オオアミエキマエセイコツイン

大網駅前整骨院

平日最終受付21時半まで! 駐車場5台有り!土日も営業中!

頭痛

通い始めた頃はほぼ毎日頭痛があり、酷い時は吐き気までくるような状態でした。
現在、姿勢の治療を行なっています。
頭痛は毎日→週2回に減り痛みのない日が出来た事に凄く喜びを感じています。
仕事が手につかない日もあったので、今は快適に過ごす事が出来ています。
今後は頭痛が無くなるようにしっかり通います。

大網駅前整骨院
大網駅前整骨院からの返信

頭痛の回数が減ったと口コミいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
今後は毎日頭痛が起こらない体を目標に
一緒に頑張っていきましょう!

日曜日診療

整骨院には行ったことが無かったのですが日曜日診療を行っているのでこの院を選びました。
丁寧な対応でしっかりと話を聞いてくれて話しやすかったです。
平日は仕事でなかなか時間が取れないため土、日曜日にやってくれているのは本当に助かります!

久しぶりに来ました

去年お世話になっていて先月からまたお世話になっています。
ここの整骨院の先生は皆話しやすく何でも相談出来ちゃいます!
同じ場所が痛くなってしまったのでまた少しの間お世話になろうと思います。
よろしくお願いします!

身体が楽になります

初めての整骨院で緊張しましたが丁寧な問診や説明で安心して今も通い続けています。
個室で施術している整骨院もあるみたいですがこの整骨院が初めてだったので私は気になりませんでした。

先月から通っています

肩が痛く、頭痛も酷かったのでどうにかして欲しいと通い始めました。
首のこりも肩の硬さが原因になるらしく肩周りをしっかりと緩めてもらいました。
結果、驚くほど肩周りがスッキリして視界も良好になりました。
悩むよりももっと早く来れば良かったと思います。

肩の重さがとれました

自分でストレッチしていましたが肩の痛みが強くなってしまいこちらにお世話になりました。
今の状態がどんなものかを説明された後に治療していただけたので納得してから効果を実感するまで安心出来ました。
今体の痛みで悩んでいる方は一度見てもらうことをお勧めします!

腰の痛みがとれました

家で家事をしていた時にいきなり腰に痛みを感じてこの整骨院にお世話になりました。
最初に来た時に問診をされ丁寧に今の状態を教えてくれました。
実際に治療を受けてみて大分腰が軽くなりました。生活習慣が原因になりやすいとのことで少し腰のために通院しようと思っています。

通いやすい雰囲気

この院の先生は面白い方が多く気軽になんでも話せちゃいます!
日常生活の中で困っていることや気になったことを相談すると色々なアドバイスをくれるので助かっています!
今までの整骨院の印象が変わると思いますよ!

先生が気さく

交通事故の治療で通っています。
初めての事故で何をすればいいのかわからずに電話しました。電話対応も丁寧で分かりやすかったです。実際に来てみて先生が気さくで話しやすかったのも通っている理由の一つです!
もう少しお世話になるので頑張って通い続けたいと思います。

お試しで変わりました

最初はクーポンでお試し治療を受けました。私自身以前整骨院に通っていましたが諸事情で通わなくなってしまい久しぶりの整骨院でした。
初めての場所だったのでお試し治療でしたが丁寧に対応してくれました。
効果もあったのでこれからお世話になろうと思います。

腰の痛みが楽になりました。

この院に通い始めてから腰の痛みが良くなっています!
長年の悩みでもあり日常の生活で支障が出ていたのでとても助かってます。
親切に説明してくれるので安心して通えています。先生が全体的に若い気がしますがきちんと対応してくれるので通いやすいです。

日曜日診療

土日と祝日やっているのは助かります。
他の整骨院では時間が短かったりやっていないタイミングでしっかりやってくれるので何時でも行けるところがこの院のいいところです。
ギリギリの時間でも大丈夫ですと言ってくれてありがとうございます。
これからも宜しくお願いします!

駅が近くて助かります

大網の駅を利用しているので駅が近いのは助かっています。
先生の雰囲気も良く気さくに喋れるので通いやすいです!
治療も体が楽になり仕事がしやすくなっています。
まだここに通う事に悩んでいる人は1度行ってみてはどうでしょうか?

夜遅くまでやってます

夜遅くまで対応してくれるのはありがたいです。都内で仕事をしている為帰り時間が遅くどうしても間に合わないことがありましたがここは21時過ぎまでやっているので自分にはとてもあっています。
いつも遅くまでありがとうございます!

雰囲気が良い!

何十年も前に行った整骨院は雰囲気が暗く黙々と作業する印象が強く長続きしませんでした。
同じ市内で口コミを見て初めてこの整骨院に来てみてそのイメージが覆されました!
治療も効果覿面で体が軽くなって嬉しいです!

紹介されて通っています

腰が痛くて仕事もままならない状態なってしまい家族が通っていたこの整骨院を紹介されました。
整骨院は何をするのかどんなことをするのか分からなかったのですが身内が通っていたことで安心して続けられています。
これからも宜しくお願いします!

日曜日もやってます

仕事の都合で土曜日か日曜日しか通えないためマッサージ屋さんで騙し騙しやって来ましたが日曜日にやっているとの事で初めて来ました。
治療してもらい体のスッキリ感がマッサージ屋さんとは段違いでした。
色々な治療があるみたいなので試してみたいです。

見つけました

今まで色々な整骨院や鍼灸院に行きましたがなかなか腰が良くなりませんでした。
整骨院によって治療方法が違うので自分に合った治療を見つけるのに時間がかかりましたが自分はこの院の矯正治療が1番あっているみたいです。

初めて

初めて整骨院に行きました。
事前の予約をしていなかったのですが少しの待ち時間で案内されました。
体のことを聞いてくれて自分に合った治療を提案、治療の流れでした。
治療後は大分体が軽くなりました。頻度は少なくなりますがしばらく通ってみようと思います。

お世話になります

最近、この整骨院さんに通院し始めました。
今まで何回か整骨院に行ったことはありましたが通院するということはなく長続きしなかったのですが初回で効果があったので通ってみようと思いました。まだ治療してもらっても戻ってしまうためもう暫くはかかりそうです。
宜しくお願いします。

通いやすいです!

大網駅の近くに駐車場を借りていて以前から気になっていました。
いつも帰り際に寄ろうと思っていたのですがなかなか入れずこの間腰が痛くなってしまいこの機会にと行ってみました。
想像していたよりも先生方がフランクで雰囲気が良かったです。
通院が必要との事だったのでしばらくお世話になろうと思っています。

千葉県大網白里市駒込451-4

JR大網駅から徒歩2分!

• 駒込から150m (徒歩2分)
  • 大網駅から190m (徒歩3分)
  • 馬場口せせらぎ公園から320m (徒歩5分)