オオアミエキマエセイコツイン

大網駅前整骨院

平日最終受付21時半まで! 駐車場5台有り!土日も営業中!

頭痛

通い始めた頃はほぼ毎日頭痛があり、酷い時は吐き気までくるような状態でした。
現在、姿勢の治療を行なっています。
頭痛は毎日→週2回に減り痛みのない日が出来た事に凄く喜びを感じています。
仕事が手につかない日もあったので、今は快適に過ごす事が出来ています。
今後は頭痛が無くなるようにしっかり通います。

大網駅前整骨院
大網駅前整骨院からの返信

頭痛の回数が減ったと口コミいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
今後は毎日頭痛が起こらない体を目標に
一緒に頑張っていきましょう!

ぎっくり腰

ぎっくり腰がきっかけで通っています。
ぎっくり腰は治るまでいつも我慢して年に複数回繰り返す生活を長年過ごしてきましたがそもそもぎっくり腰になった後のケア次第でぎっくり腰になりにくい体を作れるそうです。
痛み自体が引くまでの期間は治療をしてもしなくても大差がないみたいですがこれからはぎっくり腰にならないような体を作るために頑張ります。
そして毎年ぎっくり腰で悩まされないようにしたいです!
よろしくお願いします!

腰の痛みが改善しつつあります

1年近く前から腰と股関節付近が痛く悩まされていました。
病院等には通っていましたが薬を飲んだり湿布を貼ったりしても痛みは改善せず、整骨院に行ってみることを決心しました。
今は通い始めて1ヶ月近くたちますが最初はまともに歩けていなかったのが矯正治療を続けることによってどんどん改善されています。
本当に感動です。
痛みがないのを当たり前にするためこれからも頑張って通いますね!

足が楽!

立ち仕事を普段しています。
毎日足が痛い状態が数ヶ月続いていたため流石にまずいと思い治療を始めました。
ストレッチと矯正治療を繰り返し行い、今では足がかなり楽で立っている時の嫌な痛みがかなり軽減されています。

当時は頭痛が辛かったな

テレワークになってから頭痛が頻繁に出るようになり仕事には集中できないし、休みも寝込んでばかりでした。
しかしこちらの院で矯正治療を受けることにより今ではほとんど頭痛がでなくなりました。
今後も頭痛が出ないようにするためまずは半年間しっかり身体をメンテナンスしていきたいと思います。

デスクワークマン

ずっとデスクワークをしています。
若い頃から首肩腰の辛さはありましたが年々それがひどくなり困っていました。
今は治療を始めて半月近く経ちましたが当初の痛みは軽減され、これからはメンテナンスも視野にいれて通い続けようと思っています。

足がつらなくなったよ!

こちらに通うまでは毎晩、寝ている時に足がつっていました。
普段運動は全くしないし仕事でもデスクワークがほとんどでした。
しかし1年近く同じ状態が続いていたので流石に治療しないとまずいなと思い通いだしました。
今は足がつることは全くなく、健康になるために運動も始めました!
これからもよろしく!

みんなが全力で治療してくれます

3ヶ月前から通院しています。
最初は腰の痛みで通院し始めました。
来た当初は歩くことすら苦痛でしたが今では腰の痛みを日常でほとんど気にすることなく生活が送れています!
趣味のゴルフもできて本当に幸せです。
ありがとう!

ずっと通いたいな

首肩周りの痛みで通い始めました。
最初は寝違えかなと思っていたのですがなかなか痛みが引かず流石に心配になり診断して頂くと長時間のデスクワークによる負担のかかりすぎで筋肉が異常に硬くなり、また首の骨に歪みがあったそうです。
治療を続けて2週間程で楽になりましたが今でも健康維持のため通い続けています。
本当にいつもありがとう。

度々お世話になってます

腰の痛みでまた通い始めました。
前回は痛みが大したこと無かったので数回で改善しましたが今回の痛みは過去一番に辛くて長期的にメンテナンス込みで治療していく決心をしました!
電気治療+矯正治療をセットで受けてよりいい体を作っていきます!

