どうしてもフルーツパフェが食べたくて行ってきました。
何度食べても美味しいです。
たまの贅沢だと思い、たびたび食べに行っています。
季節でフルーツが変わるところも、何度も行きたくなる理由です。
また、行きたいと思います。
甘いものが好きな方にはオススメのお店です!パフェとか好きなら尚おすすめです!!(*^^*)
フルーツがぎっしり入っていて季節のメニューもあるので飽きることなく楽しむことが出来ると思います!店内も綺麗ですし接客も良いので落ち着いて過ごすことができます👌
フルーツパフェが食べたくなったら必ずここに行きます。
季節に応じていちごに、桃に、マンゴーに、葡萄に。
どれも好きなフルーツばかり。
でもやっぱりナンバーワンはこの時期の桃かなぁ。
オススメですので、ぜひたくさんの方に食べてもらいたいです。
平日が狙い目です。土日は並ばない入れません。
家族揃ってフルーツ好きなので。
どのフルーツも糖度が高くて高級フルーツ。
甘党でもあるのでパフェ食べて大満足。
家族を連れて行ったら大喜びしてくれて、こちらも満足でした。
女性が多かったがまた行くと思います。
以前から友人に紹介されていて一度行ってみたかった場所でした。
やっと行けました!
とても美味しくてスタッフの人も丁寧な方だったのですごく良かったです!
甘いものが大好きな人は絶対満足する味だと思うので、是非行ってみてください!
言わずもがなの名店ですが、久々に友人と行った際は本当に感動しました^_^
激うまでした!!笑
新鮮なフルーツをふんだんに使用していて、かなり美味しく食べ応え抜群ですね♪
盛り付けも綺麗で素敵!写真も撮りたくなります^_^
友達から一回行けば凄さがわかる!と紹介され初めていきました!すごいフルーツ達ですね。
圧倒されました!パフェを頼んだんですが、美味しい上にボリュームがすごい!甘党でなくても全部食べられちゃうかなと思うくらい美味しかった!
甘いものがとても好きで、何かいいところがないか探していたらこのお店が口コミ一位だったので行ってみました。
食べて見るととても美味しくて感動しました。
もっともっとパフェが好きになってまた食べにいきたいと思える店になりました。
新宿駅東口から徒歩1分ほどのところにあります。
新鮮なフルーツを使ったパフェやケーキがありどれも最高に美味しいです!!
値段は高いけど一度食べたらまた食べたくなる美味しさです♪
フルーツ好き&甘いもの好きにオススメです♪
美味しいフルーツが食べたくなり、気になっていたので行ってみました。
フルーツ食べたい欲が満たされました。
お土産も購入できるところがあったので、お土産も購入しました。
またフルーツ食べたい欲が出てきたら、行きたいと思います。
とにかくフルーツがたべたくなったらここです!!
沢山のフルーツが一気に食べられるので、栄養満点なのと、とってもみずみずしいです!
別の階にお土産として購入できるところもあるので、たまにそちらdも購入させていただいております( ^ω^ )
お店でスイーツを食べることは少ないが、先日、知り合いと一緒に高野フルーツパーラーへ。
注文は、ブドウのパフェ。ナガノパープルとシャンインマスカットは、さすが高級ブドウだけあって、絶品の美味しさ!
フルーツの美味しさが際立つが、その下のムースやジュレも美味しい。
文句なしの美味しさで、大満足です。
新宿駅近くにあります。
とにかく大きいし派手な盛り付けです。
インスタなどにも投稿されそうな見た目です。
味は普通に美味しいです。
自分好みの一品を見つけてみるのもいいですね。
フルーツ好きな方には間違いなくオススメです。
インスタ映えにも活用出来るところです!
パフェなども大きく愕きました。
ただ女子会など、お茶だけって方にもオススメなところです!
また行きたいと思いましす
駅近ですので皆さんも良かったら行ってみてください!!
高級だけど食べる価値あり!!のフルーツパフェです。バイキング形式でも楽しめますが、朝食の人がオススメできません。
私はあまり食べれないのでいつも単品でフルーツパフェを注文します。店内は白を基調にしていてとても爽やかで清潔感があります。新宿駅からすぐ近くなどもお勧めです。

バイキング
新宿の超有名な老舗です。綺麗なフルーツがたくさんです。バイキングはフルーツやデザートだけでなく、パスタやサンドイッチなどお食事もあります。期待しすぎなければ、美味しいし、色々食べることができて楽しいです。
お店は、新宿駅の西口から、徒歩数分のところにあります。
人気なお店なので土、日、祝日は長蛇の列ができてることが多いです。
高級フルーツを使ったデザートなどが頂けます。
結構高いのですが、新鮮で、甘い果物が使われており、値段に違わぬ満足感が得られます。
特に、パフェがオススメで、あまおう、みかん、メロンのパフェを今まで頂いたことがあるのですが、どれも美味しく、フルーツと一緒に入っているアイスやクリームとのバランスが良く、うまくフルーツの甘さと香りを引き出しているように感じます。
友人と一緒に何度も利用しています。
まだフルーツパーラーは利用した事が無いですが、いつ行っても
混んでいる印象です。
季節によって、フルーツが異なるのでお金があればいつでも食べたいです・・・
パフェは飲み物がついていないので、そこが残念なところですが!
フルーツが美味しすぎるので問題なしです!
年末のクリスマス時期は激混みなので、予約がオススメです!
家族の希望で来店しました。
あまり甘いものがそこまで好きではない私にはちょうど良い甘さでした。
パフェを家族は満足そうに食べておりました。
とてもおいしかったそうです。
値段はそこそこしますが、今度は私もパフェを食べてみようかなと思います。
記念日にちょっと奮発して いざ!(^ ^)
新宿3丁目からすぐのとこにあります。
8割女性客 笑
老舗果物屋さんが直で経営するだけあり
期待値高い!
パフェ〜甘過ぎず、上品〜 クオリティ高っ!
よい思い出になりました(^ ^)