オオアミエキマエセイコツイン

大網駅前整骨院

平日最終受付21時半まで! 駐車場5台有り!土日も営業中!

頭痛

通い始めた頃はほぼ毎日頭痛があり、酷い時は吐き気までくるような状態でした。
現在、姿勢の治療を行なっています。
頭痛は毎日→週2回に減り痛みのない日が出来た事に凄く喜びを感じています。
仕事が手につかない日もあったので、今は快適に過ごす事が出来ています。
今後は頭痛が無くなるようにしっかり通います。

大網駅前整骨院
大網駅前整骨院からの返信

頭痛の回数が減ったと口コミいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
今後は毎日頭痛が起こらない体を目標に
一緒に頑張っていきましょう!

腰の痛みが取れた

PCゲームのし過ぎで腰を痛めてしまい困っていました。家の近くだった為なんとなく寄りました。窓から中の様子が見れたので入りやすかったです。
1番オススメの骨盤矯正をしてもらいましたが自分には相性が良かったのか、痛みが全く気にならなくなりました。
また何かあったら利用しようと思います。

遅くまでやってる

毎回遅くまでやっています。いつも営業時間のギリギリになってしまうのですがそれでも迎えてくれてしっかりと治療してくれるので助かっています。
先生方は皆さん若めですが治療効果は高く、毎回体が楽になるので辞められません。

雰囲気が良いです

整骨院は堅苦しいイメージでしたがこの整骨院に来て180度変わりました笑
院の先生方は皆さん話しやすくついつい関係の無いことまで話してしまいます。
日常会話でも歪みの原因や改善方法を教えてくれるので明るい雰囲気も相まってお世話になっています。

どうも

交通事故の治療で11月末から通っています。
徐々に体が動かしやすくなってきていますが痛みがまだ残っているのでしばらく通院したいと思っています。
先生方が親身にはなしを聞いてくれるので安心して通えています。これからもよろしく

気になってた産後のズレ

今回軽い気持ちで体の状態を見てもらうつもりで来てみましたが、想像以上に体のバランスが悪かったみたいです。。

子供を産んでから4ヶ月くらい経ち多少違和感を感じるなーと思ってたんですが、日頃から足を組んだり片方で子供を抱っこし続けたせいで前後ろや横にも骨盤がズレていたみたいでした!ズレを治すために産後の矯正もやってるみたいなのでお願いしてみました。

まだズレが少し残っているみたいなのでいい機会だし、続けてやってみようと思います!(*^^*)

ありがとう

交通事故にあい2ヶ月程前から通院しています。
保険会社とのやり取りも院の先生方がして下さり負担が少なく通えています。
体も少しずつ楽になってきているのでこのまま通い続けたいと思います。

tenvn810
tenvn810 さん

🙄

フリーパスを使って治療をしています。
頭痛がひどく通院しはじめたのですが今は1ヶ月たって頭痛のでる頻度がかなり減りました。
フリーパスを使うと1回の負担が減るし通いやすいのでおすすめです。
皆さんもどうぞ!

クーポンが便利

肩の痛みが強く上がらなくなってしまいこの整骨院を選びました。
丁度クーポンがあったので試しに受けてみた矯正治療が身体に合っててビックリ!
そのまま通っています笑
身体の調子が良くなるまであと少しな気がするので最後までよろしくお願いします!

矯正治療が凄い!

初めは腰の痛みに悩んでいて来ました。初回から話を聞いてくれて何が原因かまで教えてくれました。私の場合は腰の歪みが原因で痛みが出ているとのことだったので矯正をしてもらったところ1回目で痛みが減りました。ちゃんとした姿勢を取れるようになるまで通いたいと思います。

通いたいと思います

今まで色々な整体やマッサージを試したがなかなか良いところが無かったので続きませんでした。
この整骨院で初めて矯正治療をしてもらい体が驚くほど軽くなりました。
戻ってしまう事は知っているためなるべく来られるときにしっかりと治していきたいと思います。

腰がスッキリ

最近腰の痛みが酷くなり通い始めました。毎年この時期になると痛みが出てしまって家事や生活に支障が出てきていたので思いきって整骨院に来ました。
矯正をしてもらい体が軽くなっています!
効果はバッチリです!
ベッドの間に仕切りがないなど慣れない部分もありますがしっかりと治そうと思います。

体が柔らかくなってきました

背中のハリと腰の痛みで初めてきました。
以前にも整骨院には通っていましたがなかなか症状が改善しなかったのでネットで検索してお試しの矯正を受けました。
矯正は今まで試した事がなく最初は不安でしたが治療後は体がすっきりして軽くなりました。
肩甲骨も動かしてもらっているので体が柔らかくなってきていると実感しています。

ここのストレッチが効きます!

この整骨院ではストレッチを一緒にやってもらっています。
1回お試しでやってみて凄く効果が実感出来たのと自宅で実際に自分でストレッチはなかなか出来ないと思った為ストレッチをやってもらっています。
やってもらっている時は伸びている感じがしてなかなか効きますがやってもらったあとはスッキリするのでやめられません笑

寒くなっても安心出来ます

気温が下がってきて寒くなってくる度に腰の痛みに長年悩まされていました。
痛みが原因で体全体が硬くなってしまう感覚があり最近では肩の硬さも気になり始めて来たのでこの院に来ました。
姿勢が悪いと痛みが出るだけでなく代謝も落ちてしまうとのことで一緒に治せればと矯正を続けています。

3ヶ月前くらいから通っています。

ここの整骨院の先生方は色々なことに相談に乗って貰っています。
普段の生活の中で気になった事や気をつけておくことなど様々なアドバイスを貰えるのでたいへん助かっています。
自分でも気をつけて体の症状を良くして早く痛みを完全に治したいと思います。

メンテナンスは大切だと気づきました

この院には最初腰の痛みで来ました。先生に腰の症状や硬さを話したところ姿勢が原因との事で矯正をしてもらいました。
一回目で痛みが引いたのを実感出来ましたが痛くないようにするには継続する事が大切だということで今も通っています。
これからもよろしくお願いします!

駅から近い!

毎日最寄りの駅を使っていたのでこの整骨院の事は知っていましたがなかなか勇気が出ずに来られませんでした。
しかし、体の調子が悪くなり生活に支障が出始めたので来てみました。
最初の不安は初回の治療で払拭され今では気軽にこの院に来れているので助かっています。

丁寧な対応です

先週から通い始めました。
初診の際は混んでいて待っていましたが丁寧な対応をしてくれました。
自分では意識していない姿勢や生活習慣を指摘されてハッとしてしまいました。
なかなか意識しづらいのでここで姿勢をしっかり治して痛みのない体をつくりたいと思います。

紹介されました

この整骨院には知人が通院していて自分も肩周りのこりや腰の痛みに悩まされていたので試しに来てみました。
一回目の治療で症状の改善が実感出来ました。原因が姿勢にあるそうなので痛みが出ないようにしてもらう為今でも続けて通っています。

毎日やってるので助かってます!

仕事のスケジュールが不定期でいつ通えるのか分からない為、毎日営業されているこの院は通いやすくとても助かっています。
体を動かすのが好きなので少しでもメンテナンスの意味で楽になればと通い始めました。
まだまだ体が硬いようなのでお世話になると思います。

千葉県大網白里市駒込451-4

JR大網駅から徒歩2分!

• 駒込から150m (徒歩2分)
  • 大網駅から190m (徒歩3分)
  • 馬場口せせらぎ公園から320m (徒歩5分)