陸上やってます

高校で陸上部に入っています。
中学の時より練習量が増えて体中痛みばかりでした。
特に足が辛くて走る度に足に激痛があり練習がまともに出来ていませんでした。
ただ治療を繰り返すうちにみるみる足が軽くなり最近はタイムも伸びるくらいです。

足がつらなくなったよ!

毎晩足がつってしまい辛くて通い始めました。
筋膜ストレッチという治療を受けて今では全くつらなくなりました!
ストレッチは自分で調べて色々やったけれど結局の所、人に伸ばしてもらうことが1番大事ということがわかりました!
効果が違いすぎて驚愕…
プロに伸ばしてもらうとここまで足が軽くなるのかと…
気になる方は筋膜ストレッチ受けてみてください!

頭痛

頭痛が悩みで通い始めました。
病院だと原因がよくわからず首肩回りが硬いねと湿布と痛み止めしかくれませんでしたがここの整骨院さんは体をしっかり調べて原因を説明して下さり親身になって話を聞いてくれて嬉しかったです。
今では頭痛の頻度がかなり減り、骨格の歪みを取りきるために継続して通院しています。
これからもよろしくお願いします!

肩が上がるようになりました!

趣味でサーフィンをしているのですが肩の上がり方が悪く無理やりあげると痛みがでるしずっと困っていました。
そんな私でも矯正治療を受けて今では当初より負担がかなり少なくサーフィンが出来るようになりました!
痛み0をまずは目指して頑張ります!
私と同じ悩みを抱えている人がいたら是非通ってください。
今後もサーフィンを続けるために体のメンテナンスは必要不可欠です!

仕事中が凄く楽になった!

今月の始めから通っています。
最初は腰の痛みがひどく通勤中すら辛く、休みも寝込んでばかりでした。
しかし治療を受ける度に体が楽になり根本治療の大切さを知りました。
本当にありがとうございます。
これからもしっかり通って最初の痛みが出ない体を作ります!

寝違え

朝起きたら首が動かなかったので利用しました。

整骨院は初めてだったのでどんな感じなのかわからなかったですが先生方の雰囲気が良く体の状態も丁寧に見てもらったのでよかったです。

治療後に首が普段通りに動いて感動しました。

出産してからの骨盤のケアの為に来院しました。
出産してからの腰痛などがあったのですが治療を受けて痛みはなくなりました。
先生が詳しく骨盤の状態や姿勢を指摘して下さってわかりやすかったです。
骨盤は繰り返しやらないと治らないとの事だったのでしっかり継続して通って行こうと思ってます。

頭痛が出にくくなったよ!

通う前は薬を飲んでいても毎日の頭痛が辛くて休日も外出する気が起きませんでした。
しかし、矯正治療をうけ続ける事により毎日の頭痛が徐々に痛みの程度が減り、今では月に1回でるかどうかまでになりました。
これからも予防も兼ねて通い続けてまずは頭痛0を目指します!
よろしくお願いします!

腰の辛さが改善した!

こちらの院に4ヶ月近く通っています。
元々ヘルニアを持っていて腰が辛くなりやすい状態でした。
痛みを減らすために始めた矯正治療と体幹のトレーニングをする電気治療によって今では朝起きる時に本当に辛くて苦しかった痛みがかなり軽減されて生活が楽です!

首を痛めてから通い始めました。
最初は軽い気持ちでいったのですが骨格の歪みによって首肩まわりの筋肉の凝りやすさ、そして繰り返し出ている痛みに変わって行ってしまっていることを知り驚愕でした。
今では2日に1回は治療を行い予防も兼ねて通っています!
通った分だけ楽になる!

肩の痛み

棚の上にある物を取ったり、髪を乾かす時にドライヤーを持っているだけでも肩が痛くて通い始めました。
1ヶ月程たちましたが今では当初の痛みはなくなり楽に生活を送れています!
先生方も治療だけでなく仕事の悩み等色々聞いて下さりいい人ばかりで通いやすいです!
体を根本的に改善するためこれからも継続して治療をしていきます。
よろしくお願いします。

千葉県大網白里市駒込451-4

JR大網駅から徒歩2分!

• 駒込から150m (徒歩2分)
  • 大網駅から190m (徒歩3分)
  • 馬場口せせらぎ公園から320m (徒歩5分)