オオアミエキマエセイコツイン

大網駅前整骨院

平日最終受付21時半まで! 駐車場5台有り!土日も営業中!

頭痛

通い始めた頃はほぼ毎日頭痛があり、酷い時は吐き気までくるような状態でした。
現在、姿勢の治療を行なっています。
頭痛は毎日→週2回に減り痛みのない日が出来た事に凄く喜びを感じています。
仕事が手につかない日もあったので、今は快適に過ごす事が出来ています。
今後は頭痛が無くなるようにしっかり通います。

大網駅前整骨院
大網駅前整骨院からの返信

頭痛の回数が減ったと口コミいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
今後は毎日頭痛が起こらない体を目標に
一緒に頑張っていきましょう!

腰痛になってからお世話になってます。

以前交通事故に遭った際にお世話になっていて治療してもらいました。数ヶ月通い完璧に直してもらい通院をやめたのですがその後重いものを持った時に腰を痛めてしまい再度通わせていただくことになり骨盤矯正を始めました。痛みはすぐになくなりその後の通院で体が軽く感じたり姿勢を意識したりできるようになりました。皆さんとても丁寧に施術をしてくださり身体が変わってくのがわかります。

腰痛でお世話になっています

ぎっくり腰になり、友人が車で送ってくれるというので、駐車場のあるこちらの整骨院にお世話になることにしました。初めは痛くて歩けないほどでしたが、一度の治療でゆっくり歩ける程度に回復しました。そのあと4~5回通っていますが、今ではすっかり良くなり、予防の為にももう少し通院を続けようと思います。
先生方も皆さん親切で、居心地の良い整骨院だと思います。

いつもお世話になります

この整骨院に通い始めて3ヶ月程になります。
体の作りは3ヶ月で変わると教えて貰い通い続けました。今では最初の頃からは考えられないくらい体が楽になっています。
今の状態でも満足ですが欲が出てしまい癖を治す所までお世話になることになりました。
これからも宜しくお願いします。

前より歩けるようになった!

病院からの退院後、筋肉が落ちてしまいリハビリも兼ねて通っています。
初めて2ヶ月程経過し、以前よりは長い距離を歩くことが出来るようになりました。
もっと良くして、目標としては夏に旅行へ行きたいなと思っています!

助かっています。

平日だけでなく土日もやっているので助かります。
仕事の都合で平日は来るのが難しい時が多いので土日でケアをするために通っています。
大分楽になってきましたがまだまだ体が硬いので暫くはお世話になります!
宜しくお願いします!

産後の矯正を受けています

現在5ヶ月目で産後の矯正を受けています。
産後から腰痛や足の付け根が痛くなり来院しました。1人目ということもあり身体の状態があまり良くなく痛みとの戦いでしたが通っているうちにだんだんと改善してきているのが分かるので通うことが楽しみになっています。

また通い始めました

開院当時から通っていましたが症状が改善した為この院は卒業しました。
最近になってまた腰が痛くなり始め以前通っていたこの院にまたお世話になっています。
しっかりとした治療をしてくれるので痛みがなくなるまで通い続けたいと思います。

長くお世話になってます

この整骨院に通い始めて半年以上になります。当初の痛みはすっかり改善し良くなりましたが運動をしているので痛みが出やすい状態です。
しっかりと話を聞いてくれて施術してくれるのでメンテナンスもしっかりとできています。

体のケア

友人の紹介で通い始めました。
整骨院自体行くのが初めてでしたが、友人が通って首肩が楽になったよと勧めてもらい興味本位で治療を受けました。
1回受けただけでも体がかなり楽になりましたが今はケアと良い状態を保つために継続して治療を行っています。

年越し出来ました

去年の今頃は腰が痛くて何をするにもコルセットが手放せない状態でした。
痛みに波があるのでなかなか通院まではしていませんでしたがこの整骨院に通いメンテナンスを受けて身体が徐々に変わってきているのを感じています。
今年は何事もなく年越しできて感謝です!

ケアは大事

先月から通っています。
運動をしなくなり体が硬くなってきているなと感じていたため体を柔らかくしておこうとこの整骨院に通うようになりました。
ストレッチだけではなく日常生活でも気をつけることなどアドバイスをくれるので助かっています!

交通事故

先月から事故の治療で通っています。
院の前は通っていましたが実際に来たことはありませんでした。
今回の件で通い始めてもっと早く来れば良かったと思っています。
マッサージをしてもらうと体が楽になり軽くなるのがすぐ分かりとても満足です。

ギックリ腰

ギックリ腰が原因で通院し始めました!
先に言っておきますがギックリ腰は1回の治療では治りません!
最初は1週間毎日通い続けて集中的に治療をして体が動かせるようになりました!
日頃の疲れ、生活習慣、ストレスが溜まることで起こりやすくなるみたいなのでできる所から改善し、体を変えていきます。
これからもよろしくお願いします!

産後3ヶ月

こんにちは!
産後3ヶ月で骨盤の歪みと腰痛が気になり通院しています。
女性スタッフもいるので子供を任せてリラックスして治療を受けられます。
育休中で時間はあるので、これを機にしっかり治して行きたいと思います。

頭痛!

首肩周りの辛さで通い始めました。
矯正治療を行うことにより筋肉への負担が減り、生活がかなり楽になっています。
普段の生活でも良い姿勢を保ち続けることを意識するようにもなりました。
あなたのその痛みや辛さは骨盤の歪みが原因かもしれませんよ?
是非通院して人生を変えましょう!

足の痛みで通っています

足の治療と健康維持のために通院しています。
最初は足のガクガクする感じが強かったですが筋肉を緩めつつ機械で足回りの筋肉を鍛えています。
調子も良くなってきているので仕事を続けるため、自分の今後のため通い続けようと思います。

肩が上がるようになりました

この整骨院に通うようになって大分経ちました。
最初は痛みで肩が上がらず生活に支障が出るレベルでしたが痛みがとれて肩が上がるようになりました!先生の教えてくれる予防法は今も実践しています。悩みがある時は是非相談してみてください!

詳しく状態が分かりました

肩周りのコリや痛みが強く初めて整骨院に来ました。
緊張しましたがはじめにきちんと症状の説明と原因を教えていただき納得して治療を受けることが出来ました。
治療の効果もあり今は以前は考えられないくらい体が楽になっています。

産後の矯正を受けています

産後に骨盤の歪みが気になって通い始めました。実際に先生に見てもらうのと自分としての感じでは違いがあるらしく詳しく説明してもらわないと自分では分からないと感じています。
些細な変化にも気づいてもらえるので助かっています。