看板を見て、人生初の整骨院へ。
仕事が原因で腰も肩もボロボロでしたが、先生達のおかげでとても楽になりました。
常にどこかが痛いのが当たり前だったのですが、こんなに楽に仕事ができるなんて思ってなかったです。
また、先生達も素敵で雰囲気も良いし、どうでもいいような話も聞いてくれるし、体が辛くなくても行きたくなるような整骨院さんです。
そして姿勢が良くなったからなのか、身長も伸びました!笑
これからもお世話になります!
最近越してきて、近くに整体が無いかと探していた時に近くにあったので伺わせて頂きました。
整体師さん達の雰囲気も柔らかく非常に居やすい場所でした。
しばらくお世話になるとは思いますがよろしくお願い致します。
良いです。
事故にあって通っています。
施術する人達皆良い人で、施術中に話をしたりしてリラックス出来ます。
全身をやってもらっていますが、施術中も力加減を聞いてくれるので痛いところとか言いやすいし、予約なので、そんなに待たずにやってもらえます。
オススメ!
肩が痛くて我慢出来なかったので通い始めました。
姿勢も悪かったので矯正もしてもらってます
すごく親切で丁寧に分かりやすく説明してくれて
先生方も明るくアットホームな感じ!
家からも近いので毎日通院してまーす。
とてもフレンドリーです
価格の安さなどはわかりませんが、駅のすぐ近くで、平日は21時30分まで、土曜は17時まで開けてくれているので通いやすいかと思います。
初めての整骨院だったのですが、思ったよりフレンドリーで行きやすいなと感じたので通うのが苦になりません。
とってもよかったです
説明もいろいろしてくれて分かりやすく丁寧で親切だし、すごくよかったです。
駐車場がもうちょっとあれば良いなぁと思いますが、駅からも近いので通いやすいかなぁと思います。
なかなか行けないかもしれませんが、少しずつでも通えたら良いです。
初めて受診しました!
夜9時半まで受け付け出来るという看板を見て、これなら仕事終わりによれると思ったので、受診しました。
とても細かく説明していただいたので、わかりやすかったです。
店内も最近できたばかりだったので、とてもきれいで、清潔感あふれる店内でした!
矯正
フリーパスで矯正をしてもらってます。
足の浮腫があれば、時間をかけて揉んで頂いて、とても助かります。
スタッフの方々も、とても親切で明るい方々でとても良いです。
駅に近く、駐車場もあるのでいいです。
お店の雰囲気もとてももいいです。
サッカー練習で足を痛めて来ています
ここで、電気をかけています。
かけたあとは、痛みがよくなり練習中も足が軽くなりました!!(^o^)
ストレッチもやってもらい
日常生活もよくなりました!
体がよくなるまでしっかり通い
日常生活もサッカーも楽しくできるようにしていきます!
これから良くなるのが楽しみです。
お店の雰囲気も良く、話もしっかり聞いてくれるので安心して通えます!
体に一つでも悩みがあるかたはおすすめです!!
はじめて
説明力がない私の話を、理解して、施術してくださいました。ボキボキなりすぎて、びっくりしたけど、痛さはなく、背中のマッサージも気持ちよくて、帰りには、楽になりました。明日からまたパソコン入力頑張れそうです。
加齢もあり諦めていた首の痛みにマッサージと矯正を受けました。気持ちの良さと予想以上の回復に次は肩も試してみようかな・・。
毎日でも通院したいところですが、お財布との相談もありますし悩ましいところです。スタッフ皆さんの患者対応もgood!
です。
階段から落ちて治療に来ました
階段から足を滑らせて落ちてしまい、腰を打ち、立ってても座っててもいたく、しごとがままならない状態でした。
駅前に新しくできた事を知ってましたのできてみましたが、親切丁寧にたいおうしていただき、料金もわかりやすくとても良心的な接骨院だと思います。
今日体験しました。
駅から3分でとても通いやすいです。
骨盤など矯正していただいたのですが施術後体がとても軽くなりました。
骨がポキポキすることに抵抗があったのですが分からないことは丁寧に説明していただきとても良かったです。
腰痛に対しても、針や電気など症状に合わせた治療方法がありそうなので、通いはじめました。たいへん雰囲気の良い治療院です。夜も遅い時間まで治療していて、予約やキャンセルのラインでできます。急に時間ができたときや都合がつかなくなった時も便利です。
かよってます!
無料体験があるとゆうことで
通っています!
3回まで安いのでお得です!
雰囲気もよくてスタッフさん達もとても気さくな感じでとてもリフレッシュできます!!
体もとても楽になるし、これからも通えたらなと思います!!
駅チカでおすすめです
駅から歩いてすぐなので、試しに行ってみました!
学生の場合は割引がきいたのでかなり安い値段で治療をうけることができました!
矯正治療や針灸治療、EMS治療など自分にあったものも選択できるのですごく良かったです!
すっきり
あまりも肩こりがひどくて、無料体験。
スタッフさん達もみんな気さくで、挨拶も気持ち良いです。
施術後の揉み返しもなくてとても上手です。
頑張って続ければ、猫背で姿勢の悪い私でも良くなっていくかなと思ってます。
なにより肩こりがほぐれたのが1番嬉しいです。
骨盤矯正でスッキリ!!
長年のデスクワークで姿勢が悪く首と肩と腰の痛みがあり、駅の近くに新しくオープンしたので行ってみました。
私の体の話もしっかり聞いてくれ安心して受けることが出来ました!!
矯正後はとてもスッキリし自分の体のじゃないみたいになりました(^^)
姿勢は長年のものなのでしっかり通っていきたいと思います!!
通うのに便利な券もあるのでオススメです☆
痛みが無くなりました
人生初の整骨院がこちらです。
こんな事で受診して良いのか悩みましたが、思い切って伺って良かったと思っています。
眠れなくなる程痛くなる事がありましたが、今ではほぼ無くなりました。
どの方も話しやすいので、少しのことでも相談しやすいです。
この機会に姿勢を良くしたいと思い、フリーパスを購入しました。痛み等の問題がなくなっても正しい姿勢が保たれるよう、これからもお世話になるつもりです。
矯正で通ってます
とても良かった❗分かりやすい❗がんばっています!だいようきんを鍛えて筋肉を作ってます❗
何が自分に必要か具体的におしえてくれます、いがいと聞くと色々話してくれて、分かりやすい❗母も89さいなので、高齢ですがこしが4年前から曲がって来てまして、何とか普通に歩けるようにと、今日つれてきました、これからが楽しみです❗