オオアミエキマエセイコツイン

大網駅前整骨院

平日最終受付21時半まで! 駐車場5台有り!土日も営業中!

頭痛

通い始めた頃はほぼ毎日頭痛があり、酷い時は吐き気までくるような状態でした。
現在、姿勢の治療を行なっています。
頭痛は毎日→週2回に減り痛みのない日が出来た事に凄く喜びを感じています。
仕事が手につかない日もあったので、今は快適に過ごす事が出来ています。
今後は頭痛が無くなるようにしっかり通います。

大網駅前整骨院
大網駅前整骨院からの返信

頭痛の回数が減ったと口コミいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
今後は毎日頭痛が起こらない体を目標に
一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正と美容鍼やってます

肩の痛み腰の痛み、頭痛持ちだったのですが、骨盤矯正すると痛みも減って頭痛も無くなりました。
美容鍼も小顔効果があり、次の日は化粧水もぐんぐん入っていくし、化粧ノリも良くなるのでオススメです!先生方も優しい人が多くアットホームなのでとても通いやすいです。ダイエットと一緒に骨盤矯正やるとよりスタイルが良くなるのでとてもいいです!

電気で筋トレ!

腰の痛さから、いろいろ説明してもらい、原因は筋肉のなさからも腰の痛みが出ているという事で筋トレを出来る電気を始めました!!
寝ているだけですが、筋肉が動かされ汗をかくほどです!!
しっかりと筋肉をつけて腰痛改善します(^^)

交通事故治療

先日交通事故に遭ってしまい、身体の辛さから初めての整骨院に通う事にしました。

交通事故の説明なども丁寧に行って頂き不安なく通わせてもらっています!!
駅から近く夜も21時30まで受付しているので、仕事帰りでもしっかりと通う事が出来ています!!
先生方これからもよろしくお願いします!!

骨盤矯正!!

寝ている最中の腰の痛さや、同じ姿勢が続くと腰が痛くなり行く事にしました。整形外科では問題ない。と痛みどめと、湿布だけで終わってしまいなかなかよくならなかったのですが、筋肉の治療と骨盤矯正を受けてから腰の痛みが改善されてきました!!
これからもしっかりと通って腰痛予防していきます!!

交通事故で通院中です。

交通事故で通院することになったのですが保険の事にも詳しい先生もいたり大変不安な中で心強かったです。
説明も丁寧で安心して通えています。
交通事故の治療が終わっても他の事でもお世話になろうとおもっています。

背中がすっきり

ジムに行っていた時は大丈夫だったのに、ジムにいけず、在宅勤務が続き仕事中でも背中が痛くてお世話になりました。最初はお試しもできるし、いきやすいと思います。姿勢が悪いと言われたので、姿勢矯正を受けたらかなり楽になりました。説明は長いくらい丁寧だったので、行って良かったと思います。

紹介で来ました!

友達の紹介で来ました。そこで、首肩頭痛が酷く困っていましたが、姿勢骨盤矯正を受けたらその場で楽になりました!今は、小顔矯正も受けていて顔も小さくなりビックリしました!
お試しクーポンもあるので1度受けてみたらどうでしょうか?

姿勢良くしてます

バレーの練習で、痛めてきました。左膝を痛めました。痛みはだいぶひいて、きて、、、今は全体の状態を良くするために、姿勢のきょうせいの治療をうけています(((*〃Ü〃*)))
高校生で、コロナ期間中で、外にも出れないのでしょっちゅう来ています。

お手柄に治せる整骨院

駅前なので大網の立地としてはレアなのかな?初めては、お試し料金があるので簡単に行くことができます。値段設定も良心的だと思います。体の痛みもその日で取れるので、1年くらい通わせてもらってます。追加プランも豊富で自分の体に合わせてくれるので、安心ですよ。

辛さなくなりました!

