ムサシコヤマセイコツイン
多くの方に支持される整骨院です
接骨・整骨
整体
カイロプラクティック
腰がすごく痛くて来店。 色々な整骨院に行ったのですが、 ちょっと気になったので来店時しました。 その時はあまり曲がらなかったのですが 通っていくうちに 徐々に腰が楽になっていくのが分かる!! これからもよろしくお願いします。
産後忙しく自分のメンテナンスはほぼ出来ていなかった為、どんどん腰と肩に負担がかかっていました。 接骨院は始めてだったので緊張しましたが、先生方皆さん優しくて、元気もよく、安心して任せられました。 毎回施術して頂くと、肩もよく回り首も腰も楽になって、体が軽くなります!
初めて矯正治療というものを行いました。 骨と骨の間の空気を抜くボキボキという音にはびっくりしましたが、終わったあとは軽くなりこれは効果があるとすぐ感じる事ができました。 説明がしっかりしているので不安なく治療に通うことができます!
顎関節症で悩んでたのですが、しっかりとみていただきました。 腰の方も痛みがあったのですが、マッサージの方で見ていただき、矯正治療でも腰から背中や首がつながっていることがよくわかりました。 日常生活の動きでも効果を感じることができました。
今までの整体とは違い、あからさまに楽になってビックリ!店員さんも感じがよく、お茶も飲み放題。駅からも近いし、続けて通えるのも素晴らしい。エキテンにコメントすると、ポカポカ茶か筋肉痛が早く治るというサプリもサービス。
武蔵小山駅から徒歩3分
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!