オオアミエキマエセイコツイン

大網駅前整骨院

平日最終受付21時半まで! 駐車場5台有り!土日も営業中!

頭痛

通い始めた頃はほぼ毎日頭痛があり、酷い時は吐き気までくるような状態でした。
現在、姿勢の治療を行なっています。
頭痛は毎日→週2回に減り痛みのない日が出来た事に凄く喜びを感じています。
仕事が手につかない日もあったので、今は快適に過ごす事が出来ています。
今後は頭痛が無くなるようにしっかり通います。

大網駅前整骨院
大網駅前整骨院からの返信

頭痛の回数が減ったと口コミいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
今後は毎日頭痛が起こらない体を目標に
一緒に頑張っていきましょう!

本当に改善されました❗

昨年春から股関節痛みに苦しみ、某整形外科のリハビリに半年通っても改善されなかったのが、ここの整骨院に通ってから3ヶ月で素晴らしい効果で改善しました。
スタッフの方々も明るく楽しく通うのが楽しみになり心身共に回復です。

周りの接骨院さんと比べて丁寧に診断をしてくださります。
少し料金自体は高めですがここの先生達に体を治療していただけるのであれば私は構いません。
万年悩まされていた辛さが今ではかなり軽くなり、仕事後でも疲れたな程度でおさまっています。
これからもよろしくね!

寝違えだと思っていた

去年の年末あたりに首を痛めて、そこから通っています。
最初は放置していましたが2週間近く痛みが抜けず酷い時には腕に痺れを感じる時もありました。
鍼治療を継続し今ではほとんど症状が緩和されているためこれからも予防を兼ねて通いたいと思います。
なにより先生達が良くて通ってます!

産後で通っています

2人目を出産した後に腰がきつくなり通い始めました。
1人目の時は何も症状が出なかったので治療をしなかったのですが後悔しています…
まさかここまでつらさが出るとは思ってもいませんでした。
去年から通い始めて今はつらさも落ち着いているため産後の歪みをとるためにこれからも矯正治療を続けていきます。

こんにちは

今月からお世話になってます。
仕事が原因で不眠症があり、頭痛も酷くて休みの日も寝込んでばかりでした。
しかし、矯正治療を受け続けていると半月程でかなり症状は緩和し、今では休日も問題なく出かけれています。
趣味も再開できて本当に嬉しいです。

肩が楽になりました

腕を上げるのが辛いくらいに肩が痛くて悩んでいました。知人からのおすすめでこちらの整骨院に行き、かなり楽になりました。
鍼は痛そうで少し怖いイメージでしたが、ほとんど痛みもなく安心して治療が受けられています。

膝の立ち上がった時の痛み

この院を10回ほど利用させていただいたものです!^ ^
最初来た時は膝の内側が痛くて、ここの先生に聞いたら早めに治療しないと変形しちゃうよって言われちゃいましたΣ(゚д゚lll)
今まで放っておいたけどちゃんと治さないとまた痛くなっちゃったら心配なので通い続けるつもりです!
ここの先生方も面白い方が多くて毎回通うのが楽しみです♪

肩こり

肩こりがあり、そのせいで頭痛と吐き気まできてしまったので、来院しました。
鍼をやってもらい、不思議と頭痛も吐き気も出なくなりました。姿勢から肩こりがくるということなので、肩こりを治すためにこれからも通っていきたいと思います。

頭痛が軽く!

リモートの仕事になり、最初の方は重いなぁくらいだった頭も半年間が経った今は頭痛が止まらなくなってしまいました。
リモートと同時に趣味も毎日できるようになったと思っていましたが、仕事も趣味も集中できなくなってきたところ、こちらの先生方にお世話になりました。
通い始めた当初はまだ吐き気だったり痛みが強くあったりしましたが今では1週間に1回頭痛があればくらいまで減りました!

趣味にも全力で打ち込むことができるようになりました!

よい

腰痛で通い始めました。
デスクワークを、長くすると腰の痛みが出てきていましたが、矯正を受けたところ痛みが出づらくなりました。まだ何日か経つと戻ってしまうことがあるので、しっかり通って痛みの出ない体を目指していきたいです。

いつもお世話になっています

産後の骨盤矯正で通っています。
股関節の痛みやむくみがひどかったのですが3ヶ月程治療を受けてかなり改善しました。
今は歪みが戻らないようにメンテナンスをしながら楽しく通っています。
子供とも遊んでくれるし助かります。

頭痛

自粛期間が始まってから家にほとんどこもっていました。
在宅勤務も終わりを告げいざ出勤といきたかったのですが頭痛がずっと抜けず病院にいっても原因がわからず病欠が続いていました。
しかし矯正治療を受け続けることによりしばらくして頭痛が全く出なくなりました。
本当に助かりました、ありがとう。

学生です

捻挫がきっかけで通ってます。
鍼治療と矯正治療を行い今では万全の状態でスポーツができています。
本当に助かりました。
ケガが多いためしばらくは通い続けようと思ってます。
これからもどうぞよろしくお願いします。

寝違えがきっかけでした

寝違えがきっかけで治療を始めました。
もともと首の辛さが慢性的にありあきらめていたのですが今ではかなり辛さが軽減されています。
矯正治療のレベルの高さに感動しました。
金額面の負担が多少はありますがみなさんも体を大事にしてくださいね。

膝の痛み

変形性膝関節症で困っていました。
手術だけは金額面、負担面でどうしてもしたくないので痛みがでないようにと今は通っています。
仕事やプライベートで出ていた痛みが今ではほとんどなく抑えられているのでこれからも通い続けようと思ってます。

ぎっくり腰

最初はぎっくり腰で通い始めました。
年に数回繰り返していたのですが今は全くそんなことはなく生活できています。
予防を含めて通っているのですがこれからの目標としては今後生活していくうえでぎっくり腰にならないことです。

矯正治療

こちらの院で矯正治療を受けています。
以前は他の整骨院に通って矯正治療を受けて居たのですがここの矯正治療はひと味違います。
骨だけでなく筋肉にも効果的な治療のため長年悩まされていた腰の辛さがかなり軽減しました。

ありがとう

開院当初から通っています。
仕事を続ける限りはこれからも通う予定です。
今は過去に悩まされた足の痛みが出ないよう矯正治療とストレッチを受けています。
メンテナンスも込みで通えるため、長期的にかかりつけ医を探しているのであればおすすめします。

嬉しい限り

先月から通ってます。
最初は歩くのも辛くて日常生活がしんどかったです。
なおかつ旅行前で中止にするか悩んでいたんですけどこちらの整骨院で治療を受けて1週間後には普通に歩けるまで回復しました。
半年近く悩んでいた痛みがまさか矯正治療を数回受けるだけで軽減するとは…

長年の頭痛が改善された

10年近く偏頭痛が週単位で出ていて酷い時は毎日頭痛が出っぱなしでした。
薬を飲んでも一時的なものでデスクワークをしてる以上はこの痛みと付き合っていかなければならないんだと正直諦めていました。
しかし、骨格の矯正治療を受けることにより大体1ヶ月近く通い続けたら頭痛が嘘かのように出なくなりました。
今では予防も含めて通っています。
本当に嬉しいです!
ありがとう!

千葉県大網白里市駒込451-4

JR大網駅から徒歩2分!

• 駒込から150m (徒歩2分)
  • 大網駅から190m (徒歩3分)
  • 馬場口せせらぎ公園から320m (徒歩5分)