日々の立ちっぱなしが多く、腰が痛くなり行かせて頂きました。内容としてはマッサージの治療と矯正治療をさせて頂きました。最初から最後までしっかりお話を聞いて下さり、とても親切だと感じました!また、スタッフみなさんが明るく私自身も気分が良くなりました!もちろん腰の辛さも取れ、頑張って続けて辛さが出ないようにしていきたいと思います!こちらに来て良かったです!

お世話になってます!

最近よくお世話になっている整骨院です。
仕事で疲れて指圧を受けてます!先生たちの技術が高いのでおすすめですよ。
体もだいぶ楽になってきたので、美容鍼とか内臓鍼?があるそうなので今度受けてみようかな?肌荒れとか、リフトアップ小顔に効果があるそうです。
いつもありがとうございます!またお世話になりますね!

雰囲気も良いし、丁寧です。

姿勢が悪く通院してます。
毎回体の状態確認をしてくれながら、家でできるストレッチや筋トレも教えてくれるのでとても癒されます。
しばらく姿勢不良で通ってますが、先生たち皆んな落ち着いた雰囲気で優しくいつも癒されながら通わせていただいてます。

妹の紹介で来ました。

前もって聞いていましたが、とても分かりやすく状態を説明してくださり安心して治療を受ける方ができました。
少し程前から妹が姿勢が悪くお世話になっており、ずっとおすすめと言われていたので、紹介の体験治療を受けにきました。
定期券を使ったしばらく通って治そうと思いますので、しばらくお世話になります!

腰痛に効果がありました!

アルバイトで腰を痛めたため、12月から通い始めました!まだ2ヶ月ですが、腰はすっかり良くなり、現在は猫背の矯正、首肩の痛みの治療をお願いしています。先生方も明るく話しやすく、楽しく通わせて貰っています(*´>∀<`*)

意識が変わった。

仕事中だけだった腰の痛みが、休みの日も痛くなったので不安で検索し利用。担当してくれた先生も親身に説明してくれたので親切だと感じた。治療自体もかなり体が軽くなったので、納得している。今までの悪いところを指摘してくれたので、意識が変わったので来て良かったと感じている。

酷い肩凝りが治りました

デスクワークで長時間同じ姿勢での作業が多く、酷い肩凝りと頭痛に悩まされていたのですが、こちらで矯正をしていただくようになってからは痛みが消えて頭痛も頻度が減り、姿勢も改善されました。予想以上に身体が軽くなるのでおすすめです。

オススメの整骨院です

遅くまでやっているし、その日の空き状況をLINEでお知らせしてくれるし、予約もLINEで出来るのでとても行きやすいです。
猫背矯正2ヶ月目にして今まで感じたことが無いぐらい体が楽になりました。
矯正には抵抗がありましたが、痛みもありません。
先生方の雰囲気もかなり良いです。

首痛の為通っています。

この整骨院に通い初めて4ヶ月になります。
はじめは首痛、頭痛、めまいなどの不調で通い始めましたが、通ってから症状もとても良くなりました。
先生方も、とても気さくで、親切で楽しく通うことがでします。
また行きたいと思います。

確かな実感

肩の痛みが酷く初めて通院しました。
最初は本当に効果があるのか半信半疑でしたが、
施術後は身体の違いが格段に分かり驚きでした。
普段の姿勢の歪みや自分の身体の状態が分かるのはとても重大なのが改めて実感しました。
来てよかったと思います。

いつも楽になる

仕事中に背中から腰がつらかったので、同僚の勧めでお世話になるようになりました。
姿勢矯正治療を受けたところ、1回で背筋が伸び、仕事中も楽になりました!
今でも通ってしっかりと治しきりたいと思います。

千葉県大網白里市駒込451-4

JR大網駅から徒歩2分!

• 駒込から150m (徒歩2分)
  • 大網駅から190m (徒歩3分)
  • 馬場口せせらぎ公園から320m (徒歩5分)