が親切かつ丁寧で通ってみようと思いました。
自分は腰の具合が良くないので、マッサージをやってもらってます。
スタッフの方が皆さん明るくて、治療を終えたあと、気持ちよく帰れるので大網駅前整骨院に来て良かったと思ってます❗

これからも、続けていきたい整骨院

駅からは、少し遠くて小さくて見えませんが
歩ける距離ではあります。
院の雰囲気はアットホームな感じで、温かい感じです。
スタッフの皆さんは、親しみを込めて接してくれるので気軽に何でも相談できちゃいます٩( 'ω' )و
今、はりの治療を受けていて本当に楽になりました!
先生とも話し合って、これからは根本的に治していこうということで矯正治療もやっていこうと思います。
これからも、お世話になりたい院です!!

腰痛治療

腰痛が辛くて初めて整骨院を利用しました。
先生方の活気や雰囲気がいいのが印象的でした。
腰の状態から全身の姿勢まで見ていただき
治療法も丁寧な説明で、安心しました。
痛かったのがなくなり楽になりました。
これから通うのが楽しみです。

気になっていたので

スタッフさんがとても気さくで話しやすく施術後は体がとても軽くなりました。予約なしでも入れるところが魅力でまた行こうと思いました。初めて整体に行きましたが肩の痛みが緩和されたと思ったのでまた違う箇所もお願いしたいです。

痛みが減りました

急に腰が痛くなり、大網駅前整骨院をインターネットで知り行ってみたら、
丁寧に分かりやすく説明してくれて痛くなった原因が分かりました。
矯正治療を行いましたが、やった後から痛みが減り楽に帰ることができ助かりました。
矯正治療の効果がすごかったので今後も治療するのが楽しみなので頑張って通いたいと思います(^_^)

大網駅前整骨院からの返信

今後も続けて通われることにより
ゲストさんのお身体も段々とほぐれ
ラクになっていくのが実感できるかと思います。
全力でサポートしますので一緒に頑張っていきましょう。

通ってます

新しいので綺麗ですし、みなさん親切です。
気軽に行けますし、安いと思います。
腰の調子も良く、最近仕事が楽になりました。
ぜひ行くことをお勧めします。
今は体験で行けることもあるので、狙って行くと良いのではないでしょうか?

大網駅前整骨院からの返信

ゲストさんのように、お仕事帰りや
家事の合間にもご来院される方も多いです。
お身体の調子をよくしていきましょう。

通い始めて3回目です

ここの整骨院に来て、始めて背骨の矯正治療を受けました。
今まで肩こりに悩まされていて、先生に姿勢が原因と指摘されました。
今まで姿勢など気にした事がなかったのですが、矯正治療をやって頂き、姿勢を正しただけでも押されても痛みを感じにくくなりました。
まだ通い始めたばかりですが、これから姿勢を改善していきたいと思います。

大網駅前整骨院からの返信

背骨の矯正を行うことで、日常かかる負担が減り、
お身体が楽になっていくと思います。
今後もお時間を見つけて通っていただき、
不良姿勢を少しでも改善出来るよう施術していきましょう。

スプラッシュmt

仕事帰りによく利用させてもらってますが、帰宅時間が割と遅くても営業時間に間に合うため、非常に助かります。
店員さんも、元気で愛想の良い受付をして頂き、要望に沿った施術をしてもらってます。駅にも近く、お店も清潔感がありgood!!

大網駅前整骨院からの返信

皆様のお仕事帰りのお時間に合わせ、
平日の営業時間は 21:30まで受け付けしております。
施術も、皆様のご要望に沿った施術を心がけております。

矯正治療を受けました

お試しで矯正治療を体験しました。
もともと首肩と腰の痛みはあったのですが治療は受けていませんでした。
先生曰く、骨盤の傾きや骨格の歪みから来ているものらしく、長い間このような症状で悩まされていたので良ければ通院してみようかな。ぐらいに思ってたのですが、動く範囲も痛みもかなり変わったのでこれはここで治そうと思い、定期コース?フリーパス?みたいなのを利用し通院することを決めました。

大網駅前整骨院からの返信

ゲストさんのようにはじめて矯正施術を受けられ、
お身体がよい方向に変わったとおっしゃる方も多いです。
通院することでさらなるお身体の改善を目指していきましょう。

新しくオープンしてたので行きました。

昔は土気の方に通ってたのですけれとも仕事が忙しくなるにつれて結局通わず仕舞いでした。そうしてる内に駅前でチラシを配ってる方がいたので気になって行ってみたら、新しく整骨院ができるに連れて無料体験が出来るってものだから行って来ました。ちょっと混んでたけれども親身に私の身体がどうなっているのか教えてもらいこれも何かの縁なんだなって思い始まってはや数週間。上半身の矯正というとのを進められてやってみたら仕事の調子も良くなりました(笑)もう少し期限内まで通ってしっかりと治して仕事にしっかりと取り組めるように頑張りたいと思います。

大網駅前整骨院からの返信

仕事がお忙しい方も多いので、そんな方には
定期的なご通院をおススメしております。
ゲストさんのように、
お仕事に支障が出ないお身体づくりを
全力でサポートさせていただきます。

最近通い始めました

腰の痛みを感じ大網駅から近い整骨院を探していたらここを見つけました。初めての整骨院で不安もあったのですがスタッフさん達の対応も雰囲気も良くてすごく通いやすいです。施術も丁寧で心地良いのでオススメです😌

大網駅前整骨院からの返信

初めての整骨院は不安もあるかと思います。
当院では、ゲストさんのように初めての方でも
不安をなくせるよう対応や接遇を心がけていきますね。

肩が上がるようになりました

ここ1年ほど肩の痛みに悩まされており、まともに髪も洗えないほどの痛みでしたがこの整骨院に通って3回目には、頭まで手が上がるようになりました。もう少しで、棚の上の食器にも手が届きそうです。
院の先生方も明るい声で迎えてくださるので、体だけでなく心まで元気になっているような気がします。
今まで整骨院には縁が無く不安が大きかったのですが、無料治療体験ができるというチラシを見て思い切って電話をしてよかったな、と思っています^_^

大網駅前整骨院からの返信

ゲストさんの日常生活が少しでもラクになれるよう
施術によるお手伝いをさせて頂きます。
今後も一緒に頑張って、よくしていきましょう。

千葉県大網白里市駒込451-4

JR大網駅から徒歩2分!

• 駒込から150m (徒歩2分)
  • 大網駅から190m (徒歩3分)
  • 馬場口せせらぎ公園から320m (徒歩5分)